cinehound 17 сентября, 2012 ID: 1 Поделиться 17 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. Собственно - subj. Сюжет: Герой работавший в миссии (вроде как в Ю.Америке) возвращается в штаты(вроде Нью-Йорк) после гибели его брата/друга от рук плохих парней и начинает рыть ради восстановления справедливости опять же в логово какогото наркобарона в латинской америке и ломится его ТАМ наказывать, а в помощь он себе нанимает старого, колоритного, ЛЫСОГО вояку/наемника живужего с пацаном на автомобильной свалке,где везде заныкано оружие, охраняемую ГУСЯМИ(типа слух у них круче не бывает). Наказывают они наркобарона про помоши вертолета заказаного и ожидавшего замаскиорванным их в поле латиноамериканской страны и прилотируемого все тем же колоритным, ЛЫСЫМ воякой/наемником пока наш Герой портил(один) жизнь наркобарона со всей его базой, при последущей эвакуацией посредством тогоже вертолета. ....вот Конец. Фильм смотрелся на уровне популярных(тогда) боевиков типа - Рембо, Коммандо и прочее, но почемуто остался неизвестным(может изза нераскрученного актерского состава). !Мне кажется! фильм назывался - Revenge(месть)...... но не факт. !Мне кажется! что колоритного, ЛЫСОГО вояку/наемника играл один из известных америкосовых актеров - Telly Savalas или Donald Pleasence или Patrick Stewart ...... но не факт. Ни по предполагаемому названию ни по предполагаемым актерам мне его найти не удалось. А может он ваааще не американский или был заточен только под страны 3го мира... хотя смотрелся(тогда) оччень на уровне People. Help. Изменено 17.09.2012 13:30 пользователем cinehound правка/оформление ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесное создание 17 сентября, 2012 ID: 2 Поделиться 17 сентября, 2012 (изменено) No Safe Haven http://www.imdb.com/title/tt0093639/ Изменено 17.09.2012 14:38 пользователем denwood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cinehound 17 сентября, 2012 Автор ID: 3 Поделиться 17 сентября, 2012 Небесное Создание - это имя или деепричастный оборот? В любом случае - огромное спасибо!!! Так быстро и точно. Спасибо З.Ы. .... ах да, мой голос, среди знатоков, конечно - за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения