Rertern 8 октября ID: 1201 Поделиться 8 октября Хартнетта не любят потому что у него амплуа бабника. Как и у Круза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября ID: 1202 Поделиться 8 октября Да не похож он на бабника. Для меня это как раз плюс. Не выглядит наглым, не кажется самодовольным. Он вообще вроде неглупый парень. Сам по себе он мне симпатичен. Но воспринимаю его, как личность, лишенную артистизма. И даже досадно. Вроде бы все хорошо, но таланта дефицит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 8 октября ID: 1203 Поделиться 8 октября Девочкам в целом он нравится это точно. А вот некоторые пареньки и некоторые девочки его недолюбливают. Именно по причине его смазливости, что нравится женскому полу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября ID: 1204 Поделиться 8 октября Для меня Хартнетт остался во временах 40 дней/ночей, Одержимости, фильмы которые я порой путаю. Слевин отличный, Факультет раньше нравился, сейчас сдержанные впечатления. Да и фильм, для меня скорей примечателен россыпью известных актёров. Не хватает ему какой-то изюминки в игре, какой-то часто на экране заспанный и в целом пресноватый. По десятибалльной шкале оценил бы его на 6/10. Как бы и неплох, но вряд ли способен на большие свершения в плане актёрской игры. Возможно у него ещё будут интересные роли на старости лет, кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1205 Поделиться 8 октября 3 минуты назад, makara написал: Но воспринимаю его, как личность, лишенную артистизма. в нём нет искры, магнетизма... Он человек, который гармонично выглядел бы в более спокойных профессиях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября ID: 1206 Поделиться 8 октября 3 минуты назад, makara написал: Но оскара не ему дали, разумеется. Оскара много кому не дали и много кому дали незаслуженно, я упомянула награду для уровня проекта. Это вообще не показатель. Я и не утверждала, что он какой-то великий актер, но на мой взгляд хороший. И совершенно точно не исчезнувший с экранов, вот уж тут есть факты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 8 октября ID: 1207 Поделиться 8 октября Хартнетт - секси. А это очень важно в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября ID: 1208 Поделиться 8 октября Что-то я не припомню, чтобы хоть в каком-то фильме он играл бабника или ловеласа. Бред какой-то. Он хоть и симпатичный по молодости был, но не тянет он такую роль, скучноватым и недостаточно ярким кажется. 5 минут назад, VitoKorleone написал: Он человек, который гармонично выглядел бы в более спокойных профессиях... Вот. Шил бы шторы, например, и не отсвечивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября ID: 1209 Поделиться 8 октября В Девственницах-самоубийцах бабника играл и, возможно, в Голливудских копах. Да и в Факультете развязный такой шалопай. Кстати, там с Фордом играл и вполне норм вроде, правда, смотрела я фильм давно) И тоже кстати, роли в ДС и Факультете очень даже, запомнился чуть ли не больше всех в Факультете, без харизмы то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1210 Поделиться 8 октября 2 минуты назад, Кинаиксперд написал: Вот. Шил бы шторы, например, и не отсвечивал. я его очень хорошо представляю в аптеке - фармацевтом. Белый халат, очки - ему бы пошло. Или, если говорить о другой творческой профессии - архитектором... 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября ID: 1211 Поделиться 8 октября 6 минут назад, rary7 написал: В Девственницах-самоубийцах бабника играл А ну может быть, я когда-то смотрел и даже оценка самая высокая из всех (4) отсмотренных фильмов Копполы. Целых 6 из 10. 8 минут назад, rary7 написал: Факультете очень даже, запомнился чуть ли не больше всех в Факультете, без харизмы то. В Факультете я помню там прям много героев и частенько фокус переключался с одного на другого. Я его как-то там не слишком выделил, хотя суммарно может у него времени больше, чем у остальных актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября ID: 1212 Поделиться 8 октября У них у всех там времени одинаково примерно) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 октября ID: 1213 Поделиться 8 октября Джош внезапно начал икать 1 час назад, Лысый ГоблинЛеди Годива написал: Да ладно, буквально позавчера, вчера и сегодня. Гай Ричи и Шьямалан. Ещё забыли сериал "Страшные сказки" где он с Евкой отжигал 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 8 октября ID: 1214 Поделиться 8 октября 1 час назад, Green_FOX написал: Джош внезапно начал икать Ещё забыли сериал "Страшные сказки" где он с Евкой отжигал Это до 2020 х/ нынешнего десятилетия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 октября ID: 1215 Поделиться 8 октября 11 часов назад, Green_FOX написал: Это всё из одного фильма? Что за фильм? 1 час назад, Green_FOX написал: сериал "Страшные сказки" где он с Евкой отжигал Они там молодцы. Плюсую. И была у него роль, где он в соло тащил - "На глубине 6 футов". 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1216 Поделиться 8 октября 2 минуты назад, Psyhoze написал: Это всё из одного фильма? да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября ID: 1217 Поделиться 8 октября 23 минуты назад, Psyhoze написал: Это всё из одного фильма? Что за фильм? Хэллоуин: 20 лет спустя, если интернет не врёт. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1218 Поделиться 8 октября 4 минуты назад, Кинаиксперд написал: Хэллоуин: 20 лет спустя, если интернет не врёт. конечно оттуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября ID: 1219 Поделиться 8 октября 25 минут назад, VitoKorleone написал: конечно оттуда Забавно, что оказывается я его смотрел, но толком и не помню. Правда с оценкой 4/10 не мудрено, что я его забыл. Да и вообще, мне кроме первой и с натяжкой второй части во франшизе ничего не нравится, если мягко выражаться. Но я далеко не все фильмы видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1220 Поделиться 8 октября 1 час назад, Кинаиксперд написал: Забавно, что оказывается я его смотрел, но толком и не помню. да, фильм слабый. Его по второму каналу показывали в мои школьные годы - я его тогда раз посмотрел и всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября ID: 1221 Поделиться 8 октября 8 часов назад, Gerc0g написал: касаемо Хартнетта, то он в куче фильмов и ролей выглядит органично 8 часов назад, rary7 написал: Нет, не просто, он хороший актер. Ну на мой взгляд однозначно. ....Он Хартнетт, Джош Хартнетт))... 4 часа назад, rary7 написал: ..... Да и выглядит вполне нормально. 4 часа назад, rary7 написал: .... роли в ДС и Факультете очень даже, запомнился чуть ли не больше всех в Факультете, без харизмы то. Все-таки как хорошо, что я перестала играть в игру "Лучший фильм". Ведь ничего, никаких точек соприкосновения, абсолютно противоположный взгляд на вещи. Боязно представить, как мучались эти люди за просмотром моих рекомендаций. ))) 1 1 2 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1222 Поделиться 8 октября 4 часа назад, rary7 написал: нравится этот момент, когда его герой базарит с двумя школьниками из параллельного класса - Поверьте мне... Я - гений - Да??? Если ты гений, чего ж на второй год остался??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 8 октября ID: 1223 Поделиться 8 октября 14 часов назад, Green_FOX написал: как раз на днях пересматривала этот фильм 6 часов назад, Кинаиксперд написал: Кинаэксперд, что означает этот смайл?) Никак не могу понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября ID: 1224 Поделиться 8 октября 20 минут назад, anny82 написал: Кинаэксперд, что означает этот смайл?) Никак не могу понять Ну, тут написано, что замаскированное лицо. Мне он просто нравится, ставлю его иногда. Он мне представляется таким невозмутимым усатыми дядькой, а не просто замаскированное лицо. С таким описанием его и применять смысла нет. Жалко тут каппы нет и каппы прайд не помешал бы, хотя тут бы наверное не зашёл бы, слишком тут серьёзная и душная аудитория. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anny82 8 октября ID: 1225 Поделиться 8 октября 14 минут назад, Кинаиксперд написал: Он мне представляется таким невозмутимым усатыми дядькой, а не просто замаскированное лицо а, ну то есть, когда ты ставишь этот смайл, ты входишь в образ невозмутимого усатого дядьки. ОК. )) Теперь понятнее) 36 минут назад, anny82 написал: как раз на днях пересматривала этот фильм классная мелодрама, кстати. Одна из любимых. И не из-за Харнетта смотрела, а из-за Бирн. Ее игра в этом фильме это просто нечто... Ну и Джош тоже сыграл отлично. Да все актеры там суперски играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.