midav2099 3 октября, 2012 ID: 151 Поделиться 3 октября, 2012 Бес - из зе бест! Тем более одного со мною роста будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2012 ID: 152 Поделиться 3 октября, 2012 Откуда вы все их знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 3 октября, 2012 ID: 153 Поделиться 3 октября, 2012 Откуда вы все их знаете??? Ты не смотрела "Игры престолов"?? Все, иди в угол, стань на колени и протерай там колготки кумачового цвета, пока не посмотришь оба сезона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2012 ID: 154 Поделиться 3 октября, 2012 Ты не смотрела "Игры престолов"?? Все, иди в угол, стань на колени и протерай там колготки кумачового цвета, пока не посмотришь оба сезона))Я скоро начну вас всех бояться... Светлячка осилила минут 15, что такое Игры престолов не знаю... Чувствую, будут бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 3 октября, 2012 ID: 155 Поделиться 3 октября, 2012 Я скоро начну вас всех бояться... Светлячка осилила минут 15, что такое Игры престолов не знаю... Чувствую, будут бить Это как жить возможно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 октября, 2012 ID: 156 Поделиться 3 октября, 2012 каждому участнику уже подобрали по герою из Игр Престолов.. Круть. Надо срочно смотреть ИП, а то никак не дойду... К слову, посмотрела свой фильм. Нудь редкостная. Алекс, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2012 ID: 157 Поделиться 3 октября, 2012 Это как жить возможно так? Зато я все сезоны ОТН смотрела. И не... заботит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 3 октября, 2012 ID: 158 Поделиться 3 октября, 2012 ОТН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2012 ID: 159 Поделиться 3 октября, 2012 ОТН? One Tree Hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 3 октября, 2012 ID: 160 Поделиться 3 октября, 2012 ОТН? One Tree Hill, насколько я понял)) чорд, опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 3 октября, 2012 ID: 161 Поделиться 3 октября, 2012 Зато я все сезоны ОТН смотрела. И не... заботит ОТН - общество трезвых нудятин? Все сезоны? так это подвиг! Медаль на феминистическую грудь дозволите приколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 3 октября, 2012 ID: 162 Поделиться 3 октября, 2012 Вы мне тока дайте мужика, который с себеподобными не трахается (если в этом сериале есть вообще такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2012 ID: 163 Поделиться 3 октября, 2012 ОТН - общество трезвых нудятин? Все сезоны? так это подвиг! Медаль на феминистическую грудь дозволите приколоть? Колите, Вадим, колите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 3 октября, 2012 ID: 164 Поделиться 3 октября, 2012 А в группе Асясяя потеря в виде Вело и неизвестность относительно участия Хэвенли. Это означает, что в субботу утром можно любой стеб накатать на кино, которое еще даже не определил - и шансы на выход во второй тур весьма неплохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 3 октября, 2012 ID: 165 Поделиться 3 октября, 2012 Хм... А кто получит Мизинца? Он же зе бест! Решено: тот, у кого будет Мизинец, будет моим любимцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 октября, 2012 Автор ID: 166 Поделиться 3 октября, 2012 Вы мне тока дайте мужика, который с себеподобными не трахается (если в этом сериале есть вообще такие) Дадим тебе маленького, жирного ребенка, который был в первом сезоне. Хм... А кто получит Мизинца? Он же зе бест! Решено: тот, у кого будет Мизинец, будет моим любимцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 3 октября, 2012 ID: 167 Поделиться 3 октября, 2012 Все ясно, Мизинца Алекс себе присмотрел) С нетерпением жду, кого назначат Варисом, а кого - Ренли Баратеоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 октября, 2012 Автор ID: 168 Поделиться 3 октября, 2012 Все ясно, Мизинца Алекс себе присмотрел) С нетерпением жду, кого назначат Варисом, а кого - Ренли Баратеоном)) Не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 октября, 2012 ID: 169 Поделиться 3 октября, 2012 Не угадал. Рамси Болтона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 3 октября, 2012 ID: 170 Поделиться 3 октября, 2012 чур я Джоффри) хотя по известному игропрестольному тесту, соответствую Баратеону старшему. Да и сам процесс выпила весьма в моём стиле: нажраться как добрые времена и самострел организовать посредством свинины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 октября, 2012 Автор ID: 171 Поделиться 3 октября, 2012 Рамси Болтона? Неа. "Рамси Болтон, до узаконивания Рамси Сноу — бастард Русе Болтона. Ярко выраженный садист, умен, хитер, честолюбив, хорошо умеет манипулировать людьми." Разве я такой? чур я Джоффри) Ты пузатый пьяница с огромной бородой, злой женой и очень любишь вепрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 3 октября, 2012 ID: 172 Поделиться 3 октября, 2012 А я томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 3 октября, 2012 Автор ID: 173 Поделиться 3 октября, 2012 А я томат. Ты рецензент. Кстати, если кто-то не заметил Гуля заменила Касабланку в группе нового немецкого кино. Хевенли к сожалению тоже нас покинула, и если кто-то может связаться с Троллингом - сделайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 3 октября, 2012 ID: 174 Поделиться 3 октября, 2012 Такой вопрос: Аутор (иль брутто) - это один и тот же человек или будет коллективное творчество типа Ильф-Петров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 3 октября, 2012 ID: 175 Поделиться 3 октября, 2012 "Рамси Болтон, до узаконивания Рамси Сноу — бастард Русе Болтона. Ярко выраженный садист, умен, хитер, честолюбив, хорошо умеет манипулировать людьми." Разве я такой? Ты на меня в обиде? Я же шутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения