AndaLucia 14 ноября, 2012 ID: 526 Поделиться 14 ноября, 2012 Подвал, западня, заложники. Кошмарный сон повторяется уже второй день. Без кушетки психоаналитика ясно, что виноваты в этом как Корсар, так и Снарк . Рецензии прочитала два дня назад, перечитывала несколько раз, но выбрать лучшего в этой блестящей интеллектуальной дуэли так и не смогла. Отдать кому то преимущество - погрешить против истины, разрубить сердце напополам и истечь кровью. Обе рецензии без преувеличения прекрасны, поединок напоминает виртуозное фехтование двух мастеров экстра-класса. Можно закрыть глаза и переживать за обоих, а можно затаить дыхание и восхищенно наблюдать. Оба препарируют анимэ, шинкуя в капусту философию, теорию эволюции и роботоэтику. Отточенность, стопроцентное попадание в цель, глубина мысли. Оба автора настолько прочно интеллектуально и стилистически сцепились рапирами, что читая статью Кости об "Алоисе Небеле и его призраках"в 25 кадре, я невольно вспоминала рецензию Никиты на "Вальс с Башаром". Лемр с ним, что мои 1-1 не решат исхода этого поединка(по справедливости дуэль так и вовсе заслуживает 2-2), потому как искренне считаю, что оба автора достойны Черного зала. Владение словом, владение мыслью, владение кодом доступа в чужие сны. Роскошная дуэль двух талантливейших авторов. Красавцы. п.с. Кость, Никит, не мучайте меня больше, присните мне сегодня что нибудь со вкусом полета и свободы плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2012 ID: 527 Поделиться 14 ноября, 2012 Рубрика "Пишут нам на бот": anvyder 14 ноября в 19:20 Поставьте плюсик Корсару. Комментировать не буду, ибо это протест против Лемра и его антидемократических поползновений. Не хочу, чтобы кто-то отбирал у меня законное право присуждать ничью в случае необходимости. Можете так ему и передать. Или выложить в теме это сообщение, всё равно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2012 ID: 528 Поделиться 14 ноября, 2012 Дамы и господа, минуточку внимания! Это был воистину титанический и уж точно самый равный бой, который только знал Бойцовский клуб! На протяжении всего голосования счет отличался не более чем на 2 балла в ту или иную сторону. И победило не превосходство (авторы воистину равны), победил случай. Что ж, на то игра Поздравляем Корсара и предлагаем ему осваиваться в новой роли: очередная боевая неделя стартует уже через час. Снарк при счете 17-16 (разрыв в 6%) опускается на одну ступень - в Коричневый зал таблица голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 14 ноября, 2012 Автор ID: 529 Поделиться 14 ноября, 2012 Легендарно! Корсару - попутного ветра под флагом Черного зала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 14 ноября, 2012 ID: 530 Поделиться 14 ноября, 2012 Вот это бой! Корсара с достойной победой, хоть и отдал предпочтение сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 ноября, 2012 ID: 531 Поделиться 14 ноября, 2012 Никите - поздравления и пожелания удачи на новом поприще, Косте, впрочем, тоже поздравления - с отличным текстом и крутым сражением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 14 ноября, 2012 ID: 532 Поделиться 14 ноября, 2012 17-16 - это очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 ноября, 2012 ID: 533 Поделиться 14 ноября, 2012 Вот касаемо комментов и ожидания, на правах рекламы. Продолжая славную традицию автокомментариев, позволю себе заявить, что мы с моим оппонентом путем перекрестного оценивания установили, что бой вышел в общем-то неплохой, фильм не рядовой, да и на кону вроде бы (если правила не перепутал) нечто весомое. А потому маленькая просьба, тем комментаторам, кто комментит пачками – хотя бы кто-нибудь начинайте с конца, чтобы было некое подобие балланса. Очень утомительно ждать каждый раз дедлайна. Спасибо. Корсару поздравления, лично я хоть и не читал работы, но по последним свершениям автора видел такой исход наиболее вероятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 ноября, 2012 ID: 534 Поделиться 14 ноября, 2012 О_О Ты ма-ла-ца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2012 ID: 535 Поделиться 14 ноября, 2012 Добрый вечер, дамы и господа! Это пятая неделя поединков в Бойцовском клубе и она выдалась очень насыщенной: 1 бой на Коричневом ринге, 2 на Зеленом, 2 на Желтом, 1 на Синем. LYzzER на ринг не явился, и судьбу heavenly-sky определит жюри. И мы желаем вам хорошо провести время, а бойцам - выжить! ТЕМА НЕДЕЛИ: ТЕМА НЕДЕЛИ: фильмы с оценкой 10 от Армена КОРИЧНЕВЫЙ РИНГСИНИЙ РИНГ ~~~~~~ applik ~~~~~~ VS ~~~~~ cherocky ~~~~~~~~~~~~~~ Atenas ~~~~~~~ VS ~~~~~~~ ginger-ti ~~~ («Синий бархат») ~~~~~~~ («Вальгалла») ЗЕЛЕНЫЙ РИНГ ~~~~~~~ ugar ~~~~~ VS ~~~~~ dobrynya nikitcich ~~~~~~~~~~~ Polidevk ~~~~ VS ~~~~ viktory_0209 ~~~ («Щелкунчик») ~~~~~~~ («Скрытое») ЖЕЛТЫЙ РИНГ ~~~~~ Denis10 ~~~~~ VS ~~~ От крови волка… ~~~~~~~~~~ wolfgang66 ~~~~ VS ~~~~~~~ Amateur44 ~~ («Мертвые дочери») ~~~~~~~ («Полеты во сне и наяву») heavenly-sky («Винни Пух идет в гости») Удачи! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На этой неделе мы тестируем новую систему оценки в ДК. Параллельно с выбором победителей (распределением 2 баллов для комментаторов) мы просим вас оценить каждую работу в паре по отдельности по единой пятибалльной шкале, где 1 - плохо; 2 - так себе; 3 - нормально; 4 - хорошо; 5 - отлично Победители этой недели будут определены по-старинке, баллы нужны нам просто для того, чтобы посмотреть, сработает это или нет. Если тест окажется удачным, со следующей недели введем новую систему. Тут напоминаю, что ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ГОЛОСУЮТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не-члены Клуба - по желанию и с обязательным обоснованием в этой теме. Голоса присылать и.о. Распорядителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 ноября, 2012 ID: 536 Поделиться 14 ноября, 2012 Ты ма-ла-ца! Я даже после пол-литра в такое поверить не смогу. Моя серия случайных побед продолжается. Не может такого быть, чтобы я победил Снарка. Один на один. Отзывом на анимацию. Не хочу в чёрный зал. Это же мне теперь не просто оценивать дуэли придётся, но и комментировать. Да и не выгляжу я настолько презентабельно, чтобы быть рыцарем чёрного зала. Можно я побуду в шоке? Ребят, спасибо, что оценили, откомментили. Я как только прочёл текст Снарка, подумал, что сливаю подчистую. Строил планы о прохождении всего БК начиная с белого зала и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 ноября, 2012 ID: 537 Поделиться 14 ноября, 2012 Строил планы о прохождении всего БК начиная с белого зала и всё такое... Прям так уж и с белого) Опуститься ниже, чем на пару залов ведь все равно нельзя. Победителя (которого, увы, не читал) - поздравляю, проигравшего на фотофинише (которого, увы, не читал тоже) - также поздравляю. Теперь что касается белого зала. В соответствии с правилами БК, я должен отправиться именно туда. Понижение с желтого на синий - за доблестный слив своего боя бойцу из зала ниже. Конечно, победа Хэвенли еще не констатирована, но это дело техники (и нескольких дней). И понижение с синего на белый за неголосование в чемпионском бое (третье подряд). Так уж вышло, что ритм жизни / график работы у меня пошел совершенно несовместимый с активной творческой деятельностью в БК. Сами видите, что я не успеваю уже вообще ничего - даже читать феерические тексты Кости и Никиты. БК все-таки подарил мне несколько приятных минут/часов/дней, за что его организаторам и участникам я благодарен. Но тем, чем он является для многих здесь (приятным расслабоном тире хобби), для меня он не стал. К сожалению, временные затраты слишком велики. Да и, честно говоря, даже если бы я смог время от времени что-то писать, то ввиду пропусков все равно никогда бы не пересек вновь границу желтого зала и был вынужден каждый раз сражаться в основном с новичками. Что, естественно, далеко не такой угар, как, например, сражение с тем же Угаром. Поэтому всем удачи и спасибо за внимание! З.Ы. Из БК меня можете не исключать, могу быть вечным балластом в Белом зале, этаким ботом, дарящим технические победы всем, кто меня вызовет - если таковое не запрещено правилами)) А раз в полгодика, глядишь, вырвусь и на субботний спарринг с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 ноября, 2012 ID: 538 Поделиться 14 ноября, 2012 Корсара с победой! Это было круто:). И выбрать нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 14 ноября, 2012 ID: 539 Поделиться 14 ноября, 2012 Выбрать было нереально.Согласно с Каори абсолютно. Корсар, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 14 ноября, 2012 ID: 540 Поделиться 14 ноября, 2012 Корсара с победой! Это было круто:). И выбрать нереально... =Ну так ты и избавила себя от этой муки А корсар большой молодец, это да Может ведь, сукин сын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 ноября, 2012 Автор ID: 541 Поделиться 15 ноября, 2012 heavenly-sky («Винни Пух идет в гости») Очень симпатишный отзыв, все очарование которого заключено в последнем риторическом вопросе. Ударная концовка. Не жалко 5 из 5. Думаю, проблем с технической победой быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 ноября, 2012 Автор ID: 542 Поделиться 15 ноября, 2012 Denis10 ~~~~~ VS ~~~ От крови волка и дракона («Мертвые дочери») Конечно, жуткий трэш выбран для рецензирования (хоть я его и не смотрел). Аррменовы 10 из 10 сочтем за неудачную шутку или родственные связи с Руминовым Денис10 щелчок, открывающейся банки пива, Срочно на курсы по правилам обособления запятыми причастных оборотов! Жутко специфичный текст. Не лишенный, впрочем, своего шарма. Определенно, читателя он, наверное, найдет. Слишком по-афишевски нарочито сумбурно, слишком много "дозоров" в первом абзаце. Концовка ничего так. 3 из 5 поставлю. Вело Вот тут куда последовательней (про курсы, о которых упомянул в комменте к реце соперника, тут не заикаюсь, ибо смирился) и интересней написано. Конечно, по содержанию фон красненький бы, но, видимо, Руминов смог как-то очаровать и Вело. Понравилось. 4 из 5. з.ы. Красный фонарик не смущает автора? А то я могу попробовать похлопотать на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 15 ноября, 2012 ID: 543 Поделиться 15 ноября, 2012 Синий бархат Видимо, начинаю постигать литературный слог Апплика. Вкусная, дельная характеристика фильму, с неожиданно резким переходом от привычной вычурной литературности к вполне человеческому стилю. Моя душенька удовлетворена, оказывается, и мастак словесных изощрений может нормально, по-простому разговаривать. Чероки с ходу проводит апперкот зрительского сознания отрезанными ушами (моё неуёмное воображение сразу нарисовало картину маслом...), зачем-то мучает бедного читателя аллюзиями на остального Линча (и это я, смотревшая только "Слона", более-менее понимаю о чём речь, а что думать тёмным массам?), и дальше лавирует по линии своей мысли, плавно и нежно. Рецензию можно сравнить с всплыванием с большой глубины: чуть больше груза отцепишь, чуть ускоришься - и готова кессонная болезнь, добро пожаловать на декомпрессию, иначе ты труп. Однако здесь баланс настолько выдержан, что может, и вправду попробовать подводное плавание? :idea: Итог: мальчики, молодцы. ) Вальгалла Атена незатейливо, просто и довольно информативно повествует о картине. И в самом деле, для чего возводить воздушно-компотные постройки, если что-то не понято? Честность всегда в плюс. Джинджер выдаёт скорее эссе по мотивам, поэтому реца скорее для тех, кто в теме, а не смотревшие могут оценить только грамотность и общий слог. А эти две вещи тут вполне на высоте. Гуд. :idea: Итог: неровный поединок, но со своими прелестями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 15 ноября, 2012 ID: 544 Поделиться 15 ноября, 2012 Динозаврик. Кать, не поверишь, ты мне своим текстом интерес к продолжению собственного графоманства вернула Кино видела, даже в кино на это ходила, честно говоря муть, напомнившая о представителях азиатских ужасов. Вопрос один - почему не красная?) Насчет скуки верно, и вообще в целом согласна. Но немного тускло, хоть и хорошо. 4 из 5. Денис10. Живенько, но многовато сумбура. И при всем том, что я согласна с низкой оценкой слишком безапелляционно, особенно в последнем абзаце. 3 из 5 Нашли вы, конечно, что порецензировать. Счастье, что качество рецензий от качества фильма не зависит. Вполне читабельная и не безинтересная дуэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 15 ноября, 2012 ID: 545 Поделиться 15 ноября, 2012 Динозаврик. Вопрос один - почему не красная?) Потому что мне фильм скорее понравился. Недостатки есть и в тексте о них сказано, но и плюсы тоже.) Реально доставили Бархатные тексты, я репу чесала, чесала и клок волос вычесала пока решила кто милее. Совсем не любы Вальгаллы, ибо фильм как раз люб и очень, а туточки или слишком в молоко или слишком надо быть в теме, чтобы въехать. Въехать не проблема, но проблема в том чтобы оценить, да еще прикинуться справедливым оценщиком, поэтому при лучшем уровне текста Джинжер, выигрышней смотрится текст Атены. Щелкунчики, как новогодние рекламы кока-кольного грузовика и эмэмдемсин навеяли и умилили, сказка, которая хоть и ложь, не забудется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2012 ID: 546 Поделиться 15 ноября, 2012 мм... ну вот я тут, нынче, гость. такая тема за Ливерную колбасу у нас Троллинг и Добрыня. за достойнейших Манкунианских рыцарей - я, Мефистик и Оранж. Нужно тем двум найти ещё одного, али грушу для битья. Устроим фанатский файт) будет круто. Я против Троллинга, Меф или Оранж против Добрыни и ещё кого) Я бы лично с радостью, но я в английскую тематику как-то совсем не вписываюсь) Разве, что я специально скажу, что АПЛ - тупое грузилово и сплошное бей-беги, и стану "грушей для битья")) А и кстати, по теме. Все вот тут постоянно ругают БК и всячески критикуют, а я вот за себя могу сказать, что мне все нравится, меня все устраивает. И регламент, и как все сделано. И считаю, что БК иногда бывает поэпичнее параллельных конкурсов. В общем, я к тому чтобы господа организаторы не верили тем, кто говорит, что "все всем недовольны, БК плохо работает". Уверен, есть еще такие как я всем довольные, но они просто молча довольны и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 ноября, 2012 Автор ID: 547 Поделиться 15 ноября, 2012 А и кстати, по теме. Все вот тут постоянно ругают БК и всячески критикуют, а я вот за себя могу сказать, что мне все нравится, меня все устраивает. И регламент, и как все сделано. И считаю, что БК иногда бывает поэпичнее параллельных конкурсов. В общем, я к тому чтобы господа организаторы не верили тем, кто говорит, что "все всем недовольны, БК плохо работает". Уверен, есть еще такие как я всем довольные, но они просто молча довольны и все) Спасибо за слова поддержки. Я верю, что нас больше троих (я, ты, Венцеслава) У тебя, кстати, на этой неделе шанс стать третьим, кто попадет на татами в черном зале. Но для этого надо побеждать. Расскажите нашему корреспонденту, что вы чувствуете по этому поводу, уважаемый янг-стар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2012 ID: 548 Поделиться 15 ноября, 2012 Спасибо за слова поддержки. Я верю, что нас больше троих (я, ты, Венцеслава) У тебя, кстати, на этой неделе шанс стать третьим, кто попадет на татами в черном зале. Но для этого надо побеждать. Расскажите нашему корреспонденту, что вы чувствуете по этому поводу, уважаемый янг-стар? Ну типа там спасибо родителям, спасибо Мистеру Президенту, спасибо всем, кто за меня голосовал, спасибо MTV, вы лучшие и тд или Это большая честь для меня, 15 лет назад катаясь на трехколесном велосипеде по лужам и кушая манную кашку, я даже и не думал, что все так обернется и тд На самом деле, Линч + Адреналин за 2-3 дня это было весьма сурово, так что какие уж тут чувства теперь, буду тупо наблюдать за реакцией, а там как пойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 15 ноября, 2012 Автор ID: 549 Поделиться 15 ноября, 2012 wolfgang66 ~~~~ VS ~~~~~~~ Amateur44 Полеты во сне и наяву Первый текст. Узнаваемый по ЧРКП стиль автора. Аутентичный (скорее всего) пересказ-рассказ от лица главного героя. Рецензия неформатна, но почему-то ругать ее за это хочется в последнюю очередь. Цепляет. 4 из 5. Второй текст. Похожий по исполнению, только чуть более глубокий и с рассказом о создателях фильма. Не очень понятно, про кого второй блок "личность" тут. Наверное, я - неинтеллектуал, раз не понял. Или слишком длинный был день. Тоже 4 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 16 ноября, 2012 ID: 550 Поделиться 16 ноября, 2012 Не очень понятно, про кого второй блок "личность" тут Дак всё про него, любимого, про Серёжу Макарова. Душевное состояние главного героя - единственное, что интересно в фильме, поэтому я начал с описания личности героя и закончил им же. Не думал, что это может быть непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения