Apostol2009 7 сентября, 2012 ID: 1 Поделиться 7 сентября, 2012 Сюжет фильма насколько я помню разворачивается в небольшом городке, где правят бандиты. На помощь горожанам приходит новый священник, который поселяется у старого настоятеля, но вскоре начинает войну с преступностью, при этом он отлично владеет единоборствами, и имеет оружие котороэ сделано в виде ножей и звездочек с изображенным распятием. В конце фильма этот священник внезапно исчезает, а к настоятелю приходит молодой священник, который действительно пришел на смену старому и назвал свое имя, которое было как у предыдущего. Извините, если описание плохое, но это все что я запомнил, но очень хочу посмотреть этот довольно интересный фильм. Всем рекомендую посмотреть если найдете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/61411-pomogite-pozhaluysta-nayti-film/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.