Malcolm 26 июля, 2012 ID: 51 Поделиться 26 июля, 2012 Мэнголд - это хорошо, ибо "Поезд на Юму". Первый сольный фильм про Логана не понравился, надеюсь, исправятся. Но я все еще хочу видеть в кино такого Росомаху: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2012 ID: 52 Поделиться 26 июля, 2012 После говно первой части, после этого как к продолжению относится? С одной стороны, Менголд мне нравится и Жакман тоже. С другой стороны, линейка комиксов де Логан в Японии настолько тупая и ниочёмная, что я даж не знаю насколько серьёзно всё будет смотреться на большом экране. Пока хочется увидеть тизер\трейлер\кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 июля, 2012 ID: 53 Поделиться 26 июля, 2012 Но я все еще хочу видеть в кино такого Росомаху: Только не это. Единственное, что мне не нравится в классическом Росыче. Как по мне, так вот лучше пусть такой: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 26 июля, 2012 ID: 54 Поделиться 26 июля, 2012 Только не это. Единственное, что мне не нравится в классическом Росыче. Как по мне, так вот лучше пусть такой: Ну, на вкус и цвет. Мне каноничный вариант всегда очень нравился. Хотя и такой тоже неплох. Но только бы опять не майка-алкоголичка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 июля, 2012 ID: 55 Поделиться 26 июля, 2012 С другой стороны, линейка комиксов де Логан в Японии настолько тупая и ниочёмная, что я даж не знаю насколько серьёзно всё будет смотреться на большом экране. Смотреться будет по крайней мере, хорошо. Я почему-то в этом уверен. И не сказал бы что арка о японских приключениях настолько уж "ниочёмная". Но она гораздо слабее, чем например, арка с сыном Логана или о "Новых Мстителях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2012 ID: 56 Поделиться 26 июля, 2012 И не сказал бы что арка о японских приключениях настолько уж "ниочёмная". Но она гораздо слабее, чем например, арка с сыном Логана или о "Новых Мстителях". Слабая, ниочёмная - для меня это синонимы -) Так что надежда на хороший сценарий и режа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июля, 2012 ID: 57 Поделиться 27 июля, 2012 В целом особых причин ждать фильм не было. Ибо Росомаха не особо нравился ещё в трилогии, а после сольника так вообще отпало желание что либо про него смотреть. Но тут они меня соблазнили. Мэнголд - это такой дядька, что может и вестерн и комедию и драму снять, так что тут он - первая причина смотреть фильм. Сюжет с Японией это огромный плюс. Ну и шикарный и шикарный узкоглазый каст во главе с хорошим Санадой. Короче жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasnodar_Avenger 27 июля, 2012 ID: 58 Поделиться 27 июля, 2012 конечно жду. Это же Marvel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 27 июля, 2012 ID: 59 Поделиться 27 июля, 2012 Но я все еще хочу видеть в кино такого Росомаху: У него пока нет причин надевать этот костюм. Синопсис говорит о том, что это отдельный ориджин Росомахи, а не "Люей-Х" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 июля, 2012 ID: 60 Поделиться 27 июля, 2012 Это покруче будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denчик 27 июля, 2012 ID: 61 Поделиться 27 июля, 2012 Смотрел Росомаха:Начало, мне понравился фильм, в целом. Надеюсь этот будет ещё лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 июля, 2012 Автор ID: 62 Поделиться 27 июля, 2012 У него пока нет причин надевать этот костюм. И пока из Росомахи не сделают комедию - не появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 27 июля, 2012 ID: 63 Поделиться 27 июля, 2012 Это покруче будет! А ведь да, хорош чертяка.) Ведь по сюжету Логан будет не только когтями всех резать, но и орудовать самурайским мечом. Надеюсь, Хью хорошо подготовился в этом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 июля, 2012 ID: 64 Поделиться 27 июля, 2012 Это покруче будет! Вот теперь фильм жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 июля, 2012 ID: 65 Поделиться 27 июля, 2012 Ну все как обычно. Раз Marvel - то фильм одна из самых-пресамых главных для меня премьер. Ну все как обычно - обожаю Росомаху, Джекмана. Ну а режиссер хороший - "Юма" была прекрасна, "Рыцарь" - вполне развлекателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 июля, 2012 Автор ID: 66 Поделиться 27 июля, 2012 Это покруче будет! Тут больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 27 июля, 2012 ID: 67 Поделиться 27 июля, 2012 Тут больше нравится Да значительно.Новое амплуа Логана нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 июля, 2012 ID: 68 Поделиться 27 июля, 2012 Фильм как и остальные Люди - Х (кроме тех что "Первый класс"), не интересен, не жду, посмотрю на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 июля, 2012 ID: 69 Поделиться 28 июля, 2012 Первую часть что-то совсем уже плохо помню, видимо, не впечатлила. Но этот посмотрю, может даже в кт, смотря насколько понравится трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 июля, 2012 ID: 70 Поделиться 28 июля, 2012 Вспоминаю вторую часть "людей", и момент где Росо убегает из военной базы, и как ножики из рук повылазили - и кровь на руках. Чего ж до этой Росомахи не брались за Эрку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 29 июля, 2012 ID: 71 Поделиться 29 июля, 2012 Чего ж до этой Росомахи не брались за Эрку) Бюджет больно здоровый был. Вдруг бы не окупился. А тут всё норм.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2012 ID: 72 Поделиться 29 июля, 2012 Вспоминаю вторую часть "людей", и момент где Росо убегает из военной базы, и как ножики из рук повылазили - и кровь на руках. Чего ж до этой Росомахи не брались за Эрку) И не факт, что возьмутся. Сейчас шуму наделают, а за пару месяцев до релиза внезапно сольют до "PG13" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля, 2012 ID: 73 Поделиться 29 июля, 2012 И не факт, что возьмутся. Сейчас шуму наделают, а за пару месяцев до релиза внезапно сольют до "PG13" Фанаты втрое 80 млн отобьют, поверь мне, даже в Эрке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 29 июля, 2012 ID: 74 Поделиться 29 июля, 2012 так как видно даже дураку что Джекман уже старый на эту роль... Вот че за бред? Ты его 3 года назад в "Росомахе" видел? Все там в паряде, 3-4 месяца тренировок перед съемками, пару тонн спорт-пита в пасть, автозагар - и будет таким же мясом как и 10 лет назад. Хью в этом плане шикарный дядька, "спАртсмен пАжизни", карьера заставила). Он и еще через 10 лет думаю не особо в форме потеряет, только морщин на морде прибавится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 июля, 2012 ID: 75 Поделиться 29 июля, 2012 Вот че за бред? Ты его 3 года назад в "Росомахе" видел? Все там в паряде, 3-4 месяца тренировок перед съемками, пару тонн спорт-пита в пасть, автозагар - и будет таким же мясом как и 10 лет назад. Хью в этом плане шикарный дядька, "спАртсмен пАжизни", карьера заставила). Он и еще через 10 лет думаю не особо в форме потеряет, только морщин на морде прибавится. Так, как у его немалая щетина)) то ему и морщины нестрашны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.