rasty 30 июля, 2020 ID: 51 Поделиться 30 июля, 2020 Я смотрел его и не врубаюсь, как это можно назвать комедией? Я не смотрела, не слышала, но именно его привели в пример комедий в Большой прогулке. Чего вы там промолчали? Ну и судя по режиссёру и описанию, что ж это как не комедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 30 июля, 2020 ID: 52 Поделиться 30 июля, 2020 У многих военных фильмов легкость повествования почти как у комедий. Тот же Секретарь райкома. Не называли его комедией. Действие фильма происходит в первый год Великой отечественной войны. В основе сюжета - поединок командира партизанского отряда и секретаря райкома Кочета с полковником Макенау. Из чего видно, что кино юмористическое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 30 июля, 2020 ID: 53 Поделиться 30 июля, 2020 Не называли его комедией. Из чего видно, что кино юмористическое? Пошла вчиталась и в описание фильма, и в комментарий Танцора : моя ошибка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy0804 31 июля, 2020 ID: 54 Поделиться 31 июля, 2020 Один из тех фильмов, которые я называю "несерьёзными фильмами о войне". И хотя я считаю что это действительно хорошая комедия, с хорошими актёрами, всё таки по-моему кино о войне не должно быть таким. Я просто думаю что комичность, несерьёзность не совместима с войной. Поэтому к таким фильмам я отношусь холодно, даже если фильм действительно хорош. А по-моему, кино о войне должно быть разным, и таким в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 31 июля, 2020 ID: 55 Поделиться 31 июля, 2020 А по-моему, кино о войне должно быть разным, и таким в том числе. Возможно, кому-то это нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 30 апреля, 2021 ID: 56 Поделиться 30 апреля, 2021 Первая половина - эксцентрика а-ля Гайдай и де Фюнес, а дальше Остапа понесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.