Marcus Antonius 24 июня, 2013 ID: 26 Поделиться 24 июня, 2013 Хоук нормальный чувак, да и синопсис хоть и не айс, но вроде смотрибельно. Так что наверное гляну как нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 20 июля, 2013 ID: 27 Поделиться 20 июля, 2013 По сомнительной информации от "Бюллетени Кинопрокатчика" дату выхода фильма в России перенесли на 13 ноября 2014 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 20 июля, 2013 ID: 28 Поделиться 20 июля, 2013 По сомнительной информации от "Бюллетени Кинопрокатчика" дату выхода фильма в России перенесли на 13 ноября 2014 года Здесь явная ошибка. Если и перенесли, то на 13 ноября 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 20 июля, 2013 ID: 29 Поделиться 20 июля, 2013 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 20 июля, 2013 ID: 30 Поделиться 20 июля, 2013 В 99% таких фильмов девушка будет спасена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 июля, 2013 ID: 31 Поделиться 21 июля, 2013 Надеюсь на бэд-энд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 23 июля, 2013 ID: 32 Поделиться 23 июля, 2013 Все верно, была ошибка Новая дата старта в России — 14 ноября 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 августа, 2013 ID: 33 Поделиться 19 августа, 2013 Ничего не понял, но, все равно интересно. Похоже - R-версия на носителях будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 19 августа, 2013 ID: 34 Поделиться 19 августа, 2013 Ничего не понял, но, все равно интересно. Похоже - R-версия на носителях будет? Нет, ничего про R не сказано там, возможно будет версия, где весь фильм снимают чисто лица актеров. По мне, нафиг такого не надо, да и сам фильм будет средний походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 августа, 2013 ID: 35 Поделиться 21 августа, 2013 Второй трейлер фильма "Погнали!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 29 августа, 2013 ID: 36 Поделиться 29 августа, 2013 3% на томатах, 40 отрицательных, ни одной положительной, средняя оценка 2.8. Сначала "Паранойя", теперь это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 30 августа, 2013 ID: 37 Поделиться 30 августа, 2013 1 положительная,68 отрицательных рецензий критиков. Как сюда попал Хоук,не понимаю,гонорар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 августа, 2013 ID: 38 Поделиться 30 августа, 2013 Помидоры жгут :lol: 1 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!!1 Что-то в этом году с фильмами плохо, то первый плохой фильм Вербински, то новые худшие фильмы типа "Паранойи" и "Погнали!", то выходит какаой-то неартхаус "Отвязные каникулы", кароч - лол этот год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 30 августа, 2013 ID: 39 Поделиться 30 августа, 2013 Помидоры жгут :lol: 1 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ!!!1 Что-то в этом году с фильмами плохо, то первый плохой фильм Вербински, то новые худшие фильмы типа "Паранойи" и "Погнали!", то выходит какаой-то неартхаус "Отвязные каникулы", кароч - лол этот год. В каждом году выходит что то не айс,а про фильм Вербински,зря вы так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 31 августа, 2013 ID: 40 Поделиться 31 августа, 2013 Оффтопом: "Одинокий рейнджер" - хоть и достойный дуболомный блокбастер, но когда я его смотрел - не верил, что это снимал Вербински. Да и любовь Деппа к странным ролям задолбала уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 сентября, 2013 ID: 41 Поделиться 9 сентября, 2013 Нет, ничего про R не сказано там, возможно будет версия, где весь фильм снимают чисто лица актеров. По мне, нафиг такого не надо, да и сам фильм будет средний походу. Мне уже тоже нафиг нужно. Обычную версию и посмотрю. Если бы в прокате вышла ДАННАЯ версия - уверен, никаких 2% не будет. Скорее, 0%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 42 Поделиться 14 сентября, 2013 2%. Свежих: 2. Тухлых (внимание!): 105. Monotonously fast-paced to the point of exhaustion, Getaway offers a reminder of the dangers in attempting to speed past coherent editing, character development, sensible dialogue, and an interesting plot. Очень хочу смотреть. А, кстати, двое сценаристов никогда не работали в кинематографе. Вот - один Шон Финеган - работал только associate producer в средняке со Стерлингом Найтом "Транзит". А другой - вообще никто. Вот и желание посмотреть фильм усилился на 1000%. Кто скажет, что я мазохист - валяйте, мне пофиг :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 сентября, 2013 ID: 43 Поделиться 16 сентября, 2013 Мало того, что у этого фильма 2% - так и ещё и хэппи-энд [подсмотрено в ВикиПедии (с)]. Тьпфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 сентября, 2013 ID: 44 Поделиться 16 сентября, 2013 Мало того, что у этого фильма 2% - так и ещё и хэппи-энд [подсмотрено в ВикиПедии (с)]. Тьпфу. В таких фильмах всегда хэппи-энды - чего вы ожидали. И лично меня это очень даже устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 15 октября, 2013 ID: 45 Поделиться 15 октября, 2013 В графике выхода фильмов в России картина больше не числится. Скорее всего, сразу на DVD пойдет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 октября, 2013 ID: 46 Поделиться 15 октября, 2013 В графике выхода фильмов в России картина больше не числится. Скорее всего, сразу на DVD пойдет.. Жаль, я бы сходил в кино. Люблю фильмы такого плана. Но и на ДВД естественно обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 25 ноября, 2013 ID: 47 Поделиться 25 ноября, 2013 Ад для каскадеров. Бессюжетный 90-минутный нон-стоп экшн, высушивающий мозг. 5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 26 ноября, 2013 ID: 48 Поделиться 26 ноября, 2013 Только Итан Хоук стал в моих глазах реабилитироваться своими фильмами "Чистка" и "Перед полуночью" как опять снялся в каком-то дермище. Пардон, но я даже не досмотрел. 2 из 10. (и то оба балла за машину) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 30 ноября, 2013 ID: 49 Поделиться 30 ноября, 2013 Не досмотрел даже до середины - жаль тратить время на подобные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 10 декабря, 2013 ID: 50 Поделиться 10 декабря, 2013 Что-то я реально не понимаю претензий к сабжу. Как по мне отличный гоночный боевик, понятное дело что категории Б, но это его не портит. И Хоук с Гомез отлично в паре сработались. Вообщем короче лично я получил массу удовольствия от просмотра, чисто как от экшен фильм без всяких мудреных сюжетов. Единственное напряг самый конец - в итоге так и не понятно для чего все это затевалось, если не ради ограбления. Это минус. А так кину однозначно зачет, потом пересмотрю как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.