Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 751 Поделиться 9 октября, 2009 Видела я тоже перемотку Черной орхидеи, лучше сходи Одержимость промотай. Это говорю тебе, как знающий человек. Уже перемотала! Слов нет, одни АХ! Слюни так и текли))) Представляю, что будет во время просмотра! Затоплю соседей снизу:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 9 октября, 2009 ID: 752 Поделиться 9 октября, 2009 Уже перемотала! Слов нет, одни АХ! Слюни так и текли))) Представляю, что будет во время просмотра! Затоплю соседей снизу:lol: Мне уже реально самой интересно, что ты скажешь, когда посмотришь Слевина и Одержимость. Джош, конечно, красавец, но не стоит забывать, что и сыграл он там отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 753 Поделиться 9 октября, 2009 Мне уже реально самой интересно, что ты скажешь, когда посмотришь Слевина и Одержимость. Джош, конечно, красавец, но не стоит забывать, что и сыграл он там отлично. Я не сомневаюсь в его игре) Посмотрю и заценю)) Кстати, Голливудские копы, как фильм ? Неплохой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 9 октября, 2009 ID: 754 Поделиться 9 октября, 2009 Кстати, Голливудские копы, как фильм ? Неплохой? Хах Меня позабавил. Такой, фильмец на вечер, но Харрисон Форд и Джош меня просто очаровали! Гляньте обязательно, улыбка обеспечена)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 октября, 2009 ID: 755 Поделиться 9 октября, 2009 Хах Меня позабавил. Такой, фильмец на вечер, но Харрисон Форд и Джош меня просто очаровали! Гляньте обязательно, улыбка обеспечена)). Ну все! Списочек есть. Осталось только посмотреть и заценить игру Джоша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 9 октября, 2009 ID: 756 Поделиться 9 октября, 2009 Я не сомневаюсь в его игре) Посмотрю и заценю)) Кстати, Голливудские копы, как фильм ? Неплохой? Ничего замысловатого, просто обычная комедия, хотя Джош - коп-тренер по аэробике (кажется) со своей мечтой стать актером и драматическими рыданиями это что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 октября, 2009 ID: 757 Поделиться 21 октября, 2009 В новом выпуске журнала "Vogue.Корея" на обложке красуются два друга и актера - Джош Хартнетт, которого представлять не надо, и Бён Хон Ли, которого недавно можно было видеть в фильме "Бросок Кобры". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2009 ID: 758 Поделиться 21 октября, 2009 Очень удачный сет. Только не совсем ясно почему они вместе, но может проект будет совместный. Харнетт хорош, прям Мужчина с большой буквы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 октября, 2009 ID: 759 Поделиться 21 октября, 2009 Очень удачный сет. Только не совсем ясно почему они вместе, но может проект будет совместный. Харнетт хорош, прям Мужчина с большой буквы. Я тоже думаю, что совместные съемки предстоят. Либо уже были, но нам об этом не сказали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 21 октября, 2009 ID: 760 Поделиться 21 октября, 2009 Ничего замысловатого, просто обычная комедия, хотя Джош - коп-тренер по аэробике (кажется) со своей мечтой стать актером и драматическими рыданиями это что-то. Ага, тренер по йоге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 21 октября, 2009 ID: 761 Поделиться 21 октября, 2009 Я тоже думаю, что совместные съемки предстоят. Либо уже были, но нам об этом не сказали Были-были, в "Я прихожу с дождём". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2009 ID: 762 Поделиться 21 октября, 2009 Были-были, в "Я прихожу с дождём". Не знала. Но фильм то не новый, не ясно почему сейчас решили общий сет с ними сделать. Так что наверняка у них будет еще один общий проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 21 октября, 2009 ID: 763 Поделиться 21 октября, 2009 Не знала. Но фильм то не новый, не ясно почему сейчас решили общий сет с ними сделать. Так что наверняка у них будет еще один общий проект. Просто у фильма только в октябре была премьера в Корее, а сет-то как раз в корейском "Vogue", так что, думаю, из-за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 октября, 2009 ID: 764 Поделиться 21 октября, 2009 Были-были, в "Я прихожу с дождём". Ну учитывая, что мировая премьера состоялась лишь в конце мая этого года, а российская вообще неизвестно когда будет, то, в принципе, понятно, что фото появились только сейчас. Может, в Корее фильм тоже только недавно показали))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2009 ID: 765 Поделиться 21 октября, 2009 Просто у фильма только в октябре была премьера в Корее, а сет-то как раз в корейском "Vogue", так что, думаю, из-за него А,ну тогда все ясно. Но на фото Харнетт намного лучше смотрится, чем Бён этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 21 октября, 2009 ID: 766 Поделиться 21 октября, 2009 А,ну тогда все ясно. Но на фото Харнетт намного лучше смотрится, чем Бён этот. Ну так это... Бён кореец, а они на любителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 21 октября, 2009 ID: 767 Поделиться 21 октября, 2009 В новом выпуске журнала "Vogue.Корея" на обложке красуются два друга и актера - Джош Хартнетт, которого представлять не надо, и Бён Хон Ли, которого недавно можно было видеть в фильме "Бросок Кобры". Очень и очень красивый фотосет. И не важно, почему они вместе, из-за премьеры фильма или еще чего-то, главное - результат! А он ну не может не порадовать, ибо Джошу такой стиль очень идет. Ну так это... Бён кореец, а они на любителя Ну если уж совсем объективно, то даже при своей кореичности (обзовем это так) Бён вышел довольно неплохо, но Джош... Мать моя, он здесь шикарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2009 ID: 768 Поделиться 21 октября, 2009 В новом выпуске журнала "Vogue.Корея" на обложке красуются два друга и актера - Джош Хартнетт, которого представлять не надо, и Бён Хон Ли, которого недавно можно было видеть в фильме "Бросок Кобры". Отличный фотосет. Джошик как всегда красавчик. Глаз не оторвать. Я просто балдею))) Да и этот товарищ кореец тоже неплох ... но Джош... Мать моя, он здесь шикарен! Ксюша, полностью с тобой согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 21 октября, 2009 ID: 769 Поделиться 21 октября, 2009 Блин, когда ж "Я прихожу с дождем" появится? Кто-нибудь знает?( По трейлерам, Джош там убийственен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2009 ID: 770 Поделиться 21 октября, 2009 Посмотрела трейлер. Отвисла челюсть. Очень хочу посмотреть. Только фиг его знает, когда он выйдет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2009 ID: 771 Поделиться 21 октября, 2009 Посмотрела трейлер. Отвисла челюсть. Очень хочу посмотреть. Только фиг его знает, когда он выйдет( В России в кинотеатрах может и никогда. А вот на торрентах может уже и есть в переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2009 ID: 772 Поделиться 21 октября, 2009 В России в кинотеатрах может и никогда. А вот на торрентах может уже и есть в переводе. Я тоже думаю, что в кинотеатрах фильм не будут показывать. Наверно кино на любителя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2009 ID: 773 Поделиться 21 октября, 2009 Я тоже думаю, что в кинотеатрах фильм не будут показывать. Наверно кино на любителя! Не знаю, я еще трейлер не успела заценить=) Но судя по сюжету и рейтингу на IMDB фильм очень неплохой должен быть. Пы.Сы. на торрентах не нашла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 октября, 2009 ID: 774 Поделиться 21 октября, 2009 Тоже глянула трейлер "Я прихожу с дождем". Что-то такое завёрнутое и психоделическое намечается Меня еще описание сюжета насторожило))) Надо смотреть, конечно, чтобы мнение составить, но Джош мне там оооочень понравился! Интересная роль, похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 октября, 2009 ID: 775 Поделиться 21 октября, 2009 Не знаю, я еще трейлер не успела заценить=) Но судя по сюжету и рейтингу на IMDB фильм очень неплохой должен быть. Пы.Сы. на торрентах не нашла... Я тоже не нашла. Чорт! А Джошик там очень хорош!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.