Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джош Хартнетт

Рекомендуемые сообщения

Видела я тоже перемотку Черной орхидеи, лучше сходи Одержимость промотай. Это говорю тебе, как знающий человек. ;):D

Уже перемотала!:biggrin: Слов нет, одни АХ!:) Слюни так и текли))) Представляю, что будет во время просмотра! Затоплю соседей снизу:lol:

Уже перемотала!:biggrin: Слов нет, одни АХ!:) Слюни так и текли))) Представляю, что будет во время просмотра! Затоплю соседей снизу:lol:

Мне уже реально самой интересно, что ты скажешь, когда посмотришь Слевина и Одержимость. :) Джош, конечно, красавец, но не стоит забывать, что и сыграл он там отлично.

Мне уже реально самой интересно, что ты скажешь, когда посмотришь Слевина и Одержимость. :) Джош, конечно, красавец, но не стоит забывать, что и сыграл он там отлично.

Я не сомневаюсь в его игре) Посмотрю и заценю))

Кстати, Голливудские копы, как фильм ? Неплохой?

Хах:D Меня позабавил. Такой, фильмец на вечер, но Харрисон Форд и Джош меня просто очаровали! Гляньте обязательно, улыбка обеспечена)).

Хах:D Меня позабавил. Такой, фильмец на вечер, но Харрисон Форд и Джош меня просто очаровали! Гляньте обязательно, улыбка обеспечена)).

Ну все! Списочек есть. Осталось только посмотреть и заценить игру Джоша. :)

Я не сомневаюсь в его игре) Посмотрю и заценю))

Ничего замысловатого, просто обычная комедия, хотя Джош - коп-тренер по аэробике (кажется) со своей мечтой стать актером и драматическими рыданиями это что-то. :D

В новом выпуске журнала "Vogue.Корея" на обложке красуются два друга и актера - Джош Хартнетт, которого представлять не надо, и Бён Хон Ли, которого недавно можно было видеть в фильме "Бросок Кобры".

_500_600_80_fXMrSw.jpg.0db6c967352a0084f472a34539d8b8a1.jpg

_500_700_90_HYSLDZ.jpg.4748b46728185a68ec64f459a4314e1c.jpg

_500_700_90_4nJpIR.jpg.3926ea1ef82c84d72a6fa865d7893a11.jpg

_500_700_90_rfdwjs.jpg.160f765ad1fb713b1f44d157f99e313d.jpg

Очень удачный сет. Только не совсем ясно почему они вместе, но может проект будет совместный. Харнетт хорош, прям Мужчина с большой буквы.

Очень удачный сет. Только не совсем ясно почему они вместе, но может проект будет совместный. Харнетт хорош, прям Мужчина с большой буквы.

Я тоже думаю, что совместные съемки предстоят. Либо уже были, но нам об этом не сказали :)

Ничего замысловатого, просто обычная комедия, хотя Джош - коп-тренер по аэробике (кажется) со своей мечтой стать актером и драматическими рыданиями это что-то. :D

Ага, тренер по йоге:D

Я тоже думаю, что совместные съемки предстоят. Либо уже были, но нам об этом не сказали :)

Были-были, в "Я прихожу с дождём".

Не знала. Но фильм то не новый, не ясно почему сейчас решили общий сет с ними сделать. Так что наверняка у них будет еще один общий проект.

Не знала. Но фильм то не новый, не ясно почему сейчас решили общий сет с ними сделать. Так что наверняка у них будет еще один общий проект.

Просто у фильма только в октябре была премьера в Корее, а сет-то как раз в корейском "Vogue", так что, думаю, из-за него:)

Ну учитывая, что мировая премьера состоялась лишь в конце мая этого года, а российская вообще неизвестно когда будет, то, в принципе, понятно, что фото появились только сейчас. Может, в Корее фильм тоже только недавно показали)))

Просто у фильма только в октябре была премьера в Корее, а сет-то как раз в корейском "Vogue", так что, думаю, из-за него:)

А,ну тогда все ясно. Но на фото Харнетт намного лучше смотрится, чем Бён этот.

А,ну тогда все ясно. Но на фото Харнетт намного лучше смотрится, чем Бён этот.

Ну так это... Бён кореец, а они на любителя:D

В новом выпуске журнала "Vogue.Корея" на обложке красуются два друга и актера - Джош Хартнетт, которого представлять не надо, и Бён Хон Ли, которого недавно можно было видеть в фильме "Бросок Кобры".

Очень и очень красивый фотосет. И не важно, почему они вместе, из-за премьеры фильма или еще чего-то, главное - результат! А он ну не может не порадовать, ибо Джошу такой стиль очень идет. ;)

Ну так это... Бён кореец, а они на любителя:D

Ну если уж совсем объективно, то даже при своей кореичности (обзовем это так) Бён вышел довольно неплохо, но Джош... Мать моя, он здесь шикарен! :)

Отличный фотосет. Джошик как всегда красавчик. Глаз не оторвать. :wow:

Я просто балдею)))

Да и этот товарищ кореец тоже неплох:)

... но Джош... Мать моя, он здесь шикарен! :)

Ксюша, полностью с тобой согласна!:)

Блин, когда ж "Я прихожу с дождем" появится? Кто-нибудь знает?(

По трейлерам, Джош там убийственен))

Посмотрела трейлер. Отвисла челюсть. Очень хочу посмотреть. Только фиг его знает, когда он выйдет(

Посмотрела трейлер. Отвисла челюсть. Очень хочу посмотреть. Только фиг его знает, когда он выйдет(

В России в кинотеатрах может и никогда. А вот на торрентах может уже и есть в переводе.

В России в кинотеатрах может и никогда. А вот на торрентах может уже и есть в переводе.

Я тоже думаю, что в кинотеатрах фильм не будут показывать. Наверно кино на любителя!:unsure:

Я тоже думаю, что в кинотеатрах фильм не будут показывать. Наверно кино на любителя!:unsure:

Не знаю, я еще трейлер не успела заценить=)

Но судя по сюжету и рейтингу на IMDB фильм очень неплохой должен быть.

Пы.Сы. на торрентах не нашла...

Тоже глянула трейлер "Я прихожу с дождем".

Что-то такое завёрнутое и психоделическое намечается :D Меня еще описание сюжета насторожило)))

Надо смотреть, конечно, чтобы мнение составить, но Джош мне там оооочень понравился! Интересная роль, похоже.

Не знаю, я еще трейлер не успела заценить=)

Но судя по сюжету и рейтингу на IMDB фильм очень неплохой должен быть.

Пы.Сы. на торрентах не нашла...

Я тоже не нашла. Чорт! А Джошик там очень хорош!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...