Always yang 2 мая, 2008 ID: 401 Поделиться 2 мая, 2008 И весь этот накал страстей в ущерб маркетинга фильма из-за 16 минут! Неужели эти короткие 16 минут так удлинят фильм - не понимаю мелочности боссов Халка, а Нортон - мужик, своего добьётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 мая, 2008 ID: 402 Поделиться 2 мая, 2008 И весь этот накал страстей в ущерб маркетинга фильма из-за 16 минут! Неужели эти короткие 16 минут так удлинят фильм - не понимаю мелочности боссов Халка, а Нортон - мужик, своего добьётся. ППКС, не люблю, когда хорошие идеи превращают в 90-минутный фильм. Не успеваешь толком насладиться. Нортон ВПЕРЁД!!! Крушить и ломать бошки боссам!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Always yang 2 мая, 2008 ID: 403 Поделиться 2 мая, 2008 ППКС, не люблю, когда хорошие идеи превращают в 90-минутный фильм. Не успеваешь толком насладиться. Нортон ВПЕРЁД!!! Крушить и ломать бошки боссам!!! Я вообще считаю, что любой хороший фильм должен длиться более 2-ух часов и баста фильмам короче - из недавнего особенно удивил Я легенда. Эх, чувствую, что Халк при всех недочётах в спецэффектах получится более качественным продуктом, чем Железный Человек, а соберёт меньше - жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 мая, 2008 ID: 404 Поделиться 3 мая, 2008 Наверное Нортону не дадут свободу действия. Зато на ДВД точно выйдет фильм каким его хотел сделать Эдвард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 3 мая, 2008 Автор ID: 405 Поделиться 3 мая, 2008 И весь этот накал страстей в ущерб маркетинга фильма из-за 16 минут! Неужели эти короткие 16 минут так удлинят фильм - не понимаю мелочности боссов Халка, а Нортон - мужик, своего добьётся. Даже обрезав несчастные 16 минут, все равно мжно добится неплохого увеличения прибыли)) Хотя конечно хотелось бы посмотреть прежде всего версию Нортона. Ведь я думаю лучше будет, если больше времени посвятят проработке персонажей, сюжету. Почему-то многие считают, что фильмам по комиксам не нужны ни отличные персонажи, ни сюжет, ни смысл. Мол, только экшен подавай. Может из-за такого отношения у нас и непопулярны комикс-экранизации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 3 мая, 2008 ID: 406 Поделиться 3 мая, 2008 Почему-то многие считают, что фильмам по комиксам не нужны ни отличные персонажи, ни сюжет, ни смысл. Мол, только экшен подавай. Может из-за такого отношения у нас и непопулярны комикс-экранизации Другой причины я не вижу, в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 3 мая, 2008 ID: 407 Поделиться 3 мая, 2008 Ну, если студия не разрулит с Нортоном, то харе опять провал теперь уже на годы жаль, если из за с-----ва монтажа халка в баню отправят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 мая, 2008 ID: 408 Поделиться 3 мая, 2008 Хм... с интересом прочитал про 16 минут... Вот только вопрос, коли Нортон отказался от участия в маркетинговой кампании, то не может ли это означать, что фильм-таки укоротили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 мая, 2008 ID: 409 Поделиться 3 мая, 2008 Хм... с интересом прочитал про 16 минут... Вот только вопрос, коли Нортон отказался от участия в маркетинговой кампании, то не может ли это означать, что фильм-таки укоротили? Хм, не знаю не знаю. А в чём должно выражаться его участие!? Интервью и промо-снимки для обложек глянцевых журналов!??? Ну дык пускай боссы подумают 10 раз: это Нортон, а не какой-нибудь там актёришка из пиццерии. Уважение прежде всего. А уж пиарить их фильм он всегда рад, если пойдут на уступки. А про время не знаю. Но не хотелось бы, чтоб укоротили. Глупо, и неправильно. Кино - это искусство, а не сплошные бабки. А с Нортоном можно совместить и то и другое. Жаль, что "вышестоящие лица" не всегда это понимают. Иное дело когда режиссёр другой. Когда он заведует всем в фильме, в том числе и финансами и актёрами: вот его то точно слушать будут. Тут проблемка весьма странного характера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 3 мая, 2008 ID: 410 Поделиться 3 мая, 2008 Хм, не знаю не знаю. А в чём должно выражаться его участие!? Интервью и промо-снимки для обложек глянцевых журналов!??? Ну дык пускай боссы подумают 10 раз: это Нортон, а не какой-нибудь там актёришка из пиццерии. Уважение прежде всего. А уж пиарить их фильм он всегда рад, если пойдут на уступки. А про время не знаю. Но не хотелось бы, чтоб укоротили. Глупо, и неправильно. Кино - это искусство, а не сплошные бабки. А с Нортоном можно совместить и то и другое. Жаль, что "вышестоящие лица" не всегда это понимают. Иное дело когда режиссёр другой. Когда он заведует всем в фильме, в том числе и финансами и актёрами: вот его то точно слушать будут. Тут проблемка весьма странного характера... +1 ! Не прибавить, не убавить. Ты абсолютно прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 мая, 2008 ID: 411 Поделиться 3 мая, 2008 Хм, не знаю не знаю. А в чём должно выражаться его участие!? Интервью и промо-снимки для обложек глянцевых журналов!??? Ну дык пускай боссы подумают 10 раз: это Нортон, а не какой-нибудь там актёришка из пиццерии. Уважение прежде всего. А уж пиарить их фильм он всегда рад, если пойдут на уступки. А про время не знаю. Но не хотелось бы, чтоб укоротили. Глупо, и неправильно. Кино - это искусство, а не сплошные бабки. А с Нортоном можно совместить и то и другое. Жаль, что "вышестоящие лица" не всегда это понимают. Иное дело когда режиссёр другой. Когда он заведует всем в фильме, в том числе и финансами и актёрами: вот его то точно слушать будут. Тут проблемка весьма странного характера... Ну в том-то и дело, что его вообще не видно - ну вот никак и нигде. Если взять в пример того же ЖЧ, то там и Дауни интервью давал, ещё вспомните в довесок фотку с обложки Empire и фотосессию Пэлтроу к фильму... Увы, чаще всего бабки побеждают искусство - здесь и за примерами далеко ходить не надо. В большинстве картин, где снимался Нортон, получалось Кино, именно с большой буквы. Однако кинокомикс - жанр своеобразный и живущий по своим законам, к тому же несколько непривычный для Нортона, здесь ему вряд ли пойдут на уступки. И причин здесь две: денюжки и боязнь наступить на теже грабли, что и в фильме 2003 года. "Вышестоящие лица", боюсь, всё понимают: если они пойдут на уступки Нортону, то концепция фильма, по их мнению, может оказаться похожей на картину Энга Ли, где центральное место было уделено внутреннему миру персонажа. А вот этого Араду и другим не очень-то хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 мая, 2008 ID: 412 Поделиться 4 мая, 2008 Однако кинокомикс - жанр своеобразный и живущий по своим законам, к тому же несколько непривычный для Нортона, здесь ему вряд ли пойдут на уступки. И причин здесь две: денюжки и боязнь наступить на теже грабли, что и в фильме 2003 года. "Вышестоящие лица", боюсь, всё понимают: если они пойдут на уступки Нортону, то концепция фильма, по их мнению, может оказаться похожей на картину Энга Ли, где центральное место было уделено внутреннему миру персонажа. А вот этого Араду и другим не очень-то хотелось. Тогда пусть и пиняют сами на себя. Кто виноват, что они компромиссы искать не умеют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 мая, 2008 ID: 413 Поделиться 4 мая, 2008 Тогда пусть и пиняют сами на себя. Кто виноват, что они компромиссы искать не умеют Бабло и виновато, похоже Желание содрать побольше мешает пойти даже на малейшие уступки. В принципе, я их понимаю - страх наступить на те же грабли, от которых открещивались, очень велик. Но надо ведь понимать, что Нортон из тех актёров, которые кашу маслом не испортят Уж найти какой-то консенсус (с) вполне можно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 4 мая, 2008 ID: 414 Поделиться 4 мая, 2008 Тогда пусть и пиняют сами на себя. Кто виноват, что они компромиссы искать не умеют Согласен. "ЖЧ" отличный фильм, но там тема совершенно другая. Нортон обсалютно прав. То что у Марвел Студиус вышел один нормальный фильм ещё не значит, что "НЧ" ждет та же участь. А они не понимают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 4 мая, 2008 ID: 415 Поделиться 4 мая, 2008 Трейлер-какашка. Лишний раз удостоверился, что нортон совершенно не катит на Халка. Да и сам зелёный хоть и стал грубее и брутальнее, нарисован хреного (в версии 2003 года было лучше и не спорьте). Однако стоит заметить, что Халк вновь громит армейский транспорт максимально изящным способом. PS: А уж про этот кадр отдельный разговор. PSS: Был в трейлере момент, где громилка должен был крикнуть "Это Халкомания!", когда в тиле царя Леонида пнул Тима Рота Трейлер по своей сути не может быть плохим: хочешь экшена - на тебе экшен, хочешь драмы и отношений - на тебе отношения, хочешь суперзлодея - получай "супер-крутого" Отторженного в исполнении Тима Рота! Халк был в прошлом сделан как из пластилина, причем далеко не качественного. Здесь же он преобразился в лучшую сторону. Из салатового цвета он стал по настоящему "зеленым", каким и должен быть. PS Про кадры можно говорить много, не зная их смысла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2008 ID: 416 Поделиться 4 мая, 2008 Трейлер по своей сути не может быть плохим: хочешь экшена - на тебе экшен, хочешь драмы и отношений - на тебе отношения, хочешь суперзлодея - получай "супер-крутого" Отторженного в исполнении Тима Рота! Халк был в прошлом сделан как из пластилина, причем далеко не качественного. Здесь же он преобразился в лучшую сторону. Из салатового цвета он стал по настоящему "зеленым", каким и должен быть. PS Про кадры можно говорить много, не зная их смысла... Хочу экшн. Но не такой как в этом ролике. Не игрушечный. Хочу драмы и отношений. Но не когда Халк сидит с девушкой на скале под дождиком и уж точно не часовые сопли в стиле "Я не хочу это контролировать, я хочу избавиться от этого". Хочу злодея. но не такого мультяшного как это Абоминейшн. Насчёт прошлого Халка я тебе ещё позавчера говорил за бутылочкой вина, что никакой он не пластилиновый и готовый это доказать всеми разумными способами. А уж о цвете и говорить бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 мая, 2008 ID: 417 Поделиться 4 мая, 2008 Хочу экшн. Но не такой как в этом ролике. Не игрушечный. Хочу драмы и отношений. Но не когда Халк сидит с девушкой на скале под дождиком и уж точно не часовые сопли в стиле "Я не хочу это контролировать, я хочу избавиться от этого". Хочу злодея. но не такого мультяшного как это Абоминейшн. Ну тогда это будет не Халк, а Железный Человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2008 ID: 418 Поделиться 4 мая, 2008 Ну тогда это будет не Халк, а Железный Человек Алиллуя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарли 5 мая, 2008 ID: 419 Поделиться 5 мая, 2008 Хочу экшн. Но не такой как в этом ролике. Не игрушечный. Хочу драмы и отношений. Но не когда Халк сидит с девушкой на скале под дождиком и уж точно не часовые сопли в стиле "Я не хочу это контролировать, я хочу избавиться от этого". Хочу злодея. но не такого мультяшного как это Абоминейшн. Насчёт прошлого Халка я тебе ещё позавчера говорил за бутылочкой вина, что никакой он не пластилиновый и готовый это доказать всеми разумными способами. А уж о цвете и говорить бессмысленно. Такие максимально приближенные к реальности спецэффекты, которых ты так хочешь, будут лет через 20-30, а пока наслаждайся тем, что есть. К тому же, по трейлеру нельзя судить о фильме. И не зря линию Халка решили сделать новой, создатели не такие и глупые. А после того, как свою лепту внес Нортон (а он активно учствовал в написании сценария) - эта линия станет намного лучше. Все таки Нортон - это не Бана... PS ты же все равно в кино пойдешь...и даже твоя реакция мне известна... К тому же финальная битва будет длиться 26 минут (!)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 мая, 2008 ID: 420 Поделиться 5 мая, 2008 Такие максимально приближенные к реальности спецэффекты, которых ты так хочешь, будут лет через 20-30, а пока наслаждайся тем, что есть. К тому же, по трейлеру нельзя судить о фильме. И не зря линию Халка решили сделать новой, создатели не такие и глупые. А после того, как свою лепту внес Нортон (а он активно учствовал в написании сценария) - эта линия станет намного лучше. Все таки Нортон - это не Бана... PS ты же все равно в кино пойдешь...и даже твоя реакция мне известна... К тому же финальная битва будет длиться 26 минут (!)... Такие максимально приближенные спецэффекты которые я так хочу, уже были показаны в фильме "Кинг Конг" (после этого меня сложно удивить). А вот линию, которую придумал Нортон - бежать всё время бежать мне не очень хочется смотреть ("Борна" хватило). PS: К тому же, я до сих пор считаю, что это именно продолжение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 5 мая, 2008 ID: 421 Поделиться 5 мая, 2008 Такие максимально приближенные спецэффекты которые я так хочу, уже были показаны в фильме "Кинг Конг" (после этого меня сложно удивить). Согласен. Там конечно не было экшна "Трансформеров", но обезьяна выглядела гораздо круче роботов и халков. А здесь - халк на аватаре у POTTER гораздо реалистичней, чем в этих трейлерах. Нортон в сто раз лучше Баны как актер, но халк... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 5 мая, 2008 ID: 422 Поделиться 5 мая, 2008 Не подскажите, а что в этом фильме будет делать Роберт Дауни-младший? Будет Тони Старком или уже Железным человеком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 5 мая, 2008 ID: 423 Поделиться 5 мая, 2008 Не подскажите, а что в этом фильме будет делать Роберт Дауни-младший? Будет Тони Старком или уже Железным человеком? Тони Старком, это будет камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 5 мая, 2008 ID: 424 Поделиться 5 мая, 2008 Такие максимально приближенные к реальности спецэффекты, которых ты так хочешь, будут лет через 20-30, а пока наслаждайся тем, что есть. К тому же, по трейлеру нельзя судить о фильме. Нет, спецэффекты от ILM в Халке Энга Ли в РАЗЫ(В РАЗЫ!!!) реалистичнее. ИМЕННО ИЗ_ЗА анимации и физики))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 5 мая, 2008 ID: 425 Поделиться 5 мая, 2008 sereioga), про ILM обсалютно. Это была их ошибка, когда они поменяли ILM. Тот хак был в сто раз оригинальнее. Особенно, то что лицо халка было как бы большим, зеленым и деформированным лицом Баны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.