Stotsmnb311 22 марта, 2013 ID: 176 Поделиться 22 марта, 2013 Вергара довольно заурядная актриса. Уж кто-кто, а она точно не повод ходить в кино. Плюсую. Тут есть гораздо более талантливые личности в касте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2013 ID: 177 Поделиться 22 марта, 2013 А кто говорит о актерском мастерстве? Вот наивные. Типаж, тут важен типаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 марта, 2013 ID: 178 Поделиться 22 марта, 2013 Хе, давно ждал продолжения этого трэша. Будет круто. Я думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 марта, 2013 ID: 179 Поделиться 22 марта, 2013 А кто говорит о актерском мастерстве? Вот наивные. Типаж, тут важен типаж. Типаж также весьма заурядный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 22 марта, 2013 ID: 180 Поделиться 22 марта, 2013 Родригес считает Вергару ходячим секасом, раз доверил воплотить на экране такой образ. Я с ним в этом вопросе солидарен. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 марта, 2013 ID: 181 Поделиться 23 марта, 2013 Родригес считает Вергару ходячим секасом, раз доверил воплотить на экране такой образ. Я с ним в этом вопросе солидарен. Всё. И что гениального в её образе? Нет, ну правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 23 марта, 2013 ID: 182 Поделиться 23 марта, 2013 Родригес считает Вергару ходячим секасом, раз доверил воплотить на экране такой образ. Я с ним в этом вопросе солидарен. Всё. Согласен, под Родригеса пойдёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 23 марта, 2013 ID: 183 Поделиться 23 марта, 2013 И что гениального в её образе? Нет, ну правда. А кто говорил, про гениальность?)) Вергара шикарная женщина и её образ выглядит великолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 марта, 2013 ID: 184 Поделиться 23 марта, 2013 А кто говорил, про гениальность?)) Вергара шикарная женщина и её образ выглядит великолепно Чем это она шикарная? И, да, даже у Гаги образ будет интереснее, стопудов. Трехо, Родригес, Гибсон, Шин, Бандерас, Сэдлер - вот поводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 марта, 2013 ID: 185 Поделиться 23 марта, 2013 Гибсон, Шин и Трехо - самые интересные в этом фильме. А уж на попы и груди актрис в кино смотреть это удел, ну я даже х кого ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 23 марта, 2013 ID: 186 Поделиться 23 марта, 2013 Вот за такое и люблю Родригеса. Не, я конечно понимаю, что это треш. Но я думал, что всему есть предел..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 23 марта, 2013 ID: 187 Поделиться 23 марта, 2013 Гусыня рулит, а Родригес лох. Ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 23 марта, 2013 ID: 188 Поделиться 23 марта, 2013 Не, я конечно понимаю, что это треш. Но я думал, что всему есть предел..... Предел чему? Алсо, какбэ, кэп докладывает что стреляющий лифон далеко не новинка. Кто не верит, бегом искать винрарный вин - "Десятая жертва". Там его Улсула Андерс носила. Да, та самая. Которая из "Доктора Ноу" в купальнике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 марта, 2013 ID: 189 Поделиться 24 марта, 2013 Предел чему? Алсо, какбэ, кэп докладывает что стреляющий лифон далеко не новинка. Кто не верит, бегом искать винрарный вин - "Десятая жертва". Там его Улсула Андерс носила. Да, та самая. Которая из "Доктора Ноу" в купальнике. Предел трешовости и наигранному гротеску (что, впрочем, одно и то же в данном случае), неужели не ясно было по смыслу? Тут многим будто каждое слово объяснять нужно. А то, что оно где-то было, так и что? Неудивительно, что я об этом не знаю, так как не смотрю подобные "фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 марта, 2013 ID: 190 Поделиться 24 марта, 2013 Родригес красавчег, сколько кирпичей в теме на ровном месте! Мужиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 марта, 2013 ID: 191 Поделиться 24 марта, 2013 Предел трешовости и наигранному гротеску Это смерть для сабжа. В этом жанра нужно побольше. Неудивительно, что я об этом не знаю, так как не смотрю подобные "фильмы". Ололо. Признаная классика жанра снят по роману Роберта Шекли уже "подобное кино". Где в главных ролях Марчелло Мастроянни и Урсула Андресс. Мдаа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 марта, 2013 ID: 192 Поделиться 24 марта, 2013 Это смерть для сабжа. В этом жанра нужно побольше. Знаю. Любители жанра заценят. Но я всё равно думал, что предел есть. Оказывается нет. Ололо. Признаная классика жанра снят по роману Роберта Шекли уже "подобное кино". Где в главных ролях Марчелло Мастроянни и Урсула Андресс. Мдаа. Ну да, классика с оценкой 6.7 на imdb от чуть больше тысячи проголосовавших. Прям классика из классик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 24 марта, 2013 ID: 193 Поделиться 24 марта, 2013 Знаю. Любители жанра заценят. Но я всё равно думал, что предел есть. Оказывается нет. Ну какой предел, если в первой части Мачете свежевыпотрошенные кишки в качестве тарзанки использовал? Ну да, классика с оценкой 6.7 на imdb от чуть больше тысячи проголосовавших. Прям классика из классик. А что оценка? У "Барбареллы" 5.8 на imdb, она от этого перестает быть классикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 марта, 2013 ID: 194 Поделиться 24 марта, 2013 Ну какой предел, если в первой части Мачете свежевыпотрошенные кишки в качестве тарзанки использовал? А что оценка? У "Барбареллы" 5.8 на imdb, она от этого перестает быть классикой? Ну если так, будем считать, вы меня убедили. Предела трешовости в треш-фильмах нет. Она и не начинала ей быть. Imdb — один из самых популярных ресурсов и на данный момент наиболее адекватно отображает любовь народа к тем или иным фильмам. Классика — это что-то, что нравится большинству. Вы путаете понятия классика и культовое кино. Культовое кино, как раз, не обязательно будет иметь высокие рейтинги. Это не обязательно будет нравится большинству. Там как раз достаточно, чтоб у него был свой культ, так сказать, группа очень преданных любителей, пусть и не очень большая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 марта, 2013 ID: 195 Поделиться 24 марта, 2013 Она и не начинала ей быть. Она ей давно стала. А заодно и одним из самих значитальных фантастических фильмов 20-века. Это киноексперимент, что зародил новую волну в кинематграфе. Imdb — один из самых популярных ресурсов и на данный момент наиболее адекватно отображает любовь народа к тем или иным фильмам. Ты не перестаеш удивлять такими фейспамами. Какое адекватное отображение любви народа? Что за вздор? Там половина оценок или накручена или высталена от балды. И так на всех подобных ресурсах. ИМБД не последняя инстанция и никогда не была. Классика — это что-то, что нравится большинству. Вы путаете понятия классика и культовое кино. Как все запущено. Как раз наоборот. Культовое - это то что нравиться большенству. А классика - в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде. Как раз про Барбареллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 марта, 2013 ID: 196 Поделиться 24 марта, 2013 Стальной Детройт, вы путаетесь в терминах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 24 марта, 2013 ID: 197 Поделиться 24 марта, 2013 Она ей давно стала. А заодно и одним из самих значитальных фантастических фильмов 20-века. Это киноексперимент, что зародил новую волну в кинематграфе. Ты не перестаеш удивлять такими фейспамами. Какое адекватное отображение любви народа? Что за вздор? Там половина оценок или накручена или высталена от балды. И так на всех подобных ресурсах. ИМБД не последняя инстанция и никогда не была. Как все запущено. Как раз наоборот. Культовое - это то что нравиться большенству. А классика - в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде. Как раз про Барбареллу. Выучи мат часть для начала. Это ты путаешь классику и культовое. На википедию хотя бы потрудился зайти. Всё нужно делать вместо тебя: Ку́льтовый фильм (от англ. cult film) — фильм, ставший объектом почитания у узкой, но сплочённой группы поклонников, образуя подобие религиозного культа. Хотя культовым может стать и мейнстримный фильм, чаще к ним относят фильмы, не достигшие успеха в широком прокате и получившие популярность в маргинальных социальных группах и субкультурах. А по поводу imdb, хорошо, а что тогда является более объективным показателем? Кто назвал эту Барбареллу или как там, классикой? Какой-то блоггер, с претензией на повышенный интеллект и завышенным чувством прекрасного, а заодно и ЧСВ? Или всё проще и ты сам так решил? Если не верить imdb и всему прочему, то тогда давай не будем верить ничему. Тогда в догонку спору о бюджетах и твоим вечным тыканьем Района 9, я тебе скажу следующее: А кто сказал, что там бюджет 30 лямов? Может это всё враки и там бюджет реальный 230 лямов, а? Вот поэтому там и графика такая крутая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 марта, 2013 ID: 198 Поделиться 24 марта, 2013 Divine1, проходите мимо, не для вас снимают. Это же очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 марта, 2013 ID: 199 Поделиться 25 марта, 2013 И что гениального в её образе? Нет, ну правда. ничего. она просто грудастая сексуальная латиноамериканка. и можешь тут не заливать что предпочел бы ей Гагу. не поверим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 марта, 2013 ID: 200 Поделиться 25 марта, 2013 ничего. она просто грудастая сексуальная латиноамериканка. и можешь тут не заливать что предпочел бы ей Гагу. не поверим. что значит не поверим? вкусы у всех разные. мне вот тоже Вергара не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.