Jdalker 21 мая, 2013 ID: 1851 Поделиться 21 мая, 2013 Развитие сюжета там и для меня во многом непредсказуемо ибо в комиксе не было ничего про регенерацию и я не знаю чем именно его лишили и как вернут обратно. Как именно Логан столкнулся с Марико и Самураем, ведь он приехал в Японию из-за старого солдата и его "подарка". Как с этим связана Гадюка и пр. Если ты знаешь больше меня, то расскажи. Марико нашла его, привезла к старому солдату, гадюка работает на него в качестве ученого. Самурай работает Гадюку. По моему так будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 мая, 2013 ID: 1852 Поделиться 21 мая, 2013 Промо-арты к фильму. Тоже больше в стиле каллиграфии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 мая, 2013 ID: 1853 Поделиться 21 мая, 2013 Марико нашла его, привезла к старому солдату, гадюка работает на него в качестве ученого. Самурай работает либо на Гадюку, либо она на него (хотя что то я сомневаюсь в этом). По моему так будет. Не Марико, а Юкио. Вы даже в персах путаетесь... То что "будет либо так либо так или либо так" это не "предсказуемый сюжет", а гадание на кофейной гуще. Самурай и Гадюка практически не связаны. Самурай глава мафиозного клана, Гадюка лидер группировки ниндзя "Рука". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2013 ID: 1854 Поделиться 21 мая, 2013 Не Марико, а Юкио. Вы даже в персах путаетесь... То что "будет либо так либо так или либо так" это не "предсказуемый сюжет", а гадание на кофейной гуще. Самурай и Гадюка практически не связаны. Самурай глава мафиозного клана, Гадюка лидер группировки ниндзя "Рука". Окей подкорректировал. Окей запутался в именах. Окей если они не сязаны никак, то кто блин злодей в фильме главный? И если они действительно не связаны будет, то я жестко не прав и с радостью признаю это после выхода фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 мая, 2013 ID: 1855 Поделиться 21 мая, 2013 Окей подкорректировал. Окей запутался в именах. Окей если они не сязаны никак, то кто блин злодей в фильме главный? И если они действительно не связаны будет, то я жестко не прав и с радостью признаю это после выхода фильма. Как по моим догадкам, старик этот (бывший солдат) и есть тот самый Синген Яшида, отец Марико. И главными врагами будут он и сводный брат Марико-Харада (Самурай). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 мая, 2013 ID: 1856 Поделиться 21 мая, 2013 Как по моим догадкам, старик этот (бывший солдат) и есть тот самый Синген Яшида, отец Марико. И главными врагами будут он и сводный брат Марико-Харада (Самурай). Ну в принципе да. Подозрительный старик, наверняка хочет пожить подольше и этим самым "помочь" Логану и помочь себе. Ну гадюка полюбому на него работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 мая, 2013 ID: 1857 Поделиться 21 мая, 2013 Да уж, худший блокбастерный трейлер года наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 мая, 2013 ID: 1858 Поделиться 21 мая, 2013 Отличный трейлер, много новых кадров, появилась Джин... Осталось увидеть в кинотеатре Первый трейлер показывали перед фильмом "Добро пожаловать в капкан". Очень стильные промо-арты, особенно понравились первый и второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 мая, 2013 ID: 1859 Поделиться 22 мая, 2013 Промо-арты к фильму. Тоже больше в стиле каллиграфии. Какие интерестные арты). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 22 мая, 2013 ID: 1860 Поделиться 22 мая, 2013 Отличный трейлер, да. Заметно, что подрихтовали сцену на поезде. Новый трейлер полное говно. Сколько можно деградировать кинематограф всеми этими комикс-шлакбастерами, ну нет сил уже. Прикройте уже кто-нибудь эту лавочку отупления. Неужели вам не хочется увидеть хорошее новое кино - сколько можно смотреть одно и тоже одноклеточное зрелище. Дурачок, свали уже отсюда. Промо-арты к фильму. Тоже больше в стиле каллиграфии. Гуд. Хотелось бы нечто подобного и у нас, но фиг там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 22 мая, 2013 ID: 1861 Поделиться 22 мая, 2013 Потому что при всех своих недостатках, кино многим понравилось. Что говорит лишь о падении вкусов и общем разложении общества. Что собственно со всеми хорошими фильмами бывает. Вот только ЖЧ3 не является хорошим фильмом. И если ты фоннад ДИСИ, а Марвел терпеть не можешь, то опять же за каким хреном ты занимаешься садо-мазо и ходишь срать в темы Марвеловских фильмов? Фанаты - это больные люди. Я ценитель хорошего кино, и если в ДС больше вменяемых фильмов, то я так и говорю. Хотя и там шлака хватает - тот же Фонарь. Или неоправдавший надежд третий Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 мая, 2013 ID: 1862 Поделиться 22 мая, 2013 Отличный трейлер, да. Заметно, что подрихтовали сцену на поезде. Кстати, особой разницы я не заметил. Хотя спецом сейчас глянул первый трейлер. Во втором разве что добавили больше кадров. Дурачок, свали уже отсюда. Дебилизм не лечится Гуд. Хотелось бы нечто подобного и у нас, но фиг там. Мне хотелось бы такой постер на стенку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 мая, 2013 ID: 1863 Поделиться 22 мая, 2013 Драйовово, динамично. Хоть я так надеялся, что не будет этих пафосных финтов с катаной. А язык Гадюки вообще убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 мая, 2013 ID: 1864 Поделиться 22 мая, 2013 Классный новый трейлер. Понравился больше чем первый. Музыка тоже понравилась больше. Сцена на поезде выглядит лучше, хотя и короче. Ходченкова белая ворона в фильме, не переношу ее. Очень понравилось начало трейлера с Джин - Хью так мощно кричит). Огромный самурай в конце впечатляет)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 мая, 2013 Автор ID: 1865 Поделиться 23 мая, 2013 (изменено) Entertainment Weekly Изменено 23.05.2013 02:55 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 23 мая, 2013 ID: 1866 Поделиться 23 мая, 2013 Entertainment Weekly Классная обложка и суперский Логан на ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 мая, 2013 Автор ID: 1867 Поделиться 23 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 мая, 2013 ID: 1868 Поделиться 23 мая, 2013 Варвар. Сломал дорогую машинку Гадюки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 23 мая, 2013 ID: 1869 Поделиться 23 мая, 2013 Попробуйте только не посмотреть фильм-не поздоровится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 мая, 2013 ID: 1870 Поделиться 23 мая, 2013 Все поломал Гадюке. Одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 мая, 2013 ID: 1871 Поделиться 24 мая, 2013 Новый Трейлер и вправду тянет на 10 из 10. И вот что ещё... Продюсер фильма "Росомаха: Бессмертный" говорит о появлении Росомахи в "Мстителях 2" "Я не знаю как это устроить, но на такое я бы смотрел с восхищением." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 24 мая, 2013 ID: 1872 Поделиться 24 мая, 2013 Новый Трейлер и вправду тянет на 10 из 10. И вот что ещё... Это очень маловероятно, да и не нужно. Думаю большинство людей будет против этой идеи. Права на иксов и мстителей у разных компаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 24 мая, 2013 ID: 1873 Поделиться 24 мая, 2013 И вот что ещё... о_О На такое бы все смотрели с восхищением! Ртуть, Алая Ведьма и Рося, чорт, если все получится, будет мега. Это очень маловероятно, да и не нужно. Думаю большинство людей будет против этой идеи. Права на иксов и мстителей у разных компаний. С чего это против? Откуда вообще взято данное умозаключение, с Юпитера? Права у разных, да, но попытаться договориться никто не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 24 мая, 2013 ID: 1874 Поделиться 24 мая, 2013 С чего это против? Откуда вообще взято данное умозаключение, с Юпитера? Права у разных, да, но попытаться договориться никто не мешает. Фоксы вроде и сами не против договорится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 мая, 2013 ID: 1875 Поделиться 24 мая, 2013 Это очень маловероятно, да и не нужно. Думаю большинство людей будет против этой идеи. Права на иксов и мстителей у разных компаний. Ты с дуба рухнул? Логан (и ЧП) входят в состав Мстителей уже лет восемь. Их вообще надо было с самого начала в этот фильм совать, если бы не права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.