Венцеслава 6 октября, 2012 ID: 401 Поделиться 6 октября, 2012 Таки доползла до этой темы и по древней привычке начала читать ее сначала Два вопроса, не относящихся к конкурсу: - Чего за "известный тест на героев"? - И почему Добрыня думает, что я стопудово окажусь Кейтилин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 402 Поделиться 6 октября, 2012 Правда у нас 33 участника - поровну все равно не делится). Почему же? Три группы по 11 человек, из каждой выходит 8. Так что вариант всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 6 октября, 2012 ID: 403 Поделиться 6 октября, 2012 Пардонирую, но я так и не понял, в чем прелесть и суть перевернутых карточек? Может кто-то внятно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2012 ID: 404 Поделиться 6 октября, 2012 Продолжаю слоупочить и оффтопить: И относительно персонажей. Выбирал я их исходя не из-за характеров или ассоциаций, а исключительно ради красивой темы. Гуля скорее всего свою карточку не перевернет, и потому могу сразу сказать, что дал ей Серсею не из-за сходства личных качеств. Просто персонаж такой же яркий как и сама Гуля. Хороших же персонажей в сериале нет. Вот мой в собственного отца пульнул стрелой из арбалета, но я же из-за этого не напрягаюсь. Просто не путайте развлечение с чем-то большим, и пожалуйста, не обижайтесь. Охренеть! Забрал себе самого лучшего персонажа эвер и утверждает, что хороших нет! Оксана, аккуратнее, по краю ходишь. Я-то не участвую, а вот с тебя станется закончить Сансой. Или Дженни какой-нить. Или вообще Дейнерис, гг, кою ты не переносишь. Не надо мне гомосеков в образы! Станнис вон тож известный скромник, или Тайвин - да кто угодно, кроме парочки нетрадиционных. :lol: Тут вспомнилось, как умудрилась прочитать первые три тома 4 раза, а потом из пересказа сериала узнать о самом факте... хм,.. нетрадиционности. Наивная чукотская девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2012 ID: 405 Поделиться 6 октября, 2012 Пардонирую, но я так и не понял, в чем прелесть и суть перевернутых карточек? Может кто-то внятно объяснить? Прелесть - в интриге, сути нет никакой. Просто у тебя будет красивая карточка из Игры тронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 6 октября, 2012 ID: 406 Поделиться 6 октября, 2012 Прелесть - в интриге, сути нет никакой. Просто у тебя будет красивая карточка из Игры тронов. А в чем интрига? Что никто не знает авторов? Или в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2012 ID: 407 Поделиться 6 октября, 2012 А в чем интрига? Что никто не знает авторов? Или в чем? Просто небольшая интрига: какой именно персонаж тебе достанется, типа сюрприз. Для фанатов Мартина это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 6 октября, 2012 ID: 408 Поделиться 6 октября, 2012 Отдали Гуле Серсею? Алекс забрал карлика? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 6 октября, 2012 ID: 409 Поделиться 6 октября, 2012 Просто небольшая интрига: какой именно персонаж тебе достанется, типа сюрприз. Для фанатов Мартина это интересно. По-моему главный интерес тут в самом этом... забыл слово... антураже. Коль игры престолов - так и персонажи оттуда. Ролевые игрища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 октября, 2012 ID: 410 Поделиться 6 октября, 2012 Я не фанат Мартина, но два сезона смотрел - и мне тоже представьте интересна визуализация участников) А еще принципы и измышления организаторов, на основе которых она производилась - но то уже психологические навыки свою роль сыграют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2012 ID: 411 Поделиться 6 октября, 2012 Я не фанат Мартина, но два сезона смотрел - и мне тоже представьте интересна визуализация участников) А еще принципы и измышления организаторов, на основе которых она производилась - но то уже психологические навыки свою роль сыграют) А я фанат, но, видимо, первое, что придется делать, это расспрашивать народ, кто мне достался, ибо сериал суеверно не смотрю, даром что у меня на него рецензия есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 412 Поделиться 6 октября, 2012 Гуля запускай группы не в полном составе. Оставшихся рецензентов будем ждать до 21, потом технический вылет. Дедлайн. P.S. И включи тогда рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 413 Поделиться 6 октября, 2012 Саш, может такой вариант тогда: 1 этап : 33 участника - 3 группы по 11 человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 8 участников) 2 этап: 24 участника - 4 группы по 6 человек (из каждой выходит по 4 человека) 3 этап: 16 участников - 2 группы по 8 человек (из каждой выходит по 5 участников) 4 этап: 10 участников - 2 группы по 5 человек (из каждой выходит по 3 участника) 5 этап (финал): 6 участников - 1 группа в 6 человек (разыгрывается золото, серебро, бронза) мне кажется справделиво к группам в которых наполнение плотнее. А в три группы перемешать рандомайзером. Потому что у нас есть еще и участница, которая не входила ни в одну группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 414 Поделиться 6 октября, 2012 Саш, может такой вариант тогда: 1 этап : 33 участника - 3 группы по 11 человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 8 участников) 2 этап: 24 участника - 4 группы по 6 человек (из каждой выходит по 4 человека) 3 этап: 16 участников - 2 группы по 8 человек (из каждой выходит по 5 участников) 4 этап: 10 участников - 2 группы по 5 человек (из каждой выходит по 3 участника) 5 этап (финал): 6 участников - 1 группа в 6 человек (разыгрывается золото, серебро, бронза) мне кажется справделиво к группам в которых наполнение плотнее. А в три группы перемешать рандомайзером. Ну так и я про это. Будет перемена планов раз уж столько человек не сумели написать даже небольшой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 415 Поделиться 6 октября, 2012 Саш, может такой вариант тогда: 1 этап : 33 участника - 3 группы по 11 человек (из каждой в результате голосования на след. этап выходит по 8 участников)... Тем более что так выше вероятность, что пройдут наиболее сильные, а не те, которым больше повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 416 Поделиться 6 октября, 2012 Хорошо, сейчас перемешаю и сделаю скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 417 Поделиться 6 октября, 2012 У нас 34 участника, а не 33. В списке не хватало Иль брутто. Добавила. Пока что перемешиваю рандомайзером. Вопрос - как будем делить на этот этап? ) По сколько человек? Иль брутто Fevermind Рыжая кошка TrollingStone Венцеслава Oldys Xaverius wolfgang66 Caory Micki Viktory_0209 Stalk-74 Ginger Alex Linden Гоша1996 Midav2009 Den is Polidevk Korsar45 Nefedoff cherocky ArmiturA Frau_von_Till =Кот= Брайан Барнард Busterthechamp Kreisler apamdolo Black-White lehmr Snark_X orange3005 dobrynya nikitcich Atenas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 418 Поделиться 6 октября, 2012 У нас 34 участника, а не 33. В списке не хватало Иль брутто. Добавила. Пока что перемешиваю рандомайзером. Вопрос - как будем делить на этот этап? ) По сколько человек? 11 - 11 - 12. Если кто-то подтянется до 21:00 их рецензия будет принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2012 ID: 419 Поделиться 6 октября, 2012 Ну, все логично. Кто-то подтянулся - попал жребием в одну из групп, где по 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 420 Поделиться 6 октября, 2012 Можно поделить на 6 групп (по 6 и, в двух случаях, 5 человек) и назвать их Великими Домами. Я, правда, не знаю, как там по карточкам совпадёт. Из каждой группы выходит 4 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 октября, 2012 ID: 421 Поделиться 6 октября, 2012 - И почему Добрыня думает, что я стопудово окажусь Кейтилин? Ну как же! Кейтилин - она мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 422 Поделиться 6 октября, 2012 http://s1.uploads.ru/t/f9MG1.png 1 группа : участники с 1 по 11: Stalk-74 =Кот= Nefedoff Micki lehmr Венцеслава Fevermind Snark_X apamdolo Busterthechamp Viktory_0209 2 группа: участники с 12 по 22: Гоша1996 Иль брутто Брайан Барнард Kreisler Alex Linden Polidevk cherocky Oldys Den is Black-White ArmiturA 3 группа: участники с 22 по 34: TrollingStone Korsar45 orange3005 wolfgang66 Atenas Midav2009 Caory Xaverius Ginger Рыжая кошка dobrynya nikitcich Frau_von_Till Пойду перезагружать ссылки на другой фотохостинг - радикал накрылся медным тазом. Попробую уложиться до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 октября, 2012 ID: 423 Поделиться 6 октября, 2012 3 группа: участники с 22 по 34: TrollingStone Korsar45 orange3005 wolfgang66 Atenas Midav2009 Caory Xaverius Ginger Рыжая кошка dobrynya nikitcich Frau_von_Till Сколько знакомых лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 424 Поделиться 6 октября, 2012 Э, блин, куда Февера дели? У нас быть в одной группе уже традиция. Ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 октября, 2012 ID: 425 Поделиться 6 октября, 2012 Вполне себе ровненько группы легли, даже на удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения