ugar 12 октября, 2010 Автор ID: 1751 Поделиться 12 октября, 2010 Ну а как у нас с мини-блогерами нынче обстановка? Не скажу, что прямо вот слежу за новыми записями кого-то, кроме себя любимого (время от времени почитываю комменты от регулярно пишущего Lokos-а), но неужели на всем КП никого кроме вот этих, культурно говоря, активистов, кто писал бы комменты ко всем просмотренным фильмам, нет? ugar Lokos Mystery Man julietta83 Если знаете кого-то еще - скиньте, плиз, ссылочку. Из тех, кто начинал мини-бложить (человек 10-12 у меня в избранном было), до сих пор продолжают вот только мы, выше названные. Тут еще дело в том, что многие юзеры о фиче мини-комментов и не знают (в этом плане, надеюсь, поможет ФАК по сайту, над которым потихоньку идет работа) плюс формат не очень удобный (когда-нибудь появятся Блоги - ситуация, наверное, изменится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 октября, 2010 ID: 1752 Поделиться 12 октября, 2010 2Ugar: это слишком криво-реализованные микроблоги, чтобы их действительно использовало много народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 12 октября, 2010 ID: 1753 Поделиться 12 октября, 2010 Ну а как у нас с мини-блогерами нынче обстановка? Спасибо за упоминание. Однако, даже я пишу лишь потому, что стараюсь хоть как-то отозваться о каждом (!) просмотренном фильме. В любой момент (через пару тысяч лет из других галактик)) можно будет вернуться и вспомнить, почему тебе понравилось то или иное кино. Однако, все эти записи скопированы из моих фотоальбомов в известной социальной сети. Собственно, там и на форуме мнения более полные, а в микро-блоге лишь то, что удается уместить в заданное количество символов. С одной стороны, было бы неплохо его (количество символов) расширить, с другой - форум при таком раскладе может потерять для меня смысл. Люди, также ведущие подобные записи встречались, но сейчас никого не вспомню, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J2J3 21 октября, 2010 ID: 1754 Поделиться 21 октября, 2010 У меня увели акаунт на КиноПоиске http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/379572/ . Он мне очень нужен. Прошу администрацию сайта поспособствовать решению данной проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 21 октября, 2010 ID: 1755 Поделиться 21 октября, 2010 Тут еще дело в том, что многие юзеры о фиче мини-комментов и не знают (в этом плане, надеюсь, поможет ФАК по сайту, над которым потихоньку идет работа) плюс формат не очень удобный (когда-нибудь появятся Блоги - ситуация, наверное, изменится). Я пользуюсь миникомментами регулярно, но далеко не для всех фильмов, и в основном это очень краткие, отрывочные замечания для себя в тематических папках. Для всего остального действительно не самый удобный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 28 октября, 2010 ID: 1756 Поделиться 28 октября, 2010 Ерунда какая-то, во вкладке "Друзья" вообще не отображаются никакие рецензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camran Farage 30 октября, 2010 ID: 1757 Поделиться 30 октября, 2010 Не знаю, в правильной ли теме пишу. Мне сегодня пришло уже три сообщения с рекламой. Начинает немного надоедать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 30 октября, 2010 ID: 1758 Поделиться 30 октября, 2010 Не знаю, в правильной ли теме пишу. Мне сегодня пришло уже три сообщения с рекламой. Начинает немного надоедать) Поддерживаю. Сегодня спамом прям-таки закидали. Четыре сообщения. Пользователи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 октября, 2010 ID: 1759 Поделиться 30 октября, 2010 Поддерживаю. Сегодня спамом прям-таки закидали. Четыре сообщения. Пользователи разные. И не говорите! Сегодня уже от нескольких человек слышала о шквальном спаме. Да и мне с трех аккаунтов предложили завести виртуального питомца, чтоб он бегал по моему рабочему столу и поднимал мне настроение. Когда я удалила третье сообщение, настроение было на нуле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 31 октября, 2010 ID: 1760 Поделиться 31 октября, 2010 И не говорите! Сегодня уже от нескольких человек слышала о шквальном спаме. Да и мне с трех аккаунтов предложили завести виртуального питомца, чтоб он бегал по моему рабочему столу и поднимал мне настроение. Когда я удалила третье сообщение, настроение было на нуле.. Всего три? Мне их уже больше сотни от трёх разных человеков пришло. А сейчас ещё высвечиваются новые 36, но в ящике почему-то их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 31 октября, 2010 ID: 1761 Поделиться 31 октября, 2010 и мне пришло, я мессаги удалил, а на автора пожаловался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camran Farage 31 октября, 2010 ID: 1762 Поделиться 31 октября, 2010 Утром опять пришло. Очень бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 31 октября, 2010 ID: 1763 Поделиться 31 октября, 2010 Утром опять пришло. Очень бесит. аналогично..два сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 31 октября, 2010 ID: 1764 Поделиться 31 октября, 2010 А мне всего раз . Почему? Что я хуже всех? Что интересно, автор уже года три как зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 31 октября, 2010 ID: 1765 Поделиться 31 октября, 2010 Не знаю, в правильной ли теме пишу. Мне сегодня пришло уже три сообщения с рекламой. Начинает немного надоедать) Значит мне пока везет, спам до меня не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 1 ноября, 2010 ID: 1766 Поделиться 1 ноября, 2010 У меня сегодня праздник - ровно 4 года моему профилю на сайте. Юбилей! -) Мини-отчет о том, что сделано за это время: Апдейтов на самом деле не 660, а около 3500-4000. Администрация обещала посчитать их все, но воз и ныне там -) Рецензии: Самая рейтинговая рецензия на фильм "Реквием по мечте" - 630 / 81. Она же занимает 15 место по рейтингу среди всех рецензий вообще. И оценки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 1 ноября, 2010 Автор ID: 1767 Поделиться 1 ноября, 2010 Михалыч, поздравляем! И все грехи ("Сияние", "Отвращение") прощаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovegirl 1 ноября, 2010 ID: 1768 Поделиться 1 ноября, 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 1 ноября, 2010 ID: 1769 Поделиться 1 ноября, 2010 И все грехи ("Сияние", "Отвращение") прощаем! А за Брессона нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 1 ноября, 2010 ID: 1770 Поделиться 1 ноября, 2010 Пасиб -) По "Сиянию" я уже исправился. А вот Брессон - бездарь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 1 ноября, 2010 ID: 1771 Поделиться 1 ноября, 2010 Пасиб -) По "Сиянию" я уже исправился. А вот Брессон - бездарь -) За тобой еще сербский кинематограф плачет-) А вообще конгратулайс, получается, что я даже старше тебя по стажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 1 ноября, 2010 ID: 1772 Поделиться 1 ноября, 2010 А вообще конгратулайс, получается, что я даже старше тебя по стажу Ваще я с 2005 года на КП, просто поначалу не регился -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 1 ноября, 2010 ID: 1773 Поделиться 1 ноября, 2010 Ваще я с 2005 года на КП, просто поначалу не регился -) Не, так не считается. Побуду в роли деда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camran Farage 5 ноября, 2010 ID: 1774 Поделиться 5 ноября, 2010 Ваще я с 2005 года на КП, просто поначалу не регился -) А я вообще тупо три года как гость сидел, в феврале этого года сообразил зарегаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 6 ноября, 2010 ID: 1775 Поделиться 6 ноября, 2010 А за Брессона нет! Брессон бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения