Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джош Хартнетт

Рекомендуемые сообщения

Когда мне было лет 11 увидела его впервые) С тех пор стала гордо называть его любимым актёром. Естественно,исключительно,из-за его внешности)) Спустя несколько лет,поняла,что актёр он далеко не великолепный. Но мужчина всё-таки красивый. Привычка смотреть с ним все фильмы таки осталась. И поэтому считаю,что лучше всего он сыграл в Одержимости(это вообще мой самый любимый фильм),Счастливом числе Слевина и Воскрешая чемпиона. Хотя вцелом,по моему мнению,многие фильмы с ним довольно неплохие(а может вина тому,что я до сих пор не могу относится к нему объективно). Но лично мне кажется,что во всех фильмах его игра какая-то...однотипная. А мужчина он очень привлекательный,это да)

Интересная работа в фильме Я прихожу с дождем, как и сам фильм. Вписался в азиатский колорит весьма удачно я считаю.

От двух вроде как серьезных фильмов Джоша - Я прихожу с дождем и Август - очень тягостное впечатление... И вроде роли по синопсису вполне приличные, а смотреть это практически невозможно:(, особенно последний... Ну почему же он везде такой одинаковый, что случилось? Или просто с проектами не сильно везет?

Ну вот разве что полюбоваться на него - и всех делов:(.

Когда мне было лет 11 увидела его впервые) С тех пор стала гордо называть его любимым актёром. Естественно,исключительно,из-за его внешности)) Спустя несколько лет,поняла,что актёр он далеко не великолепный. Но мужчина всё-таки красивый. Привычка смотреть с ним все фильмы таки осталась. И поэтому считаю,что лучше всего он сыграл в Одержимости(это вообще мой самый любимый фильм),Счастливом числе Слевина и Воскрешая чемпиона. Хотя вцелом,по моему мнению,многие фильмы с ним довольно неплохие(а может вина тому,что я до сих пор не могу относится к нему объективно). Но лично мне кажется,что во всех фильмах его игра какая-то...однотипная. А мужчина он очень привлекательный,это да)

Насчет однотипности не согласна, В Слевине, в Орхидеи, в Перл-Харборе и даже в Факультете - совершенно разные образы и в каждом из них он смотрелся достойно!

От двух вроде как серьезных фильмов Джоша - Я прихожу с дождем и Август - очень тягостное впечатление... И вроде роли по синопсису вполне приличные, а смотреть это практически невозможно

Угу, Оль, я "Август" еле осилила, просто невыносимо тягомотно... Остается надеяться, что этот "кризис жанра" у него пройдет в скором времени.

Насчет однотипности не согласна, В Слевине, в Орхидеи, в Перл-Харборе и даже в Факультете - совершенно разные образы и в каждом из них он смотрелся достойно!

Эти фильмы разного периода и жанра, поэтому и игра достойна.

Ну почему же он везде такой одинаковый, что случилось? Или просто с проектами не сильно везет?

Ну вот разве что полюбоваться на него - и всех делов.

Угу, Оль, я "Август" еле осилила, просто невыносимо тягомотно... Остается надеяться, что этот "кризис жанра" у него пройдет в скором времени.

Совсем так жутко? Я еще надеялась увидеть эти фильмы, но Ваши отзывы не внушают надежду. Может, это от "перенасыщения Джошем"? :roll:

Совсем так жутко? Я еще надеялась увидеть эти фильмы, но Ваши отзывы не внушают надежду

"Я прихожу с дождем" не смотрела, не могу судить, а про "Август" я бы сказала, что смотреть это можно только при большой любви к Джошу и только из-за него, хотя ни он этот фильм не красит, ни фильм его.

Совсем так жутко? Я еще надеялась увидеть эти фильмы, но Ваши отзывы не внушают надежду. Может, это от "перенасыщения Джошем"? :roll:

Да нет, я бы не сказала, что от перенасыщения:). Просто оба проекта по сюжету и задумке реально интересные, а вот реализованы они криво:(... Но Я прихожу с дождем я вам все же советую - по крайней мере он жутко красив и атмосферен.

И о грустном, чтоб не сказать, что о страшном)))

Один из самых завидных холостяков Голливуда Джош Хартнетт нашел новую любовь, сообщает dailytelegraph.com.au. Это австралийская актриса Эбби Корниш, которая в феврале этого года разорвала отношения с Райаном Филиппом. Ходят слухи, что причиной разрыва стали измены звезды фильма «Жестокие игры».

В минувшие выходные Эбби и Джоша видели за романтическим свиданием в одном из баров Нью-Йорка, где Корниш снимается в фильме «Темные поля» вместе с Брэдли Купером. Они провели несколько часов за дальним столиком и вместе покинули помещение около часа ночи.

Напомним, что ранее Джош встречался с Сиенной Миллер, Мери-Кейт Олсен, Скарлетт Йоханссон и Румер Уиллис.

Не везет парню с дамами, прям беда...

... и с фильмами, фильмами тоже:(!..

Кстати, заметьте: дамы все - блондинки:confused:... Наверно, это жжжж - неспроста. Гыыы, а вот только на прошлой неделе ходили слухи по Нету, что Корниш на съемках Темных полей строит глазки Куперу... (видимо, примчалась Рене со скалкой и показала ей Харнеттову мать;)).

Что-то Джошику с бабами не фортит. Он встречался с одной из сестер Олсен???:eek: Мать мой муЩина!!:wacko:

Джошику надо определённо браться за ум!!!

.

Кстати, заметьте: дамы все - блондинки:confused:... Наверно, это жжжж - неспроста. Гыыы, а вот только на прошлой неделе ходили слухи по Нету, что Корниш на съемках Темных полей строит глазки Куперу... (видимо, примчалась Рене со скалкой и показала ей Харнеттову мать;)).

Румер Уиллис разве тоже блондинка? Хотя неважно, она похожа на папу и этого достаточно))

Румер Уиллис разве тоже блондинка?

Это он случайно :lol:

И о грустном, чтоб не сказать, что о страшном)))

Эбби классная и они реально здорово смотрятся вместе -)

он отлично сыграл в фильме "Здесь на Земле"

Румер Уиллис разве тоже блондинка?

Ой, простите, мне как-то застили глаза остальные светловолосые дамы:tongue:!.. Тогда поправка - "в основном блондинки":).

Джош Хартнетт - очень хороший актер, и он это по-моему всем давно доказал. Мне он очень нравится как актер, приятно наблюдать за ним на экране. Видел огромное количество фильмов с ним. Везде оставлял хорошее впечатление. Настораживают правда его последние работы. Во-первых уже не так продуктивно он снимается, во-вторых если и снимается, то фильмы получаются не очень ("Август", "Я прихожу с дождем"). Надеюсь, скоро он поправит положение дел.

Мне кажется он еще не вполне реализовал себя, не почувствовал вкус настоящей игры.Ему бы в каком-нибудь мощном фильме и чтобы роль понаворотистей -потенциал то вроде есть.В любом случае, он уже вполне приличный актер, на него хочется смотреть, фильмы интересны его участием в них - не так уж мало.

Мне кажется он еще не вполне реализовал себя, не почувствовал вкус настоящей игры.Ему бы в каком-нибудь мощном фильме и чтобы роль понаворотистей -потенциал то вроде есть.В любом случае, он уже вполне приличный актер, на него хочется смотреть, фильмы интересны его участием в них - не так уж мало.

Полностью согласна! Такой "мощный" фильм ему необходим, его бы и снимать чаще стали...

Кстати, никто побольше не знает о проекте "Бунраку" ? Чего нам ждать от него?

Хороший актер, который свой потенциал потратил неизвестно на что, а жаль.

Хороший актер, который свой потенциал потратил неизвестно на что, а жаль.

Да ну, ничего он не потратил его. Время у него еще есть, и использует он свой потенциал сполна, мне так кажется. :)

Да ну, ничего он не потратил его. Время у него еще есть, и использует он свой потенциал сполна, мне так кажется. :)

Ну что то я за последние несколько лет не видел интиресные фильмы с его участием, исчез парень.

Ну что то я за последние несколько лет не видел интиресные фильмы с его участием, исчез парень.

Я, признаться, тоже не видел, однако уверен, что через год-два появится фильм, в котором он раскроется в должной степени.

Я, признаться, тоже не видел, однако уверен, что через год-два появится фильм, в котором он раскроется в должной степени.

Я сам постоянно жду фильмов с его участием, поскольку он мне нравится, но что то да же в новых проэктах его имя не видно и не слышно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...