Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1751 Поделиться 16 мая, 2013 Are you fucking kidding me? No kidding. Разницу чуем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2013 Автор ID: 1752 Поделиться 16 мая, 2013 No kidding. Разницу чуем? Освещение? Не, не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 1753 Поделиться 16 мая, 2013 Ну дорисовали, да. Я не знаю как можно назвать то, что у него на второй фотке - "плоским животом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1754 Поделиться 16 мая, 2013 Освещение? Не, не слышал. Смищно. Фотошоп? Не, не слышал. Я не знаю как можно назвать то, что у него на второй фотке - "плоским животом". А как же ещё назвать сие? Живот? Да. Плоский? Ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2013 Автор ID: 1755 Поделиться 16 мая, 2013 Смищно. Фотошоп? Не, не слышал. Хоссподи. Фото со съемок Отверженных, сразу после них был Росомаха. Фото времен Росыча на пляже. Во времена Отверженных никакой фш не нужен, Хью был худой. Пара подходов на пресс перед съемкой, правильно выставленный свет, напряжение мышц и вуаля. Оф корс, фш был, но кубики родные. Это при том, что Хью набирал массу для съемок, до этого найти кубики на фото с ним вообще не проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1756 Поделиться 16 мая, 2013 Ну дорисовали, да. Угу. Спецом бегают по фотографам, отбирают пляжные фотки и дорисовывают на них на всех кубики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1757 Поделиться 16 мая, 2013 Хоссподи. Фото со съемок Отверженных, сразу после них был Росомаха. Фото времен Росыча на пляже. Во времена Отверженных никакой фш не нужен, Хью был худой. Пара подходов на пресс перед съемкой, правильно выставленный свет, напряжение мышц и вуаля. Оф корс, фш был, но кубики родные. Это при том, что Хью набирал массу для съемок, до этого найти кубики на фото с ним вообще не проблема. Я и не говорю, что Хью жирный или не в форме, просто в фильме мы не увидим такого рельефа как на постерах. На любезно представленных вами фото, собственно, тоже близко к плоскоте, особенно, когда не напрягается, учуяв назойливых папарацци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 1758 Поделиться 16 мая, 2013 Угу. Спецом бегают по фотографам, отбирают пляжные фотки и дорисовывают на них на всех кубики. Не знаю когда занимались таким примитивом - сейчас пара кнопок и вот появились кубики) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1759 Поделиться 16 мая, 2013 Не знаю когда занимались таким примитивом - сейчас пара кнопок и вот появились кубики) Тебе выше фотки с пляжа выложили. Некоторым лишь бы потрындеть о том, в чем не разбираются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1760 Поделиться 16 мая, 2013 Я и не говорю, что Хью жирный или не в форме, просто в фильме мы не увидим такого рельефа как на постерах. На любезно представленных вами фото, собственно, тоже близко к плоскоте, особенно, когда не напрягается, учуяв назойливых папарацци. Вообще то если кубиков на прессе нет как факта, они и после напряжения не появятся. Это походу самая тупая бредятина о Хью, что я слышал - "у него на прессе кубиков нету, это усе фотожоп делает". До этого на 1 месте шел вброс троллей, что ему бицепсы в Росомахе пририсовывали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2013 Автор ID: 1761 Поделиться 16 мая, 2013 в фильме мы не увидим такого рельефа как на постерах. . Фильм как бэ еще не вышел, откуда вам знать, каким там будет Хью? особенно, когда не напрягается, учуяв назойливых папарацци лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1762 Поделиться 16 мая, 2013 Вообще то если кубиков на прессе нет как факта, они и после напряжения не появятся. Действительно, поэтому на постере посчитали нужным их чутка подрисовать. Фильм как бэ еще не вышел, откуда вам знать, каким там будет Хью? Трейлеры, кадры из фильма. лол Вот именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 мая, 2013 Автор ID: 1763 Поделиться 16 мая, 2013 Трейлеры, кадры из фильма. Гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 1764 Поделиться 16 мая, 2013 Тебе выше фотки с пляжа выложили. Некоторым лишь бы потрындеть о том, в чем не разбираются. у тебя такие странные перепады настроения - бываешь нормальным, а иногда совершенно невменяемый неадекват. по делу: 1) я на это деле собаку съел если чо, тока тут это не играет никакой роли. 2) я нигде не писал что у него нет кубиков, наоборот защитил. в сухом остатке имеем твой сотый агрессивный высер, причём на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1765 Поделиться 16 мая, 2013 Гениально. Да пора уже начать рецензии писать на основе кадров и трейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1766 Поделиться 16 мая, 2013 у тебя такие странные перепады настроения - бываешь нормальным, а иногда совершенно невменяемый неадекват. по делу: 1) я на это деле собаку съел если чо, тока тут это не имеет никакого отношения. 2) я нигде не писал что у него нет кубиков, наоборот защитил. в сухом остатке имеем твой сотый агрессивный высер, причём на пустом месте. На неадекват я реагирую соответственно. А на полном серьезе уверять, что Джекман в быту ходит без кубиков и они у него появляются лишь после подрисовки или когда он тужится от напряжения, это неадекват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1767 Поделиться 16 мая, 2013 Росомаха: Бессмертный, новый постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 1768 Поделиться 16 мая, 2013 А на полном серьезе уверять, что Джекман в быту ходит без кубиков и они у него появляются лишь после подрисовки или когда он тужится от напряжения, это неадекват. Я вообще такого не говорил - наоборот сказал что на второй фотке всё отлично видно. ты в полнейшем разладе ппц) а по делу: настоящий пресс выглядит так как он выглядит на второй фотке, там просто он не так выделяется, из - за темноты. А холливудские постеры это хуже глянцевых обложек - там всё делают таким фальшивым и ненастоящим шо диву даешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1769 Поделиться 16 мая, 2013 Я вообще такого не говорил - наоборот сказал что на второй фотке всё отлично видно. ты в полнейшем разладе ппц) а по делу: настоящий пресс выглядит так как он выглядит на второй фотке, там просто он не так выделяется, из - за темноты. А холливудские постеры это хуже глянцевых обложек - там всё делают таким фальшивым и ненастоящим шо диву даешься. На самом деле его всего то засняли в темноте и чуток добавили контраста. Там ничего не увеличили и ничего не вставляли. И если кто-то видит в этом жуткий подлог и щитает, шо его жутко обманули, то это реально ппц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1770 Поделиться 16 мая, 2013 На самом деле его всего то засняли в темноте и добавили контраста. Там ничего не увеличили и ничего не вставляли. Вам от куда это известно? Сами постер делали? Все подобные материалы обрабатывают в фотошопе, чтобы придать им больший эффект, это факт. Подчеркнуты/увеличены его кубики на всех постерах, таких у него нет и это видно, зачем об этом спорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 1771 Поделиться 16 мая, 2013 И если кто-то видит в этом жуткий подлог и щитает, шо его жутко обманули, то это реально ппц. я так не считаю и даже намёков на это не давал, а тебя снова начало штырить от осквернения идола, коего я даже не делал гг) а весь срач в том, что мне кажется что их дорисовали, потому что они совершенно неестественные, у него не такой пресс - это как раз на фотках с пляжа видно. ты с эти не согласен. ну и ради Бога, я не заставляю, прост надо как то держать себя в узде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1772 Поделиться 16 мая, 2013 Вам от куда это известно? Сами постер делали? Все подобные материалы обрабатывают в фотошопе, чтобы придать им больший эффект, это факт. Подчеркнуты/увеличены его кубики на всех постерах, таких у него нет и это видно, зачем об этом спорить? На кадре с Отверженными они даже круче смотрятся. А это не постер, а просто кадр со съемок. Не тролльте так бездарно. я так не считаю и даже намёков на это не давал, а тебя снова начало штырить от осквернения идола, коего я даже не делал гг) а весь срач в том, что мне кажется что их дорисовали, потому что они совершенно неестественные, у него не такой пресс - это как раз на фотках с пляжа видно. ты с эти не согласен. ну и ради Бога, я не заставляю, прост надо как то держать себя в узде. Вот и держи себя. Что у тебя за манера, в любом нашем споре кривляться и сочинять байки про идолов? Вообще не было темы, с Джекманом или без него, где ты бы при проигрывании спора не переходил на этот аспект. У тебя это заигранная шарманка уже. Зачем писать бред про дорисовку, если на кадре с Отверженными видно , что кубики у него не хуже? Чтоб спорить со мной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1773 Поделиться 16 мая, 2013 Не тролльте так бездарно. Так ведь и не троллю, просто вижу очевидное, а вам наверное сильная любовь к Хью не позволяет этого признать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 мая, 2013 ID: 1774 Поделиться 16 мая, 2013 Вот и держи себя. Что у тебя за манера, в любом нашем споре кривляться и сочинять байки про идолов? Вообще не было темы, с Джекманом или без него, где ты бы при проигрывании спора не переходил на этот аспект. У тебя это заигранная шарманка уже. Зачем писать бред про дорисовку, если на кадре с Отверженными видно , что кубики у него не хуже? Чтоб спорить со мной? ну смотри сам. не надо быть сильно умным чтобы провести логическую цепочку - ты сказал что я неадекват и придумал байку про то что я в чём то не разбираюсь из этого поста: Не знаю когда занимались таким примитивом - сейчас пара кнопок и вот появились кубики) чо такой уж совсем неадекатный пост? просто объяснил как сегодня работает фотошоп. своё мнение о джекмане и кубиках я изложил в посте до этого. твоя реакция как бы говорит сама за себя. ПыСы "бред про дорисовку" я написал вообще не тебе, а ты прицепился и ещё назвал неадеватом)) Тут скорее тебе хочется спорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1775 Поделиться 16 мая, 2013 Так ведь и не троллю, просто вижу очевидное, а вам наверное сильная любовь к Хью не позволяет этого признать. Очевидное, что он с великолепным прессом и кубиками. Это видно и по фото с пляжа и по фото со съемок Отверженных. Со мной согласен и уважаемый Slak_15, а он не фанат Джекмана. А те, кто этот отрицает, либо слеп, либо тролль. Впрочем то, что вы тролль, легко понять и по фото какого-то чувака выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.