Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Это типа в нашей группе сдались 3 из 5? Значит ли это, что мне, Корсару и Nefedoff вылет не грозит?)) Я так-то к супербойне готовился)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пройдёшь!

В группе Хитиловой - интрига.

А я же говорил:

Судя по всему, в большинстве случаевв моём случае, для того чтобы пройти дальше в этом конкурсе, достаточно только хотя бы сдать рецензию.

Это типа в нашей группе сдались 3 из 5? Значит ли это, что мне, Корсару и Nefedoff вылет не грозит?)) Я так-то к супербойне готовился)

Там запасные вроде есть, не расстраивайся:biggrin:

... А нет, они кончились уже:unsure:

А, ну норм тогда)

Нам ли одним они понадобятся?

Нам ли одним они понадобятся?

Нам вместо Авы тоже надо, но вам больше они нужны) у нас хоть какая конкуренция есть)

Хотя я и в этом сомневаюсь) мой тест настолько не конкурентоспособен, что даже стыдно немного)

Как вариант, можно в неполных группах выбирать не три лучших работы, а две, например. И если в полных группах человек, занявший 4 место, будет иметь больше голосов, чем третий из неполных групп, то пустить дальше его. Но это так, предложение. Не уверен, что оно хорошее.

Можно ещё перефигачить всех рандомом и сделать 8 групп по 4 человека.

Как вариант, можно в неполных группах выбирать не три лучших работы, а две, например. И если в полных группах человек, занявший 4 место, будет иметь больше голосов, чем третий из неполных групп, то пустить дальше его. Но это так, предложение. Не уверен, что оно хорошее.

Ребят, Алекс пока не ответил мне как будут запущены группы - в неполном составе или участники будут распределены заново. Жду его ответа до 19.00, потом решим здесь в теме голосованием. Свою часть работы - по оформлению конкурса я сделала. Ваши карточки, кликабельные картинки и шапки тем готовы. Мне кажется более справедливым распределить всех рандомом заново. Правда у нас 33 участника - поровну все равно не делится). Вариант Дениса тоже хорош. В любом случае темы стартуют сегодня ближе к 21.00.

Слушайте-ка, комрады, это конечно не мое дело и мой номер 16-тый согласно глебжегловской классификации, но мне кажется, что "войско взбунтовалось - царь, говорят, не настоящий"... У Клозера-Февермайнда походу кто-то либо профиль угнал, либо сознание - рецензия непадонкаффкая совершенно!

Я уже заявил по этому письменный протест в ООН и ЮНЕСКО. Буду рад любой любой поддержке

Нам вместо Авы тоже надо, но вам больше они нужны) у нас хоть какая конкуренция есть)

Можно перебалансировать группы с тем, что есть, ну то есть либо меньше групп, либо меньше победителей выбирать.

мой текст настолько не конкурентоспособен, что даже стыдно немного)

CnGzT9FdjRQ.jpg

Ну типа при равном числе голосующих набирать баллы в группе из 3 чел и из 5 чел - ну прям совсем не одно и то же, и сравнивать эти количества слегка некорректно. Либо какие-то весовые коэффициенты придумывать надо.

Короче, действительно проще переобъединить, наверное.

Меньше групп - очевидный выход, кмк

Меньше групп - очевидный выход, кмк

Я тоже так думаю)

Меньше групп - вы математику регламента проверьте, иначе потом будет мультяшный пассаж типа "19 пополам, кажется, не делится"

вот согласен) поначалу прибедняются, а после радостными воплями говорят об том, что молодцы какие - написали, родили. особенно успешен был в этом рыжый кошк

Я и сейчас в этом успешна. И на предмет немого и нуара тож буду громко ныть ;)

Ну типа при равном числе голосующих набирать баллы в группе из 3 чел и из 5 чел - ну прям совсем не одно и то же, и сравнивать эти количества слегка некорректно. Либо какие-то весовые коэффициенты придумывать надо.

Да, но кол-во раздаваемых баллов в усеченных группах по моему варианту будет меньше. А потому 3 место усеченной группы вполне может набрать меньше баллов, чем 4 в другой. Какая-то схожая система была в ЧРКП, по-моему, когда тройки игроков оказывались парами.

Но дождемся решения. Перераспределения групп не хотел бы. Все-таки они тематически отличаются. А на некоторые темы, имхо, легче писать, чем на другие. Да и выбирать лучшие тексты на одно тему легче, чем три текста из пяти на совершенно разные "новые волны"

вариант - оставить группы, но ставить текстам оценки по какой-то шкале и пустить в след. раунд лучших по среднему баллу в общем рейтинге

Да, но кол-во раздаваемых баллов в усеченных группах по моему варианту будет меньше. А потому 3 место усеченной группы вполне может набрать меньше баллов, чем 4 в другой. Какая-то схожая система была в ЧРКП, по-моему, когда тройки игроков оказывались парами.

Да, у Славы и Виктори в ОЭ. Но там некие дополнительные заморочки были, да и все равно неидельное решение. Но действительно, ждем че начальство скажет.

Но дождемся решения. Перераспределения групп не хотел бы. Все-таки они тематически отличаются. А на некоторые темы, имхо, легче писать, чем на другие. Да и выбирать лучшие тексты на одному тему легче, чем три текста из пяти на совершенно разные "новые волны"

Ага, по аналогии с северной надбавкой ввести тайско-тайваньскую, баллов этак в 5)

Походу, понадобится не только Алекс, но и Угар, чтобы удовлетворить наши математические нужды.

Можно перебалансировать группы с тем, что есть, ну то есть либо меньше групп, либо меньше победителей выбирать.

CnGzT9FdjRQ.jpg

Ой:lol:

Да... Это залет, воин... уже со старта - скандалы, интриги, расследования) Как-то таки становится интересно.

В целом, предлагаю не нарушать регламент, математически выверенный, если в каких-то группах по три участника не осталось. Рейтинги и поправочные коэффициенты - то себе дороже выйдет по математике.

Слушайте-ка, комрады, это конечно не мое дело и мой номер 16-тый согласно глебжегловской классификации, но мне кажется, что "войско взбунтовалось - царь, говорят, не настоящий"... У Клозера-Февермайнда походу кто-то либо профиль угнал, либо сознание - рецензия непадонкаффкая совершенно!

Я уже заявил по этому письменный протест в ООН и ЮНЕСКО. Буду рад любой любой поддержке

Он и на форуме нынче лучи добра источает. Где-то подвох.:biggrin:

У Клозера-Февермайнда походу кто-то либо профиль угнал, либо сознание - рецензия непадонкаффкая совершенно!

Почитай его недавние сообщения в ЕКРе. Такое ощущение, что вот-вот от него появится сообщение типа: "Извините, пару лет назад у меня было тяжёлое похмелье... Тогда-то и появился Клозер... А на самом деле я - он".

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...