Пелагея 12 сентября, 2012 ID: 1 Поделиться 12 сентября, 2012 Фильмы, где мужья бьют своих жен, как в фильме "С меня хватит!" с ДжейЛо, но конец должен быть плохим...для жены, я имею в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Man 12 сентября, 2012 ID: 2 Поделиться 12 сентября, 2012 ''Убийца внутри меня'',реж.Уинтерботтом.Мужик там злой,правда бьёт не жену.Но для тёток не очень всё заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 13 сентября, 2012 ID: 3 Поделиться 13 сентября, 2012 "Синяя борода" с Р.Бертоном (1978) - под описание не совсем, правда, подходит, но фильм ироничный и довольно злой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaTre 14 сентября, 2012 ID: 4 Поделиться 14 сентября, 2012 Не совсем впопад, но муж действительно бьет жену, и конец хороший. Т.е. плохой, как вы хотели. Женщина ПС: там минимум о людоедах, и они не центральная тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.