Den is 2 октября, 2012 ID: 101 Поделиться 2 октября, 2012 Тайванская новая волна (фильмы вот этих режиссеров от 80 до 96 года): 1. Эдвард Янг 2. Хоу Сяосянь 3. Цай Минлян 4. Энг Ли Выбранный мной фильм, получается, не подходит? Он выходит за переделы этих рамок временных. У Минляна, кстати, до 96 года можно только два фильма найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 102 Поделиться 2 октября, 2012 Выбранный мной фильм, получается, не подходит? Он выходит за переделы этих рамок временных. У Минляна, кстати, до 96 года можно только два фильма найти... Такие вопросы - в личку с именем режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 2 октября, 2012 ID: 103 Поделиться 2 октября, 2012 Барнард же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 октября, 2012 ID: 104 Поделиться 2 октября, 2012 Барнард же а какая разница? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 2 октября, 2012 ID: 105 Поделиться 2 октября, 2012 надо что -то выбирать..как бы это сузить свой список, а то много потенциально интересного набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 2 октября, 2012 ID: 106 Поделиться 2 октября, 2012 надо что -то выбирать..как бы это сузить свой список, а то много потенциально интересного набралось Мне бы такой интерес к чешскому кинематографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 2 октября, 2012 ID: 107 Поделиться 2 октября, 2012 Мне бы такой интерес к чешскому кинематографу Люблю его много меньше азиатского, но там попадаются настоящие жемчужины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 2 октября, 2012 ID: 108 Поделиться 2 октября, 2012 надо что -то выбирать..как бы это сузить свой список, а то много потенциально интересного набралось Тхах. А я свой уже посмотрел. И остался даже вполне доволен увиденным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 2 октября, 2012 ID: 109 Поделиться 2 октября, 2012 Тхах. А я свой уже посмотрел. И остался даже вполне доволен увиденным)) в результате выбрала 3, но еще не знаю, что одобрит Алекс. может уже занято все.. а то бы тоже посмотрела сейчас, как раз время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 110 Поделиться 2 октября, 2012 А в теме почти никакого флуда или обсуждения.. Ну да ладно. Зато каждому участнику уже подобрали по герою из Игр Престолов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 октября, 2012 ID: 111 Поделиться 2 октября, 2012 А в теме почти никакого флуда или обсуждения.. Ну да ладно. Зато каждому участнику уже подобрали по герою из Игр Престолов.. а "Игры Престолов" - это чего такое? Гейма какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 2 октября, 2012 ID: 112 Поделиться 2 октября, 2012 Если не занято, беру фильм Жан-Люка Годара, "На последнем дыхании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 2 октября, 2012 ID: 113 Поделиться 2 октября, 2012 а "Игры Престолов" - это чего такое? Гейма какая-то? Это сериал про замки, рыцарей и все такое неплохой, кстати, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 114 Поделиться 2 октября, 2012 Если не занято, беру фильм Жан-Люка Годара, "На последнем дыхании" В личку. Брать Годара... Смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 115 Поделиться 2 октября, 2012 а "Игры Престолов" - это чего такое? Гейма какая-то? Это сериал про замки, рыцарей и все такое неплохой, кстати, мне нравится) Упал 2 раза подряд. http://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_престолов_(роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 2 октября, 2012 ID: 116 Поделиться 2 октября, 2012 В личку. Брать Годара... Смело. Мне любой фильм из предложенных брать смело вообще то, что я тут участвую смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 октября, 2012 ID: 117 Поделиться 2 октября, 2012 а "Игры Престолов" - это чего такое? Гейма какая-то? Кстати, и игра тоже есть. Картинка в конце стартового поста с игры тащемта. Подпись про ключ активации палит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 2 октября, 2012 ID: 118 Поделиться 2 октября, 2012 Упал 2 раза подряд. http://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_престолов_(роман) Ну я же не знал:lol: у меня только такая ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 2 октября, 2012 ID: 119 Поделиться 2 октября, 2012 А в теме почти никакого флуда или обсуждения.. Ну да ладно. Зато каждому участнику уже подобрали по герою из Игр Престолов.. крутецкая задумка)) ожидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 120 Поделиться 2 октября, 2012 Кстати, и игра тоже есть. Картинка в конце стартового поста с игры тащемта. Подпись про ключ активации палит. Это пасхалка. Введи определенный номер организатору в личку и сразу получи место в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 октября, 2012 ID: 121 Поделиться 2 октября, 2012 а куда делась Вело из группы Тайваня? Кто-то другой будет вместо нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 122 Поделиться 2 октября, 2012 а куда делась Вело из группы Тайваня? Кто-то другой будет вместо нее? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 2 октября, 2012 ID: 123 Поделиться 2 октября, 2012 Это сериал про замки, рыцарей и все такое неплохой, кстати, мне нравится) Хм. Не знаю такого. Упал 2 раза подряд. http://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_престолов_(роман) Хм. Такого не знаю. Кстати, и игра тоже есть. Картинка в конце стартового поста с игры тащемта. Хм. И о таком не слышал. Гыгы, так что у меня будет четка ассоциация с этим конкурсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 октября, 2012 ID: 124 Поделиться 2 октября, 2012 Это пасхалка. Введи определенный номер организатору в личку и сразу получи место в финале. Ага! Значит я должен слить тебе регистрационный ключ, то есть отдать кровные пятьсот рубликов (или сколько там сейчас среднестатистическая игра стоит), и получить совершенно бесплатно место в финале? Полагаю, какой-нибудь хороший и доблестный персонаж из саги прилагается? Я бы взял Пса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 2 октября, 2012 Автор ID: 125 Поделиться 2 октября, 2012 Ага! Значит я должен слить тебе регистрационный ключ, то есть отдать кровные пятьсот рубликов (или сколько там сейчас среднестатистическая игра стоит), и получить совершенно бесплатно место в финале? Полагаю, какой-нибудь хороший и доблестный персонаж из саги прилагается? Я бы взял Пса. Пес у Сталка. А у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения