Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Таки доползла до этой темы и по древней привычке начала читать ее сначала :)

Два вопроса, не относящихся к конкурсу:

- Чего за "известный тест на героев"?

- И почему Добрыня думает, что я стопудово окажусь Кейтилин?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Правда у нас 33 участника - поровну все равно не делится).

Почему же? Три группы по 11 человек, из каждой выходит 8. Так что вариант всегда есть.

Пардонирую, но я так и не понял, в чем прелесть и суть перевернутых карточек? Может кто-то внятно объяснить?

Продолжаю слоупочить и оффтопить:

И относительно персонажей. Выбирал я их исходя не из-за характеров или ассоциаций, а исключительно ради красивой темы. Гуля скорее всего свою карточку не перевернет, и потому могу сразу сказать, что дал ей Серсею не из-за сходства личных качеств. Просто персонаж такой же яркий как и сама Гуля. :) Хороших же персонажей в сериале нет. Вот мой в собственного отца пульнул стрелой из арбалета, но я же из-за этого не напрягаюсь. Просто не путайте развлечение с чем-то большим, и пожалуйста, не обижайтесь. :)

Охренеть! Забрал себе самого лучшего персонажа эвер и утверждает, что хороших нет! :biggrin:

Оксана, аккуратнее, по краю ходишь. Я-то не участвую, а вот с тебя станется закончить Сансой. Или Дженни какой-нить. Или вообще Дейнерис, гг, кою ты не переносишь.

Не надо мне гомосеков в образы! Станнис вон тож известный скромник, или Тайвин - да кто угодно, кроме парочки нетрадиционных.

:lol: Тут вспомнилось, как умудрилась прочитать первые три тома 4 раза, а потом из пересказа сериала узнать о самом факте... хм,.. нетрадиционности. Наивная чукотская девушка.

Пардонирую, но я так и не понял, в чем прелесть и суть перевернутых карточек? Может кто-то внятно объяснить?

Прелесть - в интриге, сути нет никакой. Просто у тебя будет красивая карточка из Игры тронов.

Прелесть - в интриге, сути нет никакой. Просто у тебя будет красивая карточка из Игры тронов.

А в чем интрига? Что никто не знает авторов? Или в чем?

А в чем интрига? Что никто не знает авторов? Или в чем?

Просто небольшая интрига: какой именно персонаж тебе достанется, типа сюрприз. Для фанатов Мартина это интересно.

Отдали Гуле Серсею? Алекс забрал карлика? О_о

Просто небольшая интрига: какой именно персонаж тебе достанется, типа сюрприз. Для фанатов Мартина это интересно.

По-моему главный интерес тут в самом этом... забыл слово... антураже. Коль игры престолов - так и персонажи оттуда. Ролевые игрища

Я не фанат Мартина, но два сезона смотрел - и мне тоже представьте интересна визуализация участников) А еще принципы и измышления организаторов, на основе которых она производилась - но то уже психологические навыки свою роль сыграют)

Я не фанат Мартина, но два сезона смотрел - и мне тоже представьте интересна визуализация участников) А еще принципы и измышления организаторов, на основе которых она производилась - но то уже психологические навыки свою роль сыграют)

А я фанат, но, видимо, первое, что придется делать, это расспрашивать народ, кто мне достался, ибо сериал суеверно не смотрю, даром что у меня на него рецензия есть :)

Гуля запускай группы не в полном составе. :) Оставшихся рецензентов будем ждать до 21, потом технический вылет. Дедлайн.

P.S. И включи тогда рандом. :)

Саш, может такой вариант тогда:

1 этап : 33 участника - 3 группы по 11 человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 8 участников)

2 этап: 24 участника - 4 группы по 6 человек (из каждой выходит по 4 человека)

3 этап: 16 участников - 2 группы по 8 человек (из каждой выходит по 5 участников)

4 этап: 10 участников - 2 группы по 5 человек (из каждой выходит по 3 участника)

5 этап (финал): 6 участников - 1 группа в 6 человек (разыгрывается золото, серебро, бронза)

мне кажется справделиво к группам в которых наполнение плотнее. А в три группы перемешать рандомайзером. Потому что у нас есть еще и участница, которая не входила ни в одну группу.

1 этап : 33 участника - 3 группы по 11 человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 8 участников)

2 этап: 24 участника - 4 группы по 6 человек (из каждой выходит по 4 человека)

3 этап: 16 участников - 2 группы по 8 человек (из каждой выходит по 5 участников)

4 этап: 10 участников - 2 группы по 5 человек (из каждой выходит по 3 участника)

5 этап (финал): 6 участников - 1 группа в 6 человек (разыгрывается золото, серебро, бронза)

мне кажется справделиво к группам в которых наполнение плотнее. А в три группы перемешать рандомайзером.

Ну так и я про это. :biggrin: Будет перемена планов раз уж столько человек не сумели написать даже небольшой текст.

1 этап : 33 участника - 3 группы по 11 человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 8 участников)...

Тем более что так выше вероятность, что пройдут наиболее сильные, а не те, которым больше повезло.

Хорошо, сейчас перемешаю и сделаю скриншот.

У нас 34 участника, а не 33. В списке не хватало Иль брутто. Добавила. Пока что перемешиваю рандомайзером. Вопрос - как будем делить на этот этап? :)) По сколько человек?

Иль брутто

Fevermind

Рыжая кошка

TrollingStone

Венцеслава

Oldys

Xaverius

wolfgang66

Caory

Micki

Viktory_0209

Stalk-74

Ginger

Alex Linden

Гоша1996

Midav2009

Den is

Polidevk

Korsar45

Nefedoff

cherocky

ArmiturA

Frau_von_Till

=Кот=

Брайан Барнард

Busterthechamp

Kreisler

apamdolo

Black-White

lehmr

Snark_X

orange3005

dobrynya nikitcich

Atenas

У нас 34 участника, а не 33. В списке не хватало Иль брутто. Добавила. Пока что перемешиваю рандомайзером. Вопрос - как будем делить на этот этап? :)) По сколько человек?

11 - 11 - 12.

Если кто-то подтянется до 21:00 их рецензия будет принята.

Ну, все логично. Кто-то подтянулся - попал жребием в одну из групп, где по 11.

Можно поделить на 6 групп (по 6 и, в двух случаях, 5 человек) и назвать их Великими Домами. Я, правда, не знаю, как там по карточкам совпадёт. Из каждой группы выходит 4 человека.

- И почему Добрыня думает, что я стопудово окажусь Кейтилин?

Ну как же! Кейтилин - она мама:D

http://s1.uploads.ru/t/f9MG1.png

1 группа : участники с 1 по 11:

Stalk-74

=Кот=

Nefedoff

Micki

lehmr

Венцеслава

Fevermind

Snark_X

apamdolo

Busterthechamp

Viktory_0209

2 группа: участники с 12 по 22:

Гоша1996

Иль брутто

Брайан Барнард

Kreisler

Alex Linden

Polidevk

cherocky

Oldys

Den is

Black-White

ArmiturA

3 группа: участники с 22 по 34:

TrollingStone

Korsar45

orange3005

wolfgang66

Atenas

Midav2009

Caory

Xaverius

Ginger

Рыжая кошка

dobrynya nikitcich

Frau_von_Till

Пойду перезагружать ссылки на другой фотохостинг - радикал накрылся медным тазом. Попробую уложиться до 22.00.

3 группа: участники с 22 по 34:

TrollingStone

Korsar45

orange3005

wolfgang66

Atenas

Midav2009

Caory

Xaverius

Ginger

Рыжая кошка

dobrynya nikitcich

Frau_von_Till

Сколько знакомых лиц :)

Э, блин, куда Февера дели? У нас быть в одной группе уже традиция. Ну вас.

Вполне себе ровненько группы легли, даже на удивление :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...