pesok 11 июля, 2013 ID: 2276 Поделиться 11 июля, 2013 Трейлер очень крут http://rosomaha-2.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 июля, 2013 ID: 2277 Поделиться 11 июля, 2013 Behind The Scenes Отрывки 4,5,6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 июля, 2013 ID: 2278 Поделиться 11 июля, 2013 Они с горя решили весь фильм слить в сеть гг? Ну символично чо - воркпоинт ориджина тоже слили в сеть, так шо продолжают традицию)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 июля, 2013 ID: 2279 Поделиться 11 июля, 2013 От народ прикопался к отрывкам Через две недели премьера, потом уже будем обсуждать Росыча Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 июля, 2013 Автор ID: 2280 Поделиться 12 июля, 2013 New Promo Image Оч напоминает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 12 июля, 2013 ID: 2281 Поделиться 12 июля, 2013 Они с горя решили весь фильм слить в сеть гг? Ну символично чо - воркпоинт ориджина тоже слили в сеть, так шо продолжают традицию)) последнее время для всех фильмов так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июля, 2013 ID: 2282 Поделиться 12 июля, 2013 New Promo Image Вот шоб так же в фильме было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenPhoenix 12 июля, 2013 ID: 2283 Поделиться 12 июля, 2013 New Promo Image Странное и пугающее промо-фото. Но в фильме точно будет сцена типа этой. Пробежалась по впечатлениям народа, которые увидели фильм. Негатива не нашла. Один человек даже извинился перед режиссером за то, что не верил в то, что он снимет достойный фильм о Росомахе. Еще приятно отозвались об игре нашей Светы. А вот несколько фоток Хью и Фамке со вчерашней пресс-конференции. Кстати, зря они наверно Фамке таскают по всяким мероприятиям связанные с фильмом. Интервью с ней выпускают и видео со съемок. Народ уже во всю ждет живую Джин в конце фильма. Боюсь выйдет так, что шума много, а в итоге ничего. Обломище будет, так как почти все ждут чего-то большего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 июля, 2013 ID: 2284 Поделиться 12 июля, 2013 Так где пруф положительных отзывов с пресс - показа?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 12 июля, 2013 ID: 2285 Поделиться 12 июля, 2013 New Promo Image Нормально так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 июля, 2013 ID: 2286 Поделиться 12 июля, 2013 Так где пруф положительных отзывов с пресс - показа?)) Шедевр сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenPhoenix 12 июля, 2013 ID: 2287 Поделиться 12 июля, 2013 От куда столько негатива к фильму? Еще ничего не вышло. Точно не знаем, что и как там будет, но каждая инфа, отрывок воспринимаются в штыки. Провал желают. Так по-детски. Я думаю, что фильм выйдет хорошим. Всего будет в меру. Нормальный сюжет. Актеров хороших подобрали, ну кроме актрисы на роль Марико. Она вообще какая-та никакая. Может в фильме раскроется. А так все ок. Явно фильм по лучше первой части выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 12 июля, 2013 ID: 2288 Поделиться 12 июля, 2013 Так где пруф положительных отзывов с пресс - показа?)) Всем очень понравилось.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 12 июля, 2013 ID: 2289 Поделиться 12 июля, 2013 Посмотрел пару отрывков экшна. Будет конечно детский сад. Когда мужик орудует по врагам шестью ножами и нет ни капли крови: это уже просто ржачно. Отрывок с похищением невесты (или кто она там) с маханием когтями во все стороны надо показать Заку Снайдеру и заснять реакцию на полнейшее отсутствие крови. Короче, после трейлера и отрывков я уже вообще не жду ничего хорошего от фильма, кроме Ходченковой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 12 июля, 2013 ID: 2290 Поделиться 12 июля, 2013 От куда столько негатива к фильму? Еще ничего не вышло. Точно не знаем, что и как там будет, но каждая инфа, отрывок воспринимаются в штыки. Провал желают. Так по-детски. Я думаю, что фильм выйдет хорошим. Всего будет в меру. Нормальный сюжет. Актеров хороших подобрали, ну кроме актрисы на роль Марико. Она вообще какая-та никакая. Может в фильме раскроется. А так все ок. Явно фильм по лучше первой части выйдет. По-детски ждать от очередного марвел-говна хорошего фильма, коим он, инфа 100%, никогда не будет. Достаточно взглянуть хоть один архиубогий отрывок - Уве Болл отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 июля, 2013 ID: 2291 Поделиться 12 июля, 2013 Посмотрел пару отрывков экшна. Будет конечно детский сад. Когда мужик орудует по врагам шестью ножами и нет ни капли крови: это уже просто ржачно. Отрывок с похищением невесты (или кто она там) с маханием когтями во все стороны надо показать Заку Снайдеру и заснять реакцию на полнейшее отсутствие крови. Короче, после трейлера и отрывков я уже вообще не жду ничего хорошего от фильма, кроме Ходченковой. Она же лысая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 12 июля, 2013 ID: 2292 Поделиться 12 июля, 2013 Ожидается, что «Росомаха: Бессмертный» соберет около 70 миллионов долларов в первые выходные, что будет отличным результатом, учитывая 100-миллионный бюджет постановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 12 июля, 2013 ID: 2293 Поделиться 12 июля, 2013 Ожидается, что «Росомаха: Бессмертный» соберет около 70 миллионов долларов в первые выходные, что будет отличным результатом, учитывая 100-миллионный бюджет постановки. вчера заглянул в будущее лярд соберёт!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 июля, 2013 ID: 2294 Поделиться 12 июля, 2013 New Promo Image Оч напоминает Норм. Только в фильме такого стопудово не будет и мечом не проткнут насквозь. Она же лысая Господи спаси... Вот от чего Логан в трейлере кричит когда лежит на столе в кандалах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 12 июля, 2013 ID: 2295 Поделиться 12 июля, 2013 ну кроме актрисы на роль Марико. Она вообще какая-та никакая. Вот не надо, она в разы лучше страшной как ядерной войны, Фукусимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenPhoenix 12 июля, 2013 ID: 2296 Поделиться 12 июля, 2013 Вот не надо, она в разы лучше страшной как ядерной войны, Фукусимы. Я не про красоту речь веду. У Тао, пока что, одно и тоже выражение лица во всех фрагментах, которые с ней показали. Что не скажешь о других актерах. Надеюсь, что в фильме все-таки раскроется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июля, 2013 Автор ID: 2297 Поделиться 13 июля, 2013 Some New Images Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июля, 2013 Автор ID: 2298 Поделиться 13 июля, 2013 Хью Джекман тренировался по программе Дуэйна Джонсона В интервью Entertainment Weekly Джекман рассказал, какой системы следует придерживаться, чтобы стать похожим на Люка Хоббса или Росомаху: “Я позвонил Дуэйну и сказал: «Приятель, я видел тебя в «Зубной фее»... а потом в экшне, и ты выглядел таким огромным. Как у тебя это получилось?». Как выяснилось, для этого нужно много времени и много еды. Он объяснил: «Хочешь набрать 25 фунтов сухой мышечной массы? Тебе потребуется шесть месяцев. Ешь по 6000 калорий в день, и всё получится». Звонок коллеги застал Скалу на съёмках. Во время разговора в дверь трейлера постучали, и Джекман услышал, как актёр «Форсажа» ответил кому-то: “Подождите немного! Я занят, я разговариваю с Росомахой!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 июля, 2013 ID: 2299 Поделиться 13 июля, 2013 Это давно ж еще было. Еще на сьемках первого "Росомахи'' он говорил что ему помогал качатся Скала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июля, 2013 Автор ID: 2300 Поделиться 13 июля, 2013 Это давно ж еще было. Еще на сьемках первого "Росомахи'' он говорил что ему помогал качатся Скала Я хз, если честно, тут тока увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.