Alex Linden 5 октября, 2012 Автор ID: 301 Поделиться 5 октября, 2012 Блин, мне самому надо идти писать, а я сижу и Homeland смотрю. Четвертая серия пошла...)) Там уже 2 сезон вышел. У меня тоже готово только 3 абзаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 октября, 2012 ID: 302 Поделиться 5 октября, 2012 А она затягивает )) Какие люди заходят Кстати, у нас так и не откликнулись ни на одно сообщение три игрока - Ava, Gerc0g и Arbodhy. Понимаю, что клич за сутки до дедлайна абсолютно безумный, ну а вдруг Может быть найдутся три мужественных добровольца, согласных присоединиться к нашей дружной компании? )) Условия самые льготные - писать можно будет на любую тему этапа (подробности - в личке), дата сдачи готовых рецензий - завтра в 21.00 И игровая карточка Мизинца..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 октября, 2012 ID: 303 Поделиться 5 октября, 2012 завтра?!!!! Алекс же говорил, что восьмого, я еще даже фильм не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 октября, 2012 ID: 304 Поделиться 5 октября, 2012 Чёт расслабились все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 5 октября, 2012 Автор ID: 305 Поделиться 5 октября, 2012 завтра?!!!! Алекс же говорил, что восьмого, я еще даже фильм не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 октября, 2012 ID: 306 Поделиться 5 октября, 2012 завтра?!!!! Алекс же говорил, что восьмого, я еще даже фильм не видела... Завтра, Слав... В стартовом посте написано : 6. Дедлайн сдачи ссылок организатору на конкурсные рецензии - суббота в 17:00 ч. по мскв. 8 го, в понедельник уже подводятся итоги голосования по группам. Можно передвинуть сдачу твоей рецензии на 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 5 октября, 2012 ID: 307 Поделиться 5 октября, 2012 А давайте перенесём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 октября, 2012 ID: 308 Поделиться 5 октября, 2012 завтра?!!!! Алекс же говорил, что восьмого, я еще даже фильм не видела... Мне тоже за сегодня надо и фильм посмотреть и рецу накатать, ибо завтра работаю весь день. Кстати, народ, я ни хрена не понял, что за карточки и что за персонажи. Объясните тупому, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 октября, 2012 ID: 309 Поделиться 5 октября, 2012 8 го, в понедельник уже подводятся итоги голосования по группам. Можно передвинуть сдачу твоей рецензии на 21.00. эм. А как же мы тогда. договариваясь с Аллой, говорили ей про "шесть дней на написание"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 октября, 2012 ID: 310 Поделиться 5 октября, 2012 эм. А как же мы тогда. договариваясь с Аллой, говорили ей про "шесть дней на написание"? Договариваясь с Аллой, ей было сказано об общих условиях конкурса, на все последующие этапы. В них действительно дается 6 дней на написание. А на этот этап была названа дата: суббота, 17.00. В связи в тем, что они с Полидевком подключились к конкурсу чуть позже - им была дана фора, об этом вот здесь: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3661970&postcount=185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 октября, 2012 ID: 311 Поделиться 5 октября, 2012 Тут вопрос один: писала ли ты ей об этом лично? Она сейчас не читает форум и вполне может думать, что 6 дней = 6 дням, т.е. сдаваться нужно никак не завтра. Выйдет крайне неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 октября, 2012 ID: 312 Поделиться 5 октября, 2012 Тут вопрос один: писала ли ты ей об этом лично? Она сейчас не читает форум и вполне может думать, что 6 дней = 6 дням, т.е. сдаваться нужно никак не завтра. Выйдет крайне неудобно. http://s017.radikal.ru/i433/1210/8c/184f913553ca.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 5 октября, 2012 ID: 313 Поделиться 5 октября, 2012 Фух! Ну тогда все в порядке За нее как-то переживаю больше. Сама чего-нибудь напишу, отсрочка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 октября, 2012 ID: 314 Поделиться 5 октября, 2012 А она затягивает )) Ну не знаю. По мне - нормальный середнячок, хотя позиционировали чуть ли не как убийцу "Декстера" для Шоутайм, да и "Эмми" все собрали... А я вот все жду, когда ж вштырит то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 5 октября, 2012 ID: 315 Поделиться 5 октября, 2012 Я посмотрел пожар отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 5 октября, 2012 ID: 316 Поделиться 5 октября, 2012 Чет так лениво этот ретро-ужастик смотреть... Настроения весь день нет, да еще и ЕКР его подпортил чуток - как будто дали конфетку, а потом отобрали сразу. Реца точно не фонтан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 5 октября, 2012 ID: 317 Поделиться 5 октября, 2012 Блин, посмотрел - это, конечно, хорошо, но как только увидел белый вордовский лист сразу все мысли посыпались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 5 октября, 2012 ID: 318 Поделиться 5 октября, 2012 Я ваще по стандарту пишу, разве что разделений типа "Актеры", "Сюжет", выделенных болдом, не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 октября, 2012 ID: 319 Поделиться 5 октября, 2012 Чет так лениво этот ретро-ужастик смотреть... Настроения весь день нет, да еще и ЕКР его подпортил чуток - как будто дали конфетку, а потом отобрали сразу. Реца точно не фонтан будет. Блин, посмотрел - это, конечно, хорошо, но как только увидел белый вордовский лист сразу все мысли посыпались Кубки по прибеднению , к сожалению, закончились Могу поработать вашей Музой сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 5 октября, 2012 ID: 320 Поделиться 5 октября, 2012 Привет, Алла тут ненадолго)) Таня, не переживай! Я только что вымучила свой разнесчастный текстик, так что вас не подведу)) Гуля меня проинструктировала великолепно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 5 октября, 2012 ID: 321 Поделиться 5 октября, 2012 Привет, Алла тут ненадолго)) Таня, не переживай! Я только что вымучила свой разнесчастный текстик, так что вас не подведу)) Профи Учитесь, парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 5 октября, 2012 ID: 322 Поделиться 5 октября, 2012 Да уж, профи... Просто в выходные уезжать, а парни потом как напишут и по баллам обскачут)) Главное, что совесть моя теперь чиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 октября, 2012 ID: 323 Поделиться 5 октября, 2012 А попробую-ка я тоже завтра с утреца начать творческую деятельность. Заодно проверю закономерность, вычисленную на чркп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 5 октября, 2012 ID: 324 Поделиться 5 октября, 2012 А опоздать завтра можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 5 октября, 2012 ID: 325 Поделиться 5 октября, 2012 Не поверите, но написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения