Chelowek 7 марта, 2013 ID: 101 Поделиться 7 марта, 2013 Трейлер!1 Не знаю почему, но пока что нравится больше, чем сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 7 марта, 2013 ID: 102 Поделиться 7 марта, 2013 Постер: Ёлки, че с трейлером тянут? Внушает,нас ждет что-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 7 марта, 2013 ID: 103 Поделиться 7 марта, 2013 Да, неочемный трейлер, но жираф в конце просто убил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 марта, 2013 ID: 104 Поделиться 7 марта, 2013 (изменено) Трейлер!1 Позабавил конец ролика с жирафом А так вроде ничо такой трейлер. Надеюсь фильм будет угарный. Изменено 07.03.2013 19:26 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 7 марта, 2013 ID: 105 Поделиться 7 марта, 2013 Думаю будет хорошее завершение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 марта, 2013 ID: 106 Поделиться 7 марта, 2013 Трейлер неплохой, а момент с жирафом так вообще эпичный, вот только непонятно зачем действие фильма опять перенесли ив Вегас, ожидал чего то более экзотичного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 марта, 2013 Автор ID: 107 Поделиться 7 марта, 2013 Пф, момент с жирафом - уровень какой-нибудь жалкой пародии типа "Нереального блокбастера". Дохлый номер. 4 раза пересмотрел трейлер, но так и не понял, где смеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent04 7 марта, 2013 ID: 108 Поделиться 7 марта, 2013 4 раза пересмотрел трейлер, но так и не понял, где смеяться. Именно. Вообще не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 7 марта, 2013 ID: 109 Поделиться 7 марта, 2013 Пф, момент с жирафом - уровень какой-нибудь жалкой пародии типа "Нереального блокбастера". Дохлый номер. 4 раза пересмотрел трейлер, но так и не понял, где смеяться. Йеп. Ниачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 марта, 2013 ID: 110 Поделиться 7 марта, 2013 обычно очкарик как обычно пучит глаза, Галифиакинс кривляется, Купер безлик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 марта, 2013 ID: 111 Поделиться 7 марта, 2013 Да, неочемный трейлер, но жираф в конце просто убил Реально ниочёмный Надеюсь всё самое лучшее, как обычно держат в секрете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 7 марта, 2013 ID: 112 Поделиться 7 марта, 2013 Унылинько, даже очень. Может следующий трейлер будет пободрее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 7 марта, 2013 ID: 113 Поделиться 7 марта, 2013 Да трейлер, по ходу, просто специально так сделан, без большого количества шуток, тут типа прикол должен исходить из пафоса, "грандиозное завершение" и т.д. Будет второй, уже наверняка в привычном духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2013 ID: 114 Поделиться 7 марта, 2013 Капец, мне жаль животного. Чем то по трейлеру напоминает "7 психопатов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 8 марта, 2013 ID: 115 Поделиться 8 марта, 2013 Момент с жирафом - жесть. Всё кроме него - ересь. Видимо, решили, что фан-база и так пойдёт, но как-то неприлично для финала комедийной трилогии склеивать настоько несмешной трейлер. Чем то по трейлеру напоминает "7 психопатов". Этой несуразице даже до трейлера "Психопатов" ой как далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 марта, 2013 ID: 116 Поделиться 8 марта, 2013 Эпичный трейлер, обязательно к просмотру. Я так понял, что герой Джеффри Тамбора погиб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 марта, 2013 ID: 117 Поделиться 8 марта, 2013 Мдааа, никогда трейлеры Похмелья ни цепляли, но тут вообще крайне уныло. Итого второй унылый трейлер за неделю, разучились чтоли эпик-ролики делать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 8 марта, 2013 ID: 118 Поделиться 8 марта, 2013 Прикольный ролик! *___* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 марта, 2013 ID: 119 Поделиться 10 марта, 2013 Второй фильм был ерундой, этот вряд ли окажется лучше, но, насколько я смог заметить, Гудмен косплеит Уолтера Собчака - стало быть, как минимум пролистаю в своё время рип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 марта, 2013 ID: 120 Поделиться 10 марта, 2013 .Возможно будет даже хуже сиквела А чем сиквел так хуже первой части? Объяснит кто?) Никогда вот не понимал народ за критику второй, в которой я угараю с самого начала, а первую смотрю с улыбкой и иногда просто пытаюсь не замечать очень глупых шуток для американцев((( Во второй даже само место грязное и вонючее как и должно быть после похмелья и адского треша. Трейлер я думаю сделали так, чтобы фанатов подкормить, а шутки надеюсь приберегут. Из-за критики Филипс теперь решил менять сюжет... зря, наверное =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 марта, 2013 ID: 121 Поделиться 10 марта, 2013 А чем сиквел так хуже первой части? Объяснит кто?) Тем, что это упрощенный копипаст оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 марта, 2013 ID: 122 Поделиться 10 марта, 2013 Повтор есть, но шутки, мне кажется, смешнее, да и когда герои знакомы друг с другом, то следить за ними ещё интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 10 марта, 2013 ID: 123 Поделиться 10 марта, 2013 Трейлер ну вообще никакущий, даже жираф не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 марта, 2013 ID: 124 Поделиться 10 марта, 2013 Алан так норм пел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 марта, 2013 ID: 125 Поделиться 10 марта, 2013 Пока ничего не понятно, но уже немного смешно и в любом случае оч жду кино. Фанатка Мальчишника 1-2 )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.