Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Не знаю из-за чего тут сыр-бор, но факт остаётся фактом - римейк явно получился дерьмовым. Сколько бы не пытались его оправдать, но его лучше этим не сделаешь. Вообще идея всех этих римейков, как по мне - полный бред. Если студиям так не дают лавры старых оригинальных картин, то почему бы лучше не придумать что-то новое на подобии оригинала? Достаточно нанять хороших сценаристов или обратиться к книгам, где полно всяких годных историй, и пусть снимают новое про киборга-полицейского (Только не стоит забывать про хорошего режиссёра, который сможет грамотно подать материал). Это уж будет лучше, чем выкачивать последнее из трупа.

P.S. Сам новую версию смотрел на перемотке, т.к. не смог осилить насилование над классикой.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

факт остаётся фактом

Сам новую версию смотрел на перемотке

Классика^^

Классика^^

В чём?

Во всем.

Хоть бы расписал нормально.:unsure:

Хоть бы расписал нормально.:unsure:

Смысла нет.

факт остаётся фактом

насилование над классикой

Смысла нет.

Чем постоянно заниматься цитированием или коверкованием сообщений других, лучше бы сам что-то дельное расписал. :D

Я уже нарасписывался.

Не знаю из-за чего тут сыр-бор, но факт остаётся фактом - римейк явно получился дерьмовым. Сколько бы не пытались его оправдать, но его лучше этим не сделаешь. Вообще идея всех этих римейков, как по мне - полный бред. Если студиям так не дают лавры старых оригинальных картин, то почему бы лучше не придумать что-то новое на подобии оригинала? Достаточно нанять хороших сценаристов или обратиться к книгам, где полно всяких годных историй, и пусть снимают новое про киборга-полицейского (Только не стоит забывать про хорошего режиссёра, который сможет грамотно подать материал). Это уж будет лучше, чем выкачивать последнее из трупа.

P.S. Сам новую версию смотрел на перемотке, т.к. не смог осилить насилование над классикой.

Я все понял. дело не в сатире. Аиза просит медлительно робокопа с дизайном 80-х. Тогда это было норм. Да мне и сейчас нравится. Но в сравнении с новым дизайном проигрывает. Никто не говорит, что старый робокоп плох по отношению к ремейку. Но некоторые вещи из оригинальных фильмов неким веят трэшачком.

Но в сравнении с новым дизайном проигрывает.

По мне, лучше бы этот дизайн костюма использовали бы в фильме. Вроде что-то и от старого есть, но в тоже время смотрится современно и похож на киборга, а не на дитя Бэтмена и Паур рейнджера.

Этот тоже похож на плод любви железного человека и пауэр рэнджера. Тогда уж лучше так или тащить права у этих или воровать у этих.

Тогда уж лучше так.

Первый понравился, раньше его не встречал. Отлично смотрится.:plus:

По мне, лучше бы этот дизайн костюма использовали бы в фильме. Вроде что-то и от старого есть, но в тоже время смотрится современно и похож на киборга, а не на дитя Бэтмена и Паур рейнджера.

Этот тоже похож на плод любви железного человека и пауэр рэнджера. Тогда уж лучше так или тащить права у этих.

Какой вариант вы бы выбрали из этих?:

zdSzK-Oo0PY.jpg

d-qeVZ08nd0.jpg

LK3rU-5yUI0.jpg

Никакой)

Слишком игрушечные.

Но если бы с паяльником стали приставать, то первого или четвертого. Ну он поди примерно такой и в фильме был.

Первый и второй из второго ряда.

У первого руку заменить и будет норм.

Первый и второй из второго ряда.

Весь второй ряд клёвый, только голову четвёртому поменять)) Бицепсы у них как у старого РобоКопа.

Бицепсы у них как у старого РобоКопа.

Осталось только грудак подтянуть.)

Первый. Четвертый если и похож на фильмовый вариант, то тут как-то енудачно вышло. как будто женская грудь. А первый как раз вариант из фильма (начальный). Ну или похож очень.

Какой вариант вы бы выбрали из этих?

Первый самый годный из представленных. Дык он и в сабже практически такой. Второй ряд слишком трэшевый + шлем излишне шаровидный. Ну а нижний самый лол - пивной РобоКоп.

Первый самый годный из представленных. Дык он и в сабже практически такой. Второй ряд слишком трэшевый + шлем излишне шаровидный. Ну а нижний самый лол - пивной РобоКоп.

Они больше на каких-то дроидов похожи.:)

Они больше на каких-то дроидов похожи.:)

Четвертый во втором ряду, у которого забрало шлема закрыто. Будто из "Я,Робот" сбежал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...