East Girl 17 сентября, 2012 ID: 1 Поделиться 17 сентября, 2012 Тьма | Mørke «The truth must out!» Год - 2005 Страна- Дания, Великобритания Режиссер - Янник Йохансен Сценарий - Андерс Томас Йенсен, Янник Йохансен Продюсер - Thomas Gammeltoft, Ханне Палмквист Оператор - Расмус Видебак | Композитор - Энтони Дженн ----------- Жанр - триллер, драма Время - 124 мин. / 02:04 ___________________________ В главных ролях: Николай Ли Каас Николас Бро | Лаура Драсбек | Лотти Бергстрём и другие. *** Описание: Писатель и журналист Якоб внезапно узнает, что его сестра-инвалид Юли собирается выйти замуж. Свадьба проходит удачно. Однако, сразу после свадьбы казалось бы веселая и жизнерадостная Юли неожиданно кончает жизнь самоубийством. Спустя некоторое время, почти оправившись от пережитого горя, Якоб внезапно узнает, что ранее происходили похожие странные самоубийства невест сразу после свадеб. И все они были связаны с женихом сестры Якоба — Анкером… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/61734-tma-m248rke/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрусталев 8 июля, 2013 ID: 2 Поделиться 8 июля, 2013 Ли Каас со времен Идиотов заметно возмужал, выражение лица ощупанного в туалете хлюпика теперь брутально, искривленные губы, взгляд - как кроной одарил. Саспенс в нордической крови меж тем стыл и недвижим. постепенно становится понятно, что это - фильм не об убийстве, это - фильм о самоубийстве. Убийца только путает карты. Согласно знаменитому высказыванию Сартра, страх возникает не от того, что я могу упасть в пропасть, а оттого, что я могу в нее броситься; в этом смысле финалом могли распорядиться и получше - Анкеру стоило просто выбросить Якоба в океан, и того обволокла бы тьма, сто раз виденная во сне, такая обхватывающая, страшная, желанная. В этом случае остался бы открытым вопрос, существовал ли Анкер, или его нарисовало наморфиненное сознание самоубийцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/61734-tma-m248rke/#findComment-3703620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.