Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 801 Поделиться 1 марта, 2010 Какие пришельцы в "40 днях"? Мы не о "Факультете" говорим:lol: Ой, ошибся. Как я уже упоминала выше, посмотрите Счастливое число Слевина. Фильм хороший и Джош молодец! Совсем в другом образе предстает. Тоже посмотрю в ближайшие время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 3 марта, 2010 ID: 802 Поделиться 3 марта, 2010 (изменено) В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев. Можно спросить, а в "Слевине" или "Одержимости" он тоже мир спасает? И в "Перл Харборе", наверное, пришельцев уничтожает, как и в "40 дней и 40 ночей"? Товарищ, вы бы хоть ознакомились с фильмографией актера, прежде чем его критиковать, как вы выразились. Несправедливые наезды вас явно не красят, потому что Джош, может, и не гениален, но в каждой своей роли хорош по-своему и играет он вполне на уровне. Изменено 03.03.2010 20:31 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 3 марта, 2010 ID: 803 Поделиться 3 марта, 2010 (изменено) Можно спросить, а в "Слевине" или "Одержимости" он тоже мир спасает? И в "Перл Харборе", наверное, пришельцев уничтожает, как и в "40 дней и 40 ночей"? Товарищ, вы бы хоть ознакомились с фильмографией актера, прежде чем его критиковать, как вы выразились. Несправедливые наезды вас явно не красят, потому что Джош, может, и не гениален, но в каждой своей роли хорош по-своему и играет он вполне на уровне. В "40 дней, 40 ночей", просто плохо играет. Нечего не показал, просто присутствовал в кадре. В "Пёрл Хрборе", нормально сыграл, но тоже не чем особо не отличился. Изменено 03.03.2010 20:31 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 3 марта, 2010 ID: 804 Поделиться 3 марта, 2010 В "40 дней, 40 ночей", просто плохо играет. Нечего не показал, просто присутствовал в кадре. Отлично сыграл. Раскрыл образ своего героя и показал все, что от него требовалось. Для уровня самого фильма его игра была спасительной, потому как больше там смотреть не на что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 3 марта, 2010 ID: 805 Поделиться 3 марта, 2010 (изменено) В "40 дней, 40 ночей", просто плохо играет. Нечего не показал, просто присутствовал в кадре. В "Пёрл Хрборе", нормально сыграл, но тоже не чем особо не отличился. Ой, да что я ввязываюсь? С вами спорить абсолютно бесполезно, потому что аргументации ноль. Вы требуете каких-то невероятных вещей. "40 дней и 40 ночей" сам по себе фильм не на Оскар, для такого уровня Джош сыграл вполне хорошо. Изменено 03.03.2010 20:31 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 марта, 2010 ID: 806 Поделиться 3 марта, 2010 (изменено) Gordon-Levitt, я конечно с вами не могу согласиться, Харнетт не деревянный актер, он весьма неплохо играет, и у него есть разноплановые роли. Изменено 03.03.2010 20:32 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 марта, 2010 ID: 807 Поделиться 3 марта, 2010 "30 дней ночи", "O", "Перл Харбор", "Факультет", "Хэллоуин: 20 лет спустя", "40 дней и 40 ночей". Эх.. посоветовала бы я Вам посмотреть: Одержимость, Девственницы самоубийцы, Черный ястреб (ай нет, он там опять кого то спасает ), Черную орхидею не надо, он там хоть не шериф, но за то коп. Скажите, только копов и играет.. Так, что еще.... м.... Счастливое число Слевина не буду советовать, ибо недопоняла ентот фильм в целом.. Говорят в Я прихожу с дождем очень хорош.. вот посмотрю фильм, может и посоветую. Ну вот.. как то так.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 марта, 2010 ID: 808 Поделиться 3 марта, 2010 Эмоции через край, но грань переходить не надо.(-22) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSE 9 марта, 2010 ID: 809 Поделиться 9 марта, 2010 А кто нибудь с ним смотрел фильмы реальная любовь или воскрешая чемпиона??) Там он мир не спасает но играет просто суперски хотя фильмы как бы скажем тоже не на оскар)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 марта, 2010 ID: 810 Поделиться 9 марта, 2010 А кто нибудь с ним смотрел фильмы реальная любовь или воскрешая чемпиона??) Там он мир не спасает но играет просто суперски хотя фильмы как бы скажем тоже не на оскар)) Разве он играл в фильме Реальная любовь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 9 марта, 2010 ID: 811 Поделиться 9 марта, 2010 А кто нибудь с ним смотрел фильмы реальная любовь...??) Вы что то путаете, Хартнетт не играл в фильме "Реальная любовь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSE 10 марта, 2010 ID: 812 Поделиться 10 марта, 2010 (изменено) Ой извените я просто хотел на днях посмотреть фильм-"Реальная любовь"вот и перепутал нечайно) А тот фильм называется-"Без ума от любви" Там Джош сыграл на все 10 из 10 И фильм классный) Изменено 10.03.2010 04:31 пользователем IMSE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 марта, 2010 ID: 813 Поделиться 11 марта, 2010 В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев. Я тут немного с опозданием, но все же. Есть один фильм, где он еще школьник как в Факультете, не спасает мир, а наоборот является "гаденышем", плюс это кино нельзя назвать мелодрамой. Посмотрите "О", может что изменится в вашем восприятии этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 11 марта, 2010 ID: 814 Поделиться 11 марта, 2010 Мне нравится Джош. Красивая запоминающаяся внешность, да и актер он неплохой, просто не сыграл ещё культовых ролей. Повзрослеет, смазливость сойдет, тогда покажет себя. Мне он в фильме "Голливудские менты" понравился. Согласна таких много - Райан Рейнольдс, Крис Эванс. Да тот же Эштон Катчер, ничего в общем, выдающегося не сделал. Нормально, такие красавцы на все времена, всегда будут популярны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 марта, 2010 ID: 815 Поделиться 12 марта, 2010 Посмотрела Счастливое число Слевина и прям зауважала его, он мне и раньше нравился, особенно после Черного ястреба и Факультета, но тут он выложился по полной. Хороший, красивый актёр с "удачной" внешностью, позволяющей воплощать различные образы. Немного Джерри Велбаха(Мексиканец) в начале фильма напоминал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 20 марта, 2010 ID: 816 Поделиться 20 марта, 2010 Нравится мне Джош и игрой своей, и внешностью, что тут скрывать) Но вот фильмы какие-то не очень удачные выбирает. Из того, что понравилось - "Перл Харбор" (1-й раз увидела Хартнетта именно здесь... Любимая роль, трогательный герой получился), "Одержимость" (очень интересный, сложный фильм, прекрасно сыгранная роль), "Девственницы-самоубийцы", "Чёрный ястреб", "Чёрная Орхидея" (была очень рада, узнав, что Джош будет сниматься, он идеально подходит на роль Баки, в частности, внешне - кто читал книгу, знает, о чём я) Но фильм жутко разочаровал). На днях обязательно посмотрю "Счастливое число Слевина" и что-нибудь ещё, благо фильмов с Хартнеттом накупила достаточно. Знающие люди, посоветуйте, что ещё достойно просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 марта, 2010 ID: 817 Поделиться 20 марта, 2010 Нравится мне Джош и игрой своей, и внешностью, что тут скрывать) Но вот фильмы какие-то не очень удачные выбирает. Это совсем не так. Знающие люди, посоветуйте, что ещё достойно просмотра Без ума от любви, О, Факультет, Хэллоуин: 20 лет спустя. Это что сразу в голову пришло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 20 марта, 2010 ID: 818 Поделиться 20 марта, 2010 Вроде и в хороших фильмах снимается и играет неплохо свои роли, но есть что-то такое в нём , что меня отталкивает. Почему? В чём причина? Сам не пойму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 марта, 2010 ID: 819 Поделиться 21 марта, 2010 Начала смотреть "40 дней и 40 ночей". Кино вообще не в моём вкусе, но понравилось неожиданно. Хартнетт забавен -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 21 марта, 2010 ID: 820 Поделиться 21 марта, 2010 (изменено) Начала смотреть "40 дней и 40 ночей". Кино вообще не в моём вкусе, но понравилось неожиданно. Хартнетт забавен -) А мне не оч понравилось. Может я просто не оч такие фильмы люблю, но у него после этого много достойных фильмов вышло, которые меня впечатлили. Изменено 21.03.2010 17:57 пользователем Camilla555 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 21 марта, 2010 ID: 821 Поделиться 21 марта, 2010 Начала смотреть "40 дней и 40 ночей". Кино вообще не в моём вкусе, но понравилось неожиданно. Хартнетт забавен -) Кстати да, начала смотреть из-за Джоша, он прикольный, ну и фильм в общем тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 22 марта, 2010 ID: 822 Поделиться 22 марта, 2010 Начала смотреть "40 дней и 40 ночей". Кино вообще не в моём вкусе, но понравилось неожиданно. Хартнетт забавен -) А я уже давно говорила, что сюжет абсолютно ни о чем, но фильм очень милый и забавный и Джош там такой же. P.S - недавно рассказали мне историю из жизни, похожую на сюжет этого фильма, так даже пересмотреть в 31-ый раз захотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 22 марта, 2010 ID: 823 Поделиться 22 марта, 2010 А мне не оч понравилось. Может я просто не оч такие фильмы люблю, но у него после этого много достойных фильмов вышло, которые меня впечатлили. Ну, и лёгенькое нужно смотреть. А что впечатлило? Кстати да, начала смотреть из-за Джоша, он прикольный, ну и фильм в общем тоже. Я тоже. А я уже давно говорила, что сюжет абсолютно ни о чем, но фильм очень милый и забавный и Джош там такой же. P.S - недавно рассказали мне историю из жизни, похожую на сюжет этого фильма, так даже пересмотреть в 31-ый раз захотелось. А в личку про историю можно? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 23 марта, 2010 ID: 824 Поделиться 23 марта, 2010 Ну, и лёгенькое нужно смотреть. А что впечатлило? НУ самые любимые фильмы - Город грехов (пусть роль и малюсенькая),Счастливое число Слевина ,Одержимость (2004),Без ума от любви. Ну вот ка-то так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 марта, 2010 ID: 825 Поделиться 23 марта, 2010 НУ самые любимые фильмы - Город грехов (пусть роль и малюсенькая),Счастливое число Слевина ,Одержимость (2004),Без ума от любви. Ну вот ка-то так Кто мне только этим Слевином и "Одержимостью" не тыкал, дя. Стало быть, глянем-с) Слевина видела давно. Помню смутно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.