Марк1992 7 июня, 2014 ID: 3626 Поделиться 7 июня, 2014 Ты, видимо, вообще не читал арку Мовея или арку с возвращением в Оружие Икс. Читал Возвращение в Оружие Икс. Но это же вселенная Альтимейт. Неканон. А я про классические комиксы Логана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3627 Поделиться 8 июня, 2014 Если задумают ещё один соло-фильм про Росомаху, хотелось бы наконец-то увидеть Мовея в качестве главного антагониста. Это, пожалуй, единственный враг Росомахи (если не считать Саблезуба) в борьбе с которым у зрителя может возникнуть страх за него. Хотелось бы и Омегу Рэд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 июня, 2014 ID: 3628 Поделиться 8 июня, 2014 Хотелось бы и Омегу Рэд. Омега своими карбонадиевыми щупальцами временно лишает Роса регена, а это уже пройденный этап. Так что Омеги в третьем фильме точно не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3629 Поделиться 8 июня, 2014 Читал Возвращение в Оружие Икс. Но это же вселенная Альтимейт. Неканон. А я про классические комиксы Логана. Мне кажется, он о том "Возвращении", что было в 616. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3630 Поделиться 8 июня, 2014 Омега своими карбонадиевыми щупальцами временно лишает Роса регена, а это уже пройденный этап. Так что Омеги в третьем фильме точно не будет. Да, но и Самурай далеко не старикан, сидящий в роботе из адамантия. Еще как возможно, как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 июня, 2014 ID: 3631 Поделиться 8 июня, 2014 Мне кажется, он о том "Возвращении", что было в 616. Я читал только вот такое Возвращение http://www.ozon.ru/context/detail/id/4657504/ А в 616 разве был рассказ с таким же названием? Да, но и Самурай далеко не старикан, сидящий в роботе из адамантия. Еще как возможно, как раз. Им нет никакого смысла снова строить сюжет (даже частично) на лишении регенерации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3632 Поделиться 8 июня, 2014 Я читал только вот такое Возвращение http://www.ozon.ru/context/detail/id/4657504/ А в 616 разве был рассказ с таким же названием? А, перепутал. "Возвращение Оружия Икс" Им нет никакого смысла снова строить сюжет (даже частично) на лишении регенерации. Я к тому, что вполне могут кое-что поменять персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 июня, 2014 ID: 3633 Поделиться 8 июня, 2014 А, перепутал. "Возвращение Оружия Икс" Можешь дать ссылку на этот комикс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3634 Поделиться 8 июня, 2014 Можешь дать ссылку на этот комикс? По-моему, с этого началось: http://www.comicvine.com/wolverine-159-the-best-there-is-part-1/4000-51226/ Да ты должен знать, он еще у нас в России выходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 июня, 2014 ID: 3635 Поделиться 8 июня, 2014 По-моему, с этого началось: http://www.comicvine.com/wolverine-159-the-best-there-is-part-1/4000-51226/ Да ты должен знать, он еще у нас в России выходил. Это сюжет Лучший из Лучших. В России с таким же названием шел. В нем Логан сражался с Мистером Икс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3636 Поделиться 8 июня, 2014 Это сюжет Лучший из Лучших. В России с таким же названием шел. В нем Логан сражался с Мистером Икс. Но в этом номере была предпосылка для Возвращения. Ну ладно, тогда вот уже http://www.comicvine.com/wolverine-166-the-hunted-conclusion/4000-51232/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 июня, 2014 ID: 3637 Поделиться 8 июня, 2014 Но в этом номере была предпосылка для Возвращения. Ну ладно, тогда вот уже http://www.comicvine.com/wolverine-166-the-hunted-conclusion/4000-51232/ Я цепляюсь конкретно к названию арка. Сюжетов про Оружие Икс у Логана предостаточно. Но все они имеют разные названия, как и твой по ссылке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3638 Поделиться 8 июня, 2014 Я цепляюсь конкретно к названию арка. Сюжетов про Оружие Икс у Логана предостаточно. Но все они имеют разные названия, как и твой по ссылке. Точно помню, что у нас он так и назывался. http://marvel.com/comics/collection/47704/wolverine_the_return_of_weapon_x_trade_paperback Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 июня, 2014 ID: 3639 Поделиться 8 июня, 2014 Точно помню, что у нас он так и назывался. http://marvel.com/comics/collection/47704/wolverine_the_return_of_weapon_x_trade_paperback Это сборник вообще то. В него входят WOLVERINE (1988) #159-176 and ANNUAL 2000-2001. Таких сборников Росомахи у нас не выходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodYoung 8 июня, 2014 ID: 3640 Поделиться 8 июня, 2014 Это сборник вообще то. Таких сборников Росомахи у нас не выходило. Да я не об этом. В смысле, у нас тот комикс с Саблезубым на обложке, так назывался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 июня, 2014 ID: 3641 Поделиться 8 июня, 2014 Да я не об этом. В смысле, у нас тот комикс с Саблезубым на обложке, так назывался. Слушай, хватит уже мозги мне пудрить. Спецом для тебя откопал. У кого то с памятью плохо. http://www.comicsoid.ru/products/xm-w/xm-w_12.asp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 июня, 2014 ID: 3642 Поделиться 9 июня, 2014 Хотелось бы и Омегу Рэд. Вот мне тоже хотелось бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июня, 2014 ID: 3643 Поделиться 9 июня, 2014 Неплохо, конечно. Не побоюсь сказать, что Бессмертный мне понравился куда сильнее Начала, и немного сильнее, чем Первый класс. Минус фильма - затянутость, но вот всё остальное мне пришлось по душе: и личные переживания Логана, его галлюцинации, фишка с потерей бессмертности. Кстати, каким образом ему жучок всунули? Я этот момент видимо пропустил. Единственные моменты, где я переживал за героя. Так же ещё линия между Логаном и Марико понравилась. По крайней мере, благодаря всему этому я досмотрел кино не без удовольствия. Экшн-сцен хватает, особенно понравилось на поезде, но вообще они пестрят компьютерщиной. Чем недоволен, это мотивом злодея, я ожидал большего. В целом, доволен. 7 из 10 Ещё кое что удивило Каким образом Магнетто сумел контролировать Логана, если из последнего выкачали весь адамантий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июня, 2014 ID: 3644 Поделиться 9 июня, 2014 Ещё кое что удивило Каким образом Магнетто сумел контролировать Логана, если из последнего выкачали весь адамантий? Адамантий вообще не выкачивали. Выкачивали костный мозг. Там при подробном просмотре видно как сверла ввинчиваются именно в кость. Логан поэтому и орал, больно же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июня, 2014 ID: 3645 Поделиться 9 июня, 2014 Адамантий вообще не выкачивали. Выкачивали костный мозг. Там при подробном просмотре видно как сверла ввинчиваются именно в кость. Логан поэтому и орал, больно же... А костный мозг для чего выкачивали? И раз адамантий не выкачали, то почему у него опять появились костные лезвия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июня, 2014 ID: 3646 Поделиться 9 июня, 2014 А костный мозг для чего выкачивали? И раз адамантий не выкачали, то почему у него опять появились костные лезвия? В смысле почему? Потому что отрубили адамантиевые когти, а костяные выросли из-за регена. Костный мозг выкачивали так как в нем якобы было скрыта регенерация Росомахи. Когда его качали было видно как молодел Яшида и старел Логана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июня, 2014 ID: 3647 Поделиться 9 июня, 2014 В смысле почему? Потому что отрубили адамантиевые когти, а костяные выросли из-за регена. Костный мозг выкачивали так как в нем якобы было скрыта регенерация Росомахи. Когда его качали было видно как молодел Яшида и старел Логана. Теперь понял Да, насчёт бессмертия После убийства Яшиды Логан остался смертным? Просто это не показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 9 июня, 2014 ID: 3648 Поделиться 9 июня, 2014 Теперь понял Да, насчёт бессмертия После убийства Яшиды Логан остался смертным? Просто это не показали К нему реген вернулся сразу после того как он хреновину из сердца вырвал. И больше не пропадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar 9 июня, 2014 ID: 3649 Поделиться 9 июня, 2014 фишка с потерей бессмертности. Кстати, каким образом ему жучок всунули? Я этот момент видимо пропустил. Насколько я поняла, ему чай какой-то отравленный подсунули (он дымился чем-то зеленым) - он его перед сном выпил, ему еще поцелуй гадюки приснился после этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 9 июня, 2014 ID: 3650 Поделиться 9 июня, 2014 Насколько я поняла, ему чай какой-то отравленный подсунули (он дымился чем-то зеленым) - он его перед сном выпил, ему еще поцелуй гадюки приснился после этого. Ах да, точно. На чай я внимания не обратил К нему реген вернулся сразу после того как он хреновину из сердца вырвал. И больше не пропадал. Отлично. Спасибо за пояснение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.