Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Игра №41. Август, 17-19

Рекомендуемые сообщения

Мнения высказывались, хотя и не столь активно. Прошу прощения за цитату.

А ещё были и другие мнения

А я и не против острых ощущений.

Но о них, мы естественно, не будем распространяться. Мы же за справедливость.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321122

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю в топике к следующей игре забабахать опрос на тему огранички - стоит ли проводить такие игры в дальнейшем - раз в месяц-полтора. Тогда и посмотрим на мнения.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321127

Я нисколько не сомневался, что решение будет такое. Это ведь массовый проект. Здесь нужно количество. Так, что абсолютно грамотное и оправданное в коммерческом смысле решение.

Кто-то ни видит смысла думать головой, а кто-то делать второй БОМ.

Здесь ведь у кого что болит.

ПЕРВОЕ. Во все этой истории удивляет меня и расстраивает одно - реакция *уважаемого* (удаленный текст - прим. Кабала) Bros'а, который отрегировал самым беспардонным образом на вполне нежную констатацию факта (со своим притащенным "уставом" он умудрился за две недели нарастить нехилую "мускулатуру") и критику в его сторону, что он уж очень быстренько за всех решил.

И вот что забавно - "почуяв кровь" в плане точности (см. Волки-оборотни), давления со стороны недовольных/разочарованных (как они смеют нах?) и несостоятельности его нововведения, он, не найдя вразумительных аргументов "за", уподобился паразиту и как результат начал смешивать Кабаллито (я уж молчу про Билли, которому почти не за что) с грязью, причем в самых непристойных выражениях.

Словно человек, заплывший в неизвестную территорию, он начал тонуть и хвататься за каждую соломинку, вырождающую на форуме в качестве массового говнометание. "Детей бить бесполезно" - галочка, "капризуля мальчик-зайчик" - галочка, "пустобрёх" - галочка. Слава Богу, за "туевую хучу" спор я уже отрастил кожу потолще, чтоб не не так бурно реагировать на подобную херню пятнадцатилетнего ребенка. Но у нас на КП на глазах двух админов сия "культура общения быдлы" так отчетливо, так ярко и так палевно (даже без какой-то тени смущения) еще не пестовалась, что безусловно по всем правилам означает либо пожизненный БАН (за беспочвенный наезд), либо дисквалификацию (хотя он уже самодисквалифицировался - и то хлеб).

Bros мог попытаться хотя бы аргументировано защитить свою точку зрения, а не писать о неком особом даре малотиражки (от которой одни проблемы до уикенда и после его ), и еще - "как ему, о великому Bros'y, взападло играть десятку БОМ'а и как ему позорно заходить на КЖ" - наверное, чтоб подсматривать прогноз Ксюшку, и потом тыкать им в любого из нас: "ты списал, а я вот настоящий ИГРОК".

Bros мог бы просто попытаться выслушать нас и возможно даже войти в наше положение (если даже оно читерское - допускаемое прим.) или хотя бы вступить с нами в диалог, но он предпочел снизойти до одноклеточного уровня "сам дурак" - что характеризует его не с самой положительной стороны.

Теперь ВТОРОЕ - "про уважение". Вспоминается случай, когда Bros вступился за Никру, мол Кабаллито и еще один чел, его обижают, постоянное подкалывает, ведут себя не корректно и etc. В тот момент он почему-то требовал от меня "уважения", а сейчас он пишет, что ему на хрен оно не сдалось. Уж больно выборочно и не последовательно.

Но у меня есть версия, что Bros, как и многие другие "старички-деды", привыкли требовать уважение исключительно к себе, но не привыкли давать его "чувакам, рангом поменьше". То бишь когда началась критика малолитражки Bros расценил сей инцидент, как измену или неуважение к "небожителям" и слово за слово - его аргументы менялись сначала на "он сам не знает, чего хочет", а потом "а ты на себя посмотри, зайчик".

Так что не хер во все горло вопить об уважении - это ТРЕТЬЕ.

Я предполагал, что долго ограничка не протянет. Обидно только, что бучу подняли не сразу, тогда вопросов бы не было, а когда что-то начало не получаться.

Бучу не подняли по нескольким причинам. Первая - отсутствие некоторых игроков. Вторая - это было интересно (как, например, три банки "ред булла со стаканом водкой"), но "интерес" не понравился

Третье - не все въезжают в сию тему, особенно на фоне, как Bros ловко затуманивает всем мозги своими язвительными оскорблениями, чтоб принизить оппонента, и фразами "дык, чуваки, мы все для вас стараемся, иначе мы с Корвиным выиграем". Четвертая - многим просто не охота влезать в драку, лучше понаблюдать со стороны, чем все решится.

Голосовалка, на мой взгляд, тоже лажа - проголосуют одни старички, потому что Bros попросит, а новички не сразу поймут (как я например в свое время) под что подписываются.

Решения "быть ограничке или нет" должно решаться на более высоком уровне, а как говорится на Кинопоиске есть только один человек, способный его принять - Smart, которого видимо все устраивает и он даже не прочь "ваньку повалять и покуражиться" в ущерб игре, когда один фильм может запороть весь прогноз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321130

Голосовалка, на мой взгляд, тоже лажа - проголосуют одни старички, потому что Bros попросит, а новички не сразу поймут (как я например в свое время) под что подписываются.

Голосование на мой взгляд это самое то. И не надо говорить "Брос попросит" "новички не поймут". Каждый будет решать сам за себя, а так называеммые "новички" уже испытали на себе все "прелести" игры. А если их это и правдо волнует, то они не пожалеют 5 минут что бы зарегиться на форуме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321137

Теперь ВТОРОЕ - "про уважение". Вспоминается случай, когда Bros вступился за Никру, мол Кабаллито и еще один чел, его обижают, постоянное подкалывает, ведут себя не корректно и etc. В тот момент он почему-то требовал от меня "уважения", а сейчас он пишет, что ему на хрен оно не сдалось. Уж больно выборочно и не последовательно.

Он попросил немного уважения не для себя, а для меня с твоей стороны. А чтобы ты его уважал, Бросу, действительно, по барабану.;)

Решения "быть ограничке или нет" должно решаться на более высоком уровне, а как говорится на Кинопоиске есть только один человек, способный его принять - Smart, которого видимо все устраивает и он даже не прочь "ваньку повалять и покуражиться" в ущерб игре, когда один фильм может запороть весь прогноз.

Интересное заявление.

Т.е. ты против демократического выхода из сложившейся ситуации?

А как же мнение ещё одного Босса?:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321139

Голосование на мой взгляд это самое то. И не надо говорить "Брос попросит" "новички не поймут". Каждый будет решать сам за себя, а так называеммые "новички" уже испытали на себе все "прелести" игры. А если их это и правдо волнует, то они не пожалеют 5 минут что бы зарегиться на форуме.

В этом случаи пресловутый "средний множитель прогнозов" перед дедлайном проливает свет на ситуацию. А ситуация такова, что из числа 171 участника примерно 3/4 игрокам, которые скорее всего придерживаются принципа "дайка наставлю 100 млн каждому" вообще глубоко и совершенно безразницы, как играть и куда ставить.

Остается 1/4плаеров - это часть в свою очередь подразделяется на две: "на форуме" и "без форума". Те, кто "без форума" могут даже не догадываться о "движениях снизу". Стало быть, остаются лишь те, кто на форуме. И как правильно заметил Билли, их не больше 20 человек, причем из "не старичков" и в то же время способных адекватно воспринимающих ситуацию людей на КП - раз, два, Just., damido, saw, Михалыч и обчелся. Другие же просто верят "на слово", поверьте мне. -))

Конечно же, опрос - это хорошо, но функции маяка-ориентира он, как ни печально, в себе не несет. Такие вопросы должны решать организаторы игры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321142

В

Остается 1/4плаеров - это часть в свою очередь подразделяется на две: "на форуме" и "без форума". Те, кто "без форума" могут даже не догадываться о "движениях снизу". Стало быть, остаются лишь те, кто на форуме. И как правильно заметил Билли, их не больше 20 человек, причем из "не старичков" и в то же время способных адекватно воспринимающих ситуацию людей на КП - раз, два, Just., damido, saw, Михалыч и обчелся. Другие же просто верят "на слово", поверьте мне. -))

Конечно же, опрос - это хорошо, но функции маяка-ориентира он, как ни печально, в себе не несет. Такие вопросы должны решать организаторы игры.

Это тоже можно решить при желание. Например поставить голосование прямо в окне игры (хотя, это наверно сложно технически) либо большим шрифтом прямым образом написать "НА ФОРУМе ВАЖНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ" и те кто "не догадываються" но играют, явно заглянут.

И что значит из "не старичков" ? Тоесть все "старички" проголосуют да ??? Или что ты имеешь ввиду?

По поводу кто должен решать, конечно Боссы, но они должны знать что думает народ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321147

Он попросил немного уважения не для себя, а для меня с твоей стороны. А чтобы ты его уважал, Бросу, действительно, по барабану.;)

Он требовал ко всем. Эта "бадья" поднималась не раз, просто щаз лень искать. Что же касается Броса, то сейчас же ему, конечно, должно быть "по барабану". Тут без вариантов.

Интересное заявление.

Т.е. ты против демократического выхода из сложившейся ситуации?

Просто я уже спрогнозировол "мнение большинства". И результат "рисует" мне картинку, как некоторые личности затем будут высказываться "а вот, оказывается, всем нра, так что сиди помалкивай". Дело даже не в "нравится/не нравится", а в полезности и необходимости этой фичи в игре. Такие вопросы решают организаторы, ну никак не игроки.

А как же мнение ещё одного Босса?:cool:

Первый Босс уже высказал свое мнение. Цитирую:

Ыыыы... давайте по сути вопроса плз :) т.е. про кассовые сборы...

:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321149

Он требовал ко всем. Эта "бадья" поднималась не раз, просто щаз лень искать. Что же касается Броса, то сейчас же ему, конечно, должно быть "по барабану". Тут без вариантов.

Брос-альтруист. Требовал уважения ко всем, кроме себя.:biggrin:

Если серьезно, то он просто старается сделать игру более увлекательной

и самобытной. Хотя, если ты консерватор, то бесполезно объяснять.:unsure:

Просто я уже спрогнозировол "мнение большинства". И результат "рисует" мне картинку, как некоторые личности затем будут высказываться "а вот, оказывается, всем нра, так что сиди помалкивай". Дело даже не в "нравится/не нравится", а в полезности и необходимости этой фичи в игре.

Т.е ты заранее уверен, что результаты голосования будут не в твою пользу? Что за пессимизм.

Такие вопросы решают организаторы, ну никак не игроки.

Ты Войну и Мир читал? Что там Толстой написал про правителей и народ, помнишь? А игроки - это и есть народ.

Мне Кинопоиск тем и нравится, что здесь прислушиваются к мнению обычных форумчан.:roll:

Я на своем форуме тоже стараюсь учитывать пожелания простого населения. Часто проводим опросы для принятия совместных решений.

Демократия, понимаешь ли.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321154

Брос-альтруист. Требовал уважения ко всем, кроме себя.:biggrin:

Если серьезно, то он просто старается сделать игру более увлекательной

и самобытной. Хотя, если ты консерватор, то бесполезно объяснять.:unsure:

Попытаюсь объяснить это таким путём. Условно говоря существуют две игры: предсказать сборы и угадать сборы. Часть участников игры на КП и BoM играют в первую, остальные во вторую.

То что было на этой неделе это одна игра по девяти фильмам (предсказать сборы - predict) и другая по десятому (угадать - guess). Я не вижу здесь большой увлекательности и самобытности, возможно кто-то видит. Тем, кто изначально играет во вторую игру большой разницы не будет (в какой-то мере будет сложнее тем, кто хоть как-то пытается искать какую-то информацию и делать выводы), всем тем, кто играет в первую это просто смешает карты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321162

То что было на этой неделе это одна игра по девяти фильмам (предсказать сборы - predict) и другая по десятому (угадать - guess).

Почему ты считаешь, что именно угадать? Потому что на такие фильмы негде списать прогноз? Так ведь это ж хорошо. Пусть каждый игрок сам собирает информацию по крупицам с разных сайтов. А то привыкли готовые синопсисы с КЖ или комингсуна читать.

По фильмам, выходящим в ограниченный прокат, тоже всегда есть различная инфа. Например, голосовалка на Бом-е, оценки критиков на RT, ожидание на imdb, по которым можно ориентироваться. Также можно проводить параллели с похожими лентами, выходившими с тем же количеством кинотеатров, рейтингом и т.д.

Я вот, например, на этой неделе составлял прогноз менее получаса. Не было времени. Поэтому, Смерти на Похронах от балды поставил 500 тысяч.

А ведь можно было просчитать какими будут сборы, не занимаясь простым угадыванием.

Ты писал, что в Германии фильм собрал 381 тысячу в премьерный уикенд. Умножаем на 3-3.5 и получаем американские сборы. В случаях с другими фильмами, стартовавшими раньше США, это не раз срабатывало.;)

Я не вижу здесь большой увлекательности и самобытности, возможно кто-то видит.

Зато я вижу. Разве не увлекательно просчитывать сборы хотя бы одного фильма из десятки, на который нет прогноза ни на одном зарубежном ресурсе?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321176

По фильмам, выходящим в ограниченный прокат, тоже всегда есть различная инфа. Например, голосовалка на Бом-е, оценки критиков на RT, ожидание на imdb, по которым можно ориентироваться. Также можно проводить параллели с похожими лентами, выходившими с тем же количеством кинотеатров, рейтингом и т.д.

Интересно, где же ты на БОМ'е "нарыл" polls для "Смерти на похоронах"?

Играть через оценки критиков - достаточно рискованная игра, благо там много всякой ерунды. Единственное, что помогает приблизительно близко спрогнозировать фильм - рейтинг ожидания, по которому судят насколько высок интерес к фильму и насколько он ожидаем.

И за каждой новинкой бокс-оффиса стоят десятки минут интенсивного анализа мувифона, бома и пресловутого tracking'а со стороны прокатчика. Играть без этой жизненно важной информации - тоже самое, что гулять ночью в заброшенном сарае без включенного фонаря: всегда есть шанс нарваться на вилы. Нра такой экстрим - пожалуйста, только не надо завязывать такие повязки всем на глаза.

======================================================

Одно не понятно - чего мы устроили войну в этой ветки, 7 стр. бескомпромиссной борьбы? Новички против старичков? Холдовер против малолитражки? К черту. Ведь мы здесь на самом деле - все друзья и должны учесть интересы каждой стороны.

И, немного пораскинув мозгами, я пришел к единственно возможному варианту, как разрешить этот конфликт разумно. Я предлагаю дать выбор каждому игроку при составлении прогнозы - что ему играть, холдовера или ограничку. То бишь 9 позиций играют все одинаково, а десятую каждый выберет для себя САМ. Например, Bros (или Никра, или Корвин) берет "Смерть на похоронах", а Кабаллито выбирает Гарри Поттер 5. nothing personal, чистый прогноз.

Вот тогда и посмотрим - кто и как будет играть. А то больно здорово все залезли на судейскую вышку, чтоб с нее авторитетно рассуждать об интересе игры и тыкать читерством в других.. Вот пускай Bros играет в фан-гейм (ему призы и Олимп же не интересны), а жадный и лицемерный Кабаллито, засунув свое эго и репутацию подальше, будет твердой правой рукой составлять победоносный прогноз.

Ну че берем эту идею на вооружение? =)))

upd: этот пост не несет какой-то определенной смысловой нагрузки, просто является изнанкой вопроса "разве не увлекательно просчитывать сборы хотя бы одного фильма из десятки, на который нет прогноза ни на одном зарубежном ресурсе?". И если отвечать серьезно и кратко, то не увлекательно. Совсем.

Кабал, может быть хватит уже нести чушь?

upd2: правда, что стоит моя отповедь супротив баек Броса про то, кто мы и как нужно правильно прогнозировать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321279

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321309

Почему ты считаешь, что именно угадать? Потому что на такие фильмы негде списать прогноз? Так ведь это ж хорошо. Пусть каждый игрок сам собирает информацию по крупицам с разных сайтов. А то привыкли готовые синопсисы с КЖ или комингсуна читать.

Я вот, например, на этой неделе составлял прогноз менее получаса. Не было времени. Поэтому, Смерти на Похронах от балды поставил 500 тысяч.

А ведь можно было просчитать какими будут сборы, не занимаясь простым угадыванием.

Давай по порядку. BoM не проводит опросов для ограниченного проката и рейтинг ожиданияна IMDb имеется только на платной части сайта, к которой доступ имеют далеко не все и как давно уже убедились оценки критиков не имеют принципиального значения. "Похожих" лент тоже крайне мало, например в текущем году за 33 недели по моим подсчётам вышло всего 33 фильма с от 200 до 600 кинотеатров в премьерный уикенд, нет естественно, как правило, и информации по трэкингу, опросам потенциальной аудитории и тому подобному. Зачастую и самим киностудиям, выпускающим такие фильмы в прокат, нет большого дело до судьбы таких фильмов и их сборов и рекламная кампания, есл вообще существует, сводится к минимуму.

И не потому ли в том числе и американские сайты, зачастую которые имеют доступ к инсайдерской информации отказываются иметь дело с такими релизами потому что не имеют желания тыкать пальцем в небо.

А ты пытаешься убедить, что вот было бы у тебя немного больше времени и всё бы удалось просчитать. И создаётся впечатление, что в отличие от тебя (менее получаса) остальные участники игры сидели по два и по три часа уставившись в монитор и поглощённые сложным расчётами. А так получилось, что из первой полусотни игроков пять попали достаточно близко (в пределах 80%) и три из них свыше 90% по этому фильму и из них только один имел реальные шансы на победу. А основная масса довольствовалась 30-60%. Мог бы быть и обратный результат, но сути это абсолютно не поменяло бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321350

Я составил прогноз по Похоронам за 1 минуту, взяв за аналог

Igby Goes Down, с запасом. Мог бы и ошибиться, но не ошибся. Но это не тыканье пальцем. Это и есть прогнозирование.

Тыканье - это то, что делаешь ты, выбирая из ряда трекингов какой тебе ближе или считая средний. А когда трекингов нет у тебя начинаются судороги и детский плач.

Если ты не в состоянии ничего сделать без трэкингов и прочей лабуды, так и скажи - нечего тыкать пустыми БОМовскими опросниками.

Кое-кто вроде тебя, не хочет не думать, ни прогнозировать, потому, что они так привыкли. Их избаловали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321366

Я составил прогноз по Похоронам за 1 минуту, взяв за аналог Igby Goes Down, с запасом.

И всё? И это у нас называется "думал" и "просчитывал" и такой путь рекомендуется все остальным как решение проблемы? Это либо смешно либо глупо, а скорее всего и то и другое. Не буду сравнивать два фильма в одном из которых полно известных голливудских личностей и другой с без единого мало-мальски известного актёром, дата выхода которого к тому же неоднократно переносилась и с веропейским местом действия и характёром постановки. Можно ещё добавить, что "Игби идёт ко дну" с самого начала рассматривался как один из вероятных претендентов на награды, и так в итоге и оказалось, но при этом максимальное количество кинотеатров получил в седьмой уикенд - 156. В первый было всего 10 и огромные 30 тыс. кинотеатра, во второй 758 тысячи в 102. Вот оказывается как всё просто...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321375

И всё? И это у нас называется "думал" и "просчитывал" и такой путь рекомендуется все остальным как решение проблемы?

Похоже у тебя совсем колпак рвёт. Какая "проблема" - для меня это игра по составлению (не списыванию) прогнозов.

Это либо смешно либо глупо, а скорее всего и то и другое. Не буду сравнивать два фильма в одном из которых полно известных голливудских личностей и другой с без единого мало-мальски известного актёром, дата выхода которого к тому же неоднократно переносилась и с веропейским местом действия и характёром постановки. Можно ещё добавить, что "Игби идёт ко дну" с самого начала рассматривался как один из вероятных претендентов на награды, и так в итоге и оказалось, но при этом максимальное количество кинотеатров получил в седьмой уикенд - 156. В первый было всего 10 и огромные 30 тыс. кинотеатра, во второй 758 тысячи в 102. Вот оказывается как всё просто...

И хорошо, что не сравнивал - схватил 30% и молодец. Наверное, потому что ты очень умный и серьёзный, наверное. Хотя вряд ли. :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321416

Может быть,лучше попросить хамло Bros'а следить за своим языком?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321552

Согласен.

Мне эта сральня, честно говоря, надоела - из пустого в порожнее на протяжении нескольких страниц. Хотите подискутировать и пообвинять друг друга во всех смертных грехах - переходите в личку. Так что если эта дискуссия продолжится здесь, на страницах форума, придется применять меры...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321565

1. SUPERBAD 32,805,000

2. RUSH HOUR 3 21,755,000 50

3. BOURNE ULTIMATUM 19,938,000

4. SIMPSONS MOVIE, THE 6,835,000

5. INVASION, 5,965,000

6. STARDUST PARAMOUNT 5,600,000

7. HAIRSPRAY 4,480,000

8. UNDERDOG 3,925,000

9. HARRY POTTER AND THE ORDER OF THE PHOENIX 3,685,000

10. I KNOW PRONOUNCE YOU CHUCK & LARRY 3,590,000

12. LAST LEGION, THE 2,750,000

14. DEATH AT A FUNERAL 1,260,000

Странности уикенда продолжились и в воскресенье. Если эти оценки подтвердятся,получится, что практически всё, кроме "Вторжения" и "Смерти на похоронах" заметно выросло по сравнению со вчерашними студийными прикидками.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321625

Странности уикенда продолжились и в воскресенье. Если эти оценки подтвердятся,получится, что практически всё, кроме "Вторжения" и "Смерти на похоронах" заметно выросло по сравнению со вчерашними студийными прикидками.

Ведь как все хорошо начаналось...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321661

Top 10 actuals

Superbad 33,05

Rush Hour 3 21,35

The Bourne Ultimatum 19,87

The Simpsons Movie 6,83

The Invasion 5,95

Stardust 5,65

Hairspray 4,50

Underdog 3,85

Harry Potter 5 3,66

I Now Pronounce You... 3,60

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321700

The Last Legion 2,75

Death at the Funeral 1,28

Как оказалось, финальные результаты в очередной раз за эти три дня поменяли положение лидеров. Мои поздравления Бэд Бою с вот уже шестой, если я не ошибаюсь, победой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321710

Спасибо Billy:)

Бывает же такое, пожалуй самая неожиданная победа:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321712

С победой!!!
https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/7/#findComment-321717

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...