MemphisRains 4 июля, 2011 ID: 1926 Поделиться 4 июля, 2011 Время от времени, больше тут висну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mestny 6 июля, 2011 ID: 1927 Поделиться 6 июля, 2011 0) Есть ли у вас свой Профиль на сайте Кинопоиск.ру Если нет, то скорее создавайте его себе и возвращайтесь сюда Конечно есть! 1) Пишите ли вы отзывы для КиноПоиска? [Далее можно по желанию запостить цифры (Отзывы в цифрах) с закладки "Отзывы" вашего профиля. Правда, почти все эти величины не постоянны, но все равно занимательно было бы ознакомиться] Пытался написать парочку, но быстро надоедает это дело, теперь пишу отзывы только в контакте для друзей. 1.1) Читаете ли вы свежие "чужие отзывы"? Каким разделом сайта для этого пользуетесь: "лентой друзей" из своего профиля, страницей "Обсуждение фильмов", как-то еще? Никогда не читаю ни до, ни после просмотра фильма! Мнение других людей мне никогда не бывает интересно.1.2) Назовите тройку авторов отзывов к фильмам на КиноПоиске, работы которых вам наиболее интересно читать. 2) Ставите ли вы оценки фильмам на КиноПоиске? [Далее можно по желанию запостить цифры (Оценки в цифрах) с закладки "Оценки" вашего профиля] Оценки в цифрах • всего оценок 1187 фильмы 972 сериалы 141 короткометражки 74 • средняя оценка 7.376 • первая оценка 2 августа 2008 • последняя оценка 6 июля 2011 • в месяц 33 • время 228 д 14 ч 38 мин 2.1) Ставите ли вы оценки на КиноПоиске всем фильмам, которые смотрите? Конечно, + оценки тем из старых, которые давно забыты, но попались на глаза! 2.2) Если вы смотрели фильм, но это было давно, то вы поставите ему оценку на КиноПоиске (по старой памяти) или дождетесь пересмотра? Поставлю, если помню фильм достаточно хорошо. 2.3) Сколько у вас сейчас "Друзей по интересам"? 300 ровно 3.1) Сколько у вас "Друзей" на КиноПоиске? (имеется в виду конкретная цифра с закладки "Друзья" в профиле) 3 3.2) Как регулярно вы читаете т.н. "Ленту друзей"? никогда, друзья здесь не активные. 3.3) Были ли у вас случаи добавления в "друзья" примечательных пользователей, найденных благодаря списку "Друзья по интересам"? нет, и врятли такие случаи будут 3.4) Каков ваш критерий добавления пользователя в "Друзья"? они должны быть моими друзьями )) 3.5) Пользуетесь ли вы и насколько активно (приблизительно) сервисом сообщений на КиноПоиске? никогда не пользуюсь, только читаю рассылку и уведомления 4) Пользуетесь ли вы закладкой "Подписка" в своих пользовательских настройках? нет 5) Пользуетесь ли вы закладкой "История" (и в каких целях) в своих пользовательских настройках? нет В целом могу сказать, что сервис очень полезный, жаль, что у моих друзей нет здесь акаунтов или они не пропадают тут так много, как я )) Большое спасибо хочу сказать за наличие папок, что позволяет отслеживать историю просмотров, а также за систему оценок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 августа, 2011 Автор ID: 1928 Поделиться 8 августа, 2011 Дарю вполне очевидную идею (скорее не для чужих глаз, а даже для себя) - собрать в папки кинодеятелей (у меня только режиссеры пока получились), чью фильмографию вы просмотрели полностью (или почти полностью): http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/stars/list/type/45060/ http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/stars/list/type/45061/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 8 августа, 2011 ID: 1929 Поделиться 8 августа, 2011 Дарю вполне очевидную идею (скорее не для чужих глаз, а даже для себя) - собрать в папки кинодеятелей (у меня только режиссеры пока получились), чью фильмографию вы просмотрели полностью (или почти полностью): http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/stars/list/type/45060/ http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/7514/stars/list/type/45061/ Легко посмотреть все у Тарантино или Финчера (кстати, клипы его смотрел?), а ты вот у Годара или Форда все посмотри-) Навскидку только у Бертона абсолютно все видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 8 августа, 2011 ID: 1930 Поделиться 8 августа, 2011 Легко посмотреть все у Тарантино или Финчера (кстати, клипы его смотрел?), а ты вот у Годара или Форда все посмотри-) Навскидку только у Бертона абсолютно все видел. У Бена Аффлека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 10 августа, 2011 ID: 1931 Поделиться 10 августа, 2011 в Моем кинопоиске нельзя папки упорядочить по алфавиту? кое в чем было бы удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 августа, 2011 Автор ID: 1932 Поделиться 10 августа, 2011 в Моем кинопоиске нельзя папки упорядочить по алфавиту? кое в чем было бы удобнее Их можно вручную перетаскивать мышкой. А там хоть по алфавиту, хоть по кол-ву фильмов, хоть по важности - как больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 10 августа, 2011 ID: 1933 Поделиться 10 августа, 2011 Их можно вручную перетаскивать мышкой. А там хоть по алфавиту, хоть по кол-ву фильмов, хоть по важности - как больше нравится. да уж....все гениальное - простынь. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Processor 29 августа, 2011 ID: 1934 Поделиться 29 августа, 2011 У меня в профиле нету, "мои любимые фильмы" хотя десяток предостаточно(37), или все же нет?? ссылка вот - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1699017/ я в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 августа, 2011 ID: 1935 Поделиться 29 августа, 2011 У меня в профиле нету, "мои любимые фильмы" хотя десяток предостаточно(37), или все же нет?? ссылка вот - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1699017/ я в недоумении http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2874958&postcount=3347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Processor 29 августа, 2011 ID: 1936 Поделиться 29 августа, 2011 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2874958&postcount=3347 в инфе ни чего не указано, что делать если нету такой функции, проблема не решена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 августа, 2011 ID: 1937 Поделиться 31 августа, 2011 в инфе ни чего не указано, что делать если нету такой функции, проблема не решена.... То есть ты жмёшь на сердечко, но ничего не происходит? Напиши какой у тебя браузер и дай ссылку на свой профиль, кто-нибудь из админов сайта исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 31 августа, 2011 ID: 1938 Поделиться 31 августа, 2011 по скрину видно только то что ты нажал на сердечко и идет загрузка фильма в папку "любимые фильмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 сентября, 2011 ID: 1939 Поделиться 11 сентября, 2011 Возможно, кому-нибудь пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv 11 сентября, 2011 ID: 1940 Поделиться 11 сентября, 2011 Возможно, кому-нибудь пригодится Было бы неплохо добавить в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKC1922RW 11 сентября, 2011 ID: 1941 Поделиться 11 сентября, 2011 Было бы неплохо добавить в списки. Думаю этого не будет, исходя из описания там примеры как хороших так и плохих фильмов, идея списков немного на другое нацелена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv 11 сентября, 2011 ID: 1942 Поделиться 11 сентября, 2011 Думаю этого не будет, исходя из описания там примеры как хороших так и плохих фильмов, идея списков немного на другое нацелена. Ну в самых рецензируемых 2 и 3 место тоже вызывают сомнение, не удалять же из-за этого список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 11 сентября, 2011 ID: 1943 Поделиться 11 сентября, 2011 Думаю этого не будет, исходя из описания там примеры как хороших так и плохих фильмов, идея списков немного на другое нацелена. Плохих там буквально парочка-другая, да и вообще все это довольно субъективно. Создавалось, разумеется, не для списков. Книгу, кстати, почитать очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Сергеевна 20 сентября, 2011 ID: 1944 Поделиться 20 сентября, 2011 Возможно, кому-нибудь пригодится Пригодилось, спасибо большое! Очень интересный список, взяла на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 20 сентября, 2011 ID: 1945 Поделиться 20 сентября, 2011 Пригодилось, спасибо большое! Очень интересный список, взяла на заметку. Всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsvetochkin 1 октября, 2011 ID: 1946 Поделиться 1 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Я выставил около двухсот оценок на просмотренные фильмы, на самих страничках фильмов мои оценки отображаются. Но в моем профиле, во вкладке "оценки" отображены только первые 16 оценок. При этом во временном графике оценки видны все, но поверх графика висит надпись incorrect values. То есть явно произошел какой-то сбой. Не подскажете с чем это связвно и как с этим разобраться? Ссылка на мой профиль http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1744597/ Спасибо. UPD проблема решилась, просьба модераторам удалить сообщение, чтобы не засорять форум Изменено 01.10.2011 16:23 пользователем Tsvetochkin проблема разрешилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 6 октября, 2011 ID: 1947 Поделиться 6 октября, 2011 У меня у одной не работает кнопка "сердечко" для добавления фильмов в папку "любимые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 6 октября, 2011 ID: 1948 Поделиться 6 октября, 2011 У меня у одной не работает кнопка "сердечко" для добавления фильмов в папку "любимые"? Не работает добавление фильмов в папки в принципе. Вторые сутки уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1411220 22 октября, 2011 ID: 1949 Поделиться 22 октября, 2011 На КиноПоиске в основном новости всякие читаю и прочюю интересующую информацию.Тут больше нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетанкорт 10 декабря, 2011 ID: 1950 Поделиться 10 декабря, 2011 Скажите, почему на моем профиле в разделе "Оценки пользователя" высвечиваются только оценки друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения