MOPO888 27 августа, 2013 ID: 3076 Поделиться 27 августа, 2013 Так же понравилась разборка на похоронах. Хорошая постановка драк. Хорошая-то хорошая, но всё портит алкаш-оператор. Эпизод на поезде намного удачнее снят. Ну и финальная битва. Не очень понравилась. Какая-та она не доделанная что ли. Сыроватая. Там плохо практически всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 27 августа, 2013 ID: 3077 Поделиться 27 августа, 2013 Япошек много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 августа, 2013 ID: 3078 Поделиться 27 августа, 2013 Там плохо практически всё. Потому, что не надо было отходить от сюжета Клермонта так сильно. Я наслаждался первыми двумя третями фильма. Вплоть до сцены с министром финансов. А потом пошел типичный комикс-муви, где только сцена прощания с Джин была хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анри Дюкард 27 августа, 2013 ID: 3079 Поделиться 27 августа, 2013 Еще чего я не пойму, в конце последней битвы Логан не выглядит сильно расстроенным, а наоборот полон надежды. А теперь вдруг он сильно переживает, да так что прямо ушел в лес жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 августа, 2013 ID: 3080 Поделиться 27 августа, 2013 Еще чего я не пойму, в конце последней битвы Логан не выглядит сильно расстроенным, а наоборот полон надежды. А теперь вдруг он сильно переживает, да так что прямо ушел в лес жить. А его позже накрыло. Бывает такое Посттравматический синдром вроде по научному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike90 28 августа, 2013 ID: 3081 Поделиться 28 августа, 2013 Еще чего я не пойму, в конце последней битвы Логан не выглядит сильно расстроенным, а наоборот полон надежды. А теперь вдруг он сильно переживает, да так что прямо ушел в лес жить. Есть ещё альтернативная концовка ПБ, где он возвращается в бар, где его в первых иксах первый раз показали. Там он как раз подавлен и типа "попал в сильный шторм". На вопрос возвращается ли он домой ответил "что вроде того", т.е. как раз так он и вернулся домой в Канаду, но т.к. фактического дома у него нет, то и живет в лесу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vizbor 28 августа, 2013 ID: 3082 Поделиться 28 августа, 2013 Да, позабавил, кстати, момент когда Гадюка на похоронах драку на видео снимала. Как такое поведение актуально в наше время. Я думаю, ей просто надо было посмотреть на Логана в действии (они ведь раньше не встречались, нет?) и чтобы ничего не упустить и захватила с собой камеру. Я когда увидел в её руках камеру, сразу понял, кто за всей этой историей стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 августа, 2013 ID: 3083 Поделиться 28 августа, 2013 Есть ещё альтернативная концовка ПБ, где он возвращается в бар, где его в первых иксах первый раз показали. Там он как раз подавлен и типа "попал в сильный шторм". На вопрос возвращается ли он домой ответил "что вроде того", т.е. как раз так он и вернулся домой в Канаду, но т.к. фактического дома у него нет, то и живет в лесу. Да, было что-то вроде. Только я диалогов не помню. Он болтал там с тем барменом, которому ружье сломал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 августа, 2013 ID: 3084 Поделиться 29 августа, 2013 Премьера "Росомахи" в Японии, 28 августа, Токио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xipsta1 31 августа, 2013 ID: 3085 Поделиться 31 августа, 2013 ОТличный фильм, стоило того, чтобы сходить в кинотеатр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 сентября, 2013 ID: 3086 Поделиться 5 сентября, 2013 Еху, мне понравилось! Отличное продолжение дилогии. Логан не самый мой любимый герой, вернее, вообще не любимый, но эта часть явно лучше начала, последней битвы и первого класса вместе взятых. Ронин, красная ниндзя, природа и мнимая честь - смотреть интересно. Порадовало, что, наконец, мутанты не выскакивают из каждой табакерки и тут два-три на весь периметр фильма. Не приглянулась идея серебряного костюма, но, когда я поняла, кто в нем, все встало на свои места. По сравнению с предыдущими фильмами (но исключая дилогию), тут присутствует более менее внятный мотив, сюжет и история. Джекман тут выглядит лучше, чем раньше. Красная девчонка сильно зацепила, классная. Кроткая внучка слишком строила из себя, но, в целом, неплохая, да и очень высокая. Джинушка, моя обожаемая, была, не ожидала так много её. Ну, не совсем она, но все же. И красиво все, да. С чувством. А сцена после титров заставила хлопать и неистово ждать продолжения. Вот это я понимаю, кино. А ведь я чуть было не свалила с него, когда медведя грохнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 5 сентября, 2013 ID: 3087 Поделиться 5 сентября, 2013 Соня Селин 13, спасибо за хороший отзыв. На иностранных комикс-сайтах тоже очень многим понравилась Юкио (красная ниндзя). Ее даже сравнивали с Джубили. Порадовало, что, наконец, мутанты не выскакивают из каждой табакерки и тут два-три на весь периметр фильма. Аналогично.Приятно видеть кино без посторонних мутантов в лучших традициях сольных комиксов о Логане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 7 сентября, 2013 ID: 3088 Поделиться 7 сентября, 2013 Отличный фильм с немного длиными диалогами и интересными драками , особенно с СС . Отдельная история о таком мутанте стоило снимать . Приключенния Росомахи в Японии или Росомаха:Безсмертный фильм интересный с культурой неизвестной нам , якудзой , самураями , ниндзями . Лучше смотреть фильм после трилогии Люди икс . P.S. Мишку жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 7 сентября, 2013 ID: 3089 Поделиться 7 сентября, 2013 Япошек много. приключения Росомахи в Японии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 7 сентября, 2013 ID: 3090 Поделиться 7 сентября, 2013 ОТличный фильм, стоило того, чтобы сходить в кинотеатр! Конечно это же блокбастер . Не в каждом фильме есть 3-х метровый самурай , Гадюка , мишка касалапый и атомный взрыв . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 7 сентября, 2013 ID: 3091 Поделиться 7 сентября, 2013 Люди Икс: Начало. Росомаха, вот эта часть хорошая была! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 7 сентября, 2013 ID: 3092 Поделиться 7 сентября, 2013 Люди Икс: Начало. Росомаха, вот эта часть хорошая была! Ну правильно фильм с кучой мутантов интереснее чем про одного или двух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 7 сентября, 2013 ID: 3093 Поделиться 7 сентября, 2013 Ну правильно фильм с кучой мутантов интереснее чем про одного или двух Не факт. Там сюжет поинтереснее был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 7 сентября, 2013 ID: 3094 Поделиться 7 сентября, 2013 Не факт. Там сюжет поинтереснее был. Сюжет там хорош ,а финальный мутант-противник по круче серебряного самурая .Сюжет там недорасказан . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 7 сентября, 2013 ID: 3095 Поделиться 7 сентября, 2013 Люди Икс: Начало. Росомаха, вот эта часть хорошая была! У нее 38% на томатах, против 69% Бессмертного. И комикс-гики Начало отвергли, а Бессмертный им понравился. На комикс-сайтах к Бессмертному положительные рецензии и отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 сентября, 2013 ID: 3096 Поделиться 8 сентября, 2013 Сборы "Росомахи: Бессмертного" в мировом прокате составляют $360 662 539. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2013 ID: 3097 Поделиться 8 сентября, 2013 Сборы "Росомахи: Бессмертного" в мировом прокате составляют $360 662 539. Это пока без Японии и Китая (говорят в Китае только в октябре выйдет). В Японии прогнозируют сборы на уровне 15 млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 8 сентября, 2013 ID: 3098 Поделиться 8 сентября, 2013 Обычный проходной боевик,никакая не фантастика и тем-более не люди икс.Боже,да тут всего 2 мутанта,ну 3 если считать персонаж Рилы Фукусимы с её виденьем будущего. Я ждал фантастики,а не Рыцарь Дня с Джекманом. Меньше всех понравилось из частей связанных с росомахой. Но только из-за любви к персонажу и сносному "боевику" поставил 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 8 сентября, 2013 ID: 3099 Поделиться 8 сентября, 2013 Но только из-за любви к персонажу и сносному "боевику" поставил 6. К какому персонажу ? Гадюке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 сентября, 2013 ID: 3100 Поделиться 8 сентября, 2013 Обычный проходной боевик,никакая не фантастика и тем-более не люди икс.Боже,да тут всего 2 мутанта,ну 3 если считать персонаж Рилы Фукусимы с её виденьем будущего. Я ждал фантастики,а не Рыцарь Дня с Джекманом. По трейлерам и синопсису было ясно, что мутантов будет минимум,а про то что фильм будет не в стилистике стандартных иксменов, режиссер не раз говорил в интервью. - Основой будет драма. По сути основа большинства фильмов с супергероями вращается вокруг некоторой группы людей, которые либо убиты, либо взяты в заложники и героям приходится вступать в схватку со злодеми. В моем же фильме главной движущей силой будут межличностные отношения и драматизм: любовь, горечь утраты, месть, выкуп, депрессия, саморазрушение, битва с внутренними демонами. Это будет совсем иной фильм с Росомахой, чем были до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.