Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Карпов

Ваши мнение по сериалу "Карпов"  

241 пользователь проголосовал

1. 1. Ваши мнение по сериалу "Карпов"

• Великолепно
    • Хорошо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Какой Стас Карпов вам нравится больше?
      0
    • Подполковник Стас Карпов ("Глухарь")
    • Возрожденный Стас Карпов ("Карпов")
    • Бонус: По вашему мнению какой конец пути должен быть у Стаса Карпова?
      0
    • Гибель от рук преступников или других врагов
    • Самоубийство
    • Изгнание и закрепощенность в себе
    • Умопомешательство. Навечно упрячут в психушку/тюрьму
    • Жизнь с чистого листа. Тихая, спокойная, семейная жизнь обычного человека без криминала
    • Карпов никогда не остановится и будет продолжать ловить преступников, несмотря ни на что. Вездесущий и вечный Стас Карпов
    • Становление прежним Стасом Карповом. Власть, деньги и авторитет в криминальной среде

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю потому что гибрид.

Хочу потому что это единственный логичный исход такого персонажа. Должен быть сильный и драматичный конец его пути.

После той шняги, которую они городят уже не первый год, ты хочешь сильного драматического конца?

Да что бы они не сделали, лучше уже не будет. Все, все испорчено окончательно, исправить никакими концами ничего нельзя.

После того, как мэр еще подлянки стал делать, как Саня боями занялся, как Боря убийцей стал, как якобы мальчишка прям проходил мимо и узнал свою мать в жутком виде через много лет, как Карпов уже конкретно ложит на Светочку, на ту, что его типа из бездны вытащила .... как в повязке тетку травит ... как Настя от Карпова родила ...

ну какой ты хочешь конец?

Мне лично плевать про конец, смотрю, мотая, эти серии ... просто ради любопытства, чтоб удивиться пытливой фантазии сценаристов.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глупость и комедия опять началась.70 летний старичок пол жизни сидевший в психушке, избивает и связывает здоровых мужиков))

Шизофреники в припадке безумия очень сильными становятся.

Кстати вспомнилось, что в Глухаре Карпов говорил, что его отец очень любил сестру Карпова и хорошо, что он уже помер, а то бы с ума сошёл от того, что она наркоманка.

Они помнят вообще, что снимали раньше?))

Да. Карпов сказал: "Отец её больше жизни любил. Хорошо, что не дожил!"

Это чепуха по сравнению с тем абсурдом, что сейчас на экране творится!:)

А в 27 серии такое творится, что еслиб в красках сняли - все существующие ныне ужастики переплюнули! Не смогли... наши что касается красок - слабаки. Но идея классная

котёнка вместо ребёнка зашить! Жаль - не дали отцу Карпова завершить начатое!:)

Скажите мне, пожалуйста, как помещать текст в спойлер? Пока я это делаю вручную. Соответствующей опции или кнопки не вижу.

А я копирую из цитат чужих сообщений. Вот сейчас из вашей скопировала.

А ещё они мысли читать умеют))

А я копирую из цитат чужих сообщений. Вот сейчас из вашей скопировала.
Нифигасе! А чего ж тогда банят, если не спойлеришь, когда и кнопки такой нигде не видно? Ну а если я не такая продвинутая, так мне сидеть вечно в бане? Ну или научиться "сама, сама"

А в 27 серии такое творится, что еслиб в красках сняли - все существующие ныне ужастики переплюнули! Не смогли... наши что касается красок - слабаки. Но идея классная

котёнка вместо ребёнка зашить! Жаль - не дали отцу Карпова завершить начатое!:)

Это как? Можно поподробнее??? :eek:

Просто меня как-то все прочитанное о Карпов-3 так напугало, что я смотреть боюсь, только обсуждения читаю. Посмотрю же лишь в том случае, если мне финал понравится. Особенно про Настю, которая была моим любимым персонажем в Глухаре, а в Карпове ее уже ниже некуда опустили..:frown: :frown: :frown: Спойлеров хватило выше крыши! А теперь еще и это...

Кстати, вопрос смотрящим! В предыдущем сезоне нам пояснили, что этот сезон про

педофилию

Так вот, хочется узнать, не слишком ли много в Карпове

издевательств над детьми

показывают? Я такое смотреть не могу...

ничего не показывают ... да и тему просто слили.

Это как? Можно поподробнее??? :eek:

Просто меня как-то все прочитанное о Карпов-3 так напугало, что я смотреть боюсь, только обсуждения читаю.

В 27 серии выясняется, что

отец Карпова уже 20 лет сидит в психушке, потому как шизофреник. Он страдал галлюцинациями и кидался на мать, на Стаса и на его сестру. А они всё терпели и терпели, пока однажды не оказалось, что 17-летняя Аня забеременела и собралась замуж. Отец, естественно, был против и много бесился. И вот однажды Стас возвращается с выпускного из школы милиции с дипломом и бутылкой шампанского, открывает ключом дверь и обнаруживает мать связанной на кухне, а все стены забрызганы кровью. Он кидается в комнату. Там на полу лежит его сестра без сознания и в крови, а папаша хирург-шизофреник разложил аккуратненько инструменты, располосовал дочери живот, якобы делая операцию по удалению плода, и старательно засовывает ей вовнутрь живого котёнка. Стас бутылкой с праздничным шампанским расшибает ему голову, он падает. Всё это показывают вскользь, из-за спины отца подробностей не видно, только потом показывают, как Стас мылом отмывает котёнка над раковиной под струёй воды. Затем уже в настоящее время из разговора становится ясно, что тогда Стас вызвал милицию и скорую помощь и его сестру удалось спасти.

Прочла содержание под спойлером и содрогнулась. Я боюсь смотреть 27-ю серию. Лучше посмотрю сразу 28-ю.

Такое сочинять... у аффтаров явно с психикой не все в порядке

Напомните, плиз, а где племянник Стаса?

Напомните, плиз, а где племянник Стаса?

Уехал учиться в Петербург.

А в 28-й серии этот сумасшедший Карпов-старший

убивает свою сестру тетю Зину

и говорит всякие зловещие вещи. "Я вижу твою душу в уголках твоих глаз - она хочет на свободу", "Жена и любовница используют тебя - надо убить! Обеих."

"Я слышу душу моего сына - она очень болтливая, никогда не затыкается, душа просит меня: "выпусти меня!", а шкура у него толстая, пистолет ее не пробьёт" - в таком духе.

В этой душе один Карпов-подпол болтает с другим Карповым. В чем-то даже иносказательно, что пистолет не решит проблемы с душой.

Интересные серии, захватывающие.

Изменено 28.10.2014 20:02 пользователем Я - Ирина

Эй, а спойлеры вы умеете использовать?

_

Серии с сумасшедшим отцом Карпова более-менее понравились. Пробудили интерес. Вообще нравится этот налет безумия в сериях благодаря бешенному отцу Стаса. Только зря они добавили мистику, мол он еще может быть даже мысли читает.

Изменено 28.10.2014 20:05 пользователем Blackm0re

Ну вот и Санина история похоже завершилась или близка к завершению.Так и знал, что ничем хорошим всё это не закончится.

Для него все только начинается. Увольнение из органов, пресс-хата организованная папой-ректором, бегство из города.

Очень мешают параллельные сюжетные линии. История с Сашей абсолютно предсказуема и не интересна. Хорошо хоть пока об Антошине с Настей забыли.

Слишком велик процент безумия среди главных персонажей. Явный диагноз у Карпова, его отца, Иващука, Степнова, белая горячка у Антошина, дебилизм у Насти, а у её сына опасная наследственность от обоих родителей. Вот Светик вроде бы избавилась от посттравматического синдрома, но ничего - папа любимого Стасика сейчас ей его восстановит!

И эти серии Котлярский считает бомбой?!:eek:

Вот Светик вроде бы избавилась от посттравматического синдрома, но ничего - папа любимого Стасика сейчас ей его восстановит!

Хех.:biggrin:

Я же говорил есть подвох. Значит точно какая-то муть. Не, ну идея с сумасшедшим отцом и наследственностью неплоха, но подано все коряво.

И Боже, неужели нельзя было найти актера постарше на роль отца Стаса? Да он немногим старше Котлярского. Такой выбор мог лишь объяснить тем, что им нужно было показать очень крепкого и опасного батю.

мда...

Напрочь потеряна целостность сериала!

Лоскутное одеяло какое-то((( причем лоскуты трухлявые.

Актеры переигрывают все, сценарист исписался, постановщик рукой махнул...

Когда там конец?

Обидно!

Изменено 29.10.2014 06:52 пользователем Sasa715

В событиях 20-летней давности он по возрасту смотрелся органично. В настоящее время даже в гриме никак не тянет на роль пенсионера-отца. Актер на 2 года старше Котлярского.

Хороший актер, кстати, по Сеньке Шалому в "Ликвидации" его помню.

Но он, действительно, очень молодой для роли отца.

Лицо загримировали, да ... а руки?!!!

ого, читаю спойлеры и обсуждения, прихожу в ужас.

Я как раз сейчас на сериях, где Стас с наркоманкой Женей...в сравнении с предыдущими сериями, эти,конечно, хороши, и игра Котлярского, и актрисы, что Женю играет, и сама идея.

но дальше как в сказке....

с каждым эпизодом страшнее,и страшнее...

про котенка - сижу и всерьез подумываю - не пропустить ли эту серию...что-то в моей голове такое не укладывается никак...

сразу какие-то мерзко-тошнотные фильмы ужасов вспомнились...

Именно так! У нас мысли совпадают :)

Не, фанатки - сами все сплошь крутые :) и всё знают о Стасе и его делах по фильму :)

Может, дело в том, что я не была фанаткой "Глухаря" (и фанаткой Карпова в "Глухаре"), смотрела сериал в полглаза и в пол-уха. Для меня "Карпов" 1 сезон был гораздо "шедевральнее" - после него пересмотрела "Глухаря" и серии с Карповым в Пятницком. (Пятницкий, кстати, полностью так и не смотрела.) Потому и отношение к Свете другое. Я ей сочувствую. Она его любит и терпит, надеется.

Согласна с heroolympus.

я хоть и не фанатка Стаса, но Свету не понимаю...

Если нравится жить с Карповым - принимай его таким, какой он есть, не нравится - вали от него. И в сфере любовных линий Карпова самая достойная из них Таня, она попыталась чего-то добиться от Стаса, услышала в ответ шедевральное: "сплю я только с тобой, но уходить буду куда мне надо и когда надо", ответила, что постарается привыкнуть, но не привыкла, не смогла смириться с его "родом занятий", и просто ушла...спряталась, сбежала, но не стала издеваться в первую очередь на собой, трепать нервы ему, пытаясь сотворить из него себе подобного....(в данном случае с Таней - мелкой руки бизнесмена, торгующего канцтоварами)....

Со Светой же все наоборот.... она якобы приняла правду о Карпове, она знает, что живет с убийцей и психом, из-за него у неё уже были проблемы, но... она остается с ним, при этом всем своим нутром не желая принимать настоящего Карпова, а пытаясь добиться от него "нормальности", которой в нем никогда и не было....

И в чем тут "святость" Светы?? в чем тут её "нормальность"? В мазохизме что ли?? Мне лично в начале было её жаль, а теперь - ни капли, сама все это себе сотворила...

Изменено 01.11.2014 13:20 пользователем Sectum

Глупость и комедия опять началась.70 летний старичок полжизни сидевший в психушке, избивает и связывает здоровых мужиков))
После 20 лет в психушке такими сильными, выглядящими гораздо моложе своих лет могут быть только психи у Куликова. Даже кто не видел, как там (ну не сам лечился, а мог посещать))), понятно, что это не санаторий, что там надо умудриться дожить до 70 лет и это будет уже не мускулистый дядечка, а полный овощ.

А ещё они мысли читать умеют))
Да вообще приобрел сверхъестественные способности! Моментально освоился в сильно изменившемся городе и обществе после 20 лет не просто отсутствия, а заточения в психушке. Без труда нашел не то, что сестру, а даже вечную невесту Карпова - Светика. Как о ней-то узнал?! Наверняка через экстрасенсорные способности!

Слишком велик процент безумия среди главных персонажей. Явный диагноз у Карпова, его отца, Иващука, Степнова, белая горячка у Антошина, дебилизм у Насти, а у её сына опасная наследственность от обоих родителей. Вот Светик вроде бы избавилась от посттравматического синдрома, но ничего - папа любимого Стасика сейчас ей его восстановит!

Матушка Карпова тоже глючила - вдруг продала квартиру! По сценарию Стасик ее только месяц не навещал, а она уж обеднела до крайности и быстренько продала дом, ни с кем не посоветовавшись. Либо получается Карпуша как вышел из дурки, там и ни разу не вспомнил о матери (любящий сын называется, на Лерку со Светкой у него хватало времени заботиться и содержать).

А насчет уверений ВК, что последние 6 серий - самые лучше, так это мог и слукавить. Может чувствовал, что зритель не досмотрит до конца, надоест эта бредятина, да и решил удержать его у экрана таким образом. А может ему и в самом деле нравится. Вкус у него такой.

Матушка Карпова тоже глючила - вдруг продала квартиру! По сценарию Стасик ее только месяц не навещал, а она уж обеднела до крайности и быстренько продала дом, ни с кем не посоветовавшись. Либо получается Карпуша как вышел из дурки, там и ни разу не вспомнил о матери (любящий сын называется, на Лерку со Светкой у него хватало времени заботиться и содержать).

А насчет уверений ВК, что последние 6 серий - самые лучше, так это мог и слукавить. Может чувствовал, что зритель не досмотрит до конца, надоест эта бредятина, да и решил удержать его у экрана таким образом. А может ему и в самом деле нравится. Вкус у него такой.

кстати, Зиминуха жеж должна была положить маме Карпова денег на счет, чтобы та "до конца дней не нуждалась ни в чем".... из тех самых 3 лямов долларов, и скольких-то кг "дури"....неужто обманула старушку???

Или сценаристы забыли о том, что показали в 3 сериях Пятницкого, посвященных Карпову???!!!:unsure:

кстати, Зиминуха жеж должна была положить маме Карпова денег на счет, чтобы та "до конца дней не нуждалась ни в чем".... из тех самых 3 лямов долларов, и скольких-то кг "дури"....неужто обманула старушку???

Или сценаристы забыли о том, что показали в 3 сериях Пятницкого, посвященных Карпову???!!!:unsure:

Так Зимина дрянь. Уже давно всем известно.

Без труда нашел не то, что сестру, а даже ... Свету. Как о ней-то узнал?! Наверняка через экстрасенсорные способности!

Так всё в фильме показывали! И нашел он не Свету, а следил за машиной Карпова от дома теты Зины, куда он приедет - так и нашел, где он живёт. Карпов потерял нюх, не смотрит по сторонам, не заметил хвост.

Вообще нравится этот налет безумия в сериях

чтож у тебя за тяга такая больная к шизе и безумию ... :redface:

чтож у тебя за тяга такая больная к шизе и безумию ... :redface:

Там где ты видишь шизу на самом деле саспенс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...