midav2099 6 октября, 2012 ID: 426 Поделиться 6 октября, 2012 il brutto, спокойно, комрад, Февермайнд в этом конкурсе "офф-стайл" выстурает, так что на "падонкаффскую конкуренцию" не расчитывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 6 октября, 2012 ID: 427 Поделиться 6 октября, 2012 А голосовать как будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 428 Поделиться 6 октября, 2012 А голосовать как будем? Редко и предвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2012 ID: 429 Поделиться 6 октября, 2012 Хочу уже увидеть свою карточку. P.S. и поскорей умереть в страшной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 430 Поделиться 6 октября, 2012 il brutto, спокойно, комрад, Февермайнд в этом конкурсе "офф-стайл" выстурает, так что на "падонкаффскую конкуренцию" не расчитывай) Читал уже его рец )) Не падонкаффский, да, но тут и не в конкуренции дело, просто уж исторически сложилось, что мы почти всегда в одной группе со времен моего первого появления в конкурсном разделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 6 октября, 2012 ID: 431 Поделиться 6 октября, 2012 вечер всем. не совсем поняла ..мою рецензию приняли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2012 ID: 432 Поделиться 6 октября, 2012 вечер всем. не совсем поняла ..мою рецензию приняли или нет? В нашей группе же присутствуешь. Стало быть, приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 6 октября, 2012 ID: 433 Поделиться 6 октября, 2012 ааа. а то только появилась, а тут столько всего написали, что без прочтения всего не понятно. будет маленькая просьба Алексу. пиши плиз в ответ подтверждение , когда получаешь текст (принято, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 434 Поделиться 6 октября, 2012 Как тут всё страшно... Гуля, огромное спасибо за кубок. Дождалась!!! Поставлю на шкафф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 октября, 2012 ID: 435 Поделиться 6 октября, 2012 Алекс, Гуля, проблема в уложенном на обе лопатки Радикале или же в переформатирование схемы соревнования? Могу помочь советом как минимум в организаторских вопросах в обоих случаях... Скажите будь ласка, де нам лицезреть чудные образы наши вместе с работами? ну или хотя бы когда, чтобы не ждать понапрасну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 436 Поделиться 6 октября, 2012 il brutto, спокойно, комрад, Февермайнд в этом конкурсе "офф-стайл" выстурает, так что на "падонкаффскую конкуренцию" не расчитывай) чтоза такой дивный оффстайл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 437 Поделиться 6 октября, 2012 Вроде к 22 часам Гуля обещала успеть))) Или постараться успеть, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 438 Поделиться 6 октября, 2012 Вроде к 22 часам Гуля обещала успеть))) Или постараться успеть, хехе Значит выложит. А я ушел смотреть "Доктора Кто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 октября, 2012 ID: 439 Поделиться 6 октября, 2012 чтоза такой дивный оффстайл?) Необычный, нетрадиционный и неожидаемый стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 440 Поделиться 6 октября, 2012 Ребят, это печально, но я перечитала свой текст и только что (простите, писала ночью) заметила, что в одной фразе перепутала имя персонажа.... Жесть и позор. Я ещё успею это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 6 октября, 2012 ID: 441 Поделиться 6 октября, 2012 Ребят, это печально, но я перечитала свой текст и только что (простите, писала ночью) заметила, что в одной фразе перепутала имя персонажа.... Жесть и позор. Я ещё успею это исправить? было как то у меня такое. почти такое. назвала героиню самопридуманным именеме, с которым она у меня ассоциировалась и не заметила.эта позорный рец так и висит в профиле где-то.я тогда еще не знала,что можно написать модераторам и они исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 442 Поделиться 6 октября, 2012 Вроде к 22 часам Гуля обещала успеть))) Или постараться успеть, хехе Темы будут выкладываться постепенно. Фотохостинг, на который я сегодня загрузила все изображения, дал сбой - пришлось перезагружать все заново. Плюс Алекса сегодня прождали больше двух часов - группы переформировались заново и мне пришлось все переделывать по новой. Я обещала помочь с оформлением конкурса, но уж никак не ожидала, что мне придется быть еще и основным организатором и решать многие вопросы самой. Первая группа: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3667446#post3667446 Кликабельные ссылки на рецензии с кадрами из фильмов уже в тему не лезут - ни по размеру , ни по количеству игроков, поэтому ссылки на рецензии выложены простыми ссылками. На следующем этапе игроков будет меньше - тогда все влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 октября, 2012 ID: 443 Поделиться 6 октября, 2012 Ребят, это печально, но я перечитала свой текст и только что (простите, писала ночью) заметила, что в одной фразе перепутала имя персонажа.... Жесть и позор. Я ещё успею это исправить? Почему нет? Напиши в тему, предназначенную для таких случаев. Проверявший модератор обязательно отреагирует и поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 октября, 2012 ID: 444 Поделиться 6 октября, 2012 ААА, Виктори - самая блондинистая блондинка! Я знал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 445 Поделиться 6 октября, 2012 Нефёдофф вторым абзацем впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 октября, 2012 ID: 446 Поделиться 6 октября, 2012 Беднягу Снарка Грейджоем назначили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 447 Поделиться 6 октября, 2012 Нефёдофф вторым абзацем впечатлил. А мне больше последний абзац понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 октября, 2012 ID: 448 Поделиться 6 октября, 2012 Беднягу Снарка Грейджоем назначили) А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 октября, 2012 ID: 449 Поделиться 6 октября, 2012 ААА, Виктори - самая блондинистая блондинка! Я знал!))Что не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 октября, 2012 ID: 450 Поделиться 6 октября, 2012 А что с ним не так? С Грейджоем? Тот еще засранец просто. Второй после Джоффри по ненависти для меня в Песне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения