Особые приметы красавчик 4 декабря, 2014 ID: 2076 Поделиться 4 декабря, 2014 Куку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2014 ID: 2077 Поделиться 4 декабря, 2014 Juvelir007, есть же тема у сериала Гонка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir007 4 декабря, 2014 ID: 2078 Поделиться 4 декабря, 2014 Juvelir007, есть же тема у сериала Гонка. мерси, поиск нее выдавал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 декабря, 2014 ID: 2079 Поделиться 4 декабря, 2014 мерси, поиск нее выдавал Так темы ищутся не по поиску, а по ссылке со странице фильма/сериала/страницы актера на КП. Я думал все это знают уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 8 декабря, 2014 ID: 2080 Поделиться 8 декабря, 2014 Отзыв. brook, спасибище, я, как обычно, не в курсе новинок, такое могла бы пропустить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 8 декабря, 2014 ID: 2081 Поделиться 8 декабря, 2014 Отзыв. brook, спасибище, я, как обычно, не в курсе новинок, такое могла бы пропустить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 8 декабря, 2014 ID: 2082 Поделиться 8 декабря, 2014 Отзыв. brook, спасибище, я, как обычно, не в курсе новинок, такое могла бы пропустить.. Ардабиола, я только рада) P.S. Свой отзыв оставляю в долгах, так как болею, и пока не могу осилить то количество философии, которое заложено в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 8 декабря, 2014 ID: 2083 Поделиться 8 декабря, 2014 Отзыв. brook, спасибище, я, как обычно, не в курсе новинок, такое могла бы пропустить.. Ардабиола, я только рада) P.S. Свой отзыв оставляю в долгах, так как болею, и пока не могу осилить то количество философии, которое заложено в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 29 декабря, 2014 ID: 2084 Поделиться 29 декабря, 2014 Завтра точно сдамся, честное и благородное слово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brook 30 декабря, 2014 ID: 2085 Поделиться 30 декабря, 2014 Отзыв на сериал Умар ибн аль-Хаттаб. Ислам - религия мне чуждая, в чем наверное виноват плохой PR - в частности жестокость, терроризм и ущемление прав женщин. Но тем не менее смотреть задание было по меньшей мере любопытно - всегда интересно открывать для себя что-то новое. Посмотреть правда в срок я его не смогла, так как из за болезни концентрация была ослаблена, и усвоить заложенные в нем мысли и идею в должной степени я не могла, потому и сдаюсь так поздно. Сериал снят качественно, рассказывает он о зарождении ислама, есть в нем место пророку Мухаммеду, тому как он обращал людей в новую для них религию, тому, с какими трудностями сталкивались новообращенные и тому, как религия эта укреплялась и ширилась, но главный герой сериала - второй праведный халиф Умар ибн аль-Хаттаб (Умар аль-Фарук), один из самых ярых последователей пророка и первых исламских государей - его жизнь и становление. В общем интереснейшая историческая вещь, которую я постараюсь посмотреть полностью) P.S. Всех с Наступающим Новым Годом) Всем спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 31 декабря, 2014 ID: 2086 Поделиться 31 декабря, 2014 Долгожданно, brook, спасибо, что поделились) Так новогоднему чуду быть? В смысле, сдадут ли остальные отзывы или выбирать лучший из двух?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 декабря, 2014 ID: 2087 Поделиться 31 декабря, 2014 В смысле, сдадут ли остальные отзывы или выбирать лучший из двух?) Не знаю - я вчера разослал всем сообщения с просьбой таки досдать отзывы - ждем реакции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 января, 2015 ID: 2088 Поделиться 4 января, 2015 Если следующий тур будет тематический, то я за то чтобы темой была история не важно при этом какого года будет сериал. А так не знаю играть или нет. Пока не тянет. Буду если следующий тур будет таким как сказано выше - так интереса больше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардабиола 4 января, 2015 ID: 2089 Поделиться 4 января, 2015 Если следующий тур будет тематический, то я за то чтобы темой была история не важно при этом какого года будет сериал. А так не знаю играть или нет. Пока не тянет. Буду если следующий тур будет таким как сказано выше - так интереса больше.) Я не против, всегда хотелось сыграть тематический тур в сериальной рулетке) Только вот нам бы ещё с этим туром разобраться... Скоро будет месяц как висит( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 4 января, 2015 ID: 2090 Поделиться 4 января, 2015 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2015 ID: 2091 Поделиться 5 января, 2015 Ну что, давайте все таки подведем наконец итоги 29 тура. Как говорится лучше поздно чем никогда. Отзывы так к сожалению все и недосдали, поэтому победительце 28 тура Ардабиоле пришлось выбирать лучший отзыв всего из трех - и она выбрала отзыв Juvelir007. Поздравляю! Полный список: Ардабиола смотрит Любовники | Отзыв GAGA смотрит Больница Никербокер Neal Caffrey смотрит Крах Juvelir007 смотрит Гонка | Отзыв Особые приметы красавчик смотрит Куку | Отзыв brook смотрит Умар ибн аль-Хаттаб | Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 января, 2015 ID: 2092 Поделиться 5 января, 2015 Проводить следующий тур в данный момент особого смысла не вижу - участников очень мало, и отзывы при этом сдают не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росси 21 мая, 2015 ID: 2093 Поделиться 21 мая, 2015 всем привет, больше не участвует никто в рулетке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isaac Clarke 21 мая, 2015 ID: 2094 Поделиться 21 мая, 2015 Кстати да..Надеюсь к концу этого года серильная рулетка оживет)) Например можно было бы сделать мини возвращение, которое будет состоять из 5-6 игр..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 17 ноября, 2019 ID: 2095 Поделиться 17 ноября, 2019 Хотелось бы поиграть. Есть ли желающие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дизайнер 17 ноября, 2019 ID: 2096 Поделиться 17 ноября, 2019 Как раз думал кинуть клич. Я в деле если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 17 ноября, 2019 ID: 2097 Поделиться 17 ноября, 2019 Если ещё 1-2 человека присоединятся, то можно начать игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2019 ID: 2098 Поделиться 18 ноября, 2019 Я готов играть и даже быть ведущим как и раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 18 ноября, 2019 ID: 2099 Поделиться 18 ноября, 2019 Объясните про сроки, пожалуйста. Сколько в этой рулетке длится тур? Хочу попробовать поиграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 ноября, 2019 ID: 2100 Поделиться 18 ноября, 2019 Если ведущий всегда один, то предлагаю немного изменить правила, чтобы победителя выбирали все путём голосования. А именно таким образом: 1) каждый отдаёт один голос за понравившийся отзыв и пишет об этом в лс ведущему; 2) голосовать можно только за один отзыв (за свой отзыв голосовать нельзя); 3) ведущий объявляет победителя на основании подсчёта голосов (если отзывы набрали одинаковое количество голосов, то тогда выбирает ведущий); 4) количество набранных голосов объявлять не нужно, только имя победителя. Объясните про сроки, пожалуйста. Сколько в этой рулетке длится тур? Хочу попробовать поиграть. Думаю как в кинорулетке. Stotsmnb311, когда начнёте игру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.