armitura 6 октября, 2012 ID: 351 Поделиться 6 октября, 2012 Ура! У меня первый красный фонарь и я благополучно выбываю из соревнования за престол, уходя глядеть милые сердцу трешевые боевики 80-90-ых) Еще бы красный, с рецензией на "Ликвидацию" тайскую новую волну живописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 352 Поделиться 6 октября, 2012 А разве с отклоненными нельзя участвовать?) Можно. Если уже написали рецензию то ссылку отправляйте не только мне, но и Гуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 октября, 2012 ID: 353 Поделиться 6 октября, 2012 Судя по всему, в большинстве случаев, для того чтобы пройти дальше в этом конкурсе, достаточно только хотя бы сдать рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2012 ID: 354 Поделиться 6 октября, 2012 Можно. Если уже написали рецензию то ссылку отправляйте не только мне, но и Гуле. Тебе или Гуле, или и тебе и Гуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 октября, 2012 ID: 355 Поделиться 6 октября, 2012 Судя по всему, в большинстве случаев, для того чтобы пройти дальше в этом конкурсе, достаточно только хотя бы сдать рецензию. Не знаю, не знаю. Есть очень достойные работы. Чероки например жжот. Слава хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 356 Поделиться 6 октября, 2012 Тебе или Гуле, или и тебе и Гуле? Обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 октября, 2012 ID: 357 Поделиться 6 октября, 2012 Не знаю, не знаю. Есть очень достойные работы. Чероки например жжот. Слава хороша. В том, что Чероки и Слава написали достойные работы, никто и не сомневается. Я же про другое говорю. Тут за два часа до дедлайна люди пишут, что у них и конь не валялся. И это только те которые сказали об этом во всеуслышание. и ещё за вычетом тех, кто не откликнулся. Да и резервистов не хватает. Если и успеют что-то написать, то это будет наспех и в высшей степени отвяжитесьти. Как-то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2012 ID: 358 Поделиться 6 октября, 2012 Обоим. А в начальном посте об этом вроде не написано. Ладно, будем знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2012 ID: 359 Поделиться 6 октября, 2012 В том, что Чероки и Слава написали достойные работы, никто и не сомневается. Я же про другое говорю. Тут за два часа до дедлайна люди пишут, что у них и конь не валялся. И это только те которые сказали об этом во всеуслышание Если и успеют что-то написать, то это будет наспех и в высшей степени отвяжитести. Как-то грустно. А некоторые только так адекватные тексты и пишут. Это я про себя сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 6 октября, 2012 ID: 360 Поделиться 6 октября, 2012 В том, что Чероки и Слава написали достойные работы, никто и не сомневается. Я же про другое говорю. Тут за два часа до дедлайна люди пишут, что у них и конь не валялся. И это только те которые сказали об этом во всеуслышание Если и успеют что-то написать, то это будет наспех и в высшей степени отвяжитести. Как-то грустно. Ой, ты же знаешь, как здесь все горазды прибедняться Не стоит грустить раньше времени. Конкурс начнется - увидим. Наверняка все будет не так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 361 Поделиться 6 октября, 2012 Написал 2 рецензии за 3 дня. Наконец-то можно спокойно отдохнуть перед дедлайном. А в начальном посте об этом вроде не написано. Ладно, будем знать... Это не правило, а просьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 362 Поделиться 6 октября, 2012 У меня есть ссылки на рецензии следующих авторов: Рыжая кошка TrollingStone Венцеслава Oldys Xaverius wolfgang66 Caory Micki Viktory_0209 Stalk-74 Ginger Henry Black Гоша1996 Midav2009 Den is Polidevk Korsar45 Nefedoff cherocky ArmiturA Frau_von_Till =Кот= Брайан Барнард Алекс попросил присылать ссылки и мне, чтобы я вовремя дооформила группы, а он вовремя их открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 363 Поделиться 6 октября, 2012 Прям вот пять минут назад ссыль отправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 364 Поделиться 6 октября, 2012 У меня есть ссылки на рецензии следующих авторов: Рыжая кошка TrollingStone Венцеслава Oldys Xaverius wolfgang66 Caory Micki Viktory_0209 Stalk-74 Ginger Henry Black Гоша1996 Midav2009 Den is Polidevk Korsar45 Nefedoff cherocky ArmiturA Frau_von_Till =Кот= Брайан Барнард Алекс попросил присылать ссылки и мне, чтобы я вовремя дооформила группы, а он вовремя их открыл. а говорила, что забрала мою ссылку) Ой, ты же знаешь, как здесь все горазды прибедняться Не стоит грустить раньше времени. Конкурс начнется - увидим. Наверняка все будет не так грустно вот согласен) поначалу прибедняются, а после радостными воплями говорят об том, что молодцы какие - написали, родили. особенно успешен был в этом рыжый кошк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 6 октября, 2012 ID: 365 Поделиться 6 октября, 2012 У меня есть ссылки на рецензии следующих авторов: Рыжая кошка TrollingStone Венцеслава Oldys Xaverius wolfgang66 Caory Micki Viktory_0209 Stalk-74 Ginger Henry Black Гоша1996 Midav2009 Den is Polidevk Korsar45 Nefedoff cherocky ArmiturA Frau_von_Till =Кот= Брайан Барнард Алекс попросил присылать ссылки и мне, чтобы я вовремя дооформила группы, а он вовремя их открыл. эммм... Есть или нету? Простоя никаой ссылки на рецезию ещё не отрпавлял. Собственно и рецезии ещё пока никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 366 Поделиться 6 октября, 2012 Прям вот пять минут назад ссыль отправил)) http://www.kinopoisk.ru/user/2226682/comment/1626024/? Сейчас переправлю ссылку Гуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 6 октября, 2012 ID: 367 Поделиться 6 октября, 2012 На этого Энга Ли легче написать до 17 часов рецензию, чем до 17 часов его досмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 368 Поделиться 6 октября, 2012 http://www.kinopoisk.ru/user/2226682/comment/1626024/? Сейчас переправлю ссылку Гуле. Гуля уже ответила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 369 Поделиться 6 октября, 2012 (изменено) а говорила, что забрала мою ссылку) Забрала забрала, просто забыла в список включить, сори) Сдавшие рецензии: Fevermind Рыжая кошка TrollingStone Венцеслава Oldys Xaverius wolfgang66 Caory Micki Viktory_0209 Stalk-74 Ginger Alex Linden Гоша1996 Midav2009 Den is Polidevk Korsar45 Nefedoff cherocky ArmiturA Frau_von_Till =Кот= Брайан Барнард Busterthechamp Kreisler Изменено 06.10.2012 12:21 пользователем AndaLucia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 370 Поделиться 6 октября, 2012 (изменено) Ждём начала. Изменено 06.10.2012 13:23 пользователем lehmr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 371 Поделиться 6 октября, 2012 (изменено) Дедлайн Сдавшие рецензии: Fevermind Рыжая кошка TrollingStone Венцеслава Oldys Xaverius wolfgang66 Caory Micki Viktory_0209 Stalk-74 Ginger Alex Linden Гоша1996 Midav2009 Den is Polidevk Korsar45 Nefedoff cherocky ArmiturA Frau_von_Till =Кот= Брайан Барнард Busterthechamp Kreisler apamdolo Black-White lehmr Snark_X orange3005 dobrynya nikitcich Atenas Идет оформление групп. Темы будут запущены примерно к 21.00 . Изменено 06.10.2012 13:52 пользователем AndaLucia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 6 октября, 2012 ID: 372 Поделиться 6 октября, 2012 Итак, карточки участников будут перевернуты персонажами вверх у Каори, Виктори, Армитуры, Линдена, Полидевка, Фивермайнда, Корсара, Вольфганга и Блэк-Уайта, Дениса, Фрау, Венцеславы, Иль брутто, Добрыни, Джинджер, Мидава. Еще желаюшие? Я не читал и не смотрел "Игру престолов", увы. Поэтому в персонажах не разбираюсь. А можно уточнить, как повлияет на процесс прохождения конкурса открытие/неоткрытие карточки? Алекс, большая просьба как можно скорее ответить мне по поводу моей ситуации с командировкой на тот случай, если я вдруг пройду дальше. Я могу сдать рецензию либо во вторник до раннего вечера, либо уже в воскресенье не раньше середины дня. Иначе вообще никак. Хотя я со своим убожеством не пройду, вероятнее всего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 373 Поделиться 6 октября, 2012 Я не читал и не смотрел "Игру престолов", увы. Поэтому в персонажах не разбираюсь. А можно уточнить, как повлияет на процесс прохождения конкурса открытие/неоткрытие карточки? Никак не повлияет) Что то вроде ролевой игры - хотите быть персонажем, тем, который вам определен Алексом - будьте им. Не хотите - участвуете под своим кп-образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 374 Поделиться 6 октября, 2012 Хотя я со своим убожеством не пройду, вероятнее всего.) Пройдёшь! В группе Хитиловой - интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 6 октября, 2012 ID: 375 Поделиться 6 октября, 2012 Никак не повлияет) Что то вроде ролевой игры - хотите быть персонажем, тем, который вам определен Алексом - будьте им. Не хотите - участвуете под своим кп-образом А, ну тогда я предпочту остаться самим собой. Пройдёшь! Посмотрим. Все оппоненты тоже сдались вовремя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения