Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

il brutto, спокойно, комрад, Февермайнд в этом конкурсе "офф-стайл" выстурает, так что на "падонкаффскую конкуренцию" не расчитывай)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А голосовать как будем?

Редко и предвзято.

Хочу уже увидеть свою карточку.

P.S. и поскорей умереть в страшной группе.

il brutto, спокойно, комрад, Февермайнд в этом конкурсе "офф-стайл" выстурает, так что на "падонкаффскую конкуренцию" не расчитывай)

Читал уже его рец )) Не падонкаффский, да, но тут и не в конкуренции дело, просто уж исторически сложилось, что мы почти всегда в одной группе со времен моего первого появления в конкурсном разделе))

вечер всем. не совсем поняла ..мою рецензию приняли или нет?

вечер всем. не совсем поняла ..мою рецензию приняли или нет?

В нашей группе же присутствуешь. Стало быть, приняли.

ааа. а то только появилась, а тут столько всего написали, что без прочтения всего не понятно.

будет маленькая просьба Алексу. пиши плиз в ответ подтверждение , когда получаешь текст (принято, например)

Как тут всё страшно...

Гуля, огромное спасибо за кубок. Дождалась:)!!! Поставлю на шкафф)))

Алекс, Гуля, проблема в уложенном на обе лопатки Радикале или же в переформатирование схемы соревнования? Могу помочь советом как минимум в организаторских вопросах в обоих случаях...

Скажите будь ласка, де нам лицезреть чудные образы наши вместе с работами? ну или хотя бы когда, чтобы не ждать понапрасну...

чтоза такой дивный оффстайл?)

Вроде к 22 часам Гуля обещала успеть))) Или постараться успеть, хехе

Значит выложит. А я ушел смотреть "Доктора Кто". :)

чтоза такой дивный оффстайл?)

Необычный, нетрадиционный и неожидаемый стиль)

Ребят, это печально, но я перечитала свой текст и только что (простите, писала ночью) заметила, что в одной фразе перепутала имя персонажа.... Жесть и позор. Я ещё успею это исправить?

Ребят, это печально, но я перечитала свой текст и только что (простите, писала ночью) заметила, что в одной фразе перепутала имя персонажа.... Жесть и позор. Я ещё успею это исправить?

было как то у меня такое. почти такое. назвала героиню самопридуманным именеме, с которым она у меня ассоциировалась и не заметила.эта позорный рец так и висит в профиле где-то.я тогда еще не знала,что можно написать модераторам и они исправят

Темы будут выкладываться постепенно. Фотохостинг, на который я сегодня загрузила все изображения, дал сбой - пришлось перезагружать все заново. Плюс Алекса сегодня прождали больше двух часов - группы переформировались заново и мне пришлось все переделывать по новой. Я обещала помочь с оформлением конкурса, но уж никак не ожидала, что мне придется быть еще и основным организатором и решать многие вопросы самой.

Первая группа: http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=3667446#post3667446

Кликабельные ссылки на рецензии с кадрами из фильмов уже в тему не лезут - ни по размеру , ни по количеству игроков, поэтому ссылки на рецензии выложены простыми ссылками. На следующем этапе игроков будет меньше - тогда все влезет.

Почему нет? Напиши в тему, предназначенную для таких случаев. Проверявший модератор обязательно отреагирует и поправит.

ААА, Виктори - самая блондинистая блондинка! Я знал!))

Беднягу Снарка Грейджоем назначили)

Нефёдофф вторым абзацем впечатлил.

А мне больше последний абзац понравился))

Беднягу Снарка Грейджоем назначили)

А что с ним не так?

ААА, Виктори - самая блондинистая блондинка! Я знал!))
Что не так?)))

А что с ним не так?

С Грейджоем? Тот еще засранец просто. Второй после Джоффри по ненависти для меня в Песне.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...