Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)

Ваши впечатления от фильма?  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от фильма?

Рекомендуемые сообщения

По трейлерам и синопсису было ясно, что мутантов будет минимум,а про то что фильм будет не в стилистике стандартных иксменов, режиссер не раз говорил в интервью. :confused:

В первых двух частях Люди-Икс,я увидел драмы гораздо больше,нежели в Росомахе.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К какому персонажу ? Гадюке :)

Магнето.

В первых двух частях Люди-Икс,я увидел драмы гораздо больше,нежели в Росомахе.

Там потрясная сцена с юным Магнито в фашистском лагере, отношения Роуг-Логан, спор Ксавье и Магнито, остросоциальные проблемы мутантов среди людей. А в Бессмертном вся драма вокруг одного Росомахи. Мужик просто потерял смысл жизни после смерти любимой девушки и уважаемого друга. На фоне первых это выглядит совсем не глобально. Сравнивать даже не стоит.

Там потрясная сцена с юным Магнито в фашистском лагере, отношения Роуг-Логан, спор Ксавье и Магнито, остросоциальные проблемы мутантов среди людей. А в Бессмертном вся драма вокруг одного Росомахи. Мужик просто потерял смысл жизни после смерти любимой девушки и уважаемого друга. На фоне первых это выглядит совсем не глобально. Сравнивать даже не стоит.

А я сравнил,в первых и вторых людях-икс мне хватало и фантастики,и драматизма.

В Росомахе я не увидел ни того,ни другого.

А я сравнил,в первых и вторых людях-икс мне хватало и фантастики,и драматизма.

В Росомахе я не увидел ни того,ни другого.

Еще бы тебе не хватало. :D Там два фильма с кучей мутантов, их проблемами и глобальными событиями, а тут один с чисто локальной вылазкой. Ну и если фильм про мутанта похож на обычный и ты не увидел в нем фантастики, значит Мэнгольд снял именно как хотел более реалистичный фильм.

- Говоря о реалистичности я имею ввиду, что там не будет 70-футовых ящериц из космоса. Наша цель такова, чтоб было поменьше компьютерных спецэффектов и больше хардкорных схваток в старом стиле. Это будет по сути этакий японский нуар.
Изменено 09.09.2013 07:01 пользователем Марк1992

Еще бы тебе не хватало. :D Там два фильма с кучей мутантов, их проблемами и глобальными событиями, а тут один с чисто локальной вылазкой. Ну и если фильм про мутанта похож на обычный и ты не увидел в нем фантастики, значит Мэнгольд снял именно как хотел более реалистичный фильм.

Да,Серебряный Самурай очень реалистичен.

господи как же задолбали неодыкватные вопросы про когти

задолбали неодыкватные

Агась.

Да,Серебряный Самурай очень реалистичен.

Это труд десятков "мастеров" :)

P.S. Когти это мощь

Дизайнер студии Legacy Effects Адам Росс показал публике неиспользованный черно-желтый костюм Хью Джекмана, созданный для "Росомахи: Бессмертного"

TPMMB4b-Af0.jpg

Опять первоапрельская шутка?

Опять первоапрельская шутка?

В смысле? В фильме же хотели засветить костюм, вот, собстна, его и представили.

Как хорошо, что не использовали это

Дизайнер студии Legacy Effects Адам Росс показал публике неиспользованный черно-желтый костюм Хью Джекмана, созданный для "Росомахи: Бессмертного"

TPMMB4b-Af0.jpg

Блин когда я уже увижу ЭТОТ костюм в фильме про Росомаху?Чего боятся показать Логана в таком костюме :confused:

Было 1 апреля :)
Джеймс Мэнгольд написал, что по многочисленным просьбам фанатов, в фильме «Росомаха: Бессмертный» все-таки будет сцена с надеванием классического комиксного сине-желтого костюма Росомахи.

Маска тоже будет, так как, по словам Джеймса, Хью Джекман, узнав о синих трусах, заявил, что носить такое он будет только в маске.

Росомаха без своего костюма, это тоже самое что Человек паук без своего

Было 1 апреля :)

Да нет же, такие слухи появились еще в прошлом году. И, как оказалось, были не просто слухами.

Росомаха без своего костюма, это тоже самое что Человек паук без своего

Неправда. Росомаха в комиксах очень часто действует без костюма. Особенно в сольниках.

И жаль что не засветили, хотя бы в качестве прикола!

И жаль что не засветили, хотя бы в качестве прикола!

В фильме Мэнгольда конкретно такой костюм выбивался бы из общего стиля и цветовой гаммы. Во если бы хотя бы другой, коричневый...

Во если бы хотя бы другой, коричневый...

Чтобы его куртку кожанную напоминал). Неплохо).

Чтобы его куртку кожанную напоминал). Неплохо).

Новая униформа это не под цвет куртки. Это очень важная часть истории Логана. Эту униформу Логан носит, начиная с выпуска Uncanny X-men 139. Он тогда окончательно порывает с командой Альфа-Флайт.

Новые цвета коричнево-оранжевые соответствуют цветам дома клана Яшида, членом которого Логан себя ощущал.

ok4.jpg ok5.jpg

Как хорошо, что не использовали это

С какого перепугу? Это канон.

Неправда. Росомаха в комиксах очень часто действует без костюма. Особенно в сольниках.

Мне привычней видеть его в своем костюме

Желто-черный ни разу не канон. Канон сине-желтый с черными полосами.

Мне привычней видеть его в своем костюме

Если тебе встретятся серии Wolverine Max или Astonishing X-Men за последний год, то не удивляйся. Там он вообще ни разу костюм не одевает.

Слава Богу, я отношусь к тем кому все равно на этот канон. Комиксы - это комиксы. Это кино. Лично я (да и многие кстати) не особо представляю могучего Росомаху в таком костюме с маской. Он же не клоун из цирка, а серьезный персонаж. Мне, конечно, интересно, как они вообще собирались протолкнуть этот костюм в фильм? Но я рада, что у них это не вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...