mephistic 5 октября, 2012 ID: 326 Поделиться 5 октября, 2012 Армитура, вот один в один про хоумленд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 октября, 2012 ID: 327 Поделиться 5 октября, 2012 Армитура, вот один в один про хоумленд И что, к концу первого, началу второго сезона так и не пробило? Печаль. Ладно, середнячок тож сойдет на общем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 5 октября, 2012 ID: 328 Поделиться 5 октября, 2012 Написал Химией пожертвовал) все ради вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 октября, 2012 ID: 329 Поделиться 5 октября, 2012 Не поверите, но написал) Класс) Написал Химией пожертвовал) все ради вас)) хорошо быть Музой - работа непыльная, но зато какой эффект)) п.с. ну, герой, раз рецу смог..может еще и химию заодно ? В наши рядах пополнение, господа На наш экстрим-призыв откликнулась отважная Atenas. Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 5 октября, 2012 ID: 330 Поделиться 5 октября, 2012 На наш экстрим-призыв откликнулась отважная Atenas. Добро пожаловать) это та, что чьёй-то клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 октября, 2012 ID: 331 Поделиться 5 октября, 2012 Эц самое, мою карточку переверните, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 6 октября, 2012 ID: 332 Поделиться 6 октября, 2012 Посмотрел кино, написал какую-то хрень... Пойду посплю теперь хоть пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 6 октября, 2012 ID: 333 Поделиться 6 октября, 2012 Эц самое, мою карточку переверните, да. Какие карточки?? Я что-то не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 334 Поделиться 6 октября, 2012 Мне тоже за сегодня надо и фильм посмотреть и рецу накатать, ибо завтра работаю весь день. Кстати, народ, я ни хрена не понял, что за карточки и что за персонажи. Объясните тупому, плиз. Какие карточки?? Я что-то не в теме Кстати, насчет персонажей. Каждому из участников конкурса сделана карточка. Двухстороняя) Завтра вечером, в момент открытия тем этапа все карточки будут открыты лицевой стороной - на них будут КП-аватарки участников. На обратной стороне портреты персонажей "Игры престолов". Те, кто захочет играть с уже привычным аватаром - оставят свои карточки неперевернутыми. Готовые рискнуть - напишут мне в личку - и карточка будет перевернута. Насколько я понимаю, милых и пушистых героев (и особенно героинь!) в этой саге немного. Потому те, кто захочет перевернуть свою карточку игрока - будут делать это на свой страх и риск На данный момент дали согласие на то, чтобы их карточки были перевернуты Каори, Виктори, Армитура, Линден, Полидевк, Фивермайнд, Корсар, Вольфганг и Блэк-Уайт, Денис, Фрау, Венцеслава, Иль брутто, Добрыня, Джинджер. Еще желаюшие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 335 Поделиться 6 октября, 2012 Я написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 336 Поделиться 6 октября, 2012 Я написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 октября, 2012 ID: 337 Поделиться 6 октября, 2012 Gulya891, и мою переверни пожалуйста, если герой мохнатый или с бородой на крайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 338 Поделиться 6 октября, 2012 У тебя брутальный персонаж - очень крепкая посадка головы, напряженные плечи и суровый взгляд) Итак, карточки участников будут перевернуты персонажами вверх у Каори, Виктори, Армитуры, Линдена, Полидевка, Фивермайнда, Корсара, Вольфганга и Блэк-Уайта, Дениса, Фрау, Венцеславы, Иль брутто, Добрыни, Джинджер, Мидава. Еще желаюшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 октября, 2012 ID: 339 Поделиться 6 октября, 2012 Ха, даже я теперь написал) Предостережение комментаторам: 1. Это вроде как не классик-стайл 2. Это нефильтрованный поток сознания 3. Если я вдруг в процессе сморозил какую-то нелепость – знатокам тайских волн просьба понять и простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 6 октября, 2012 ID: 340 Поделиться 6 октября, 2012 А я не написал. И не напишу. Прошу прошения, что не учел некоторые обстоятельства - и предвиденные, и далеко не. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 341 Поделиться 6 октября, 2012 Начинаю смотреть фильм. Надеюсь, он окажется рецензибельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 6 октября, 2012 ID: 342 Поделиться 6 октября, 2012 Итак, карточки участников будут перевернуты персонажами вверх у Каори, Виктори, Армитуры, Линдена, Полидевка, Фивермайнда, Корсара, Вольфганга и Блэк-Уайта, Дениса, Фрау, Венцеславы, Иль брутто, Добрыни, Джинджер, Мидава. Еще желаюшие? Ну и меня тогда переверните - один черт вылетать, гг. Пользуясь случаем, прошу меня извинить за несколько слишком халтурный текст, но на большее у меня элементарно не было времени. Можно было бы, конечно, вовсе ничего не сдавать, но это было бы не слишком правильно - в конце концов, я обещал успеть к дедлайну. Если же вдруг случится так, что я таки выйду в следующий круг - клятвенно обещаю написать там что-нибудь более интересное. Так, вроде бы со всем разобрался - текст сдан, речь написана, бойцовский клуб проголосован. С легким сердцем ухожу в оффлайн, играть в боулинг. К понедельнику вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 октября, 2012 ID: 343 Поделиться 6 октября, 2012 Так... У меня есть немножко времени, чтобы добить бедолагу Фассбиндера и тоже уйти в оффлайн... хотя бы до вечера. Нифига не успеваю, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 344 Поделиться 6 октября, 2012 Полдень) Выразили желание перевернуть свою карточку участника персонажами вверх 18 игроков: Каори, Виктори, Армитура, Линден, Полидевк, Фивермайнд, Корсар, Вольфганг, Блэк-Уайт, Денис, Фрау, Венцеслава, Иль брутто, Добрыня, Джинджер, Мидав, Снарк, Троллинг стоун. Желающие перевернуть свои карточки - напишите пожалуйста в теме об этом, чтобы при запуске тем ваши карточки уже были перевернуты) Напоминаю - дедлайн сегодня в 17.00 ч по мскв. Группы будут запущены около 20.00 ч по мскв, если получится - чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 6 октября, 2012 ID: 345 Поделиться 6 октября, 2012 Я согласен на "перевертывание" карточки, почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 346 Поделиться 6 октября, 2012 М-да. М-да. Удалю-ка я один из своих старых краснофонарных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2012 ID: 347 Поделиться 6 октября, 2012 Почему-то сильно удручает, когда другие в теме пишут, что, мол, всё, написано, готовы сражаться, а у тебя на бумаге даже конь не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2012 ID: 348 Поделиться 6 октября, 2012 Я пока ни слова не написал, так что, Корсар, всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 6 октября, 2012 ID: 349 Поделиться 6 октября, 2012 Ура! У меня первый красный фонарь и я благополучно выбываю из соревнования за престол, уходя глядеть милые сердцу трешевые боевики 80-90-ых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 350 Поделиться 6 октября, 2012 Ура! У меня первый красный фонарь и я благополучно выбываю из соревнования за престол, уходя глядеть милые сердцу трешевые боевики 80-90-ых) А разве с отклоненными нельзя участвовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения