Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Я даже Терминатор Генезис люблю :roll:(не говоря уже про Дорогу Ярости) потому что кино хоть и глупое но со вкусом.

Ну и... Вот)

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сливайся поскорей.

Да после твоего уже как-то и не нужно)

Да после твоего уже как-то и не нужно)

Слив происходит автоматически, когда человек не отвечающий за свои слова, не приносит извинений.

когда человек не отвечающий за свои слова

Ты чтоле?

Тогда все сходится

Слив происходит автоматически

Ты чтоле?

Тогда все сходится

Как я могу перед тобой извинятся если я к тебе даже не обращался. Ты ко мне обратился первым, высмеивающе нарекая олдфагом. Так что не надо, не позорься ещё больше.

Так это ты позоришься, требуешь в инете извинений за слово олдфаг.

Как я могу перед тобой извинятся

Так я тебя и не просил. Поплыл чтоле?

Так это ты позоришься, требуешь в инете извинений за слово олдфаг.

Так я тебя и не просил. Поплыл чтоле?

Неа, за первый пост я тебя к ответу не призывал. А ты потом начал мол ой да ты ноешь как олдфаг, и всё такое прочее.

Ты не просил. Ты просто пишешь какую-то ерунду от безысходности. Я тебе привёл кучу аргументов, ты можешь опровергнуть хотя бы один?

Я тебе привёл кучу аргументов

ты просто пишешь какую-то ерунду от безысходности

))

Ты выдал классическое нытье (ща снова триггер?) на тему "раньше трава была зеленее, нынешняя серая и вообще ее продают в магазинах", на что я резонно назвал тебя олдфагом (в весьма ироничной форме, что подметил тот же Тил). Ты почему-то обиделся, а потом еще и потребовал каких-то извинений. Смешно.

что подметил тот же Тил). Ты почему-то обиделся, а потом еще и потребовал каких-то извинений. Смешно.

Он порадовался не за то что ты меня высмеял, а за саму шутку. Я тебе на это тоже ничего не сказал, кроме как пояснил что я не олдфаг. А потом ты сказал что я такой же нытик как олдфаги. И вот тогда я дал тебе ещё один аргумент, а потом сказал что жду извинений.

Ладно ты скажи главное где я был не прав, по РобоКопу давай. Или ты пришёл в тему только чтобы олдфагов подкалывать?

Он порадовался не за то что ты меня высмеял, а за саму шутку.

Одно и тоже.

А потом ты сказал что я такой же нытик как олдфаги

Логично, пушто именно они и разводят сопли о величии старых времен и упадке современности. Наяриваешь ты на 80-ые-наяривай, тебе никто не запрещает. Ток не надо отмахиваться, когда на это указывают.

Или ты пришёл в тему только чтобы олдфагов подкалывать?

Нет, хотя вышло как-то так.

Мб лучше "мирись-мирись", а?

Да я и не воевал вроде. Кто же знал, что такие обиды пойдут за олдфага.

Кто же знал, что такие обиды пойдут за олдфага.

Меня доминантом обозвали. Чертовы олдфаги!

Меня доминантом обозвали. Чертовы олдфаги!

Она тебя проверяла на прочность, а ты слился.:(

Она тебя проверяла на прочность, а ты слился.:(

:(

Нашли олдфага, ага хддд Ох уж эти доминанты...

Одно и тоже.

Логично, пушто именно они и разводят сопли о величии старых времен и упадке современности. Наяриваешь ты на 80-ые-наяривай, тебе никто не запрещает. Ток не надо отмахиваться, когда на это указывают.

Нет, хотя вышло как-то так.

Ох ладно, я тебе помогу, потому что вижу что тебе так тяжело что ты даже перешёл на хамство.

Тот пост на который ты мне ответил в первый раз, был продолжением моих рассуждений из этого поста, который ты наверняка видел. Это конкретно по РобоКопу и ремейкам в целом.

Потом я тебе ответил что я не олдфаг, и написал почему.

После этого ты как ни в чём не бывало ответил что я такой же нытик как и все олдфаги, и только тогда я тебе сперва ответил ещё раз по поводу производства фильмов, а в конце сообщения сказал что жду извинений за твоё высмеивание меня как якобы олдфага-нытика.

Но ты можешь всё-таки привести аргументы, если конечно они у тебя есть.

перешёл на хамство.

И снова ты обиделся, ну что такое.

и написал почему.

Я тебе тоже написал почему.

Можешь продолжать утверждать, что не ныл про "траву" и прочее. Это ведь так ужасно, лол. Кроме себя ты никого не обманешь.

Я тебе тоже написал почему.

Можешь продолжать утверждать, что не ныл про "траву" и прочее. Это ведь так ужасно, лол. Кроме себя ты никого не обманешь.

Я не написал что всё современное кино плохое. Я написал что плохие именно американские современные блокбастеры. Понял? Верховен например снял отличный фильм в 2016 году во Франции, а до этого в 2012, на основе историй придуманных интернет-пользователями. Верховен по-прежнему красавчик, и под Голливуд он не прогнулся, в отличие от некоторых.

Да-да, Верховен красаучик. С этим никто и не спорил.

Заканчивай уже высасывать из пальца конфликт.

Если бы сняли "старого" робокопа, так как хотят крайнов и аиза, он провалился бы еще больше, чем ремейк. Мне, кстати, ремейк со временем лучше зашел. Думаю, если бы не было оригинального фильма, этот вполне бы снискал себе успех у зрителя. А может и нет)

Это зависело бы от того, как снято, естеснвенно

Мне, кстати, ремейк со временем лучше зашел.

Такая же фигня. Изначально мне и броня на фоточках со съемок не нравилась. А финальный результат оказался не так уж и плох.

Это зависело бы от того, как снято, естеснвенно

И естественно, что робокоп с черепашьей скоростью был бы фэйлом.

Если бы сняли "старого" робокопа, так как хотят крайнов и аиза, он провалился бы еще больше, чем ремейк. Мне, кстати, ремейк со временем лучше зашел. Думаю, если бы не было оригинального фильма, этот вполне бы снискал себе успех у зрителя. А может и нет)

Я не помню что писала Аиза, но я писал не про старого, а про сатиру которая стала ещё актуальней в наше время. А тебе Щуч, видимо потому и нравится так как ты не понимаешь главных идей которые были вложены в РобоКоп.

Да провалился, ну и пусть. Метрополис тоже провалился, Blade Runner провалился. Какие проблемы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...