ERA4ka 17 сентября, 2014 ID: 276 Поделиться 17 сентября, 2014 Ожидать, штоль, какой-нибудь Жо, например, с Терри? я тоже, кстати, об этом подумала сквозило от его участия в этом бедой какой-то.. непоправимой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 сентября, 2014 ID: 277 Поделиться 22 сентября, 2014 Ух. Что-то создатели слишком буквально восприняли закон Мерфи о том, что если какая-то неприятность может случиться, она непременно произойдёт. Вот прям для всех всё очень плохо. За один оставшийся эпизод всё разрулить — чую, кого-то мы к концу не досчитаемся. Ну а серия крутая, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2014 ID: 278 Поделиться 23 сентября, 2014 Кто за тим Микки голосовал? После 11-ой серии тоже за него б голос отдали? гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 23 сентября, 2014 ID: 279 Поделиться 23 сентября, 2014 эх грусть печаль.. ну чо ж папку никто не слушает? зы. рэмбо это блондинистое повеселило в финальном кадре.. ох и клоунесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 сентября, 2014 ID: 280 Поделиться 23 сентября, 2014 11-ая, конечно, попадос для всех, но вот как-то по особенному жаль Терри, вот уж кто вляпался и не сказать что заслуженно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 23 сентября, 2014 ID: 281 Поделиться 23 сентября, 2014 заслуженно абсолютно значит как у бабы денег взять на старт.. так мы не можем..принципы а как бомбить, так это норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 сентября, 2014 ID: 282 Поделиться 23 сентября, 2014 Да уж, действительно попадос у всех и по всем фронтам, но сериал держит в напряжение и это гуд, хотя очень много предугадывается, например здравый смысл так и вопил, что кислород + косяк = бам) ну и с ограблением тоже явно было не ладно. Это последняя серия сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 сентября, 2014 ID: 283 Поделиться 23 сентября, 2014 Это последняя серия сезона? 12 - последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 сентября, 2014 ID: 284 Поделиться 24 сентября, 2014 12 - последняя. Значит самый сок еще впереди) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 сентября, 2014 Автор ID: 285 Поделиться 24 сентября, 2014 ERA4ka, все-таки... жопа с Терри, как мы и думали. Разве что, я параноила, что будет хуже а-ля шальная пуля, а тут даже немного отлегло, ибо жив. Кстати о паранойе, когда Рэя скрутили, я реально подумала, что Мики вот-вот сейчас залезет в машину сына, где, как известно, лежат бабки и видео! Шрайбер какой-то особенно клевый в 11й серии (да, девочки?))) Финал-финал-финал! :О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 24 сентября, 2014 ID: 286 Поделиться 24 сентября, 2014 Кстати о паранойе, когда Рэя скрутили, я реально подумала, что Мики вот-вот сейчас залезет в машину сына, где, как известно, лежат бабки и видео! А разве телефон с видео у Рэя не при себе? у меня первая мысль была, когда его повязали, что у него этот телефон найдут и... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 24 сентября, 2014 Автор ID: 287 Поделиться 24 сентября, 2014 А разве телефон с видео у Рэя не при себе? у меня первая мысль была, когда его повязали, что у него этот телефон найдут и... Может оказаться и при нем, конечно - просто показали, как кинул в сумку к деньгам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 24 сентября, 2014 ID: 288 Поделиться 24 сентября, 2014 Snegireva, держи краба.)))) Про сумку и видос я тож подумала и, кстати, не исключено, что они таки уйдут за края в следующем эпизоде. Шрайбер какой-то особенно клевый в 11й серии (да, девочки?))) он неотразим на протяжении всего этого сезона.. я давеча на эмоциях из-за него глянула фильм про зомбаков в космосе, хотя и не собиралась, но это же Рэй Донован на Марсе йомае)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 24 сентября, 2014 ID: 289 Поделиться 24 сентября, 2014 . ну приходиться изза своего парня и мне смотреть этот прожект ..ну только Шейн меня радует.. тоесть Катя Моенинг , но ее так мало (( Все остально ну никак не цепляет меня, ощущение что все это уже видела и не один раз , клише на клише и клише погоняет. В очередной раз убеждаюсь какая огромная пропасть между Шоутайм и HBO . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 26 сентября, 2014 ID: 290 Поделиться 26 сентября, 2014 (изменено) Шрайбер какой-то особенно клевый в 11й серии (да, девочки?))) моя новая последняя любовь (этот взгляд-поворот-приказ и, кстати, не исключено, что они таки уйдут за края в следующем эпизоде. в 3-ий сезон? )) Ох, как хочицца!! я давеча на эмоциях из-за него глянула фильм про зомбаков в космосе, хотя и не собиралась, но это же Рэй Донован на Марсе йомае)) проняло? Изменено 26.09.2014 22:29 пользователем RAMI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMI 26 сентября, 2014 ID: 291 Поделиться 26 сентября, 2014 (изменено) .ну только Шейн меня радует.. тождественно Менниг, и я, каюсь, только так и реагирую)) Изменено 26.09.2014 22:30 пользователем RAMI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 29 сентября, 2014 ID: 292 Поделиться 29 сентября, 2014 Завершился годно. Но сам по себе слабее первого так как небыло цельного сюжета. Начали с проблем с фбр потом забили на это полезли проблемы с изменами, потом про негра злого спомнили и ограбление под конец намутили. Вообщем много сюжетов, которые побырому решили разрулить. Ави повар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 сентября, 2014 ID: 293 Поделиться 29 сентября, 2014 В общем, закончили хорошо и годно, но, во-первых, довольно ожидаемо, а во-вторых, из-за большого количества клиффов в конце прошлого эпизода сложилось впечатление этакого галопа по европам: быстренько по всем пробежались, всё по-своему разрулили и привет. Ави всё правильно сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 30 сентября, 2014 ID: 294 Поделиться 30 сентября, 2014 Что-то как-то все как по маслу слишком разрешилось после такой-то задницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 30 сентября, 2014 ID: 295 Поделиться 30 сентября, 2014 В общем, закончили хорошо и годно, но, во-первых, довольно ожидаемо, а во-вторых, из-за большого количества клиффов в конце прошлого эпизода сложилось впечатление этакого галопа по европам: быстренько по всем пробежались, всё по-своему разрулили и привет.:.. бб я офигеваю а ждали финчера 90-х)), парни, давайте ближе к реальности, эт ж сериал.. все естественно до безобразия, хоть какова то жесткача бы добавили.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 сентября, 2014 ID: 296 Поделиться 30 сентября, 2014 Я аж зааплодировал Ави. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 сентября, 2014 ID: 297 Поделиться 30 сентября, 2014 Я аж зааплодировал Ави. Я не аплодировал, но реально не смог удержаться от этого: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 сентября, 2014 Автор ID: 298 Поделиться 30 сентября, 2014 Я аж зааплодировал Ави. Я не аплодировал, но реально не смог удержаться от этого: Вы такииие! =О Всё прям так технично расплели в финале: если схему разноцветными фломастерами нарисовать - красиво, наверное, получится. И да, галопом таким вышло, подтянули к концовочке. Главное, Банч в петельку не полез. И этачо, у Эбби во взгляде - любовь, штоль, к мужу была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 сентября, 2014 ID: 299 Поделиться 30 сентября, 2014 Валить нужно Эбби...эй Ави, ты где?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 1 октября, 2014 ID: 300 Поделиться 1 октября, 2014 у Эбби во взгляде - любовь, штоль, к мужу была? ага.. поняла кто настоящий мужик чишо. короста.. крови попьет еще хороший финал.. но поступок Ави не одобряю. зы. буду скучать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.