Ramonak86 30 июня, 2013 ID: 2126 Поделиться 30 июня, 2013 Какая разница, есть у него кубики или нет, если фильм будет практически 100% беззубым днищем. Кстати, рейтинг у него ПГ13, да? Вот игру по первому фильму от Raven Software гляньте, или хотя бы пару роликов из неё - вот таким должен быть фильм про Росомаху - с кровищей, распоротыми животами и головой в пропеллер. А не тем убогим бескровным днищем, что был фильм. Уверен, второй фильм если и будет лучше, то только чуть-чуть, просто из-за того, что первый фильм был самое глубокое дно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 июня, 2013 ID: 2127 Поделиться 30 июня, 2013 если фильм будет практически 100% беззубым днищем. Пророк прям вот таким должен быть фильм про Росомаху - с кровищей, Норм ага, но детей тогда в кино не пустят, и Жекман не заработает себе на новую рубашку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 30 июня, 2013 ID: 2128 Поделиться 30 июня, 2013 Новый кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 июня, 2013 Автор ID: 2129 Поделиться 30 июня, 2013 Нравится. Надеюсь, Логану дадут хорошенько поработать мечом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 июня, 2013 ID: 2130 Поделиться 30 июня, 2013 Норм ага, но детей тогда в кино не пустят, и Жекман не заработает себе на новую рубашку Джекман на рубашку себе давно заработал, пора бы и что-то не ради денег сделать. Да и дети перебились бы - судя по игре Воронов, не для них этот персонаж. Хотя я комиксов толком не читал - может там и есть такая беззубая Росомаха, как в фильме. Эй, комиксо-дрочеры, в комиксах Росомаха рвет врагов на фарш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 июня, 2013 ID: 2131 Поделиться 30 июня, 2013 Нравится. Надеюсь, Логану дадут хорошенько поработать мечом. Ага, когда оператор камеру будет отворачивать - то может махать, сколько хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 30 июня, 2013 ID: 2132 Поделиться 30 июня, 2013 Новый кадр. Понравилось. В одной руке меч, на другой когти-Логан шутить не любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 июля, 2013 ID: 2133 Поделиться 1 июля, 2013 Джекман на рубашку себе давно заработал, пора бы и что-то не ради денег сделать. Да и дети перебились бы - судя по игре Воронов, не для них этот персонаж. Хотя я комиксов толком не читал - может там и есть такая беззубая Росомаха, как в фильме. Эй, комиксо-дрочеры, в комиксах Росомаха рвет врагов на фарш? Лучше иди и дрочи на свой убогий Стартрек. А кадр отличный, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 июля, 2013 Автор ID: 2134 Поделиться 1 июля, 2013 Человек-позитив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июля, 2013 ID: 2135 Поделиться 1 июля, 2013 Лучше иди и дрочи на свой убогий Стартрек. Это Вы про Трек Абрамса или классический? Если классический, то Вы малость глуповаты, раз унижаете КУЛЬТОВУЮ классику, да ещё оставаясь приверженцем безмозглого попсового Марвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 2136 Поделиться 1 июля, 2013 Эй, комиксо-дрочеры, в комиксах Росомаха рвет врагов на фарш? Ты сейчас задел мои комиксодрочерские чувства ! Марвела я мало читал, вроде в большинстве он такая же тряпка беззубая, как и в фильмах. Ну есть потуги на брутальность, типа порычал, покричал и типа крут, но на этом дело и кончается. Но есть там некоторые комиксы, где у него яйца на месте и там как раз такой фарш и мясо, что рейвенам в их игре и не снилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2013 ID: 2137 Поделиться 1 июля, 2013 Интересный тв-спот По ходу, Логан с мечом Мурамаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 июля, 2013 ID: 2138 Поделиться 1 июля, 2013 Это Вы про Трек Абрамса или классический? Если классический, то Вы малость глуповаты, раз унижаете КУЛЬТОВУЮ классику, да ещё оставаясь приверженцем безмозглого попсового Марвела. Ясен пень, что про Абрамсовский. У Марвела мне далеко не всё нравится (как впрочем и у DC), так что не надо считать себя умнее всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 июля, 2013 ID: 2139 Поделиться 1 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 2140 Поделиться 1 июля, 2013 Интересный тв-спот По ходу, Логан с мечом Мурамаса Нифига се, а я думал эти лошары как всегда все самое вкусное в трейлерах засветили - оказывается не все) В любом случае, Расамага с мечом - это хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2013 ID: 2141 Поделиться 1 июля, 2013 В любом случае, Расамага с мечом - это хорошо. Чо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июля, 2013 ID: 2142 Поделиться 1 июля, 2013 Ясен пень, что про Абрамсовский. Тогда ко мне какие претензии - я же и сам не признаю Абрамсовский Стар Трек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 2143 Поделиться 1 июля, 2013 Чо? Да - да. Я с самого начала ждал чот типа Последнего самурая. Так что, Логан - самурай мне нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июля, 2013 ID: 2144 Поделиться 1 июля, 2013 Фичуретка с кучей новых кадров http://www.comicbookmovie.com/fansites/JoshWildingNewsAndReviews/news/?a=82505 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2013 ID: 2145 Поделиться 1 июля, 2013 Фичуретка с кучей новых кадров http://www.comicbookmovie.com/fansites/JoshWildingNewsAndReviews/news/?a=82505 Ну хотя бы кровь есть, когда он раны получает. Уже хорошо. Значит кино не такое стерильное как "Начало" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 июля, 2013 ID: 2146 Поделиться 1 июля, 2013 Ёшки-матрешки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 1 июля, 2013 ID: 2147 Поделиться 1 июля, 2013 Ну хотя бы кровь есть, когда он раны получает. Уже хорошо. Значит кино не такое стерильное как "Начало" Комикс просто такой, без крови никак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 2148 Поделиться 1 июля, 2013 Ну хотя бы кровь есть, когда он раны получает. Уже хорошо. Значит кино не такое стерильное как "Начало" Тут свои приколы есть, тип Логана с двумя царапинами после атомного взрыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 1 июля, 2013 ID: 2149 Поделиться 1 июля, 2013 Тут свои приколы есть, тип Логана с двумя царапинами после атомного взрыва. регенерация делает своё дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 1 июля, 2013 ID: 2150 Поделиться 1 июля, 2013 у ходченковой акцент ужасный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.