Murlyka 15 августа, 2007 ID: 1 Поделиться 15 августа, 2007 Крис Нот карьера Актер, Продюсер, Сценарист дата рождения 13 ноября, 1954 | скорпион всего фильмов 46 Лучшие фильмы: Изгой Идеальный мужчина Секс в большом городе Стеклянный дом Юлий Цезарь Как становятся Мужчинами Мечты? Крис Нот, играющий одноименную роль в сериале «Секс в большом городе» (в оригинале, кстати, его зовут Mr. Big, Большой Человек то есть), должен знать, что для этого надо. Хотел он этого или не хотел, но аура его героя, Бига, накрепко, как дым дешевых сигарет, впиталась в его волосы, пиджак и кожу. Он живет в атмосфере всеобщей и одновременной женской любви и ненависти. Его вожделеют — тайно и явно. А когда подходят на улице, то хлопают глазами, полными слез, и вопрошают дрожащим голосом: «Как вы могли так поступить с Кэрри?!» А он и сам не знает как. Иногда ему кажется, что он вообще ничего не знает. Особенно про это — как из простого мальчика из глубинки превратиться в объект воздыханий по обе стороны океана. И тогда он начинает вспоминать, потому что сначала Крису пришлось… …Родиться ребенком теледивы… …Кристофер Нот, по разным данным, что говорит то ли о плохой работе его PR-службы, то ли о кокетстве, родился 13 ноября то ли 1954 то ли 1957 года. А то, что произошло полвека назад, случилось в провинциальном Мэдисоне, штат Висконсин. Семья была почти нормальной, без особых прикрас: папа — страховой агент, трое сыновей, дом, собака, стриженая лужайка, блинчики с кленовым сиропом на завтрак… Необыкновенной была только мама. Джинни Парр работала телерепортером на CBS. И когда отец погиб под колесами автомобиля (Крису было 8), Джинни пришлось перевести отпрысков на автономное обеспечение: старшие остались дома за главных, а самого младшего, Криса, ей пришлось возить с собой. Так он побывал в Англии, Испании, Югославии, находя себе «невинные подростковые» занятия неподалеку от камеры. Мать была его кумиром — она была на «ты» со всеми знаменитостями и могла запросто позвонить какому-нибудь премьер-министру: «Эй, Джим, тебе придется самому спуститься сюда: у меня сын что-то вышел из-под контроля!» Джинни была так хороша, что друзья Криса доверчиво сообщали: «Эй, приятель, а мы бы не отказались того..., с твоей мамочкой!» Какой-нибудь более нервный тип пошел бы крушить бейсбольной битой подростковые головы направо и налево, а Крис, который был не силен в древнегреческой трагедии, только гордился… Так что если смотреть в перспективе, то ничего странного не было в том, что жизнь Нота намертво срослась именно с телевидением. Крис, этот здоровый, плечистый парень, (когда он вырос, его рост составил 187 см) правда, всегда мечтал о театре и даже поучился в колледже Мальборо и в Йельской школе драмы. И жить переехал в Нью-Йорк, театральную Мекку Америки. Он был беден, как церковная мышь, влюблен в такую же бедную и никому не известную актрису и — вполне традиционно — мечтал сыграть Гамлета. Но, чтобы получить вожделенную роль всех актеров мужского пола — да еще на хорошей сцене! — ему пришлось целых пять лет… …Поработать полицейским… Прорыв Криса Нота в дома домохозяек и американских трудяг свершился вместе с его ролью детектива Майка Логана в сериале «Закон и порядок». Удивительная штука — слава: тогда, когда Крис на целых пять лет повесил под пиджак кобуру пистолета, его знали в основном мужчины. В шоу-бизнесе его считали актером одной роли. Конечно, удачно сыгранный полицейский — это еще не самое худшее, что может быть в твоей карьере, но вот доверят ли после него принца Датского?.. Крис всегда старался жить себе в удовольствие. Так, чтобы его окружали приятные люди, приятные напитки, приятные вещи. После гонораров за «Закон и порядок» это стало возможным. Женщины… Женщины интересовали Нота постольку, поскольку могли его развлечь или — это уже по Бигу — «рассмешить». «Самое главное, чтобы у нас было одинаковое чувство юмора, — признался Крис как-то, — ну и мозги, и все такое. Моя мечта — это умная женщина-комик, наполовину таитянка, наполовину цыганка». Действительно, его подругой на несколько лет стала темнокожая модель Беверли Джонсон — они познакомились на съемках сериала, потом Бев появлялась в «Дневниках Красной Туфельки» и фильме «Перекрестки» с Бритни Спирс. Фильм, конечно, никакой — типично американский, но Беверли вы там запомнить могли: это мама Кит, подруги главной героини, заставившая подростка похудеть до скелетообразного состояния. По сценарию Джонсон каждое лето посылала свое чадо в лагерь для толстых детей… Экзотичные девушки волновали кровь «детектива Майка Логана». Однажды он сидел в кафе «Старбакс» и тянул свой фраппучино, когда рядом на светофоре затормозил роскошный кабриолет. В нем, лоснясь от нью-йоркской жары и дорогой косметики, сидела легендарная чернокожая певица Дайонн Уорвик. — О!!! — закричал Нот. — Я ваш фанат! И запел гнусаво: «The moment I wake up…» — Замолчите! — строго велела ему Дайонн. — Это я ваш фанат. Я ужасно люблю «Закон и порядок». Дадите автограф?.. …После разрыва с Беверли Крис решил не заводить серьезных отношений. А что? У него и так полно забот: спорт, коктейли с друзьями, старый «Мерседес», ремонт которого выливается в астрономические суммы, клуб «Каттинг рум» на Манхэттене, где Нот, как и его герой Биг, и живет… В клубе, которым актер владеет на паях с другом, играют акустический рок. Приятно сидеть дождливым вечером в задрапированном тяжелыми темными шторами зале, подглядывать в щелку в окно и знать, что тебе некуда спешить. Ни сегодня, ни завтра… Потому что твоя большая квартира пуста и тебя никто не ждет. И иногда кажется, что, ведя именно такую жизнь светского затворника, он смог стать… …Вашей Большой Мечтой… Однажды оно мелькнуло и тут же потухло, как окурок, выброшенный из окна под сырые колеса автомобиля. Вайнона Райдер, девочка с глазами олененка Бэмби и наклонностями клептоманки. Крису показалось, есть в ней что-то такое разудалое, что заставит его отвернуться от залитого нью-йоркским дождем окна «Каттинг рум» и совершить что-то… что-то… настоящее! Но Бэмби не смогла его вдохновить. Она «зажигала», только приняв на узкую грудь несколько доз алкоголя или курнув травки, а так в ее гигантских бархатных глазах бултыхались вселенская скорбь и тоска. Последний вечер Нот чуть не вывихнул челюсть, пока Бэмби нудила себе что-то под нос, размешивая трубочкой коктейль из водки с соком. Он-де слишком стар, чтобы стать звездой в Голливуде, что «мыльные оперы» — это одно, а большой экран — совсем другое. Что она — девушка-мечта, фея, которую хотят от Гренландии до ЮАР, а он — просто член каждой семьи, и всякая домохозяйка считает его «своим» — а много ли в том чести? И почему он сидит сиднем, не то что Клуни, который тоже всего-то и был врачом «Скорой помощи», а теперь вот зарабатывает не меньше 5 млн. за фильм! А он, Нот, старый дурак, мелькает где-то «на побегушках» у Тома Хэнкса и Лиз Хёрли!.. Для нее, для алкогольно-вороватой Бэмби, он был никакой не Биг, а вовсе даже Смолл, а то и мистер Никто. …Что будет, когда он перестанет заниматься Сексом? Крис закурил, пересилив себя (очень уж хотелось выпустить дым в бархатные глазищи), выдохнул в сторону. Ему было все равно, каким он кажется ей. Ему вообще все равно, каким он кажется женщинам. Те, кто его окружает, — мужчины. В основном мужчины. И им все равно то, что он не очень-то совпадает со светлым образом Мужчины Мечты. Что он не всегда причесывается и иногда забывает бриться. Что в нем нет лоска и беззаботности жестокого и куда более ранимого, чем он, Бига. Да, ему все равно. Все равно, если только не брать в расчет ее, Сару. Его «мистера Бига», Мужчину Мечты, все обвиняют в том, что он безответственный, а он вообще не понимает, о чем речь! Когда он был подростком, все говорили о политике, о свободной любви, о сексе, но никто не произносил это ужасное слово — «обязательства». И Биг его не произносит. Но Сару — Сару Джессику Паркер он любит. И не боится это сказать. И ему кажется, если бы он действительно был Мужчиной Ее Мечты, он бы никогда ее не обидел. И не обижался бы на нее, когда она говорила, что «большой» — это зад, его нетренированный зад мужчины за сорок, который нет-нет да и мелькнет в какой-нибудь постельной сцене. И еще он бы обязательно женился. Даже на месте Бига женился. Потому что Сара — она же чудо природы, как сценаристы не понимают? Он ни разу не видел ее в плохом настроении, просто ни разу. Когда ему становится грустно, он может позвонить ей, даже несмотря на то, что сейчас у Сары маленький ребенок и ей не очень-то до бесед. А ему, может, просто и надо-то поделиться какой-нибудь ерундой. И однажды в ответ Сара тоже поделится своей мечтой: она уже попросила режиссера, и тот согласился. Когда «Секс в большом городе» окончательно закончится, там будет финальная сцена. Кэрри и Биг будут смотреть друг друг в глаза, пытаясь в миллионный раз постичь, что они чувствуют, а потом она неожиданно спросит: «Слушай, а как тебя зовут на самом деле?» Рассказ об актере взят на сайте Люди.РУ Хочу спросить у вас, а как Вы относитесь к этому актеру? Не считаете ли Вы его заложником одной роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/ Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 августа, 2007 ID: 2 Поделиться 16 августа, 2007 в "Секс и город" реально понравился. В "Юлие Цезаре" был неплох, ну а в "Изгое" и "Стеклянном доме" такие манюсенькие роли у него, что аж вспоминать неудобно. Жаль, сераил не удалось посмотреть. В общем, я бы хотела этого актёра побольше видеть в нормальных полнометражных фильмах с полноцеными ролями. А так пока вроде и оценить особо нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319540 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 16 августа, 2007 ID: 3 Поделиться 16 августа, 2007 На данный момент, Нот, на мой взгляд, именно "заложник одной роли". И как-то не стремится что ли он избавиться от этой "золотой клетки". Во всяком случае, каких-то громких и больших ролей я у него не замечала. Жаль. Было бы любопытно посмотреть, на что он способен: дядька-то уже относительно не молод. Пора бы уж. А вообще, мужчина он, конечно, очень симпатичный. Что хорошо, его обаяние не имеет приторности, часто присущей красивым мужчинам. Я бы сказала, что в нем имеется "перчик", придающий образу некоторую легкую зловещесть. Нравится.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 августа, 2007 ID: 4 Поделиться 16 августа, 2007 Я бы сказала, что в нем имеется "перчик", придающий образу некоторую легкую зловещесть. Зловещую комичность ему этот самый перчик в моих глазах придает, мрачный клоун. Заложник и есть, Секс в городе смотрела абы как, посему ничего умопомрачительного в адрес его Мистера Бига сказать не могу. А вот в Стеклянном доме не понравился, абсолютно. Поэтому прелестно, что он заложник этой своей роли - больше нигде особо не высовывается, а значит минимально напрягает своим присутствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319582 Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 16 августа, 2007 ID: 5 Поделиться 16 августа, 2007 Зловещую комичность ему этот самый перчик в моих глазах придает, мрачный клоун. Уря, Настасья "вывела" новый вид клоунов. Теперь не только рыжий и белый (типа веселый и грустный), но и мрачный! Это наверное какой-нить темно-б-РРР-до-вый. А вот в Стеклянном доме не понравился, абсолютно. Поэтому прелестно, что он заложник этой своей роли - больше нигде особо не высовывается, а значит минимально напрягает своим присутствием. А я надеюсь, вдруг да еще покажет себя с лучшей стороны.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 августа, 2007 ID: 6 Поделиться 16 августа, 2007 Уря, Настасья "вывела" новый вид клоунов. Теперь не только рыжий и белый (типа веселый и грустный), но и мрачный! Это наверное какой-нить темно-б-РРР-до-вый. Мне вообще все клоуны скрытыми садистами и маньяками кажутся, (кроме мимов, они хорошие) вот Нот среднестатистический рыжий клоун, только шифруется плохо-). Темно-б-РРР-до-вый ему, собственно, подойдет, звучит красиво-). А я надеюсь, вдруг да еще покажет себя с лучшей стороны.-) Так дядя ведь уже и не мальчик совсем, а в перспективном будущем, кроме опять же этого самого М. Бига, ничего не предвидется. Но да, вдруг чудо, чакры откроются и талант начнет фонтанировать-). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319619 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 августа, 2007 ID: 7 Поделиться 16 августа, 2007 Из-за него в детстве смотрела "Закон и порядок", поэтому в моем понимании мужчиной мечты он стал задолго до Секса. Интересная внешность (а какой подбородок... эх, моя слабость), нравился в роли мистера Бига: шутил, стильно одевался, слушал джаз, жил в шикарной квартире, имел доброе сердце, тем не менее пару раз вел себя как сволочь- что ещё от мужчины надо? Нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319727 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 16 августа, 2007 ID: 8 Поделиться 16 августа, 2007 Думаю, он действительно актер одной роли. И им останется в сердцах многих, о-очень многих. Но лично я не вижу в этом ничего дурного. Лучше уж попасть в яблочко на все сто один раз и навсегда, чем снятся в десятках проходных фильмов. "Секс в большом городе" - уже имя нарицательное, то есть, в некотором роде, культурное явление, пласт сознания. Так что, стыдится дядьке нечего. Читала разные интервью с ним, разносторонний и ироничный чел, и вроде не страдает комплексом актерской неполноценности. Уважаю. ..Ну и внешне, конечно... само-сабой! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 августа, 2007 ID: 9 Поделиться 16 августа, 2007 При упоминании его имени или его фотографии, в моем сознании сразу же формируется образ "Мужчину Мечты Кэрри Брэдшоу". Наверное так будет всегда, слишком уж ярким и значительным получился сериал, а Нот в нем отлично сыграл. Да и сам актер не стремится "ломать" сложившийся образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319737 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 16 августа, 2007 Автор ID: 10 Поделиться 16 августа, 2007 Я для себя этого дяденьку открыла так же, как и Vampire Mia, в сериале "Закон и порядок". Хотя видела не все серии, но именно зацепившись взглядом за детектива Майка Логана, просмотрела довольно много... И до сих пор, на мой взгляд,- он один из самых красивых копов, виденных в кино! Ну и конечно, Мужчина Мечты... Он абсолютно гармоничен в своем образе! Высокий рост, стройная фигура, бархатные глаза, приятная улыбка... Шикарный мужчина! И моя слабость! Сама я тоже убеждена, что он заложник своего мистера Бига. Но не сильно страдает от этого. Так как даже в других фильмах он эксплуатирует этот образ. Случайно наткнулась на него в комедии "Идеальный мужчина". Смело могу сказать, что там Крис Нот- тот же самый мистер Биг. Никаких новых сторон своего таланта он не открыл, чем, в-общем-то меня слегка опечалил... Но! Еще раз скажу: что внешняя импозантность, благородство и сексуальность Нота подкупили меня давно и я готова не вспоминать о каких-то там актерских промахах. Скажу даже больше: если сравнивать двух актеров и их место жительства в моем сердце (хотя прекрасно понимаю, что такое сравнение в принципе, наверно, недопустимо): одного, абсолютно гениального по актерской игре, - Малковича, а второго, вот такого, как Нот, не хватающего звезд с небес, как актер, но столь привлекательного внешне, уверенно заявлю: что пусть Малкович хоть сколько играет гениально, и да! я буду наблюдать, открыв рот за его игрой, но сердце мое будет стучать ровно. А Крису достаточно просто иронично изогнуть бровь, взглянуть на меня своим долгим, тёплым и раздевающим взглядом и улыбнуться в полоборота, как сердечко мое затрепыхает, ножки подкосятся, и Мурлыка падет к его ногам, как сладкая спелая груша с раскидистого украинского дерева.. Хы.. Во как загнула... Н-дя.. Но в этом есть весьма большая доля правды! Несправедливо? Да! Субъективно? Да! Но я всегда слышу, как стучит мое сердце! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-319771 Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 9 марта, 2008 ID: 11 Поделиться 9 марта, 2008 "Мужчина мечты Кэри Брэдшоу" - всё, что можно о нём сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-454324 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 10 марта, 2008 ID: 12 Поделиться 10 марта, 2008 "Мужчина мечты Кэри Брэдшоу" - всё, что можно о нём сказать. Ну зачем же так. Я, например, впечатлилась Крисом в сериале "Закон и порядок" и до сих пор при упоминании его имени перед глазами встает "Закон...", а не "Секс...". И еще была у него хорошая роль в экранизации книги Сидни Шелдона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-454863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 марта, 2008 ID: 13 Поделиться 10 марта, 2008 Смотрел с ним сначала Стеклянный дом и Изгой. Не скажу, что замечательно сыграл ибо роли были эпизодическими. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-455501 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 10 марта, 2008 ID: 14 Поделиться 10 марта, 2008 (изменено) Интересный мужчина.-) Правда, ничего кроме "Секса", с ним не видела. А если и видела, то не запомнила должным образом. А мужчинка-то видный...=))) Изменено 06.07.2009 21:13 пользователем Cherry Darling Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-455521 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda3004 10 марта, 2008 ID: 15 Поделиться 10 марта, 2008 "Мужчина мечты Кэри Брэдшоу" - всё, что можно о нём сказать. Не только ее. И моей тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-455710 Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 марта, 2008 ID: 16 Поделиться 10 марта, 2008 Хм. Актер он хороший, тут я спорить на буду. В фильме "Идеальный мужчина" и том же "Сексе в большом городе" отлично смотрелся. Мистер Биг у него получился запоминающимся. Что за касается "мужчины мечты Кэрри Брэдшоу"... Ну не знаю, я бы выбрала Эйдена... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-455720 Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 23 сентября, 2008 ID: 17 Поделиться 23 сентября, 2008 Идеальный из него получился "Мужчина мечты", нравится и как актер и просто как красивый мужчина. И нет я не считаю его заложником одной роли, слышала что кино вообще его хобби, а деньги он зарабатывает ресторанным бизнесом, удачный во всех отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-644975 Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 23 сентября, 2008 ID: 18 Поделиться 23 сентября, 2008 Первое что приходит на ум - "мужчина мечты" Кэри Брэдшоу. В сериале забавлял. Неплохой актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-645058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 24 сентября, 2008 ID: 19 Поделиться 24 сентября, 2008 Кроме пресловутого мужчины ее мечты, видела Нота в небольших ролях разных фильмах. Актер, может быть, неплохой, но, к сожалению, из-за сериала не воспринимается иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-646022 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 июля, 2009 ID: 20 Поделиться 2 июля, 2009 В сериале ничего особенного он не показал. Всё время с одним выражением лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-1025119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 21 Поделиться 6 июля, 2009 Для меня он, увы, заложник одной роли. Хотя Мистер Биг из него неплохой получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-1032848 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 сентября, 2009 ID: 22 Поделиться 11 сентября, 2009 Конечно, Крис и у меня ассоциируется с ролью Бига, но к слову, в "Законе и порядке" он отыграл так же замечательно, как и в "Сексе в большом городе". Очень уж у него харизматичная внешность. Очарователен он, хоть и не красив в полной мере. Но на моего мужчину мечты всё-таки больше тянет Эйдан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-1143360 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 сентября, 2009 ID: 23 Поделиться 11 сентября, 2009 В "Сексе в большом городе" мне совсем не нравится ни его Биг, ни сам Нот в этой роли. Ещё видел отвратнейший шлак под названием "Идеальный мужчина" с Хилари Дафф: там примерно такой же типаж. Чем-то он на Брежнева похож, не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-1143579 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 сентября, 2009 ID: 24 Поделиться 11 сентября, 2009 Чем-то он на Брежнева похож, не находите? :lol:У меня дежавю! Еще в одной теме, не помню, какой, кинодеятеля так же сравнивали с Брежневым. Оказывается, Леонид Ильич у нас многолик!:lol: Если серьезно, то вобще никакого сходства. Разве что черные выразительные брови, да и те у Нота поаккуратнее будут! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-1143613 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 14 сентября, 2009 ID: 25 Поделиться 14 сентября, 2009 Мужчина мечты Кэри Брэдшоу решил остепениться. Актер Крис Нот сделал предложение своей девушке Таре Линн Уилсон. Пара вместе с 2004 года, но только сейчас захотели узаконить свои отношения. У них уже есть сын Орион Кристофер Нот, который родился в январе 2008 года. В выходные на одной из вечеринок у Уилсон заметили за руке обручальное кольцо, хотя пара и не делала никаких заявлений. Но после всех вопросов журналистов они не стали отнекиваться, а просто поблагодарили за поздравления. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6190-kris-not/#findComment-1148614 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.