Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 126 Поделиться 19 августа, 2007 EXCLUSIVE FANTASY MOGULS EARLY SATURDAY ESTIMATES 1. Suberbad (Sony) - $10.64M [$22.7M cume] 2. Rush Hour 3 (New Line) - $8.7 [$81.4M cume] 3. The Bourne Ultimatum (Universal) - $7.93M [$158.3M cume] 4. The Simpsons Movie (Fox) - $2.64M [$162.9M cume] 5. Stardust (Paramount) - $2.23M [$17.6M cume] 6. The Invasion (Warner Bros) - $2.14M [$4.14M cume] 7. Hairspray (New Line) - $1.8M [$99.3M cume] 8. Underdog (Buena Vista) - $1.57M [$30.6M cume] 13. The Last Legion (MGM/Weinstein) - $957,000 [$1.8M cume] Если это правда, то я абсолютно отказываюсь это понимать. У всех холдоверов колоссальные приросты, например Underdog больше 50% против 9,3% на прошлой неделе, Hairspray 50% против 11% на прошлой неделе. Вроде бы в школах занятия ещё не начались. К тому же у "Смерти на похоронах" рисуется 50+% прирост во второй день. Ничего не понимаю. 17. Death at a Funeral (MGM) - $530,500 [$870,500 cume] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros 19 августа, 2007 ID: 127 Поделиться 19 августа, 2007 Я трактую свою позицию по данному вопросу, которая просто схожа с позицией других, и не более того. Я чуть-чуть подправлю: части других (прямо, как в фильме ужасов). Просто ты, как и Кабал и Эллиотт смотрите только со своей стороны. Со стороны людей - плохо спрогнозировавших малотиражку. ...с другой, вся игра просто напросто начинает крутится вокруг всего одного фильма - получился у тебя не сильный прогноз, скажем так уровня второй десятки (а то и ниже), но при попадании в экстримальный фильм - оказался наверху, а другой составил сильный прогноз по всем позициям, но не просек трудно просекаемую малолитражку и оказался ниже. Минимум справедливости. Мы прогнозируем десять фильмов, а не один, так пусть эти десять фильмов в совокупности и вершат судьбу, а то получается, что одна "кина" рулит, другие же девять выступают в роли второплановиков. И при этом Кабал и Эллиотт тыкают мне, что я эту малотиражку спрогнозировал лучше вторую неделю подряд. Не понятно, правда, в чём моё положение выгоднее их, но ладно. Теперь посмотрим на всё с моей стороны. Я хорошо спрогнозировал малотиражку, но плохо Вторжение. Для вас Похороны оказались сложным фильмом, а для меня Вторжение. Могу я сказать, что, с моей точки зрения Вторжение - фильм, вокруг которого крутилась текущая игра? Почему нет? Потому, что у него сборы за 5 миллионов, а у Похорон будет за миллион? Или потому что количество театров у одного 2800, а у другого 260? Тогда давайте вводить ограничение - собрал фильм меньше миллиона - гнать его - он эсктремальный, но почему тогда никто не кричал, когда вышел Ожог? Ограничение по количеству экранов? Отлично меньше 1000 - гнать его, но почему тогда никто не кричал, когда прогнозировали Последний подарок? А почему Эллиот не кричал, когда он более-менее, видя прогнозы КЖеевцев, "спрогнозировал" Captivity. На БОМе то, без КЖ у него прогноз в 2,5 раза больше. Это он что, потерю 1/3 театров пересчитал? Логику включил? Я могу сказать, что он включил. Мне проще всего сейчас плюнуть и сказать: Да играйте, как хотите и делайте любые дедлайны. Но мне, просто, противно, когда люди, прикрываясь борьбой за некую справедливость, на самом деле, пытаются отстоять совсем иные интересы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320898 Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 августа, 2007 ID: 128 Поделиться 19 августа, 2007 EXCLUSIVE FANTASY MOGULS EARLY SATURDAY ESTIMATES 1. Suberbad (Sony) - $10.64M [$22.7M cume] 2. Rush Hour 3 (New Line) - $8.7 [$81.4M cume] 3. The Bourne Ultimatum (Universal) - $7.93M [$158.3M cume] 4. The Simpsons Movie (Fox) - $2.64M [$162.9M cume] 5. Stardust (Paramount) - $2.23M [$17.6M cume] 6. The Invasion (Warner Bros) - $2.14M [$4.14M cume] 7. Hairspray (New Line) - $1.8M [$99.3M cume] 8. Underdog (Buena Vista) - $1.57M [$30.6M cume] 13. The Last Legion (MGM/Weinstein) - $957,000 [$1.8M cume] Если это правда, то я абсолютно отказываюсь это понимать. У всех холдоверов колоссальные приросты, например Underdog больше 50% против 9,3% на прошлой неделе, Hairspray 50% против 11% на прошлой неделе. Вроде бы в школах занятия ещё не начались. К тому же у "Смерти на похоронах" рисуется 50+% прирост во второй день. Ничего не понимаю. 17. Death at a Funeral (MGM) - $530,500 [$870,500 cume] Вот это мне нравится, кроме Похорон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 129 Поделиться 19 августа, 2007 Я чуть-чуть подправлю: части других (прямо, как в фильме ужасов). Просто ты, как и Кабал и Эллиотт смотрите только со своей стороны. Со стороны людей - плохо спрогнозировавших малотиражку. И при этом Кабал и Эллиотт тыкают мне, что я эту малотиражку спрогнозировал лучше вторую неделю подряд. Не понятно, правда, в чём моё положение выгоднее их, но ладно. Теперь посмотрим на всё с моей стороны. Я хорошо спрогнозировал малотиражку, но плохо Вторжение. Для вас Похороны оказались сложным фильмом, а для меня Вторжение. Могу я сказать, что, с моей точки зрения Вторжение - фильм, вокруг которого крутилась текущая игра? Почему нет? Потому, что у него сборы за 5 миллионов, а у Похорон будет за миллион? Или потому что количество театров у одного 2800, а у другого 260? Тогда давайте вводить ограничение - собрал фильм меньше миллиона - гнать его - он эсктремальный, но почему тогда никто не кричал, когда вышел Ожог? Ограничение по количеству экранов? Отлично меньше 1000 - гнать его, но почему тогда никто не кричал, когда прогнозировали Последний подарок? А почему Эллиот не кричал, когда он более-менее, видя прогнозы КЖеевцев, "спрогнозировал" Captivity. На БОМе то, без КЖ у него прогноз в 2,5 раза больше. Это он что, потерю 1/3 театров пересчитал? Логику включил? Я могу сказать, что он включил. Мне проще всего сейчас плюнуть и сказать: Да играйте, как хотите и делайте любые дедлайны. Но мне, просто, противно, когда люди, прикрываясь борьбой за некую справедливость, на самом деле, пытаются отстоять совсем иные интересы. Может хватит ломать комедию? Во-первых мы уже благополучно выяснили, что на прошлой неделе с Волками угадал ты ничуть не больше, чем другие. Во-вторых, хватит бросать пустые обвинения, что все или почти все списывают, а вот один ты такой гениальный рожаешь в муках творчества свои циферки. Надоело читать этот пустой озлоблённый на весь мир лепет. Никто ничего не кричал когда был Slowburn или The Ultimate Gift просто потому, что он был на Bomе, да и кинотеатров там было в четыре раза больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 августа, 2007 ID: 130 Поделиться 19 августа, 2007 Тогда давайте вводить ограничение - собрал фильм меньше миллиона - гнать его - он эсктремальный, но почему тогда никто не кричал, когда вышел Ожог? Проблема в том, что было нереально избежать "Ожога" - и БОМ, и КЖ, и КП его прогнозировали. И если ты забыл, то я единственный кто его спрогнозировал на 0,8 (когда все ему давали 3 млн) и как результат выиграл тот уикенд - так что твои обвинения в списывании отдают больничной неизбежностью. А если это не так, то попроси свой мозг выработать побольше эндорфинов, чтоб понять одну сермяжную истину - "не надо чинить то, что еще не сломалось". То бишь если выпала "ограничка", ничего не поделаешь, а прогнозировать ее придется ВСЕМ; а если "ограничка" не выпала, то не хер сыпать песок в шестеренки, мол это интереснее и веселее. Кому? Тебе? Возможно. Новичкам? Определенно нет. А т.к. ты не способен отстоять свою точку зрения и доказать преимущество этой непредсказуемой (см. пред. уикенд) фичи, то тебе легче на пустом месте начинать поливать на манер Румпа гавнецом меня и Билли и заявлять, что фича рулет и ниипёт. Причем меня поражает как быстро ты снизошел до уровня быдлы, чьи мысли и поступки не находят своего выхода. В принципе лишь по причине, что только с нами двумя ты перешел на личности, обвинив в списывании, жадности и лицемерии, а не весь КП (как это сделал в свое время Румп), ты щаз не ушел на эшафот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros 19 августа, 2007 ID: 131 Поделиться 19 августа, 2007 да и кинотеатров там было в четыре раза больше. У Подарка было в четыре раза больше чего? Волков-оборотней? Красавец, ну, купи себе калькулятор, наконец, раз не можешь в уме посчитать. Да молитесь вы на свой БОМ, молитесь. Ты также на гавнецо исходил, когда тебе предложили в командную сыграть. На БОМе ведь не играют в командную. Ты отвергаешь всё новое. Потому что боишься его. Во-первых мы уже благополучно выяснили, что на прошлой неделе с Волками угадал ты ничуть не больше, чем другие. Ёпть. Шерлок Холмс. Провёл ночное расследование. Ну, тогда может извинишься передо мной, например, за слова о том, что ограничка только мне приносит дивиденты? Или не в мочь, потому, что она тебе ничего не приносит? Этот клоун пишет Ожога было не избежать. ЗИМЫ, ЛЕТА, СМЕРТИ, в конце концов не избежать, а уж этого избежать всегда можно. Но нет, там он выиграл и всё хорошо, а тут лоханулся - и всё плохо. Взвалил на себя непосильное бремя - защиты новичков. Да, я выражаю свою точку зрения. И не кричу, что это точка зрения всех старичков. P.s. А Румп, видать Кабала хорошо пощекотал под гландами. В каждом посте его вспоминает. До сих пор, видать икается. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320941 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 августа, 2007 ID: 132 Поделиться 19 августа, 2007 P.s. А Румп, видать Кабала хорошо пощекотал под гландами. В каждом посте его вспоминает. До сих пор, видать икается. :lol: В последних твоих сообщениях чувствуется до боли знакомая хулиганствующая выходка "насрать в парадной", а когда уберут, снова накласть. А такое мерзостное поведение не забывается. А если по сабжу. Ничего ты толком расписать не можешь, все, че ты тут строчишь - какой-то дебильный текст, в котором проскальзывает дурацкий понт опущенного маргинала. Теперь вас уже двое, чистите абрикосы, мухаха. P.S. А видать Кабаллито задел Броса за живое, коли он потчеванием гавна увлекся. Ну ничего - ссор из сердца тоже следует выносить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 133 Поделиться 19 августа, 2007 Ёпть. Шерлок Холмс. Провёл ночное расследование. Ну, тогда может извинишься передо мной, например, за слова о том, что ограничка только мне приносит дивиденты? Или не в мочь, потому, что она тебе ничего не приносит? Да я устал уже повторять, что никому она ничего не приносит. У опытных игроков на милиграмм больше шансов, а так пустая лотерея. Если тебе хочется дальше исходить злобой, пожалуйста. Мне лично, это надоело, да и ничего нового, кроме пустой болтовни и оскорблений, как и раньше, придумать не способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 19 августа, 2007 ID: 134 Поделиться 19 августа, 2007 Да я устал уже повторять, что никому она ничего не приносит. У опытных игроков на милиграмм больше шансов, а так пустая лотерея. Если тебе хочется дальше исходить злобой, пожалуйста. Мне лично, это надоело, да и ничего нового, кроме пустой болтовни и оскорблений, как и раньше, придумать не способен. Как говорится, "кто хотел, тот понял сразу, кто не понял со второго раза - не поймет никогда" (с). К сожалению, мир по большей части состоит из таких вот как Bros, "мыслящих особо" - увы и ах. Пусть решает Smart по какой схеме играть нам след. уикенд - как на БОМ'е, или с новой фичей под названием "для куража" - с September Dawn (850), Illegal Tender (480) и еще до кучи адреналина можно взять Dedication (4). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320967 Поделиться на другие сайты Поделиться
hitchens 19 августа, 2007 ID: 135 Поделиться 19 августа, 2007 Пусть решает Smart по какой схеме играть нам след. уикенд - как на БОМ'е, или с новой фичей под названием "для куража" - с September Dawn (850), Illegal Tender (480) и еще до кучи адреналина можно взять Dedication (4). Так ещё же не извесно, будет включен Сэптэмбр даун или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320972 Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 19 августа, 2007 Автор ID: 136 Поделиться 19 августа, 2007 Следующие выхи - по обычной схеме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320990 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros 19 августа, 2007 ID: 137 Поделиться 19 августа, 2007 Да, нет, к сожалению, мир состоит из таких, как Kaбал и Эллиот, которые говорят А, но молчат про Б. играть по тем позициям, что и весь оставшийся мир - БОМ, KJ и прочее. Тогда уж играй и без призов, как БОМ, KJ и прочее. А то, что уж: тут играем, тут - не играем, а тут замяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros 19 августа, 2007 ID: 138 Поделиться 19 августа, 2007 да и ничего нового, кроме пустой болтовни и оскорблений, как и раньше, придумать не способен. Но, ведь ты у нас тут новатор, весь кипишь идеями. Зачем же мне напрягаться. Десятка БОМа и всё шаг вправо, влево - расстрел. Командная игра - дурная блаж. Введение малотиражки - лотерея. Вообще-то именно два фильма огранички обеспечили тебе огромный перевес - победу в прошлой игре и более-менее пристойный результат в этой. Это было вчера. Да я устал уже повторять, что никому она ничего не приносит. У опытных игроков на милиграмм больше шансов. Это сегодня. Вот из таких людей и состоит, вчера сказали одно, сегодня, не моргнув глазом, прямо противоположное. И так в каждом посте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-320996 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 139 Поделиться 19 августа, 2007 Но, ведь ты у нас тут новатор, весь кипишь идеями. Зачем же мне напрягаться. Десятка БОМа и всё шаг вправо, влево - расстрел. Командная игра - дурная блаж. Введение малотиражки - лотерея. Это было вчера. Это сегодня. Вот из таких людей и состоит, вчера сказали одно, сегодня, не моргнув глазом, прямо противоположное. И так в каждом посте. Проблема не в том, что кому-то это помогло в одной или двух играх или нет, а в том, что всегда найдутся несколько умников, которые попадут близко и будут уверенно бить себя кулаком в грудь, глумиться над остальными и рассказывать как они точно всё рассчитали. Вроде этого... Не бред, а точный расчёт. Пока всё не возьмёшь в свои руки - ничего не получишь. Прыз в студию. Буа-ха-ха. :lol: P.s. Нет, я определённо требую Мочилово на похоронах на следующей неделе. В данных двух случаях ты и несколько других участников выиграли больше всего, причём пр всём уважении к ним, при нормальных условиях шансов на столь высокий результат у них было бы поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 140 Поделиться 19 августа, 2007 Предварительные оценки с deadlinehollywooddaily Superbad 31,2 Rush Hour 21,8 Bourne Ultimatum 20,2 The Simpsons movie 6,6 Invasion 5,7 Stardust 5,6 Hairspray 4,4 Underdog 3,6 The Last Legion 2,6 Явно это ещё не окнчательные данные, но ради любопытства попробовал ввести их. В этот раз пятничные прикидки оказались очень далёкими от истины по ряду фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 141 Поделиться 19 августа, 2007 Weekedn estimates top 10 1 SUPERBAD 31.20 1 31.2 2 RUSH HOUR 3 21.83 2 88.2 3 THE BOURNE ULTIMATUM 18.99 3 163.8 4 THE SIMPSONS MOVIE 6.67 4 165.1 5 THE INVASION 6.00 1 6.0 6 STARDUST 5.24 2 19.1 7 HAIRSPRAY 4.27 5 100.6 8 UNDERDOG 3.61 3 31.7 9 HARRY POTTER ORDER OF PHOENIX 3.54 6 278.6 10 I NOW PRONOUNCE YOU CHUCK... 3.50 5 110.4 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321027 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 142 Поделиться 19 августа, 2007 Вроде бы разобрались окончательно The Last Legion 2,60 Death at a Funeral 1,30 Последний результат вывел на промежуточное первое место Корвина. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321037 Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin 19 августа, 2007 ID: 143 Поделиться 19 августа, 2007 Я ахреневаю Чтож эксперимент показал, что не все так просто. Брос, ведь это закон жизни. Если ты меняешь правила, всегда найдется хотя бы 1 человек, который скажет, что старые были лучше. Я предполагал, что долго ограничка не протянет. Обидно только, что бучу подняли не сразу, тогда вопросов бы не было, а когда что-то начало не получаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 144 Поделиться 19 августа, 2007 Я ахреневаю Обидно только, что бучу подняли не сразу, тогда вопросов бы не было, а когда что-то начало не получаться. Если это касается меня то объясняю популярно и один единственный раз. Я пропустил позапрошлую игру, по той причине, что на следующий день после своего дня рождения умудрился очень тяжёло заболеть и практически сразу же попасть в больницу (сказались старые проблемы со здоровьем), о чём я в свое время писал на форуме. Когда я через неделю попал на вечер домой на выходные я смог только ввести предварительные результаты игры. В следующий раз я смог выбраться к компьютеру только в четверг и немного удивился заметив впервые разночтения с BoM и этих "Волков-оборотней". Естественно, узнай бы это в понедельник я сразу бы высказал свое удивление и сомнения в целесообразности этого, но такой возможности не было. Практически не глядя, и ничего не считая поздно вечером я скинул прогноз и даже каким-то образом вернувшись домой до трёх часов в пятницу в далеко не самом лучшем состоянии я умудрился его даже как-то скорректировать (честно говоря, абсолютно не помню как и что менял). Но "Волки", черт с ними с Волками, всё-таки 747 кинотеатров технически считается широким прокатом. И как казалось тогда по тем ошибочным цифрам (750k) мне не в чем было жаловаться (87% по ним) проблема была с другими фильмами. Когда же зашёл впервые разговор о "Похоронах" я, да думаю и многие другие не воспринимали серьёзно, уж слишком это радикально отличалось от всего предыдущего и не несло в себе особого здравого смысла. Как только это стало реальностью, я сразу же высказал своё мнение, о чём можно прочитать в этой теме. Конечно, желающие всегда найдут и здесь в чём обвинить, но у меня нет ни малейшего желания к этому возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321057 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros 19 августа, 2007 ID: 145 Поделиться 19 августа, 2007 Брос, ведь это закон жизни. Если ты меняешь правила, всегда найдется хотя бы 1 человек, который скажет, что старые были лучше. Я предполагал, что долго ограничка не протянет. Обидно только, что бучу подняли не сразу, тогда вопросов бы не было, а когда что-то начало не получаться. Я нисколько не сомневался, что решение будет такое. Это ведь массовый проект. Здесь нужно количество. Так, что абсолютно грамотное и оправданное в коммерческом смысле решение. Кто-то ни видит смысла думать головой, а кто-то делать второй БОМ. Здесь ведь у кого что болит. В любом случае, надеюсь, ты удержешь лидерство и тебя потом не обвинят, что ты выиграл только из-за огранички и "ненормальных" условий. Что такое в понятии отдельных индивидумов "нормальные" условия я уже подробно описал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321066 Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 августа, 2007 ID: 146 Поделиться 19 августа, 2007 Обратите внимание на 10,11 и 12 место пока не поздно, прикольная тройка вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321072 Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin 19 августа, 2007 ID: 147 Поделиться 19 августа, 2007 Билли, если ты заметил, я не собираюсь переходить на личности. Желаю тебе выздоравливать и больше не болеть. Я никого ни в чем не обвиняю. Просто я думаю не стоят того эти глупые разборки. И еще вот высказали мнение Билли и Кабал, а почему все остальные молчат. Может стоит решать такие вопросы голосованием, чтобы не летели потом в сторону Броса различные претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 19 августа, 2007 ID: 148 Поделиться 19 августа, 2007 Билли, если ты заметил, я не собираюсь переходить на личности. Желаю тебе выздоравливать и больше не болеть. Я никого ни в чем не обвиняю. Просто я думаю не стоят того эти глупые разборки. И еще вот высказали мнение Билли и Кабал, а почему все остальные молчат. Может стоит решать такие вопросы голосованием, чтобы не летели потом в сторону Броса различные претензии. Мнения высказывались, хотя и не столь активно. Прошу прощения за цитату. Нафига влепили эту "Смерть на похоронах"... Но ведь нужно учесть, что из полутора сотен участников игры от силы 20% активны на форуме, и я не думаю, что было бы правильно учитывать интересы только пары десятков постоянных и опытных игроков. Да к тому же все просто были поставлены перед фактом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321100 Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronomic 19 августа, 2007 ID: 149 Поделиться 19 августа, 2007 И еще вот высказали мнение Билли и Кабал, а почему все остальные молчат. Может стоит решать такие вопросы голосованием, чтобы не летели потом в сторону Броса различные претензии. Я считаю, что эксперимент с "особенными" фильмами прошел весьма удачно. Какие дискуссии увлекательные начались. Уже 6 страниц накатали. Давненько такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321103 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 августа, 2007 ID: 150 Поделиться 19 августа, 2007 Следующие выхи - по обычной схеме. Smart, после следующих выходных будет еще целая куча других. Внеси ясность по данному вопросу, так сказать на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6179-igra-%E2%84%9641-avgust-17-19/page/6/#findComment-321121 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.