Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Игры Престолов - основная тема.

Рекомендуемые сообщения

Армитура, вот один в один про хоумленд

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Армитура, вот один в один про хоумленд

И что, к концу первого, началу второго сезона так и не пробило? Печаль.

Ладно, середнячок тож сойдет на общем фоне.

Написал :wow:

Химией пожертвовал) все ради вас))

Не поверите, но написал)

Класс)

Написал :wow:

Химией пожертвовал) все ради вас))

:wow: хорошо быть Музой - работа непыльная, но зато какой эффект))

adeacc4f930dec51c11a3859559d446f.gif

п.с. ну, герой, раз рецу смог..может еще и химию заодно ? :)

В наши рядах пополнение, господа:) На наш экстрим-призыв откликнулась отважная Atenas. Добро пожаловать)

На наш экстрим-призыв откликнулась отважная Atenas. Добро пожаловать)

это та, что чьёй-то клон?

Эц самое, мою карточку переверните, да.

Посмотрел кино, написал какую-то хрень... Пойду посплю теперь хоть пару часов.

Эц самое, мою карточку переверните, да.

Какие карточки??:eek:

Я что-то не в теме:)

Мне тоже за сегодня надо и фильм посмотреть и рецу накатать, ибо завтра работаю весь день.:(

Кстати, народ, я ни хрена не понял, что за карточки и что за персонажи.:confused: Объясните тупому, плиз.

Какие карточки??:eek:

Я что-то не в теме:)

:arrow:

Кстати, насчет персонажей. Каждому из участников конкурса сделана карточка. Двухстороняя) Завтра вечером, в момент открытия тем этапа все карточки будут открыты лицевой стороной - на них будут КП-аватарки участников. На обратной стороне портреты персонажей "Игры престолов". Те, кто захочет играть с уже привычным аватаром - оставят свои карточки неперевернутыми. Готовые рискнуть - напишут мне в личку - и карточка будет перевернута. Насколько я понимаю, милых и пушистых героев (и особенно героинь!) в этой саге немного. Потому те, кто захочет перевернуть свою карточку игрока - будут делать это на свой страх и риск :)

На данный момент дали согласие на то, чтобы их карточки были перевернуты Каори, Виктори, Армитура, Линден, Полидевк, Фивермайнд, Корсар, Вольфганг и Блэк-Уайт, Денис, Фрау, Венцеслава, Иль брутто, Добрыня, Джинджер. Еще желаюшие есть? :)

Gulya891, и мою переверни пожалуйста, если герой мохнатый или с бородой на крайняк)

У тебя брутальный персонаж - очень крепкая посадка головы, напряженные плечи и суровый взгляд)

Итак, карточки участников будут перевернуты персонажами вверх у Каори, Виктори, Армитуры, Линдена, Полидевка, Фивермайнда, Корсара, Вольфганга и Блэк-Уайта, Дениса, Фрау, Венцеславы, Иль брутто, Добрыни, Джинджер, Мидава. Еще желаюшие? :)

Ха, даже я теперь написал) Предостережение комментаторам:

1. Это вроде как не классик-стайл

2. Это нефильтрованный поток сознания

3. Если я вдруг в процессе сморозил какую-то нелепость – знатокам тайских волн просьба понять и простить)

А я не написал. И не напишу. Прошу прошения, что не учел некоторые обстоятельства - и предвиденные, и далеко не.

Такие дела.

Начинаю смотреть фильм. Надеюсь, он окажется рецензибельным.

Итак, карточки участников будут перевернуты персонажами вверх у Каори, Виктори, Армитуры, Линдена, Полидевка, Фивермайнда, Корсара, Вольфганга и Блэк-Уайта, Дениса, Фрау, Венцеславы, Иль брутто, Добрыни, Джинджер, Мидава. Еще желаюшие? :)

Ну и меня тогда переверните - один черт вылетать, гг.

Пользуясь случаем, прошу меня извинить за несколько слишком халтурный текст, но на большее у меня элементарно не было времени. Можно было бы, конечно, вовсе ничего не сдавать, но это было бы не слишком правильно - в конце концов, я обещал успеть к дедлайну.

Если же вдруг случится так, что я таки выйду в следующий круг - клятвенно обещаю написать там что-нибудь более интересное.

Так, вроде бы со всем разобрался - текст сдан, речь написана, бойцовский клуб проголосован. С легким сердцем ухожу в оффлайн, играть в боулинг. К понедельнику вернусь.

Так... У меня есть немножко времени, чтобы добить бедолагу Фассбиндера и тоже уйти в оффлайн... хотя бы до вечера. Нифига не успеваю, блин...

Полдень) Выразили желание перевернуть свою карточку участника персонажами вверх 18 игроков: Каори, Виктори, Армитура, Линден, Полидевк, Фивермайнд, Корсар, Вольфганг, Блэк-Уайт, Денис, Фрау, Венцеслава, Иль брутто, Добрыня, Джинджер, Мидав, Снарк, Троллинг стоун. Желающие перевернуть свои карточки - напишите пожалуйста в теме об этом, чтобы при запуске тем ваши карточки уже были перевернуты)

Напоминаю - дедлайн сегодня в 17.00 ч по мскв.

Группы будут запущены около 20.00 ч по мскв, если получится - чуть раньше.

Я согласен на "перевертывание" карточки, почему нет:)

М-да. М-да. Удалю-ка я один из своих старых краснофонарных отзывов.

Почему-то сильно удручает, когда другие в теме пишут, что, мол, всё, написано, готовы сражаться, а у тебя на бумаге даже конь не валялся.

Я пока ни слова не написал, так что, Корсар, всё в норме.

Ура! У меня первый красный фонарь и я благополучно выбываю из соревнования за престол, уходя глядеть милые сердцу трешевые боевики 80-90-ых)

Ура! У меня первый красный фонарь и я благополучно выбываю из соревнования за престол, уходя глядеть милые сердцу трешевые боевики 80-90-ых)

А разве с отклоненными нельзя участвовать?)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...