Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая комикс-экранизация

Какой кинокомикс вам больше понравился?  

80 проголосовавших

1. 1. Какой кинокомикс вам больше понравился?

• Человек-паук (2002)
    • Человек-паук 2 (2004)
    • Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
    • Блэйд (1998)
    • Блэйд 2 (2002)
    • Блэйд 3: Троица (2004)
    • Бэтмен (1989)
    • Бэтмен возвращается (1992)
    • Бэтмен навсегда (1995)
    • Бэтмен и Робин (1997)
    • Бэтмен: Начало (2005)
    • Темный рыцарь (2008)
    • Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
    • Бэтмен (версия 1966 года)
    • Супермен (1978)
    • Супермен 2 (1980)
    • Супермен 3 (1983)
    • Супермен 4: В поисках мира (1987)
    • Возвращение Супермена (2006)
    • Человек из Стали (2012)
    • Спаун (1997)
    • Тень (1994)
    • Сорвиголова (2003)
    • Призрачный гонщик (2007)
    • Призрачный гонщик 2: Дух мщения (2011)
    • Электра (2005)
    • Палач (1989)
    • Каратель (2004)
    • Каратель: Территория войны (2008)
    • Константин: Повелитель тьмы (2005)
    • Люди Икс (2000)
    • Люди Икс 2 (2003)
    • Люди Икс 3: Последняя битва (2006)
    • Люди Икс: Первый класс (2011)
    • Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
    • Росомаха: Бессмертный (2013)
    • Ворон (1994)
    • Ворон 2 (1996)
    • Пипец (2010)
    • Пипец 2 (2013)
    • Новый Человек-паук (2012)
    • Хранители (2009)
    • Мстители (2012)
    • Особо опасен (2008)
    • Город грехов (2005)
    • Проклятый путь (2002)
    • Олдбой (2003)
    • Необычайные приключения Адель (2010)
    • Мститель (ака. Дух, Спирит) (2008)
    • Оправданная жестокость (2005)
    • Лига выдающихся джентльменов (2003)
    • Женщина-кошка (2004)
    • Маска (1994)
    • Не называй меня малышкой (1996)
    • Леший. Природа страха (2005)
    • Фантом (1996)
    • Ракетчик (1991)
    • Патруль времени (1994)
    • 300 спартанцев (2006)
    • `V` значит Вендетта (2006)
    • Фантастическая четверка (2005)
    • Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера (2007)
    • Лузеры (2010)
    • Черепашки-ниндзя: (трилогия) (1990, 1991, 1993)
    • Черепашки-ниндзя (2007)
    • Танкистка (1995)
    • Семейка Аддамс / Ценности семейки Аддамс (1991, 1993 )
    • Хеллбой: Герой из пекла (2004)
    • Хеллбой II: Золотая армия (2008)
    • Халк (2003)
    • Невероятный Халк (2008)
    • Зеленый Фонарь (2011)
    • Зелёный Шершень (2011)
    • Джона Хэкс (2010)
    • Тор (2011)
    • Люди в черном (1997)
    • Люди в черном 2 (2002)
    • Люди в черном 3 (2012)
    • Дик Трэйси (1990)
    • Судья Дредд (1995)
    • Дредд (2012)
    • Железный человек (2008)
    • Железный человек 2 (2010)
    • Железный человек 3 (2013)
    • Первый мститель (2011)
    • Скотт Пилигрим против всех (2010)
    • РЭД (2010)
    • РЭД 2 (2013)
    • Чужие против Хищника: Реквием (2007)
    • Чужие против Хищника (2004)

Рекомендуемые сообщения

Экхарт завалил роль. Перевоплощенние было неубидительным, перигрывал.

Про Экхарта - согласен, в некоторых моментах неубедителен, но в целом терпимо.

Гордон плоский и обычный сопливослюнявый коп

Ну так ему по роли положено сопли и слюни пускать, и справился с ролью вроде неплохо, сопли пускал убедительно )))

Что значит в дерево? Мне понравился. сыграл довольно интересно, может особо выдающегося не показал, но был неплох и отлично смотрелся.

Ничего интересного, как и у всех остальных. Повторюсь, главное там было - скорчить в нужный момент подходящую рожу, чтобы на картинки из комиксов походило. И усё.

У Сталя очень интересный говнюк получился.

В нем-то што интересного?

А главное без притензий

Какие претензии были в ТР? И главное: В чем они выражались?

Изменено 14.06.2009 18:15 пользователем Warrior
https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-996391

• Ответов 967
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле, опрос нужно пересоздать. Выкинуть явных аутсайдеров, добавить новинки. А старый опрос можно для истории прикрепить в стартовый пост

Спасибо за идею:)! Хотя тему чистить не хочу, только опрос заново составить).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-996865

Ну так ему по роли положено сопли и слюни пускать, и справился с ролью вроде неплохо, сопли пускал убедительно )))

От Олдмена ожидал более интересной роли. Бетмен начало не видел, но там говорят Гордон был каким то нытиком, нервным, ну а тут я увидел копа из типичных полицейских боевиков.

И слюнявил он не убидительно)

Ничего интересного, как и у всех остальных. Повторюсь, главное там было - скорчить в нужный момент подходящую рожу, чтобы на картинки из комиксов походило. И усё.

Верхов искусства не показал, но всё ровно понравился. Так как был у парня стиль, получился крутой убийца, глаза не резал.

И ваще, рожи тоже надо уметь скорчить:)

В нем-то што интересного?

Очень харизматичный говнюк, и эксперимент с внешностью одобрен(но это не актёра заслуга конечно)

Какие претензии были в ТР? И главное: В чем они выражались?

Хотели снять не просто комикс, а нечто умное. То клонило в тему хаоса, мол наше общество шаткое, то в тему героев, то всякие замашки вроде той ситории про лес, или то что такого как Джокерможет победить только такой же, и т.д. и т.п.

В итоге ничего не вышло. Понапихали много тем, но ни одну ни раскрыли.

И получился обычный комикс с офигительны мглавным злодеем.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-996941

Хотели снять не просто комикс, а нечто умное.

Подобные возгласы и претензии неизменно удивляют. Они об этом сообщили тебе лично, я правильно понимаю? Мол, вот, мы тут хотим снять не просто комикс, а нечто умное, поэтому готовься Chilly Willy, грядет шЫдевр.

Главное - это то, что данные темы были хотя бы в фильме подняты и представлены, раскрывать их полностью, дабы у господина Chilly Willy не возникало никаких вопросов касательно шаткости общества и т.п. возможно никто и не собирался и не планировал. Такое называется недосказанностью. Надеюсь фразы навроде "фильм поднимает вопросы о..." ты когда-нибудь слышал?

ГГ - тоже обычный комикс, причем покадрово перенесенный на экран.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-996952

Подобные возгласы и претензии неизменно удивляют. Они об этом сообщили тебе лично, я правильно понимаю? Мол, вот, мы тут хотим снять не просто комикс, а нечнто, умное, поэтому готовься Chilly Willy, грядет шЫдевр.

Может и сообщили.

Не ставился упор в картине на экшен, его там чуть чуть и он вялый. Либо на специфекты. и вообще не было практически развлечений. Значит собирались сделать что то умное. Но склонились в сторону бабла. и умного не вышло.

Главное - это то, что данные темы были хотя бы в фильме подняты и представлены, раскрывать их полностью, дабы у господина Chilly Willy не возникало вопросов возможно никто и не собирался и не планировал. Такое называется недосказанностью. Надеюсь фразы навроде "фильм поднимает вопросы о..." ты когда нибудь слышал?

Темы должны раскрываться. Вот снял режиссёр фильм, и начал монологом о жизни и смерти, или о проблемах в африки, а потом пошла молодёжная комедия. И этот фильм назовёшь умным, мол там присутствуют темы?

ГГ - тоже обычный комикс, причем покадрово перенесенный на экран.

Ну и не отрицаю. но перенесён красиво и динамично. И смотреть его интересней чем ТР в стони раз. А после просмотра, умного в ТР не более чем в ГГ.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-996960

Может и сообщили.

Кто, интересно?

Не ставился упор в картине на экшен, его там чуть чуть и он вялый.

Очень даже нормальный.

Значит собирались сделать что то умное. Но склонились в сторону бабла. и умного не вышло.

То, что фильм оставляет повод для разговоров о раскрытости/не раскрытости каких-то тем и поднятии вопросов уже говорит о том, что фильм тупым не является.

Темы должны раскрываться.

А вопросы должны подниматься. Данная претензия (то не раскрыто, это обрывается на полуслове и т.п.) ничем необоснованна, основной плюс множества культовых фильмов - как раз таки недосказанность и неопределенность.

Ну и не отрицаю. но перенесён красиво и динамично. И смотреть его интересней чем ТР в стони раз.

Кому как.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-996973

Кто, интересно?

Очень даже нормальный.

То, что фильм оставляет повод для разговоров о раскрытости/не раскрытости каких-то тем и поднятии вопросов уже говорит о том, что фильм тупым не является.

А вопросы должны подниматься. Данная претензия (то не раскрыто, это обрывается на полуслове и т.п.) ничем необоснованна, основной плюс множества культовых фильмов - как раз таки недосказанность и неопределенность.

Кому как.

А я и не сказал что фильм тупым является. Недосказнность культовых картин как сказать нарочно, не сказали что бы зритель сам у себя в башке дорисовал, тут же несмогли досказать до конца тему.

Темы вовторюсь подняты, но расркывать их никто не собирался. не дай бог на сборах скажется

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997100

Хотели снять не просто комикс, а нечто умное. То клонило в тему хаоса, мол наше общество шаткое, то в тему героев, то всякие замашки вроде той ситории про лес, или то что такого как Джокерможет победить только такой же, и т.д. и т.п.

Еще раз скажу, что все темы по ходу фильма развивались равномерно и практически с самого начала, будь внимательнее к диалогам.

Клонило в тему хаоса, а оказалось, что хаос - не суть нашего общеста, в нем всегда есть другие варианты (если уж совсем грубо говорить). [хотя стоит заметить, что в тему хаоса и не клонило. Клонило к теме равновесия, невозможности контролировать все и вся, как со стороны мафии, так и со стороны полиции. Вспомни монолог Джокера в больнице.] Считаю это достаточно дораскрытой темой. Не надо путать недораскрытость с недоведенностью до того, чего вам хотелось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997156

Еще раз скажу, что все темы по ходу фильма развивались равномерно и практически с самого начала, будь внимательнее к диалогам.

Клонило в тему хаоса, а оказалось, что хаос - не суть нашего общеста, в нем всегда есть другие варианты (если уж совсем грубо говорить). [хотя стоит заметить, что в тему хаоса и не клонило. Клонило к теме равновесия, невозможности контролировать все и вся, как со стороны мафии, так и со стороны полиции. Вспомни монолог Джокера в больнице.] Считаю это достаточно дораскрытой темой. Не надо путать недораскрытость с недоведенностью до того, чего вам хотелось.

Об этом с тобой спорили и помоему далее бесполезно. Просто хаос, да то что не может никто удержать контроль, что наше общество шакто, апотом бах, оказывается все мы белые и пушистые(сцена с паромами) только бывают засранцы как Джокер.

Ладно, пофиг ТР и ГГ.

Главное ТР не лучший комикс в списке. Есть намного курче.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997165

Об этом с тобой спорили и помоему далее бесполезно. Просто хаос, да то что не может никто удержать контроль, что наше общество шакто,

Может цитатку приведешь тогда, ибо так в этом уверен? Ибо Джокер в больнице и вообще весь фильм говорит об обратном.

апотом бах, оказывается все мы белые и пушистые(сцена с паромами) только бывают засранцы как Джокер.

Ага, и Дент тоже белый и пушистый? Повторю еще раз, не стоит понимать Дента, как только физиологически свихнувшегося, смотри на него как на олицетворение "хороших людей" в нашем обществе. И получиться все не так однозначно).

Ладно, пофиг ТР и ГГ.

Главное ТР не лучший комикс в списке. Есть намного курче.

Ага, еще Ведетта есть:). Все уже это мнение поняли).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997178

Может цитатку приведешь тогда, ибо так в этом уверен? Ибо Джокер в больнице и вообще весь фильм говорит об обратном.

Ага, и Дент тоже белый и пушистый? Повторю еще раз, не стоит понимать Дента, как только физиологически свихнувшегося, смотри на него как на олицетворение "хороших людей" в нашем обществе. И получиться все не так однозначно).

Цитата не нужна. Джокер устраивал хаоз "Пусть всё сгорит". А общетсво с ума сходило(убить хотели того типа, который мог раскрыть личность Бетмена) всё велось к тому что паромы... Но в таком случае фильм бы так не восприняли хорошо, вот и обратили всё.

А Дент. Чёрт с ним, просто чокнулся, один человек.

Ага, еще Ведетта есть:). Все уже это мнение поняли).

Ладно. Хранители? Рвут ТР по всем параметрам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997184

Цитата не нужна. Джокер устраивал хаоз "Пусть всё сгорит". А общетсво с ума сходило(убить хотели того типа, который мог раскрыть личность Бетмена) всё велось к тому что паромы... Но в таком случае фильм бы так не восприняли хорошо, вот и обратили всё.

А Дент. Чёрт с ним, просто чокнулся, один человек.

"Все сгорит" - это личное желание Джокера, то ради чего он можно сказать живет. Но причину своих дейсвий он огласил в больнице: " Я взял их планы и направил их против вас... Я пытаюсь показать, как жалки их попытки все контролироть" + сама суть появления Джокера, как силы ведущей все к равновесию. Канва фильма в том, что общество устойчиво, и в сторону абсолютного контроля (Бэтмен и ко) и в сторону абсолютного хаоса (Джокер) его отвести сложно.

Далее: люди хотели убить Риса, Дент свихнулся - одна сторона медали. Паромы не взорвались - другая. Воспринимай это все в сумме и тогда получиться все неоднозначно.

А Дент с самого начала позиционировался как "Символ надежды, веры в добро". Не обычный он человек:).

Ладно. Хранители? Рвут ТР по всем параметрам.

Это твое мнение. Знаешь какой флуд польется, если сейчас начнем сравнивать Хранителей и ТР:)?!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997205

Блин, че так модно стало восхвалять этих "Хранителей"? Фильм, конечно, не тупой и не сопливый, как какой-нить "Человек-паук", но ни цельности, ни динамики и зрелищности в нем нет, а для крупнобюджетного кинематографического продукта это очень важно. Получился набор скучных, псевдоинтеллектуальных диалогов на фоне пестрого и раздражающего видеоряда... Зак Снайдер доказал, что кроме как снимать эстетически красивый файтинг (кстати, здесь его нет как класс), ничего не умеет.

Так что, "ТР" и "ГГ", да че там, "Железный человек" даже, наголову превосходят "Хранителей" в плане удобоваримости и художественной ценности...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997207

Блин, че так модно стало восхвалять этих "Хранителей"? Фильм, конечно, не тупой и не сопливый, как какой-нить "Человек-паук", но ни цельности, ни динамики и зрелищности в нем нет, а для крупнобюджетного кинематографического продукта это очень важно. Получился набор скучных, псевдоинтеллектуальных диалогов на фоне пестрого и раздражающего видеоряда... Зак Снайдер доказал, что кроме как снимать эстетически красивый файтинг (кстати, здесь его нет как класс), ничего не умеет.

Так что, "ТР" и "ГГ", да че там, "Железный человек" даже, наголову превосходят "Хранителей" в плане удобоваримости и художественной ценности...

По твоей аватарке понятно)

Хранители не есть на сто процентов комерческий фильм нежели ТР.

ТАм зрелищность не на первом месте. Над Хранителями можно подумать, над ТР нет.

"Все сгорит" - это личное желание Джокера, то ради чего он можно сказать живет. Но причину своих дейсвий он огласил в больнице: " Я взял их планы и направил их против вас... Я пытаюсь показать, как жалки их попытки все контролироть" + сама суть появления Джокера, как силы ведущей все к равновесию. Канва фильма в том, что общество устойчиво, и в сторону абсолютного контроля (Бэтмен и ко) и в сторону абсолютного хаоса (Джокер) его отвести сложно.

Далее: люди хотели убить Риса, Дент свихнулся - одна сторона медали. Паромы не взорвались - другая. Воспринимай это все в сумме и тогда получиться все неоднозначно.

А Дент с самого начала позиционировался как "Символ надежды, веры в добро". Не обычный он человек:).

Это твое мнение. Знаешь какой флуд польется, если сейчас начнем сравнивать Хранителей и ТР:)?!

Не совсем флуд. Тут тема экранизаций, вот и сравниваем экранизации.А что не так?

Мне как то уже надоело спорит, на старницах в ТР уже была поставлена точка, повторять всё по кругу глупо, как для тя так и для меня. Всё ровно мы ничего друг другу не докажем.

И ничего модного нет, наоборот, большинство ругает Хранителей и боготворят ТР.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997214

Хранители не есть на сто процентов комерческий фильм нежели ТР. ТАм зрелищность не на первом месте.

Ну хотя бы быть то она должна - в трехчасовом то фильме с бюджетом 150 лямов... А ее нет.

Над Хранителями можно подумать, над ТР нет.

Я же не говорю о том, что над ними нельзя думать. Я больший упор делаю на то, что преподнесено это очень плохо, непрофессионально. Ведь можно и камерную драму в двух комнатах так снять, что от экрана не оторваться...

А так, пусть кому-то нравятся "Хранители", кому-то "ТР" - главное, что фильмы способствуют мыслительному процессу своих поклонников, а не являются жвачкой...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997234

Не совсем флуд. Тут тема экранизаций, вот и сравниваем экранизации.А что не так?

Формально то все неплохо, просто это было мое нежелание сравнивать:)! Ты читал сравнения ТР и ЖЧ? (кстати, если тебя интересовали мои мысли по фильму, то там большая часть их и выражена). Там все вылилось в огромный спор. С Хранителями может получиться не меньше, и даже больше, если вовремя все не спустить на тормозах. У меня сил сейчас вести такой спор нет, поэтому так и сказал.

Мне как то уже надоело спорит, на старницах в ТР уже была поставлена точка, повторять всё по кругу глупо, как для тя так и для меня. Всё ровно мы ничего друг другу не докажем.

Если честно, я уже не первый раз повторяю все по кругу:). Мне обидно, если кто-то заявляет, что в фильме ничего нет, когда я что-то в нем вижу. Очередной точке и признанию права существования обоих мнений буду рад, естественно). Но тогда фраза:

Над Хранителями можно подумать, над ТР нет.

должна идти иссключительно в контексте собственного мнения, и не более:).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997238

должна идти иссключительно в контексте собственного мнения, и не более:).

Ок моё мнение. Но объективно размышлений в Хранителях больше чем в ТР.

Ну хотя бы быть то она должна - в трехчасовом то фильме с бюджетом 150 лямов... А ее нет.

Я же не говорю о том, что над ними нельзя думать. Я больший упор делаю на то, что преподнесено это очень плохо, непрофессионально. Ведь можно и камерную драму в двух комнатах так снять, что от экрана не оторваться...

А так, пусть кому-то нравятся "Хранители", кому-то "ТР" - главное, что фильмы способствуют мыслительному процессу своих поклонников, а не являются жвачкой...

Насчёт преподнесенно это твоё мнение. Снято очень красиво, начальные титры это нечто невероятное. Музыка подобрана качественная и к месту. Картинка красивая. как никак Снайдер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997285

Ну если сравнивать сюжет комикса Мура, и сюжет ТР, то да, хранители все-таки посильней немного будут. Но если сравнивать их как фильмы по всей совокупности (режиссура, актерская игра, динамика) то на мой взгляд сильнее ТР.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997301

Ну если сравнивать сюжет комикса Мура, и сюжет ТР, то да, хранители все-таки посильней немного будут. Но если сравнивать их как фильмы по всей совокупности (режиссура, актерская игра, динамика) то на мой взгляд сильнее ТР.

Как раз Хранители это перенесение Мура на экран(грамотное). Сюжетом Хранители сильнее. Картинка красочнее,а актёрская игра помоему даже у сторонников ТР вызвать споров не должна. Роршах и Комедиянт получились очень колоритными. При этом Манхэттэн и Сова(ему как раз надо было показать слюнятяя в отличие от Олдмена в ТР) туже интересны.

В ТР играет Леджер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997317

Как раз Хранители это перенесение Мура на экран(грамотное). Сюжетом Хранители сильнее. Картинка красочнее,а актёрская игра помоему даже у сторонников ТР вызвать споров не должна. Роршах и Комедиянт получились очень колоритными. При этом Манхэттэн и Сова(ему как раз надо было показать слюнятяя в отличие от Олдмена в ТР) туже интересны.

В ТР играет Леджер.

Не, все что есть в Хранителях хорошего - целиком заслуга Мура. У Снайдера получились только 3 сцены: 1) Убийство комедианта 2) Начальные титры 3) Тест Роршарха. Все остальное излишне затянуто (Любовная линия вообще не несет особой смысловой нагрузки, и при этом ей уделено 1/4 фильма). Экшен (за исключением первой сцены) снят на уровне боевиков с Чаком Нориссом. Спецэфекты выглядят слишком ненатурально. Из актеров радует только Комедиант , Роршарх же большую часть фильма ходит с мешком на голове, поэтому его таланты оценить трудно. Остальные вообще никак. В ТР же один Леджер периигрываетсь весь актерский состав Хранителей. Да и Бейл с Олдменом сыграли на уровне (хотя могли конечно лучше)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997354

Не, все что есть в Хранителях хорошего - целиком заслуга Мура. У Снайдера получились только 3 сцены: 1) Убийство комедианта 2) Начальные титры 3) Тест Роршарха. Все остальное излишне затянуто (Любовная линия вообще не несет особой смысловой нагрузки, и при этом ей уделено 1/4 фильма). Экшен (за исключением первой сцены) снят на уровне боевиков с Чаком Нориссом. Спецэфекты выглядят слишком ненатурально. Из актеров радует только Комедиант , Роршарх же большую часть фильма ходит с мешком на голове, поэтому его таланты оценить трудно. Остальные вообще никак. В ТР же один Леджер периигрываетсь весь актерский состав Хранителей. Да и Бейл с Олдменом сыграли на уровне (хотя могли конечно лучше)

ОЛдемен?) Вообще себя не показал. Ходил да роршах с мешком на голове, но тем не мение отлично проивил себя. Был очень колоритен. Да лав стори не впечетлила(не так много места уделено, просто нужен был для Снайдера в гадре шпили вили) Экшен тут не на первом месте, его тут не больше чем в ТР. Диалоги интересней, чем ТР, там они были скучными, может где то нужными, но скучноватыми и вгоняли в тоску.

Да Леджер переигрывает весь состав Хранителей, но он и вытягивает на своих плечах рыцаря. Не гоже когда фильм держиться на одом человеке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997372

Ок моё мнение. Но объективно размышлений в Хранителях больше чем в ТР.

Размышлений в прямом виде - да! Но это не значит, что он прям намного умнее. В ТР много смысла умещено в действия персонажей, их истоков, развитии характеров и т.д. Хотя о Хранителях, стоит сказать, я много не думал, не понравились они мне.

А в плане сценария, режиссуры, музыки, атмосферы, игры актеров, динамики, психологизма для меня ТР стоит эдак на 200 голов повыше Хранителей. ТР - цельная картина, с чувством такта, явной работой со зрителем и прочим. Хранители - явный гротеск, зацикленные на одном и забывшие про все остальное. ИМХО, конечно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997386

Размышлений в прямом виде - да! Но это не значит, что он прям намного умнее. В ТР много смысла умещено в действия персонажей, их истоков, развитии характеров и т.д. Хотя о Хранителях, стоит сказать, я много не думал, не понравились они мне.

А в плане сценария, режиссуры, музыки, атмосферы, игры актеров, динамики, психологизма для меня ТР стоит эдак на 200 голов повыше Хранителей. ТР - цельная картина, с чувством такта, явной работой со зрителем и прочим. Хранители - явный гротеск, зацикленные на одном и забывшие про все остальное. ИМХО, конечно.

Конечно имхо. Утомился если чесно. То ТР представляют в качестве чего то суперского а Хранители опус.

Миллионер из трущоб нечто, а Тарантино говнюк снимающий муть.

Нехочу уже совсеми вами спорить. ЗАкрыли тему ТР и Хранителей. Мы с тобой несколько страниц в одной теме спорили, и тут спорим, а как кто то приходит всё идёт по кругу. Тебе не надоело?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997419

Конечно имхо. Утомился если чесно. То ТР представляют в качестве чего то суперского а Хранители опус.

Миллионер из трущоб нечто, а Тарантино говнюк снимающий муть.

Нехочу уже совсеми вами спорить. ЗАкрыли тему ТР и Хранителей. Мы с тобой несколько страниц в одной теме спорили, и тут спорим, а как кто то приходит всё идёт по кругу. Тебе не надоело?

Хех, я давно не писал, поэтому пока не очень:). А вообще ты прав, и у тех и у тех есть и будут фанаты и ненавистники. Поэтому споры, по сути, бесполезны, скорее для себя ведуться:).

Можно вопрос: говоря, что ТР возводят, а Хранителей опускают ты имел ввиду этот форум? Просто здесь, в отличие от большинства сайтов, как раз все более-менее равномерно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997476

Можно вопрос: говоря, что ТР возводят, а Хранителей опускают ты имел ввиду этот форум?

Кинокритики бедных Вочменов загнобили. А ТР - подиж ты - превозносят, ох неразборчивые, что они понимают... Но Chilly Willy, как известно, не проведешь, он мигом отличит примитивную псевдоинтеллектуальную поделку "с претензиями" от по-настоящему глубокого, дающего безграничный простор для размышлений кино.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6113-luchshaya-komiks-ekranizatsiya/page/19/#findComment-997512

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...