Queen Renata 23 сентября, 2012 ID: 1 Поделиться 23 сентября, 2012 (изменено) Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет ее и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи - это четыре истории с непредсказуемой развязкой. год - 2012 страна - Россия жанр - комедия, драма премьера - 15 ноября 2012 награды режиссер и автор сценария - Михаил Сегал оператор - Эдуард Мошкович в ролях: и другие Трейлер Изменено 13.06.2013 16:43 пользователем Queen Renata Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 24 сентября, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 24 сентября, 2012 Если посмотрю, то только ради Мерзликина. Этот актер всегда, даже если качество "кинопродукта" низкое, играет хорошо. + Отрадно, что в трейлере были шутки на грани фола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 сентября, 2012 ID: 3 Поделиться 25 сентября, 2012 Такая дурацкая глупая девушка в трейлере, что я обязательно посмотрю . - Я знаю, что тебе не о чем со мной разговаривать! Но мы могли бы просто трахаться! - А о чём с тобой трахаться?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 26 сентября, 2012 ID: 4 Поделиться 26 сентября, 2012 Трейлер просто отличный (не уж-то кто у нас научился их делать?). Сам фильм приметил с Кинотавра. Посмотрю обязательно. Ну а постер, я, думаю очевидно из кадра какого фильма Годара был составлен / взят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 26 сентября, 2012 Автор ID: 5 Поделиться 26 сентября, 2012 Кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andmovie 26 сентября, 2012 ID: 6 Поделиться 26 сентября, 2012 прикольно. хочу посмотреть. правда ролик сумбурный, выделяется только история редактора с тупой девкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andmovie 1 ноября, 2012 ID: 7 Поделиться 1 ноября, 2012 вчера посмотрел Рассказы. намного умнее, чем хотят показаться. а для простого зрителя скажу много юмора, постоянная смена локаций и много событий - скучать не придется. но у этого фильма есть послевкусие. я предупредил P.S. Мерзликин супер. лучшая роль после Бресткой крепости. удивляюсь как мог актер из Бумера вырасти в такого великолепного характерного актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRaMaX 21 ноября, 2012 ID: 8 Поделиться 21 ноября, 2012 Жаль, что еще нет в нормальном качестве. Трейлер оч понравился и актеры ничего. Вот только в кино на этот фильм возможности пойти нет...А жаль( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 23 ноября, 2012 ID: 9 Поделиться 23 ноября, 2012 Посмотрел - понравилось. Есть в России нормальное кино еще. Снято очень по-русски в самом хорошем смысле этого слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 25 ноября, 2012 ID: 10 Поделиться 25 ноября, 2012 В прокате же уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 26 ноября, 2012 ID: 11 Поделиться 26 ноября, 2012 Посмотрел трейлер и возникли следующие ассоциации: "Хиггинс сможет за несколько месяцев обучить цветочницу Элизу Дулиттл ..." - это из пьесы "Пигмалион". Дура-дурой, но в нашей жизни дурам везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 марта, 2013 ID: 12 Поделиться 16 марта, 2013 Да, Мерзликин, молодец. Название очень подходит, так как книжность происходящего очень заметна, видимо это сделано намеренно. Трейлер кстати неотражает суть фильма, лишь только затравка в сексуальном плане. "Круговое движение" это нечто, один в один как в нашей жизни. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 марта, 2013 ID: 13 Поделиться 16 марта, 2013 Если посмотрю, то только ради Мерзликина. Этот актер всегда, даже если качество "кинопродукта" низкое, играет хорошо. + Отрадно, что в трейлере были шутки на грани фола. :D да ... глянула трейлер – Я знаю, что тебе со мной не о чем разговаривать, со мной можно только трахаться. – НУ О ЧЕМ с тобой трахаться? ( захотелось посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 16 марта, 2013 ID: 14 Поделиться 16 марта, 2013 Продолжаю просмотр интересного российского кино прошлого года (вслед за "Метро). История №1. Финал, конечно, поражает. Все так мирно начиналось, ну и Мерзликин молодцом. История №2. Интересно, почти свежо, жизненно. Не без доли юмора)) История №3. Российская мистическая история. Оригинально, только смысловая часть слегка подкачала, ну и интересное решение, что стихи соседствуют с нецензурной бранью правоохранительных органов. История №4. Эмммм. Сложно, очень сложно. Откровенно, «чиксу» отлично подобрали. Поставлено все вполне грамотно, но меня этот рассказ заставил чувствовать себя неудобно. Прям, как у героини из первого рассказа, которая не любила сюрпризы. Ну и да, надо бороздить дальше просторы интернета в поисках порядочных представителей современного отечественного кинематографа. Фильму – зачет! 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 16 марта, 2013 ID: 15 Поделиться 16 марта, 2013 Посмотрела. Ну 1 – честно говоря натянутая, нудноватая ... и неинтересная. Эту мысль можно было бы как–то побыстрее родить. Только Мерзликин и держит. 2 – ну это шедевр вообще. И главное как подстраховали то ... Угольникова. Вроде как он ни при делах, он только Карамзина да Толстого читает и слегка журит коррупционеров ... а это все другие плохие, они всем заправляют, а он ни при чем. Короче, чудо чудное получилось. И вроде на злобу дня, и власть не обидели. Аж противно. 3 – что–то хотели изобразить эдакое, старались, но не смогли. 4 – переборщили с темой. Идея неплохая, но с перебором. И девчонка не самая тупая, и мужчина слишком озабоченный Троцким и образованностью получился. Обычно такие озабоченные не снимают в пробках незнакомых девчонок. ( а девочка ну очень хорошенькая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 17 марта, 2013 ID: 16 Поделиться 17 марта, 2013 Очень жалела, что не удалось сходить когда фильм шел в кинотеатрах. Показывали только в одном и время было не самое удачное. Сегодня посмотрела, наконец-то. Фильм просто замечательный - тонкий, умный, заставляющий думать. Не могу выбрать из 4 новелл какую-либо больше понравившуюся. Они все хороши, каждая про свое. Смотришь и понимаешь - российский кинематограф жив. Есть люди которые могут снимать, которым важно донести до зрителя идеи, мысли, а не срубить бабла по-быстрому, снимая для зрителя давящегося попкорном и стёрбающего колу. Приятно поразил Мерзликин. А его "дайте мороженое в железном стаканчике на ножке" - просто убило))) Тот кто был рожден в СССР это оценят. Так же как что такое ГУБЧЕКа, и что за новая группа поет "Мурку" 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 марта, 2013 ID: 17 Поделиться 17 марта, 2013 НЕблондинка, вас наверно хорошо иметь в друзьях, вы так хвалите здорово ... из небольших плюсов сделаете большущие. В таких позитивных красках и восторгах все описываете ... ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Я не поняла вот это Что там в центре написано? Зачем они врут? Кому на жизнь повлияли эти рассказы? они были вставлены только для того, чтоб как–то намекнуть на название очередной новеллы. И где там непредсказуемые развязки? Что непредсказуемого в 1, 2 ( третья вообще замороченная в ход не идет) ... да и в 4–ой ниче особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 17 марта, 2013 ID: 18 Поделиться 17 марта, 2013 НЕблондинка, вас наверно хорошо иметь в друзьях, вы так хвалите здорово ... из небольших плюсов сделаете большущие. В таких позитивных красках и восторгах все описываете ... ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Я не поняла вот это Что там в центре написано? Зачем они врут? Кому на жизнь повлияли эти рассказы? они были вставлены только для того, чтоб как–то намекнуть на название очередной новеллы. И где там непредсказуемые развязки? Что непредсказуемого в 1, 2 ( третья вообще замороченная в ход не идет) ... да и в 4–ой ниче особенного. Если уж совсем честно, то я вас, Плойка, не поняла. То ли иронизируете, то ли комплимент делаете Я лишь написала то, что почувствовала при просмотре фильма. Относительно больших и малых плюсов - ну мы то знаем, что "фломастеры разные", каждому свое. А то, что написали - я не обращаю внимания. На заборе ведь тоже пишут "злая собака", а за ним, как привило, никого нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 марта, 2013 ID: 19 Поделиться 17 марта, 2013 Если уж совсем честно, то я вас, Плойка, не поняла. То ли иронизируете, то ли комплимент делаете комплимент конечно P.S. Мерзликин супер. лучшая роль после Бресткой крепости. удивляюсь как мог актер из Бумера вырасти в такого великолепного характерного актера. Давно заметила, что Мерзликин отличный актер. И интервью его нравятся. В "Качелях" он молодец. Да и вообще во всех ролях на хорошем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 17 марта, 2013 ID: 20 Поделиться 17 марта, 2013 комплимент конечно Тогда - мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 18 марта, 2013 ID: 21 Поделиться 18 марта, 2013 Очень неплохой представитель российского современного кино, такие саркастические нотки вперемешку с угловатым юмором из будней (мат, типичные характеры). Конечно, больше всего "зацепил" последний эпизод как это ни банально, но актеры блестяще выполнили свою задачу, им абсолютно веришь, хотя немного нафталина и было в их разговорах, искренне считаю что такое утрирование "образованности" и "глубины" характера сделало героя более консервативным, чем надо бы. В общем, симпатии из героев никто не вызвал, зато изложение показательное. Да и второй эпизод показался очень оригинальным. Особенно манера съемки: вообще весь фильм - большой жирный плюс оператору и постановщику. Все снято стильно и "чисто", выдержана нужная манера подачи в каждом эпизоде, хорошо подобраны ракурсы (вот это десятка!). Поставила 8-ку за кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 марта, 2013 ID: 22 Поделиться 19 марта, 2013 Поэтому издатель и не взял "Рассказы" в печать)). Серенько всё как-то. В первом рассказе в какой-то момент начинается "перебор" и он теряет свою милую абсурдность, жаль. Вторая - настолько очевидные вещи вещает, что даже как-то неловко за киноликбез. В третьей матюгальник немного бодрит, но метафора какая-то нелепая, и бабка-феникс жестокая, конечно))). Ну а в четвёртой.. Девочка хорошая, на фоне остальных школьников, кстати, довольно продвинутая XD, а ГГ - какой-то мудак переодетый. Надеюсь, именно этим самым реж и хотел его показать. Совершенно неинтересный зацикленный зануда; радовался бы, что хоть кто-то на него западает, ггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 19 марта, 2013 ID: 23 Поделиться 19 марта, 2013 ... Ну а в четвёртой.. Девочка хорошая, на фоне остальных школьников, кстати, довольно продвинутая XD, а ГГ - какой-то мудак переодетый. Надеюсь, именно этим самым реж и хотел его показать. Совершенно неинтересный зацикленный зануда; радовался бы, что хоть кто-то на него западает, ггг. Вспомнился монолог Аркадия Райкина: "Приятно, когда тебя слушают, открыв рот, но через 3 дня это начинает раздражать. Хочется сказать, закрой рот, дура, я все сказал." В психологическом возрасте гг секс уже не на первом месте. Поэтому мне понятно его раздражение. Он просто всё ещё в поиске той, ради которой... и т. д. Ну и сексуальный голод утоляется гораздо быстрее опять же, чем жажда общения. ------------------- Фильму тоже поставил 8-ку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахам 19 марта, 2013 ID: 24 Поделиться 19 марта, 2013 В третьей матюгальник немного бодрит, но метафора какая-то нелепая, и бабка-феникс жестокая, конечно))). Третий рассказ самый метафоричный. Труден для восприятия "с налёта". А название какое классное - "Энергетический кризис"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 19 марта, 2013 ID: 25 Поделиться 19 марта, 2013 Да, тут название одно лучше другого . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.