QueenPhoenix 19 июля, 2013 ID: 2426 Поделиться 19 июля, 2013 Если магнито еще можно придумать какое-то адекватное возвращение сил, то Профессору... Его же на атомы расщепили!!!! Сингер пообещал, что исправит тот ужас, который натворили в ПБ. Так что думаю найдут нормальное объяснение его возвращения Вообще все хвалят сцену после титров. Говорят, что она шикарна. Зато финальные сцены Росомахи называют слабыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 июля, 2013 ID: 2427 Поделиться 19 июля, 2013 Ну Мэнголд хороший же, и жанры он как Вербина не смешивает. Все у его легко, но хорошо понятно.) Хороший, и в жанрах разных умеет работать. Но отрывки были совсем паршивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля, 2013 ID: 2428 Поделиться 19 июля, 2013 Хороший, и в жанрах разных умеет работать. Но отрывки были совсем паршивые. Просто не надо было с этой электричкой мутить, скучно смотриться все это на скорости, а другие кадры-ролики понравились мне например. Не обьемно смотриться драка на электричке, хотя в Начале было хуже почти везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 19 июля, 2013 ID: 2429 Поделиться 19 июля, 2013 В общем идем на росомаху, чтобы увидеть сцену после титров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 19 июля, 2013 ID: 2430 Поделиться 19 июля, 2013 как всегда я посмотрю сцену в ютубе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 июля, 2013 ID: 2431 Поделиться 19 июля, 2013 Просто не надо было с этой электричкой мутить, скучно смотриться все это на скорости, а другие кадры-ролики понравились мне например. Не обьемно смотриться драка на электричке, хотя в Начале было хуже почти везде. Да, сцена с поездом ахтунговая, опоздали они с ней лет на 10 гг) Я прост когда увидел Мэнголда в кресле и сюжет с Японией - захотелось чего нить в духе Последнего самурая, тока с Расамагой( фактурный Санада в касте располагал к этому), а по роликам всё как то клюквенно: всякие гадюки в латексных костюмах, огромные механические самураи и т.д It’s all the same shit. Хотя, то шо будет лучше Ориджина - это само собой =Р Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 июля, 2013 ID: 2432 Поделиться 19 июля, 2013 Как же я соскучился по Магнето/Маккеллену! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля, 2013 ID: 2433 Поделиться 19 июля, 2013 Да, сцена с поездом ахтунговая, опоздали они с ней лет на 10 гг) Я прост когда увидел Мэнголда в кресле и сюжет с Японией - захотелось чего нить в духе Последнего самурая, тока с Расамагой( фактурный Санада в касте располагал к этому), а по роликам всё как то клюквенно: всякие гадюки в латексных костюмах, огромные механические самураи и т.д It’s all the same shit. Хотя, то шо будет лучше Ориджина - это само собой =Р Да Последнего самурая не переплюнуть по атмосфере той вот "ниндзя" никому видимо, даж Киану Ривз в пролете будет думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 июля, 2013 ID: 2434 Поделиться 19 июля, 2013 Да Последнего самурая не переплюнуть по атмосфере той вот "ниндзя" никому видимо, даж Киану Ривз в пролете будет думаю. Да, атмосфера Самурая - это шото космическое) Это ты про ронинов? Я хоть и посмотрю это на досуге, люблю Японию и самураев, но думается там будет какой то нелепый закос под 300 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 19 июля, 2013 ID: 2435 Поделиться 19 июля, 2013 Если магнито еще можно придумать какое-то адекватное возвращение сил, то Профессору... Его же на атомы расщепили!!!! Есть сцена после титров в Люди Икс 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 19 июля, 2013 ID: 2436 Поделиться 19 июля, 2013 Есть сцена после титров в Люди Икс 3 он там в теле другого человека, а в сцене после титров там Патрик собственной персоны появляется загадка, что тут сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 19 июля, 2013 ID: 2437 Поделиться 19 июля, 2013 Эволюция Росомахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 июля, 2013 ID: 2438 Поделиться 19 июля, 2013 Эволюция Росомахи А де мой любимый Олд Мэн Логан ? Это ж все клоуны какие-то ! Вот единственный годный Расамага ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 июля, 2013 ID: 2439 Поделиться 19 июля, 2013 А де мой любимый Олд Мэн Логан ? Это ж все клоуны какие-то ! Вот единственный годный Расамага ! Джекман 60 лет Хочется что бы экранизировали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 19 июля, 2013 ID: 2440 Поделиться 19 июля, 2013 И любой другой блокбастер с бюджетом 200+, за 30-50 не снял бы НИКТО в том виде, в котором мы его видим. Я бы снял. Даже ещё лучше, чем вы увидели за 200. Но пока я бы не заявил, что бюджет 200 млн., вы бы графику ни в жисть не похвалили - главное ведь, это, циферки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июля, 2013 ID: 2441 Поделиться 19 июля, 2013 Мне одному кажется, что Джекман не особо изменился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июля, 2013 ID: 2442 Поделиться 19 июля, 2013 Мне одному кажется, что Джекман не особо изменился? Он заметно охрененен последние лет 10). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июля, 2013 ID: 2443 Поделиться 19 июля, 2013 Он заметно охрененен последние лет 10). Он для меня вообще не изменился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июля, 2013 ID: 2444 Поделиться 19 июля, 2013 Он для меня вообще не изменился. Ну как же, вообще изменился. В лучшую сторону. В первых Иксах он как щегол). А сейчас аррр настоящая зверина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 19 июля, 2013 ID: 2445 Поделиться 19 июля, 2013 Эволюция Росомахи Осталось только штаны снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июля, 2013 ID: 2446 Поделиться 19 июля, 2013 Ну как же, вообще изменился. В лучшую сторону. В первых Иксах он как щегол). А сейчас аррр настоящая зверина. В трейлере он был с бородой. Ему идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 20 июля, 2013 ID: 2447 Поделиться 20 июля, 2013 Если описание сцены после титров соответствует-это будет мега!Хотя утрясти все неувязки с предыдущими фильмами будет очень сложно.Надеюсь на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 20 июля, 2013 ID: 2448 Поделиться 20 июля, 2013 Я думаю этот вопрос уже разбирался, но мне правда лень просматривать почти 100 страниц. В моменте, когда самурай с легкостью парирует мечом атаки когтями росомахи. У него меч тоже из адамантия или из чего покрепче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 20 июля, 2013 ID: 2449 Поделиться 20 июля, 2013 из нержавеющей стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 20 июля, 2013 ID: 2450 Поделиться 20 июля, 2013 Я думаю этот вопрос уже разбирался, но мне правда лень просматривать почти 100 страниц. В моменте, когда самурай с легкостью парирует мечом атаки когтями росомахи. У него меч тоже из адамантия или из чего покрепче? Он способен генерировать энергию как Циклоп, тока он ею заряжает свой меч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.