meduza gorgona 21 января, 2011 ID: 901 Поделиться 21 января, 2011 Наглядный пример перехода от нецивилизованного способа изложения своего имхища к цивилизованному. Зачот. Ну анти-цивилизация -это палкой о башке, а тут вполне от эпистолярного жанра к неэпистолярному.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Curious 21 января, 2011 ID: 902 Поделиться 21 января, 2011 Ну анти-цивилизация -это палкой о башке, а тут вполне от эпистолярного жанра к неэпистолярному.... Прошу прощения, боюсь, что не улавливаю вашу мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 21 января, 2011 ID: 903 Поделиться 21 января, 2011 Прошу прощения, боюсь, что не улавливаю вашу мысль. Не надо влазить в такие дебри))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 января, 2011 ID: 904 Поделиться 21 января, 2011 Не согласна! Фильм хороший, Джош там хорош, но куда лучше он в "Одержимость" и "Без ума от любви". Да и фильмы лучше будут Каюсь, совсем забыла про "Без ума от любви")) Не "Слевин", а роль именно в этом фильме лучшая у Джоша, да! В "Одержимости" так же хорош. Но я прям простить себе не могу, что забыла про Джоша-аутиста Он там великолепно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 января, 2011 ID: 905 Поделиться 21 января, 2011 И кадры из фильма. Кадры - шикарные! Точнее Джош на них, так долго не видела его новых работ, этот фильм с удовольствием взгляну) С карьерой у него как-то не ладно, а возраст как раз трудоспособный, внешность - хорошая, в разных ипостасях выглядит хорошо да и талантлив ко всему, не понимаю я Голливуд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_west_lutik 21 января, 2011 ID: 906 Поделиться 21 января, 2011 У меня такое ощущение, что не больно гонится он за карьерой. Выбирает проекты, которые ему интересны, вне зависимости от бюджета и потенциальной блокбастерности. Всегда уважала таких людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 21 января, 2011 ID: 907 Поделиться 21 января, 2011 У меня такое ощущение, что не больно гонится он за карьерой. Выбирает проекты, которые ему интересны, вне зависимости от бюджета и потенциальной блокбастерности. Всегда уважала таких людей) Что интересного он обнаружил в фильме "Август", я никогда не постигну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 января, 2011 ID: 908 Поделиться 24 января, 2011 Каюсь, совсем забыла про "Без ума от любви")) Не "Слевин", а роль именно в этом фильме лучшая у Джоша, да! В "Одержимости" так же хорош. Но я прям простить себе не могу, что забыла про Джоша-аутиста Он там великолепно сыграл. Ну вот я и говорю, что в "Без ума от любви" он сыграл лучшую свою роль У меня такое ощущение, что не больно гонится он за карьерой. Выбирает проекты, которые ему интересны, вне зависимости от бюджета и потенциальной блокбастерности. Всегда уважала таких людей) Да лан, одно дело играть в независимых лентах, а другое дело играть в фильмах Б класса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unona 11 марта, 2011 ID: 909 Поделиться 11 марта, 2011 Прямо сейчас можно посмотреть фильм с Джошем Хартнеттом. 11 марта на сайте YouTube идет премьера фильма Себастьяна Гуттьереса "Девушка заходит в бар". Это первый художественный фильм, созданный для эксклюзивной дистрибуции в сети интернет. Также впервые премьера полнометражного фильма состоится на веб-страницах. Посмотреть кино можно на новой платформе YouTube Screening Room - своеобразном виртуальном кинотеатре, разработанном и открытом к этой знаменательной премьере. Результат проката фильма "Девушка заходит в бар" во многом будет говорить и об успехе проекта Shangri-La Entertainment и YouTube, ответственных за это событие. http://www.youtube.com/ytscreeningroom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inoplanetjanka 11 марта, 2011 ID: 910 Поделиться 11 марта, 2011 Джош Хартнет конечно не талантище, но он приятный и обоятельный. Любимые фильмы с его участием, как это ни бонально-"Одержимость" и "Счастливое число Слевина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 марта, 2011 ID: 911 Поделиться 11 марта, 2011 (изменено) del Изменено 27.01.2012 08:26 пользователем Spear5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 марта, 2011 ID: 912 Поделиться 11 марта, 2011 Возможно, я считал бы его обычным актером, который не портит картинки, но и не радует ничем особенным, если бы не видел "Mozart and the Whale". Джош действительно хороший актер, очень здорово сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 11 марта, 2011 ID: 913 Поделиться 11 марта, 2011 Прямо сейчас можно посмотреть фильм с Джошем Хартнеттом. 11 марта на сайте YouTube идет премьера фильма Себастьяна Гуттьереса "Девушка заходит в бар". Это первый художественный фильм, созданный для эксклюзивной дистрибуции в сети интернет. Также впервые премьера полнометражного фильма состоится на веб-страницах. Посмотреть кино можно на новой платформе YouTube Screening Room - своеобразном виртуальном кинотеатре, разработанном и открытом к этой знаменательной премьере. Результат проката фильма "Девушка заходит в бар" во многом будет говорить и об успехе проекта Shangri-La Entertainment и YouTube, ответственных за это событие. http://www.youtube.com/ytscreeningroom Сыграл как обычно на высоте. Жалко, что мало его там было... Но роль очень приятная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowSmile 27 марта, 2011 ID: 914 Поделиться 27 марта, 2011 Посмотрела примерно месяц назад наконец-таки "Я прихожу с дождём". Осталась в восторге от этого кино. Джошуа довольно "силён", как актёр в данной работе. Фильм восхитителен. Не обычный ширпотреб, а красивое, качественное кино. С радостью, для себя, могу отнести его к тем немногим фильмам, в котором я этого господина смогла увидеть исключительно, как актера. Но всё-таки сам фильм намного сильнее его игры и полностью её перекрывает, но всё же... всё же сыграл достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahova 14 апреля, 2011 ID: 915 Поделиться 14 апреля, 2011 о да!!! я посмотрела Я прихожу с дождем 2 дня назад. до сих пор хожу под впечатлением. это просто потрсяющий фильм. и его открыла для себя недавно в Августе,сам фильм скучный но он просто врезался в мозг. я раньше видела его конечно,но не отмечала..ну обычный...и вот решила ещё что-то с ним посмотреть...я влюбилась в это кино! И Джош приятно впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 мая, 2011 ID: 916 Поделиться 3 мая, 2011 Нашла старый, но классный сет Джоша с топ-моделью Джеммой Уорд. Уж больно хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 3 мая, 2011 ID: 917 Поделиться 3 мая, 2011 О, Джошик! Давно его не видела. Очень люблю этого актера. Такой милаха! Обалденный в "Факультете", "Счастливом числе Слевина" Да на него всегда и везде приятно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 июня, 2011 ID: 918 Поделиться 3 июня, 2011 Джош на показе фильма «Сладкая жизнь» в Нью-Йорке. И с подругой, норвежской моделью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 919 Поделиться 3 июня, 2011 Не самый плохой раздолбай, который либо избегает блокбастеров...либо блокбастеры избегают его. Единственный фильм, где он реально выбешивает - 40 дней и так далее. А где Хартнетт - аутист? чот не припомню - освежите...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 июня, 2011 ID: 920 Поделиться 3 июня, 2011 В "Моцарт и Кит". Или как он там в переводе "Без ума от любви " что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 921 Поделиться 3 июня, 2011 В "Моцарт и Кит". Или как он там в переводе "Без ума от любви " что ли. И чо - хороший аутист вышел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 июня, 2011 ID: 922 Поделиться 3 июня, 2011 И чо - хороший аутист вышел? Да неплохо вроде, но я в аутистах особо не шарю , а вот если смотреть всяческие там болезни разные психические, то мне Майкл Шин в "Грязной любви" с синдромом Туретта в разы больше пондравился. Игра посильнее будет, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 3 июня, 2011 ID: 923 Поделиться 3 июня, 2011 Да неплохо вроде, но я в аутистах особо не шарю , а вот если смотреть всяческие там болезни разные психические, то мне Майкл Шин в "Грязной любви" с синдромом Туретта в разы больше пондравился. Игра посильнее будет, на мой взгляд. Ну синдром Туретта и сам по себе кагбе - веселее и колоритнее, нежели там спрашивать "а кто на первой базе" (С)...Туретт это панимаешь Туретт (;%;%;%:;% мать ;%:;:%%:**!!! - ну ты понимаешь) Ну а ежели вравнивать с эталоном Хоффмана и Раша, или попроще как Пенн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 июня, 2011 ID: 924 Поделиться 3 июня, 2011 (изменено) Ну а ежели вравнивать с эталоном Хоффмана и Раша, или попроще как Пенн? Ну вот ежли с ними сравнивать, то меня лично не так впечатлил, хотя история сама по себе жалостная, конечно, даже я бы сказала, нудноватая. У Джоша все равно лицо как бы и так жалостливое и всегда слегка виноватое, так что я вот не увидела тут прям игры на разрыв. Ну да, на аутиста похож был, но виден был Джош-аутист, то бишь каким бы он мог быть, если б им был , а не Дональд-аутист. Рада Митчелл даже поинтереснее была. Пенн-то хоть даже в "Она прекрасна" всяко был лучше и колоритнее, ну там еще харизма берет. Изменено 03.06.2011 12:57 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba 3 июня, 2011 ID: 925 Поделиться 3 июня, 2011 Один из моих любимых актеров! Число Слевина, Одержимость, Без ума от любви, Перл Харбор и все остальные его работы видела! Умничка, шикарный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.