RainbowSmile 24 марта, 2010 ID: 826 Поделиться 24 марта, 2010 Когда мне было лет 11 увидела его впервые) С тех пор стала гордо называть его любимым актёром. Естественно,исключительно,из-за его внешности)) Спустя несколько лет,поняла,что актёр он далеко не великолепный. Но мужчина всё-таки красивый. Привычка смотреть с ним все фильмы таки осталась. И поэтому считаю,что лучше всего он сыграл в Одержимости(это вообще мой самый любимый фильм),Счастливом числе Слевина и Воскрешая чемпиона. Хотя вцелом,по моему мнению,многие фильмы с ним довольно неплохие(а может вина тому,что я до сих пор не могу относится к нему объективно). Но лично мне кажется,что во всех фильмах его игра какая-то...однотипная. А мужчина он очень привлекательный,это да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 24 марта, 2010 ID: 827 Поделиться 24 марта, 2010 Интересная работа в фильме Я прихожу с дождем, как и сам фильм. Вписался в азиатский колорит весьма удачно я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 23 апреля, 2010 ID: 828 Поделиться 23 апреля, 2010 От двух вроде как серьезных фильмов Джоша - Я прихожу с дождем и Август - очень тягостное впечатление... И вроде роли по синопсису вполне приличные, а смотреть это практически невозможно, особенно последний... Ну почему же он везде такой одинаковый, что случилось? Или просто с проектами не сильно везет? Ну вот разве что полюбоваться на него - и всех делов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 23 апреля, 2010 ID: 829 Поделиться 23 апреля, 2010 Когда мне было лет 11 увидела его впервые) С тех пор стала гордо называть его любимым актёром. Естественно,исключительно,из-за его внешности)) Спустя несколько лет,поняла,что актёр он далеко не великолепный. Но мужчина всё-таки красивый. Привычка смотреть с ним все фильмы таки осталась. И поэтому считаю,что лучше всего он сыграл в Одержимости(это вообще мой самый любимый фильм),Счастливом числе Слевина и Воскрешая чемпиона. Хотя вцелом,по моему мнению,многие фильмы с ним довольно неплохие(а может вина тому,что я до сих пор не могу относится к нему объективно). Но лично мне кажется,что во всех фильмах его игра какая-то...однотипная. А мужчина он очень привлекательный,это да) Насчет однотипности не согласна, В Слевине, в Орхидеи, в Перл-Харборе и даже в Факультете - совершенно разные образы и в каждом из них он смотрелся достойно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 апреля, 2010 ID: 830 Поделиться 23 апреля, 2010 От двух вроде как серьезных фильмов Джоша - Я прихожу с дождем и Август - очень тягостное впечатление... И вроде роли по синопсису вполне приличные, а смотреть это практически невозможно Угу, Оль, я "Август" еле осилила, просто невыносимо тягомотно... Остается надеяться, что этот "кризис жанра" у него пройдет в скором времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 23 апреля, 2010 ID: 831 Поделиться 23 апреля, 2010 Насчет однотипности не согласна, В Слевине, в Орхидеи, в Перл-Харборе и даже в Факультете - совершенно разные образы и в каждом из них он смотрелся достойно! Эти фильмы разного периода и жанра, поэтому и игра достойна. Ну почему же он везде такой одинаковый, что случилось? Или просто с проектами не сильно везет? Ну вот разве что полюбоваться на него - и всех делов. Угу, Оль, я "Август" еле осилила, просто невыносимо тягомотно... Остается надеяться, что этот "кризис жанра" у него пройдет в скором времени. Совсем так жутко? Я еще надеялась увидеть эти фильмы, но Ваши отзывы не внушают надежду. Может, это от "перенасыщения Джошем"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 23 апреля, 2010 ID: 832 Поделиться 23 апреля, 2010 Совсем так жутко? Я еще надеялась увидеть эти фильмы, но Ваши отзывы не внушают надежду "Я прихожу с дождем" не смотрела, не могу судить, а про "Август" я бы сказала, что смотреть это можно только при большой любви к Джошу и только из-за него, хотя ни он этот фильм не красит, ни фильм его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 апреля, 2010 ID: 833 Поделиться 24 апреля, 2010 Совсем так жутко? Я еще надеялась увидеть эти фильмы, но Ваши отзывы не внушают надежду. Может, это от "перенасыщения Джошем"? Да нет, я бы не сказала, что от перенасыщения. Просто оба проекта по сюжету и задумке реально интересные, а вот реализованы они криво... Но Я прихожу с дождем я вам все же советую - по крайней мере он жутко красив и атмосферен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 28 апреля, 2010 ID: 834 Поделиться 28 апреля, 2010 И о грустном, чтоб не сказать, что о страшном))) Один из самых завидных холостяков Голливуда Джош Хартнетт нашел новую любовь, сообщает dailytelegraph.com.au. Это австралийская актриса Эбби Корниш, которая в феврале этого года разорвала отношения с Райаном Филиппом. Ходят слухи, что причиной разрыва стали измены звезды фильма «Жестокие игры». В минувшие выходные Эбби и Джоша видели за романтическим свиданием в одном из баров Нью-Йорка, где Корниш снимается в фильме «Темные поля» вместе с Брэдли Купером. Они провели несколько часов за дальним столиком и вместе покинули помещение около часа ночи. Напомним, что ранее Джош встречался с Сиенной Миллер, Мери-Кейт Олсен, Скарлетт Йоханссон и Румер Уиллис. Не везет парню с дамами, прям беда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 28 апреля, 2010 ID: 835 Поделиться 28 апреля, 2010 Не везет парню с дамами, прям беда... ... и с фильмами, фильмами тоже!.. Кстати, заметьте: дамы все - блондинки... Наверно, это жжжж - неспроста. Гыыы, а вот только на прошлой неделе ходили слухи по Нету, что Корниш на съемках Темных полей строит глазки Куперу... (видимо, примчалась Рене со скалкой и показала ей Харнеттову мать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 апреля, 2010 ID: 836 Поделиться 28 апреля, 2010 Не везет парню с дамами, прям беда... Что-то Джошику с бабами не фортит. Он встречался с одной из сестер Олсен??? Мать мой муЩина!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 апреля, 2010 ID: 837 Поделиться 28 апреля, 2010 Джошику надо определённо браться за ум!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 28 апреля, 2010 ID: 838 Поделиться 28 апреля, 2010 . Кстати, заметьте: дамы все - блондинки... Наверно, это жжжж - неспроста. Гыыы, а вот только на прошлой неделе ходили слухи по Нету, что Корниш на съемках Темных полей строит глазки Куперу... (видимо, примчалась Рене со скалкой и показала ей Харнеттову мать). Румер Уиллис разве тоже блондинка? Хотя неважно, она похожа на папу и этого достаточно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 апреля, 2010 ID: 839 Поделиться 28 апреля, 2010 Румер Уиллис разве тоже блондинка? Это он случайно :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 апреля, 2010 ID: 840 Поделиться 28 апреля, 2010 И о грустном, чтоб не сказать, что о страшном))) Эбби классная и они реально здорово смотрятся вместе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladiblada 28 апреля, 2010 ID: 841 Поделиться 28 апреля, 2010 он отлично сыграл в фильме "Здесь на Земле" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 апреля, 2010 ID: 842 Поделиться 29 апреля, 2010 Румер Уиллис разве тоже блондинка? Ой, простите, мне как-то застили глаза остальные светловолосые дамы!.. Тогда поправка - "в основном блондинки":). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 мая, 2010 ID: 843 Поделиться 10 мая, 2010 Джош Хартнетт - очень хороший актер, и он это по-моему всем давно доказал. Мне он очень нравится как актер, приятно наблюдать за ним на экране. Видел огромное количество фильмов с ним. Везде оставлял хорошее впечатление. Настораживают правда его последние работы. Во-первых уже не так продуктивно он снимается, во-вторых если и снимается, то фильмы получаются не очень ("Август", "Я прихожу с дождем"). Надеюсь, скоро он поправит положение дел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 844 Поделиться 8 июня, 2010 Мне кажется он еще не вполне реализовал себя, не почувствовал вкус настоящей игры.Ему бы в каком-нибудь мощном фильме и чтобы роль понаворотистей -потенциал то вроде есть.В любом случае, он уже вполне приличный актер, на него хочется смотреть, фильмы интересны его участием в них - не так уж мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katt-rin 23 июня, 2010 ID: 845 Поделиться 23 июня, 2010 Мне кажется он еще не вполне реализовал себя, не почувствовал вкус настоящей игры.Ему бы в каком-нибудь мощном фильме и чтобы роль понаворотистей -потенциал то вроде есть.В любом случае, он уже вполне приличный актер, на него хочется смотреть, фильмы интересны его участием в них - не так уж мало. Полностью согласна! Такой "мощный" фильм ему необходим, его бы и снимать чаще стали... Кстати, никто побольше не знает о проекте "Бунраку" ? Чего нам ждать от него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 июня, 2010 ID: 846 Поделиться 23 июня, 2010 Хороший актер, который свой потенциал потратил неизвестно на что, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 июня, 2010 ID: 847 Поделиться 23 июня, 2010 Хороший актер, который свой потенциал потратил неизвестно на что, а жаль. Да ну, ничего он не потратил его. Время у него еще есть, и использует он свой потенциал сполна, мне так кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 июня, 2010 ID: 848 Поделиться 23 июня, 2010 Да ну, ничего он не потратил его. Время у него еще есть, и использует он свой потенциал сполна, мне так кажется. Ну что то я за последние несколько лет не видел интиресные фильмы с его участием, исчез парень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 23 июня, 2010 ID: 849 Поделиться 23 июня, 2010 Ну что то я за последние несколько лет не видел интиресные фильмы с его участием, исчез парень. Я, признаться, тоже не видел, однако уверен, что через год-два появится фильм, в котором он раскроется в должной степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 июня, 2010 ID: 850 Поделиться 23 июня, 2010 Я, признаться, тоже не видел, однако уверен, что через год-два появится фильм, в котором он раскроется в должной степени. Я сам постоянно жду фильмов с его участием, поскольку он мне нравится, но что то да же в новых проэктах его имя не видно и не слышно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.