razer1607 20 августа, 2007 ID: 176 Поделиться 20 августа, 2007 Мои поздравления Плохишу в связи с очередным успехом, постепенное обретение формы - эт хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/8/#findComment-321719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 20 августа, 2007 ID: 177 Поделиться 20 августа, 2007 Немного общих впечатлений. Superbad очень сильно увидил мизерным падением в 1,7% в воскресенье. С 33 миллионами при 20-миллионном бюджете киностудия уже сейчас может подсчитывать прибыль. Вместе с тем появился 19-й кандидат на преодоление 100-миллионной отметки или 20-й, если считать все ещё ковыляющего Эвана (98,4 миллиона). Вторжение просто колоссальный провал - 5,95 миллиона при 80-миллионных затрат, здесь уже фильм не спасёт никто и ничто, да и в международном прокате больших перспектив не видно. Пожалуй, первая столь серьёзная катастрофа в карьере Николь Кидман. С "Последним легионом" ещё более тяжёлая история - фильм должен был выйти прошлой осенью, но с того времени релиз минимум три раза переносился и будь воля на то дистрибьюторов, он бы так и не добрался до кинотеатров. Но связанные обязателсьтвми Вайнштейны всё же предоставили европейский блокбастер на суд американских зрителей, как и ожидалось, проявивших полное пренебрежение к историческому экшену. В какой-то мере его судьба напоминает "Оливера Твиста" Романа Полански, разве что тогда обошлось без переносов даты выхода в прокат. Практически все холдоверы, поразив несколько аномальным приростами в субботу, отметились очень неплохими результатами. Лишь два фильма потеряли больше 40% - ожидаемо "Час пик 3" - 56,5% и Daddy Day Camp -42,7%. Наименьшим обвалом, как и раньше порадовал "Лак для волос", ставший 18-м фильмом, преодолевшим 100-миллионный рубеж и пятый Гарри Поттер, который сохраняет определённые шансы обойти "Кубок Огня" (290 млн.) и стать самой успешной кинолентой френчайза после "Философского камня". Довольно неплохо выступила во второй уикенд и "Звёздная пыль", хотя и здесь возможные 29-32 миллиона финальных сборов не станут большим утешением при 75-миллионном бюджете. Но здесь хоть есть серьёзные надежды на международный прокат, которые потихоньку начинают оправдываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/8/#findComment-321735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 21 августа, 2007 ID: 178 Поделиться 21 августа, 2007 Интересно, где же ты на БОМ'е "нарыл" polls для "Смерти на похоронах"? Я не говорил конкретно об этом фильме. А ты пытаешься убедить, что вот было бы у тебя немного больше времени и всё бы удалось просчитать. Я не пытаюсь убедить. Мне это не нужно. Я говорю, как есть. В последние недели из-за занятости на работе очень мало времени остается на прогнозирование, к сожалению. p.s. BadBoy, поздравляю с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/8/#findComment-321907 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.