KOrsar 2 октября, 2012 ID: 126 Поделиться 2 октября, 2012 Пес у Сталка. А у тебя... Дай мне Эддарда. Скорей всего, я вылечу в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 октября, 2012 ID: 127 Поделиться 2 октября, 2012 Дай мне Эддарда. Скорей всего, я вылечу в первом туре. :lol: 5 баллов. Пошутиил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 октября, 2012 ID: 128 Поделиться 2 октября, 2012 :lol: 5 баллов. Пошутиил! Как может оценить сию шутку господин, не слышавший ни о романе, ни о сериале? Или здесь не я один шутник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 октября, 2012 ID: 129 Поделиться 2 октября, 2012 Дай мне Эддарда. Скорей всего, я вылечу в первом туре. Я вот тоже подумываю. Хотелось бы дотянуть хотя бы до второго... но компанию мне Алекс подобрал, конечно, сильную. Не иначе, постебалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 октября, 2012 ID: 130 Поделиться 2 октября, 2012 Как может оценить сию шутку господин, не слышавший ни о романе, ни о сериале? Или здесь не я один шутник? Не дойдешь до финала - ты не Корсар. Так что точи перо острее, пират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 октября, 2012 ID: 131 Поделиться 2 октября, 2012 Не дойдешь до финала - ты не Корсар. Так что точи перо острее, пират. Вот так вот хитро ты лишил меня имени ещё до начала. В конкурсе, где есть все участники финала чркп плюс Касабланка с Барнардом, до финала дожить физически невозможно. Я ж не пером машу, а саблей. Но ладно, имя моё ты можешь забрать, но ты никогда не отберёшь у меня море. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 октября, 2012 ID: 132 Поделиться 2 октября, 2012 Эти ваши игры уже и сюда добрались. Я думал название только в честь сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 октября, 2012 ID: 133 Поделиться 2 октября, 2012 Из группы Суттера тоже выпал человек? Гуля же там была? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 134 Поделиться 2 октября, 2012 Из группы Суттера тоже выпал человек? Гуля же там была? Почему? Из Суттера выпал Гант. И еще не все авторы подтвердили собственное участие. Вот те, от кого я все еще жду сообщения: TrollingStone Nathalie Ko heavenly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 октября, 2012 ID: 135 Поделиться 2 октября, 2012 Хочу быть Мизинцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 136 Поделиться 2 октября, 2012 Хочу быть Мизинцем В этой маленькой забаве хотеть и получать могут разве что я и Гуля. А у тебя не очень приятный, но калоритный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 октября, 2012 ID: 137 Поделиться 2 октября, 2012 Алекс, можно с фильмом определиться к четвергу? Со временем совсем швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 138 Поделиться 2 октября, 2012 Алекс, можно с фильмом определиться к четвергу? Со временем совсем швах. Можно. + посматривайте на первый пост. Там перемены происходят постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micki 2 октября, 2012 ID: 139 Поделиться 2 октября, 2012 Господа из Чешской группы, никто не хочет поменяться со мной местами в швейцарской группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 октября, 2012 ID: 140 Поделиться 2 октября, 2012 Господа из Чешской группы, никто не хочет поменяться со мной местами в швейцарской группе? Генри наверняка может захотеть. Он недоволен был чешской группой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 октября, 2012 ID: 141 Поделиться 2 октября, 2012 Резерв: 1. Polidevk 2. Nefedoff 3. apamdolo 4. Я сегодня ночью не усну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 октября, 2012 ID: 142 Поделиться 2 октября, 2012 Генри наверняка может захотеть. Он недоволен был чешской группой Эээ нет. Генри хоть и недоволен, но он не дурак, чтобы добровольно идти на смерть к суттеровцам. Они ж все меня там затопчут. Тем более я уже начал подстраиваться к чехам. Генри не трус, чтобы закапывать голову в песок при малейшей трудности. Только что вон Якубиско мой докачался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 143 Поделиться 2 октября, 2012 Я сегодня ночью не усну... 2 рецензента перед вами еще не ответили мне. Не ответят до 12 часов утра - переставлю вас на 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 октября, 2012 ID: 144 Поделиться 2 октября, 2012 А у тебя не очень приятный, но калоритный персонаж. Не дай Бог Теон Грейджой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 октября, 2012 ID: 145 Поделиться 2 октября, 2012 Извините, а.. краткая информация об этих персонажах будет для несведущих? Или интернет - в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 146 Поделиться 2 октября, 2012 Не дай Бог Теон Грейджой) Хуже и намного злее. Извините, а.. краткая информация об этих персонажах будет для несведущих? Или интернет - в помощь? Интернет, сериал с Шоном Бином и Сага Мартина в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 октября, 2012 ID: 147 Поделиться 2 октября, 2012 Хуже и намного злее. Хорошенького вы обо мне мнения Небось, Джоффри подсунете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 3 октября, 2012 ID: 148 Поделиться 3 октября, 2012 Извините, а.. краткая информация об этих персонажах будет для несведущих? Или интернет - в помощь? Если честно, то сама первые серии первого сезона посмотрю только сегодня. А пока что оформляю темы чисто интуитивно Хорошенького вы обо мне мнения Тебе не привыкать быть бэд копом )) А если серьезно, то деление участников конкурса на персонажей сериала конечно же весьма условное и исключительно для стилизации. Я правда пока не в курсе какова по характеру моя героиня - Алекс скинул вчера мне все скриншотами с привязкой к никам участников, но он абсолютно точно уверил меня, что она персонаж отрицательный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 3 октября, 2012 ID: 149 Поделиться 3 октября, 2012 Ой-ей-ей, тут персов расхватывают. Хочу быть Лето! Или Призраком, но лучше, конечно, Лохматым Песиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2012 ID: 150 Поделиться 3 октября, 2012 Хммм... Я, мало того, не представляю, что мне смотреть придется, меня еще и страх берет от того, с кем меня там Алекс наассоциировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения