Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

И весь этот накал страстей в ущерб маркетинга фильма из-за 16 минут! Неужели эти короткие 16 минут так удлинят фильм - не понимаю мелочности боссов Халка, а Нортон - мужик, своего добьётся.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И весь этот накал страстей в ущерб маркетинга фильма из-за 16 минут! Неужели эти короткие 16 минут так удлинят фильм - не понимаю мелочности боссов Халка, а Нортон - мужик, своего добьётся.

ППКС, не люблю, когда хорошие идеи превращают в 90-минутный фильм. Не успеваешь толком насладиться.

Нортон ВПЕРЁД!!! Крушить и ломать бошки боссам!!!

ППКС, не люблю, когда хорошие идеи превращают в 90-минутный фильм. Не успеваешь толком насладиться.

Нортон ВПЕРЁД!!! Крушить и ломать бошки боссам!!!

Я вообще считаю, что любой хороший фильм должен длиться более 2-ух часов и баста фильмам короче - из недавнего особенно удивил Я легенда.

Эх, чувствую, что Халк при всех недочётах в спецэффектах получится более качественным продуктом, чем Железный Человек, а соберёт меньше - жалко:(

Наверное Нортону не дадут свободу действия. Зато на ДВД точно выйдет фильм каким его хотел сделать Эдвард.

Даже обрезав несчастные 16 минут, все равно мжно добится неплохого увеличения прибыли)) Хотя конечно хотелось бы посмотреть прежде всего версию Нортона. Ведь я думаю лучше будет, если больше времени посвятят проработке персонажей, сюжету. Почему-то многие считают, что фильмам по комиксам не нужны ни отличные персонажи, ни сюжет, ни смысл. Мол, только экшен подавай. Может из-за такого отношения у нас и непопулярны комикс-экранизации:(

Почему-то многие считают, что фильмам по комиксам не нужны ни отличные персонажи, ни сюжет, ни смысл. Мол, только экшен подавай. Может из-за такого отношения у нас и непопулярны комикс-экранизации:(

Другой причины я не вижу, в принципе.

Ну, если студия не разрулит с Нортоном, то харе опять провал теперь уже на годы жаль, если из за с-----ва монтажа халка в баню отправят.:sad:

Хм... с интересом прочитал про 16 минут... Вот только вопрос, коли Нортон отказался от участия в маркетинговой кампании, то не может ли это означать, что фильм-таки укоротили?

Хм... с интересом прочитал про 16 минут... Вот только вопрос, коли Нортон отказался от участия в маркетинговой кампании, то не может ли это означать, что фильм-таки укоротили?

Хм, не знаю не знаю. А в чём должно выражаться его участие!? Интервью и промо-снимки для обложек глянцевых журналов!??? Ну дык пускай боссы подумают 10 раз: это Нортон, а не какой-нибудь там актёришка из пиццерии. Уважение прежде всего. А уж пиарить их фильм он всегда рад, если пойдут на уступки.

А про время не знаю. Но не хотелось бы, чтоб укоротили. Глупо, и неправильно. Кино - это искусство, а не сплошные бабки. А с Нортоном можно совместить и то и другое. Жаль, что "вышестоящие лица" не всегда это понимают. Иное дело когда режиссёр другой. Когда он заведует всем в фильме, в том числе и финансами и актёрами: вот его то точно слушать будут. Тут проблемка весьма странного характера...

Хм, не знаю не знаю. А в чём должно выражаться его участие!? Интервью и промо-снимки для обложек глянцевых журналов!??? Ну дык пускай боссы подумают 10 раз: это Нортон, а не какой-нибудь там актёришка из пиццерии. Уважение прежде всего. А уж пиарить их фильм он всегда рад, если пойдут на уступки.

А про время не знаю. Но не хотелось бы, чтоб укоротили. Глупо, и неправильно. Кино - это искусство, а не сплошные бабки. А с Нортоном можно совместить и то и другое. Жаль, что "вышестоящие лица" не всегда это понимают. Иное дело когда режиссёр другой. Когда он заведует всем в фильме, в том числе и финансами и актёрами: вот его то точно слушать будут. Тут проблемка весьма странного характера...

+1 ! Не прибавить, не убавить. Ты абсолютно прав.

Ну в том-то и дело, что его вообще не видно - ну вот никак и нигде. Если взять в пример того же ЖЧ, то там и Дауни интервью давал, ещё вспомните в довесок фотку с обложки Empire и фотосессию Пэлтроу к фильму...

Увы, чаще всего бабки побеждают искусство - здесь и за примерами далеко ходить не надо. В большинстве картин, где снимался Нортон, получалось Кино, именно с большой буквы. Однако кинокомикс - жанр своеобразный и живущий по своим законам, к тому же несколько непривычный для Нортона, здесь ему вряд ли пойдут на уступки. И причин здесь две: денюжки и боязнь наступить на теже грабли, что и в фильме 2003 года. "Вышестоящие лица", боюсь, всё понимают: если они пойдут на уступки Нортону, то концепция фильма, по их мнению, может оказаться похожей на картину Энга Ли, где центральное место было уделено внутреннему миру персонажа. А вот этого Араду и другим не очень-то хотелось.

Однако кинокомикс - жанр своеобразный и живущий по своим законам, к тому же несколько непривычный для Нортона, здесь ему вряд ли пойдут на уступки. И причин здесь две: денюжки и боязнь наступить на теже грабли, что и в фильме 2003 года. "Вышестоящие лица", боюсь, всё понимают: если они пойдут на уступки Нортону, то концепция фильма, по их мнению, может оказаться похожей на картину Энга Ли, где центральное место было уделено внутреннему миру персонажа. А вот этого Араду и другим не очень-то хотелось.

Тогда пусть и пиняют сами на себя. Кто виноват, что они компромиссы искать не умеют

Тогда пусть и пиняют сами на себя. Кто виноват, что они компромиссы искать не умеют

Бабло и виновато, похоже :) Желание содрать побольше мешает пойти даже на малейшие уступки. В принципе, я их понимаю - страх наступить на те же грабли, от которых открещивались, очень велик. Но надо ведь понимать, что Нортон из тех актёров, которые кашу маслом не испортят :) Уж найти какой-то консенсус (с) вполне можно было

Согласен. "ЖЧ" отличный фильм, но там тема совершенно другая. Нортон обсалютно прав. То что у Марвел Студиус вышел один нормальный фильм ещё не значит, что "НЧ" ждет та же участь. А они не понимают.

Трейлер-какашка. Лишний раз удостоверился, что нортон совершенно не катит на Халка. Да и сам зелёный хоть и стал грубее и брутальнее, нарисован хреного (в версии 2003 года было лучше и не спорьте). Однако стоит заметить, что Халк вновь громит армейский транспорт максимально изящным способом.

PS: А уж про этот кадр отдельный разговор.

PSS: Был в трейлере момент, где громилка должен был крикнуть "Это Халкомания!", когда в тиле царя Леонида пнул Тима Рота

Трейлер по своей сути не может быть плохим: хочешь экшена - на тебе экшен, хочешь драмы и отношений - на тебе отношения, хочешь суперзлодея - получай "супер-крутого"

Отторженного в исполнении Тима Рота!

Халк был в прошлом сделан как из пластилина, причем далеко не качественного. Здесь же он преобразился в лучшую сторону. Из салатового цвета он стал по настоящему "зеленым", каким и должен быть.

PS Про кадры можно говорить много, не зная их смысла...

Трейлер по своей сути не может быть плохим: хочешь экшена - на тебе экшен, хочешь драмы и отношений - на тебе отношения, хочешь суперзлодея - получай "супер-крутого"

Отторженного в исполнении Тима Рота!

Халк был в прошлом сделан как из пластилина, причем далеко не качественного. Здесь же он преобразился в лучшую сторону. Из салатового цвета он стал по настоящему "зеленым", каким и должен быть.

PS Про кадры можно говорить много, не зная их смысла...

Хочу экшн. Но не такой как в этом ролике. Не игрушечный. Хочу драмы и отношений. Но не когда Халк сидит с девушкой на скале под дождиком и уж точно не часовые сопли в стиле "Я не хочу это контролировать, я хочу избавиться от этого". Хочу злодея. но не такого мультяшного как это Абоминейшн.

Насчёт прошлого Халка я тебе ещё позавчера говорил за бутылочкой вина, что никакой он не пластилиновый и готовый это доказать всеми разумными способами. А уж о цвете и говорить бессмысленно.

Хочу экшн. Но не такой как в этом ролике. Не игрушечный. Хочу драмы и отношений. Но не когда Халк сидит с девушкой на скале под дождиком и уж точно не часовые сопли в стиле "Я не хочу это контролировать, я хочу избавиться от этого". Хочу злодея. но не такого мультяшного как это Абоминейшн.

Ну тогда это будет не Халк, а Железный Человек :)

Ну тогда это будет не Халк, а Железный Человек :)

Алиллуя!

Насчёт прошлого Халка я тебе ещё позавчера говорил за бутылочкой вина, что никакой он не пластилиновый и готовый это доказать всеми разумными способами. А уж о цвете и говорить бессмысленно.

Такие максимально приближенные к реальности спецэффекты, которых ты так хочешь, будут лет через 20-30, а пока наслаждайся тем, что есть. К тому же, по трейлеру нельзя судить о фильме. И не зря линию Халка решили сделать новой, создатели не такие и глупые. А после того, как свою лепту внес Нортон (а он активно учствовал в написании сценария) - эта линия станет намного лучше. Все таки Нортон - это не Бана...

PS ты же все равно в кино пойдешь...и даже твоя реакция мне известна...

К тому же финальная битва будет длиться 26 минут (!)...

Такие максимально приближенные к реальности спецэффекты, которых ты так хочешь, будут лет через 20-30, а пока наслаждайся тем, что есть. К тому же, по трейлеру нельзя судить о фильме. И не зря линию Халка решили сделать новой, создатели не такие и глупые. А после того, как свою лепту внес Нортон (а он активно учствовал в написании сценария) - эта линия станет намного лучше. Все таки Нортон - это не Бана...

PS ты же все равно в кино пойдешь...и даже твоя реакция мне известна...

К тому же финальная битва будет длиться 26 минут (!)...

Такие максимально приближенные спецэффекты которые я так хочу, уже были показаны в фильме "Кинг Конг" (после этого меня сложно удивить). А вот линию, которую придумал Нортон - бежать всё время бежать мне не очень хочется смотреть ("Борна" хватило).

PS: К тому же, я до сих пор считаю, что это именно продолжение

Такие максимально приближенные спецэффекты которые я так хочу, уже были показаны в фильме "Кинг Конг" (после этого меня сложно удивить).

Согласен. Там конечно не было экшна "Трансформеров", но обезьяна выглядела гораздо круче роботов и халков. А здесь - халк на аватаре у POTTER гораздо реалистичней, чем в этих трейлерах. Нортон в сто раз лучше Баны как актер, но халк...

Не подскажите, а что в этом фильме будет делать Роберт Дауни-младший? Будет Тони Старком или уже Железным человеком?

Не подскажите, а что в этом фильме будет делать Роберт Дауни-младший? Будет Тони Старком или уже Железным человеком?

Тони Старком, это будет камео.

Такие максимально приближенные к реальности спецэффекты, которых ты так хочешь, будут лет через 20-30, а пока наслаждайся тем, что есть. К тому же, по трейлеру нельзя судить о фильме.

Нет, спецэффекты от ILM в Халке Энга Ли в РАЗЫ(В РАЗЫ!!!) реалистичнее. ИМЕННО ИЗ_ЗА анимации и физики)))))

sereioga), про ILM обсалютно. Это была их ошибка, когда они поменяли ILM. Тот хак был в сто раз оригинальнее. Особенно, то что лицо халка было как бы большим, зеленым и деформированным лицом Баны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...